Идеи по изменению режима

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
DSong
Местный

Re: Идеи по изменению режима

Сообщение DSong »

1. 519
2. Добавить возможность моргануть фарами на кнопку J
3. Удобство, пока нажмешь Y, пока мышкой доведешь до нужного пункта необходимость пропадает) Не помогло даже перемещение в центр)
4. -

1. 520
2. Уменьшить время моргания фарами, а то я себя чувствую эстонцем(не в обиду эстонцам), который долго держит дальний свет)
3. Реалистичность)
4. -

1. 521
2. Сделать сохранение 3-х последних радиостанций для каждого игрока, т.е. при нажатии на кастом выводится диалог с 3 ссылками на радио и с пунктом "Добавить новую ссылку"
3. Всем так лучше будет)
4.-
Изображение
Claud
Местный
Ник в игре: Maksim Kopytovskiy

Сообщение Claud »

1. 522
2. Я предлагаю сделать диалоговое окно с выбором около 20-30 радиостанций (от кантри до электронной музыки) . Думаю найти 20-30 радиостанций на любой вкус не сложно. Да и я могу помочь с этим ;)
3. Не будут панамки воспроизводить текст из гугл переводчика,удобнее будет в разы (не нужно вводить станцию каждый раз новую), практичность да и РП тоже при этом не пострадает.
4. -
test  Maksim Kopytovskiy
Изображение
Максим Копытовский - иммигрант из Украины. Перспективный молодой человек, который прогнулся под систему и подался в криминал. На данный момент работает в "Либерти Интерпрайз" на должности директора ЧОП "Беркут".
test  Claudio Massaro
Изображение
Клаудио Массаро - талантливый художник из Испании. Приехал в Лос Сантос, что бы начать жизнь с "чистого листа". Временно безработный.
Дата регистрации: 28.04.2012
Clans
Гуру
Ник в игре: Richard_Maxwell

Сообщение Clans »

. 523
2. Сделать команду, показывающую в диалоговом окне список предметов интерьера дома с их ИДом и названием.
3. Удобство в обустройстве жилища.
4. -
Изображение
DSong
Местный

Сообщение DSong »

1. 524
2. Изменить цвет текста для таксистов(принятие вызовов, тариф, выход на службу и т.п.) что-то типа {66CD00} или {EE9A49}
3. Глаза режет ярко-оранжевый цвет, невозможно)
4. -

1. 525
2. Сделать, чтобы лидеру такси показывался немного другой текст при выходе таксиста на службу. При вводе /fare и цены, чтобы лидеру выводилась цена, которую поставил таксист.
3. Удобство, а то стал замечать, чтобы отчеты написать многие ставят огромную цену, чтобы была нормальная прибыль.
4. -
Изображение
J_K
Форумчанин
Ник в игре: Johnny_Knoxville

Сообщение J_K »

1. 526
2. Сделать возможным покупку автомобиля без наличным расчетом.При покупке авто,давать на выбор,расчет руки/банк.
3. Удобность,в реальности вить можно рассчитаться за что либо картой либо указав свой щет для перевода денег.
Evo_MR
Новичок
Ник в игре: Vladislav Gray
Контактная информация:

Сообщение Evo_MR »

1. 527
2. Сделать для механиков покупку в офисе запчастей для /ccp (/buycarpart 1) - бесплатной.
3. Во первых, нет смысла выкладывать свои деньги в зап.части, во вторых при обслуживании государственных организаций (полиция, скорая и т.д.) уходить в минус тоже нет смысла.
Dura lex, sed lex.
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

empty писал(а):1. 505
2. Сделать чтобы после ареста имеющиеся штрафы пропадали;
3. Опять же статья 20.25 ч.1. Игрока садят с двойным штрафом, а у него первый не пропадает, так и до бесконечности можно.
1) 528
2) Дополню, ну или изменю: либо сделать команду для удаления штрафов (что-то типа /clear)
3) Аннулирование штрафов после заключения в тюрьму
4) Варп, сделаешь - будет меньше слёз от игроков.
medvedxD
Местный
Ник в игре: Michail_Ovsyannikov

Сообщение medvedxD »

1) 529
2) Регулировка камеры.
3) Добавить возможность каждому игроку самому настраивать камеру в машине т.к у каждого свои требования к обзору и тд+некоторые моды убирают камеру назад/вперед и для любителей модов это не есть хорошо.
test  Любимки <3
Изображение
One percenter
Житель
Ник в игре: Robert Plissken
Контактная информация:

Сообщение One percenter »

1) 530
2) Увеличить время оглушения игрока командой /tazer и ввести возможность её применения на всех без ограничения, включая сотрудников SAPD
3) 8 секунд не особо реалистично, да и крайне мало, особенно когда стреляешь по ярым панамам, которые после прекращения действия тазера продолжают бежать/сопротивляться/etc.
Изображение
Изображение
One percenter
Житель
Ник в игре: Robert Plissken
Контактная информация:

Сообщение One percenter »

1) 531
2) Ввести возможность использования /cuff и /uncuff не только в авто, при этом ограничить возможности игрока с надетыми наручниками
3) Почему просто нельзя надеть наручники на подозреваемого :al:
Изображение
Изображение
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

1) 532
2) Ввести наконец-то команду /frisk (так же при наличии ордера на обыск)
3) В отсутствие администраторов особые личности при обыске начинают борзеть и просто не показывают инвентарь, а ждать и убеждать часами их просто нецелесообразно.
4) Варп, пора бы уже.
Enr1k
Местный
Ник в игре: Enrico Ormanni
Контактная информация:

