Не одобряют заявку, пункт 4.

Модератор: Helpers Team

Thomas_Bell
Новичок
Ник в игре: Thomas_Bell

Не одобряют заявку, пункт 4.

Сообщение Thomas_Bell »

Доброго времени суток ребята, рад со всеми познакомиться.
Пришел к вам играть с другого проекта, как там стал скучен игровой мир много школьников и так далее.

Вроде все правильно делаю в пунктах при регистрации, но все же уже 2 раза получаю отклонение. Я уже не знаю что даже писать. Я не глупый, RP люблю суда за этим и пришел.
В общем хочу играть, а что сделать не знаю. Уже не знаю что и писать. :al:
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Re: Не одобряют заявку, пункт 4.

Сообщение Oliver »

Купив себе личный 9мм пистолет, в районе порта, вы услышали крики о помощи. Побежав на голос, вы увидели, что два бандита, направив пистолеты, грабят третьего персонажа. Из ООС обсуждений с форума вы знаете, что один из бандитов в федеральном розыске и за него назначена награда. Что вы будете делать дальше? (Чем подробнее - тем лучше)

Я отойду, и вызову полицию. После чего буду наблюдать. Возможном случае я попробую привлечь к себе внимания одного члена бандита и захватить его, после чего обезвредив и попытаться связать. Другого члена банды попытаться убить.
Было же указано, где недочет. Во-первых явный пауэргейминг. Во-вторых, абсолютно необоснованные действия, зачем персонажу этих преступников обезвреживать, не понятно. Разве можно такое одобрять?
Thomas_Bell
Новичок
Ник в игре: Thomas_Bell

Сообщение Thomas_Bell »

Я ж выше уже написал что уже не знаю что и делать, первый раз с таким встречаюсь. 8)
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Значит от РП вы далеки.
Хлебушек
Гуру
Ник в игре: 0

Сообщение Хлебушек »

Купив себе личный 9мм пистолет, в районе порта, вы услышали крики о помощи. Побежав на голос, вы увидели, что два бандита, направив пистолеты, грабят третьего персонажа. Из ООС обсуждений с форума вы знаете, что один из бандитов в федеральном розыске и за него назначена награда. Что вы будете делать дальше? (Чем подробнее - тем лучше)
О, когда это пункты регистрации обновили?
Изображение
Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
Михейка
Житель
Ник в игре: -

Сообщение Михейка »

Thomas_Bell писал(а):Я ж выше уже написал что уже не знаю что и делать, первый раз с таким встречаюсь. 8)
Привет.
Я и сам раньше увлекался чем то подобным. (Я про текст)
Пожалуйста пиши без кодов, читать будет гораздо приятнее. :)
[Ушел 14.12.2013]
test  Спасибо за игру..
Jason Bradford / Drake Hunter / Koji Tashiro / Marcus Brown / Taboo Nakamura / Oliver Singleton / Allison Walter / David Robinson / Oliver Morrison / Rick Lawrence / James Roth / Alfredo Escobar / John Payne / и всем остальным, с кем мне доводилось играть.)
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Хлебушек писал(а):
О, когда это пункты регистрации обновили?
На самом деле этот вопрос не намного лучше и ставит большинство в тупик.
EvilThomas
Местный
Ник в игре: Fredrick

Сообщение EvilThomas »

Пиши 3-мя словами: Прошел бы мимо.
Здесь никто бы тебя не осудил :D
test  Лерой - мастер горлового пения
Алхимик
Активный участник

Сообщение Алхимик »

Oliver писал(а):Возможном случае я попробую привлечь к себе внимания одного члена бандита и захватить его, после чего обезвредив и попытаться связать. Другого члена банды попытаться убить.
Thomas_Bell писал(а):стал скучен игровой мир много школьников и так далее.
Thomas_Bell писал(а):Я не глупый, RP люблю суда за этим и пришел.
Ну.. да, конечно.
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

EvilThomas писал(а):Пиши 3-мя словами: Прошел бы мимо.
Здесь никто бы тебя не осудил :D
Именно поэтому это и хреновый вопрос для заявки.
Алхимик
Активный участник

Сообщение Алхимик »

Thomas_Bell писал(а):..
И да, пожалуйста, убери этот формат текста, он помимо того, что настолько раздражающий, так ещё и читать его не возможно.
Алхимик
Активный участник

