КАКИМ РАКОМ ВЫ ВООБЩЕ ТОГДА ЧТО-ТО СПРАШИВАЕТЕ У МЕНЯ ЕСЛИ Я НЕ ИГРАЮ НИКАКИХ РОЛЕЙ??? Обьясните, самим сложно было придумать что-то?
[Ellsworth Crew] The Burglary Job
- R0VDRUNИ3R
- Местный
- Ник в игре: npc
Re: [Ellsworth Crew] The Burglary Job
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Алё, граждане дубовые. Мой пост читайте.
- Spoke
- Местный
- Ник в игре: noname
- karnavalov
- Писатель
- Ник в игре: creator
- R0VDRUNИ3R
- Местный
У тебя тормозная жидкость в мозгу? Вы трое определитесь кого грабите: NPC или Моргана. Вот потом уже и можете участвовать в своих битвах.
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
Напишите показание от лица свидетелей, если одобрят конечно.
- Spoke
- Местный
- Ник в игре: noname
- R0VDRUNИ3R
- Местный
Я рад что вы сошлись на одном мнении, которое хоть и далеко от изначального, но результат радует, честно.
- R0VDRUNИ3R
- Местный
Кажется, Какаос всё правильно донёс, в первом случае дома игроков, тобишь п 2.4, а вот во втором случае НПЦшные дома, которые не куплены игроками, ну логично, разве нет? Да и если прикинуть что это дом НПЦ, то фактически мой персонаж там не живёт, и при возможном обыске должен будет сесть НПЦ... Ну нелогично же верно?
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Херня полная. Если у дома есть владелец, значит конкретный дом и конкретный персонаж-владелец. Есть уйма домов, которые технически не продаются - пусть их грабят, как нпцшных, а интерьеры берут из действующих. Очень много несостыковок получается: допустим, ограбление пошло не по плану, приходится вызывать копов, они едут на конкретный адрес, на конкретном адресе дом, которым технически владеет вася пупник, но IC дом вообще другой и владеет им петя петров. чёлол. Серьёзно? Вариантов ограбить нпцшный дом уйма. В конце концов можно взять любой дом из тех, что продаётся, и обусловиться, что им владеет какой-то нпц.
Мотивы грабителей меня устраивают, их план тоже, вы срётесь хрен пойми почему. Я не вижу никаких проблем в ситуации. Твой дом - обычная халупа в засранном гетто, и ты заявляешь, что там система охраны чуть ли не на уровне пентагона. Не катит такое, я бы мог поверить на слово, будь жилище более элитное, а так это клоповник, но в который, почему-то, хрен проникнешь. Суть претензий мне ещё не ясна. Если вы не можете определиться с тем, чей дом грабили нпц или конкретно Моргана, то я голосую за конкретно Моргана, мотивы Грэга более чем оправданы. Если вы срётесь за охранную систему - пруфы в студию.
Мотивы грабителей меня устраивают, их план тоже, вы срётесь хрен пойми почему. Я не вижу никаких проблем в ситуации. Твой дом - обычная халупа в засранном гетто, и ты заявляешь, что там система охраны чуть ли не на уровне пентагона. Не катит такое, я бы мог поверить на слово, будь жилище более элитное, а так это клоповник, но в который, почему-то, хрен проникнешь. Суть претензий мне ещё не ясна. Если вы не можете определиться с тем, чей дом грабили нпц или конкретно Моргана, то я голосую за конкретно Моргана, мотивы Грэга более чем оправданы. Если вы срётесь за охранную систему - пруфы в студию.
- R0VDRUNИ3R
- Местный
Пересмотрел свою точку зрения, претензий не имею.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Ну тогда одобрено, деньги выдам на днях.