Dno писал(а):
- Подробное описание бага: Cегодня зашёл к себе в дом посмотреть всё ли у меня в шкафах на месте и тут смотрю,пропало оружие . Админам написал сказали спроси у полиции я спросил они говорят не чего не брал и как мне это понимать ?
- Информация о вашем персонаже: Dmitry_Fedorov/18 lvl/без работы.
Отладка режима[debug]
-
- С пропиской
- Ник в игре: Gangsta
Re: Отладка режима[debug]
Дата регистрации в игре : 09.11.2010
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
- Подробное описание бага: Возможно это не баг, но все же. Если при открытом окне ввода пароля на сервере нажимать Esc, то каждое нажатие засчитывается за ввод пароля. (вводится неверный пароль)/*]
- Информация о вашем персонаже: Sebastian_Castillo, 17lvl, продавец автомобилей
- Cанька
- Участник
- Ник в игре: Lucas_Clemente
- MeNace
- С пропиской
- Ник в игре: Keandre Carter
- Контактная информация:
- Подробное описание бага: Когда нажимаешь на кнопку колёсик, дабы смотреть назад, или Q+E, то включается по воротник на право. Если это не исправить, можно сделать дабы когда нажимаешь на данные кнопки то автоматически включается поворотник, в игре будет так что он даже и не включался.
- Информация о вашем персонаже: Keandre Carter, продавец автомобилей.
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
- Подробное описание бага: В тумбочке не пашет /ti. Возможно такое только у меня, но все же. Скрин ниже.
- Информация о вашем персонаже: Paul Garrett, И.О.Ген. Директора такси "Вираж".
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- RikESP
- С пропиской
- Ник в игре: Ricardo_Verone
- Подробное описание бага: Пропадает патроны на оружие. /mi достал оружие, /mi убрал оружие. Патроны пропали, вчера и сегодня.
- Информация о вашем персонаже: Ricardo_Verone 16lvl П.А. Продавец машин.

Работа: Торговец оружием. [RIP]
John MacBrain - Молодой афро-Американец, 19 лет. Приехал в штаты с Ямайки, средств хватило только на дом в гетто. по улице Святая Екатерина 13.
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
- Подробное описание бага: Что-то непонятное творится с автокраком, после убийства, я через пять секунд смог встать, но не мог выйти из интерьера даже после релога(помог только /dontsaveexit), потом, уже другим персонажем столкнулся с такой проблемой: после смерти, встал сразу, но каждые две минуты, меня отправляло на место смерти в /crack.
- Информация о вашем персонаже:
Sato_Takashi, стажёр weazel news, 26 уровень.
Zack_Dawson, безработный житель гетто, 2 уровень.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
-
- Новичок
- Ник в игре: Nikita_Shumakov
- Подробное описание бага: Автомобиль можно заправить на любом расстоянии от него. Достаточно ввести на заправке /fill, указать количество литров, после ввести /fillcar и автомобиль заправится, даже если он в другом измерении.
- Информация о вашем персонаже: Nikita Shumakov, 4 уровень, мусорщик.
- DSong
- Местный
- Подробное описание бага: Радио кастомное не грузит вообще.
- Информация о вашем персонаже: Daewon Song
Грузит, багануло.
- Подробное описание бага: При наличии ПА организационный автомобиль можно слить за 1/3 фикса только.
- Информация о вашем персонаже: Daewon Song
-
- Зашедший
- Ник в игре: --
- Подробное описание бага: все время появляюсь в тюрьме в новой тюрьме, хоть в води /dontsaveexit хоть меня в /uos место рождения хотя я арендую дом, один фиг появляюсь в тюрьме
- Информация о вашем персонаже: Mark_Carter
- camel
- С пропиской
- Ник в игре: Merlo+Joan DaVies
- Контактная информация:
- Подробное описание бага: Здравствуйте. Вообщем, нашел такой баг. Вообщем, если использовать команду /orgmanagement и переводите через неё деньги игроку. Т.е. Ввёл команду, выбрал вкладку "Управление Сотрудниками"=>"Выбрал из списка сотрудника"=> "Выдать деньги"=> Ввел сумму в 300000, деньги пропали. А мне написало ошибку. Ошибка "Игрок в Оффлайн"
- Информация о вашем персонаже: Joan Davies, 24 lvl, Лидер LSPD.