Сообщение Алхимик »

А вообще, парень, если серьёзно, то.. тебе лучше остаться там, где ты играл. Возможно это и к лучшему, что там появились "школьники", в чем я сильно сомневаюсь, т.к. школьники будут на любом сервере, об этом даже и спорить не нужно. Но, не писать полную ахинею, а потом жаловаться на форуме, что я сделал не так.
Orlean
Местный
Ник в игре: Tony_Aretino

Сообщение Orlean »

Алхимик писал(а):
А вообще, парень, если серьёзно, то.. тебе лучше остаться там, где ты играл. Возможно это и к лучшему, что там появились "школьники", в чем я сильно сомневаюсь, т.к. школьники будут на любом сервере, об этом даже и спорить не нужно. Но, не писать полную ахинею, а потом жаловаться на форуме, что я сделал не так.
Что за глупый совет? Ну может парень и приувеличил свои знания о РП. Ну может он и далек от уровня РП на сервере. Пусть обучается. Все мы через это когда-то проходим. Первым, возможно, трудным шагом и будет являться регистрация.
EvilThomas
Местный

Сообщение EvilThomas »

Чего напали на парня? Здесь 30% участников на сервере - раки
Алхимик
Активный участник

Сообщение Алхимик »

Orlean писал(а):Что за глупый совет? Ну может парень и приувеличил свои знания о РП. Ну может он и далек от уровня РП на сервере. Пусть обучается. Все мы через это когда-то проходим. Первым, возможно, трудным шагом и будет являться регистрация.
Я лишь просто сказал правду, что парню нужно как ни что иное, остаться на том проекте, откуда он ушел. Если ему два раза отказали, то тогда нужно уже было бы понять из-за чего? И если он встречается с этим первый раз и не знает, что написать, то тогда такие игроки должны пролетать мимо сервера и быть там, где нужно. А не жалеть их и писать, какие мы плохие, не даем никакой возможности начать нормальную игру новичкам, после чего выливается подобные Изи, Форды и прочее.
Orlean
Местный

Сообщение Orlean »

Алхимик писал(а):
Orlean писал(а):Что за глупый совет? Ну может парень и приувеличил свои знания о РП. Ну может он и далек от уровня РП на сервере. Пусть обучается. Все мы через это когда-то проходим. Первым, возможно, трудным шагом и будет являться регистрация.
Я лишь просто сказал правду, что парню нужно как ни что иное, остаться на том проекте, откуда он ушел. Если ему два раза отказали, то тогда нужно уже было бы понять из-за чего? И если он встречается с этим первый раз и не знает, что написать, то тогда такие игроки должны пролетать мимо сервера и быть там, где нужно. А не жалеть их и писать, какие мы плохие, не даем никакой возможности начать нормальную игру новичкам, после чего выливается подобные Изи, Форды и прочее.
Ты вряд ли поймешь свою ошибку, пока тебе кто-нибудь не объяснит. В этом, отчасти, и есть минус процедуры регистрации. Вместо того, чтобы указать на суть ошибки, новичка тыкают в нее носом, пока он сам не поймет. Возможно, с одной стороны это и хорошая тактика. Но с другой - человек может и не разобраться в ней без того игрового опыта, который есть у нас.

Знаю одного человека, с РП режимом он был знаком так себе. Изучив теорию, он принялся проходить тест, но с каждым разом заваливал его на пункте, где требовалось привести пример метагейминга. Раз десять проваливал тест. Ну не понимает он, не знает, что это такое на практике. И когда я объяснил ему, он осознал ошибку, затем успешно сдал тест и влился в ряды обычных игроков сервера.

У нас не какой-то престижный сервер, на который впускают только умелых и опытных игроков. Если человек желает получить этот опыт, значит, пусть старается для этого.

