Говорят за один день невозможно найти настоящих друзей, но лично я в этом глубоко сомневаюсь. Порой друзья, скорешившиеся за пару дней становится ближе друг другу, чем родные братья по крови. Наше заочное знакомство свершилось ещё при покупке глока,
но сейчас не об этом. Мы пересеклись с этим парнем, как всегда во дворе и начали просто лясы точить, а потом и вовсе решили помериться фаллосами. В итоге, чтобы решить наш спор о том кто ж в доме хозяин мы отправились с Диазом к Хосе, который дал задание проучить одного наркодельца, который перешёл тому дорогу. В итоге случилось так, что мы убили его, воткнули живот в пузо, перерезали горло, выкололи глаза и оставили прощальную записку, как в кино. А когда мы валили с места преступления, нас засекла камера в СТО Fix'N'Go, что привлекло внимание копов. Мы были вынуждены скитаться по всему гетто, Диза копы за день пытались упаковать аж 3 раза, но каждый раз отпускали на волю... В итоге пришлось ныкаться по всему гетто! А потом под конец дня Диаз свёл меня с неким Раулем, который походу и есть главный царь и бог и на районе Эль Корона.
живот в пузо
Ккнул чёта. а так нормально, типичный олдфажный такой чиканобангер. Посмотрим, короче, по итогам дня, может чего и выстрелит впоследствии)
...Ханако просто ткнула пальцем в карту мира и попала на солнечный Лос Сантос
...Хех, долго выбирали, куда теперь сваливать. Выбор пал на США, Лос-Сантос. Почему? Да хер его знает. Долго слишком выбирали, потом ткнули пальцем и полетели. Полетели к новой жизни.
...Хех, долго выбирали, куда теперь сваливать. Выбор пал на США, Лос-Сантос. Почему? Да хер его знает. Долго слишком выбирали, потом ткнули пальцем и полетели. Полетели к новой жизни.
Пятак, вот честно, у тебя фантазия как у шестиклассника. Такие приколы ("ПАЗВАНЮ КА Я В ПЭДЭ СКАЖУ, ЧТО ТУТ БОМБА, ХА-ХА! ИЛИ ЛУЧШЕ НАССУ С КРЫШИ! ХА-ХА! РЖАКА!") на ум могут прийти только недалёким или же детям до 14. Почему нельзя было по-разыгрывать НПЦ для начала, не? Постепенно бы описывал прибавку просмотров, заказал бы ИЦ пиар, и тебе слово бы ни кто не сказал, а щас типичная линия жизни персонажа Пятака - родился/вырос/"хайпанул"/сдох.
Меня больше выбешивает позиция пятака в плане славы. Почему ты решил и самопровозгласил, что если твои пранки кажутся тебе забавными, то всё нпц-население штата так же тащится от этого? Любой нормальный и адекватный человек (как и все игроки сервера) пробили с этого пранка фэйспалм разной силы, после чего забыли про Акиру, как очередного мудака. Ничего более. Невозможно за один видос набраться славы, даже такой. Игорь синяк тоже не стал популярным за "вжух". То же самое с эфирами от Харриса. Все нормальные люди подумали "Мда, down какой-то", но по версии пятока все подумали "ВАУ, ХАРРИС КРАСАВА, ХАХА ОБОСРАЛ ПД, ВОТ ОН КРАСАВЧИК, НАВЕРНОЕ РЕАЛЬНО ЕСТЬ ЗА ЧТО ЕМУ ИХ НЕНАВИДЕТЬ! О, ТАК ЭТО ТОТ УГОЛ ВОЗЛЕ СПОРТАЗАЛ, ВАУ, ХАРРИС БОГ ХОЧУ ЕМУ ОТСОСАТЬ, ВО ПАЦАНЫ ХАЙПА СЛОВИЛИ! ХАРРИС БОГ, ДРОЧУ НА ХАРРИСА!". И решил он так только потому, что сам так думает.
Приземлись, пятак. Ты молодец, что делаешь движ, спору нет, но не надо возводить себя в абсолют без повода. ЧСВшников никто не любит.
Проще говоря, моя игра здесь никому нахрен не сдалась), это и так понятно) Делаешь вам тупые вызовы - срёте), школьник и умственно ацталый тип, ни может дилать нармальныя пранкэ, перестрелки с вами мутишь - видишь ли ПГшник, ну нахер его вызовы, хоть и эпично всё , ведь лучше стоять в АФК) и зависать на форуме, обсирать Пятака))
Хотел отыграть знаменитость, но тоже срёте)) Видишь ли с одного своего выхода решил прославиться)) Но прославился я только в своём штате)) и каком-нибудь Либирти разве что))) Карнавал даже успел испражниться в моей соцсети, выражая мнение большинства, хотя сам и сроду ничего не знает о его мнении))
Диабло, когда создавал за своего Рикардо канал ютуб, связанный с машинами) сразу расписал, что там идёт активное обсуждение и его никто не обосрал)), а стоило Пятаку так же сделать, после отыгровки ложного вызова о готовящемся терракте, то сразу вилы в задницу.
Дизет) всё, что ты мне тут расписал) мог бы и в ЛС написать))) Всем спасибо за ваше драгоценное мнение, со всем выше сказанным согласен, учту.