Christian Merlo: Американец. Полицейский, долгое время проработал в гос. структурах и тем самым заработал себе репутацию честного копа, погиб от рук профессионального убийцы. (Не актив).
Joan Davies: Американец, в бывшем детектив ПД, в настоящее время замешен в черных делах штата, возглавляет небольшую группу единомышленников. Главное для этого человека информация и личная выгода. (Актив)
Joan Davies: Американец, в бывшем детектив ПД, в настоящее время замешен в черных делах штата, возглавляет небольшую группу единомышленников. Главное для этого человека информация и личная выгода. (Актив)
- Mr Pilot
- Форумчанин
- Ник в игре: Brian_Peterson
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Тумба все ещё не работает. Просто купить другую?
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
-
- Участник
- Ник в игре: Matt_Falton
- Подробное описание бага: В общем, найдено несколько багов:
1. Когда прописываешь доверенность на игрока, который в офф-лайн, то получается так, что доверенность, как бы прописывается на всех игроков, но в /car info написано: Доверенности[,none,none] и совершенно любой игрок может открывать двери моего(или вашего) авто.
Скрин: 2.При входе в игру через смену персонажа, способом /uas, часто при респауне летишь вниз...не знаю, может у меня у одного такая проблема, тем не менее...
Скрин: - Информация о вашем персонаже: Matt_Falton, 18 level.
- ДобраяКиса
- Участник
- Ник в игре: Johnny Versetti
- Mixagan
- Активный участник
- Ник в игре: Dominic_Scorsese
- Контактная информация:
- Подробное описание бага: После внезапного выключения сервера из тумбочек в доме пропали: Тэк-9 с 200 патронами, 9мм со 109 патронами, одежда.
- Информация о вашем персонаже: Dominic_Scorsese, 10lvl, Miguel_Escobar, 13lvl. Оба безработные.
phpBB [audio]
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
- Подробное описание бага: НЕвозможно изучить kneehead ! Вроде изучить его можно на 5 лвл ! Я уже 8 , вроде очков у меня 4 , набираю /upgrade kneehead и пишет мне *Некоректное имя*
- Информация о вашем персонаже: Jacob_Rive , 8lvl, F.E.M.A
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Хлебушек писал(а):
- Подробное описание бага: Что-то непонятное творится с автокраком, после убийства, я через пять секунд смог встать, но не мог выйти из интерьера даже после релога(помог только /dontsaveexit), потом, уже другим персонажем столкнулся с такой проблемой: после смерти, встал сразу, но каждые две минуты, меня отправляло на место смерти в /crack.
Sato_Takashi, стажёр weazel news, 26 уровень.
Zack_Dawson, безработный житель гетто, 2 уровень.
- Подробное описание бага: после смерти, встал сразу, но каждые две минуты, меня отправляло на место смерти в /crack.
Stanley_Clarke, 10 lvl.
- Блайден
- Гуру
- Ник в игре: Vito Covallini
- Подробное описание бага: Ну вообщем такая проблема: Кабинет верховного суда как бы состоит из 2х интов одновренменно, тк там 2 входа. Поясню. [spoiler=Тут вы видите 2х человек, нет сейфа, это вход из коридора с кабинетами][url=http://firepic.org/][img]http://5.firepic.org/5/images/2013-04/07/e4xrntpdm1wn.png[/img][/url][/spoiler] [spoiler=А тут уже нет этих 2-х людей, есть сейф. Это вход со стороны зала заседаний][url=http://firepic.org/][img]http://5.firepic.org/5/images/2013-04/07/nsysi4zxvklj.png[/img][/url][/spoiler] хотелось бы это исправить, объединить как бы, чтоб один инт был. Иногда теряемся в нем.
- Информация о вашем персонаже: Коваллини, верховный судья
FIXED
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Подробное описание бага: Поехал в ЛВ , взял свой скутер ( 3 часа добирался). На скутере , доехал до Сан Фиеро авто-магазина. Там продал скутер и уже в сантиметрах от покупки Фривея. КУПИЛ !!! ДААА ЕСТЬ!!! Потратил долбаных 80к доларов , ради Фривея с : Пробегом 3000 , Состоянием : 77% и еще оформленной на непонятно на кого довереностью. Я естественно убрал довереность , ноя тратил деньги на НОВЫЙ Фривей а не на старый.... Вопрос : Что за прикол ?
Информация о вашем персонаже: Jacob_River , 8lvl, Спасатель F.E.M.A
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©