P.S. Я не знаю, как сейчас отклоняют заявки. Тому парню просто писали "неверный пример метагейминга" из раза в раз. Может быть, сейчас что-нибудь и поменялось.
Алхимик
Активный участник

Сообщение Алхимик »

Orlean писал(а):У нас не какой-то престижный сервер, на который впускают только умелых и опытных игроков. Если человек желает получить этот опыт, значит, пусть старается для этого.
Никто не говорит и не кричит об этом. Просто нужно хотя бы для этого вложить хоть какие-то усилия. Да, возможно они там и были, но какие..
.. вот именно..
Я не против того, чтобы помогать и объяснять ошибки новичкам, но не каждый раз же это делать. Ты думаешь, никаких проблем не будет, после того, как он пройдет регистрацию? Он "осознает" ту самую ошибку, которую он проделал и пройдет тест, после чего, столкнется с другой проблемой, и такой, с которой он должен был или будет решать сам. И, конечно же, начнутся всякие визги на тему "ааа, што делат я забанин пачиму мой брат играл ни я он играл" или что-то в этом роде, да, такие уже были.
Если человек не в состоянии понять суть своей ошибки, то какой толк ему это объяснять? Или здесь каждый, кто играет сейчас на сервере, проходил регистрацию только по-помощи людей из форума? Человек, который не может понять или разобраться в чем проблема, он и никогда не поймет, а толковать ему об этом - пустая трата времени. Собственно, как и объяснение "почему он не должен играть здесь"
Orlean
Местный

Сообщение Orlean »

Алхимик писал(а):
Orlean писал(а):У нас не какой-то престижный сервер, на который впускают только умелых и опытных игроков. Если человек желает получить этот опыт, значит, пусть старается для этого.
Никто не говорит и не кричит об этом. Просто нужно хотя бы для этого вложить хоть какие-то усилия. Да, возможно они там и были, но какие..
.. вот именно..
Я не против того, чтобы помогать и объяснять ошибки новичкам, но не каждый раз же это делать. Ты думаешь, никаких проблем не будет, после того, как он пройдет регистрацию? Он "осознает" ту самую ошибку, которую он проделал и пройдет тест, после чего, столкнется с другой проблемой, и такой, с которой он должен был или будет решать сам. И, конечно же, начнутся всякие визги на тему "ааа, што делат я забанин пачиму мой брат играл ни я он играл" или что-то в этом роде, да, такие уже были.
Если человек не в состоянии понять суть своей ошибки, то какой толк ему это объяснять? Или здесь каждый, кто играет сейчас на сервере, проходил регистрацию только по-помощи людей из форума? Человек, который не может понять или разобраться в чем проблема, он и никогда не поймет, а толковать ему об этом - пустая трата времени. Собственно, как и объяснение "почему он не должен играть здесь"
Ты путаешь два разных типа игроков:

1. Обычные новички, задающие много вопросов, интересующиеся режимом и всеми его аспектами.

2. Ашоты, которых ничего не интересует, кроме как громить/бить/грабить/орать.

Первым есть смысл объяснять, вторым - как раз-таки нет.
EvilThomas
Местный

Сообщение EvilThomas »

Все что нужно для труРП на нашем сервере это:

1. Закрыть половину банд, мафий и другого сбора дерьма. Оставить только 1 банду и 1 мафию, которая реал заслуживает уважения в отношении РП отыгрышей.
2. Вопросы на UCP сделать более сложными, а не абы как.
3. Сделать стартовое ознакомление, при входе в игру в первый раз, с таймером. Дабы каждое окошечко никто не закрывал, а читал!
Михейка
Житель

Сообщение Михейка »

EvilThomas писал(а):Все что нужно для труРП на нашем сервере это:

1. Закрыть половину банд, мафий и другого сбора дерьма. Оставить только 1 банду и 1 мафию, которая реал заслуживает уважения в отношении РП отыгрышей.
2. Вопросы на UCP сделать более сложными, а не абы как.
3. Сделать стартовое ознакомление, при входе в игру в первый раз, с таймером. Дабы каждое окошечко никто не закрывал, а читал!
И будет 1 мафия с 1 бандой сотрудничать..потом воевать, потом сотрудничать..потом воевать..
Вот будет интересно то, захотел в банду ? А вот ннет, научись ограничиваться рамками негра..создавай и отыгрывай афро.
Бред.
[Ушел 14.12.2013]
test  Спасибо за игру..
Jason Bradford / Drake Hunter / Koji Tashiro / Marcus Brown / Taboo Nakamura / Oliver Singleton / Allison Walter / David Robinson / Oliver Morrison / Rick Lawrence / James Roth / Alfredo Escobar / John Payne / и всем остальным, с кем мне доводилось играть.)
Закрыто

Вернуться в «Архив»