Сообщение Enr1k »

1. 533
2. В студию репортёров внести возможность прослушивать радиовещание, либо на команду, либо автоматическое включение при входе.
3. Чтоб постоянно не бегать в машину и жать G.
Тут была говнореклама, убрал нахер © DiZet
DSong
Местный

Сообщение DSong »

1. 534
2. Сделать чтобы игрок, вызвавший такси не мог убежать больше чем на 50 метров от места вызова, при пересечении этой черты, чтобы ему писалось "Вы вызвали такси, ожидайте на этом месте, если хотите отменить вызов - /cancel taxi", или же сделать чтобы маркер перемещался за игроком. Так же сделать запрет вызова из интерьера.
3. На данный момент новичков на сервере много, не все знают что нужно ждать на том месте, где и вызвал(хоть это и пишется при вызове), сам лично попал на 3-4 таких вызова за вечер, когда хреначишь через весь город, чтобы забрать клиента, а оказывается что он уже каким-то невероятным образом оказывается на другом конце планеты.
4. Очень надо.

1. 535
2. Добавить возможность лидеру такси удалять вызовы из /list, многие вызывают и сваливают, или долго ждут и забивают, вызов остается висеть, и все таксисты по очереди начинают его принимать и ездить на место вызова.
3. Удобство. Сделай наконец таксистам комфортную работу.
4. -
Изображение
XxXAMele0N
Гуру
Ник в игре: Alessandro_Toni

Сообщение XxXAMele0N »

1. 536
2. Сделать так, чтоб вводе /passport, демонстрировалось место жительства гражданина, ибо регистрация (прописка) есть его неотъемлемая часть.
3. Легче будет установить место жительства гражданина (для полиции, естественно, в первую очередь).
4. -
SparkeMan
Активный участник
Ник в игре: No name.

Сообщение SparkeMan »

1.537
2.Предлагаю сделать более развернутую форму команды /seat ,так как у команды /awalk 20+ и большинство игроков не пользуются многими модификациями данной команды.А с посадкой ну стул ,да,можно и добавить десяток анимаций.
3. У меня все.
Изображение
test  Хорошая группа,хорошая музыка.
Claud
Местный
Ник в игре: Maksim Kopytovskiy

Сообщение Claud »

1. 538
2. Установить в клубе Альхамбра радио. (как в авто).
3. Далеко не все понимают,что значит: G у авто. У некоторых радио выключенно и тогда они вообще в недоумении. Это уберет проблемы связанные с еженедельными вечеринками в клубе. Да и не зря же мы свою музыку крутим там;)
test  Maksim Kopytovskiy
Изображение
Максим Копытовский - иммигрант из Украины. Перспективный молодой человек, который прогнулся под систему и подался в криминал. На данный момент работает в "Либерти Интерпрайз" на должности директора ЧОП "Беркут".
test  Claudio Massaro
Изображение
Клаудио Массаро - талантливый художник из Испании. Приехал в Лос Сантос, что бы начать жизнь с "чистого листа". Временно безработный.
Дата регистрации: 28.04.2012
Clement
Местный
Ник в игре: Clemente France

Сообщение Clement »

1. 539
2. Убрать закись азота со свободной продажи. Ибо это очень напрягает наверное не только меня, но и некоторых других игроков сервера. Если я ошибаюсь и она не в свободной продаже, то тогда лучше ее совсем убрать. Или сделать ее по специальным заявкам и т.д
3. Все-таки будет небольшой приятный плюсик к РП, ибо эта штука очень сильно мозолит глаза.
4. Заходя в игру, я вижу, как каждый второй игрок пролетает около меня, при этом используя азот, заходят в повороты на "ручнике" и вообще игнорируют ПДД, снося столбы и врезаясь в здания. Это немного напрягает. Я даже видел копа, у которого на личном Т.С установлена такая функция. Игроки, у которых нет этой функции, хотя бы не заходят в повороты на ручнике и хоть чуть-чуть соблюдают ПДД. Это немного напрягает. Я даже видел копа, у которого на личном Т.С установлена такая функция. Видимо игроки с азотом думают, что теперь они якобы крутые стритрейсеры и могут делать все что угодно. Это же бред, согласитесь?
Изображение
В игры играли всегда. Повторяю, всегда. Но никто не достиг в этом таких высот, как я.
Просто надо быть лучшим. И это мой случай.

Stimorol
Гуру
Ник в игре: Andrey_Frolov

Сообщение Stimorol »

1. 540
2. Убрать возможность принимать звонки уже во время разговора по телефону..
3. Удобство.
4. :bd:
Дата регистрации: 02.05.2012
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  
Изображение
Здесь была ini.
ini а что ты тут делала?
Clement
Местный
Ник в игре: Clemente France

Сообщение Clement »

1. 541
2. Сделать что-то типо переключения между скинами. Например купил ты один, потом купил второй, и чтобы можно переключаться между ними. Например рабочий официальный и повседневный. Сделать такую возможность только по место жительства или аренды комнаты.
3. Будет немного реалистичнее, ибо каждый раз тратить деньги на переодевание не очень весело.
4. -
Изображение
В игры играли всегда. Повторяю, всегда. Но никто не достиг в этом таких высот, как я.
Просто надо быть лучшим. И это мой случай.

MeNace
С пропиской
Ник в игре: Keandre Carter
Контактная информация:

Сообщение MeNace »

1. 542
2. Вместо команды /buylevel, сделать автоматическое начисление уровня.
3. Упростит жизнь игрокам.
4. -
Ответить

Вернуться в «Разработка»