Предложения по форуму

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Forbes
Команда проекта
Ник в игре: T.N.

Re: Предложения по форуму

Сообщение Forbes »

saufer91 писал(а):Сделайте кнопку "Вверх" как в контакте. Это самая не удобная и не приятная хрень, когда её нет. :( Не удобно просто капец и если она даже есть, то находится она явно не там где нужно. :az:

Спасибо.
А нашел её... Но блин все равно не удобно. :( С первого раза не увидишь, а вот если бы она была как в вк, было бы вообщем супер! :)
Хлебушек
Гуру
Ник в игре: 0

Сообщение Хлебушек »

saufer91 писал(а):
saufer91 писал(а):Сделайте кнопку "Вверх" как в контакте. Это самая не удобная и не приятная хрень, когда её нет. :( Не удобно просто капец и если она даже есть, то находится она явно не там где нужно. :az:

Спасибо.
А нашел её... Но блин все равно не удобно. :( С первого раза не увидишь, а вот если бы она была как в вк, было бы вообщем супер! :)
phpbb не поддерживает такие хуки, на подобие того что ты говоришь. ipb - легко. phpbb - нет.
Изображение
Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Stone писал(а):Сделайте возможность написания биографий на форуме, потому что тут удобней будет их просматривать.Не все знают, где их искать и смотреть.На форуме биография выглядела бы лучше.
Форма биографии будет на UCP, на странице описания/обсуждения персонажа.
Изображение
Buntar
С пропиской
Ник в игре: Rick

Сообщение Buntar »

1. 468
2. Сделать возможность прикреплять изображения через форум, как то было на старом форуме.
test  
Изображение
Salvator
Зашедший
Ник в игре: Lucian Regerio

Сообщение Salvator »

Сделать продолжение строки чата.Например,написал что-то длинное,и чтобы переходила на следующую строку.
Михейка
Житель
Ник в игре: -

Сообщение Михейка »

1. 470
2. Создать команду /pm (Подобие /smsb, только бесплатную)
Уменьшит флуд в оос, игроки будут выяснять оос споры между собой, тем самым не затрагивая /b чат.
Jake Taylor
Житель
Ник в игре: Jake_Taylor
Контактная информация:

Сообщение Jake Taylor »

Михейка писал(а):1. 470
Уменьшит флуд в оос, игроки будут выяснять оос споры между собой, тем самым не затрагивая /b чат.
Вы явно ошиблись темой.
test  Персонажи
Jake_Taylor-Американец,Место работы- Безработный (Номер)- 3-77-3
Изображение
Pavel_Leonov-Русский,Место работы- Безработный (Номер)-4839
Изображение
Изображение
Jimmy Taylor
Житель
Ник в игре: Jimmy Taylor
Контактная информация:

Сообщение Jimmy Taylor »

Михейка писал(а):1. 470
Зачем? Да, глуповато что за ООС разговоры снимают деньги, но твое предложение вычеркивает один пункт из возможностей ПА.
Изображение
test  The war of fear

by TIM3R
Хлебушек
Гуру
Ник в игре: 0

Сообщение Хлебушек »

Buntar писал(а):1. 468
2. Сделать возможность прикреплять изображения через форум, как то было на старом форуме.
И платить за дополнительное место на хостинге. Но ведь и так хостинг с ПА оплачивают.

1. 471
2. Есть один бб код, под названием divbox, который шикарно подходит для оформления топиков. Пример использования и код для установки, ниже:
BBCode usage:

Код: Выделить всё

[divbox={COLOR}]{TEXT}[/divbox]
HTML replacement:

<div style="background-color:{COLOR}; border:1px solid black; margin:10px 10px; padding-left: 5px; padding-right: 5px;">{TEXT}</div>
Help line:

[divbox=#color]TEXT[/divbox]
Как он работает(скриншоты взяты из-за бугра):
Изображение
Изображение
Shady
Форумчанин
Ник в игре: Roy Jermaine

Сообщение Shady »

Прошу выдать модерку в этой теме viewforum.php?f=50

Выдана.
Последний раз редактировалось Alex 05 авг 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
Брукс
Активный участник
Ник в игре: OB

Сообщение Брукс »

Создайте, пожалуйста, подраздел с тайтлом "Личные дела сотрудников" + по удобству туда же и архив в данном разделе: viewforum.php?f=45 и выдайте права.
MrFinin
С пропиской
Ник в игре: John Mueller

Сообщение MrFinin »

1. 472
2. Создать фиксированные правила и рамки для "подписей". Например, ввести фиксированный максимальный размер - 700х150 или 700х200, за пределы которого выходить запрещено. Установить максимальный "вес" подписи.

Это облегчит посещение форума, сделает его более удобным и комфортным для прочтения. Сейчас очень тяжело читать топики, когда некоторые пользователи ставят просто огромные подписи. Ведь существуют спойлеры и ими нужно заставить пользоваться, если юзер хочет себе напичкать подпись огромными изображениями.
Несколько примеров:
Живой
dfdsfsd
Форумчанин
Ник в игре: fd

Сообщение dfdsfsd »

473
Запилить раздел GTA Моддинг/Модификации с подфорумами "Автомобили", "Скины", "Оружие", "ModPacks".
Сейчас в маленькой темне Модификаций творится ад, там и оффтопик, ничего не возможно найти.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Fox писал(а):473
Запилить раздел GTA Моддинг/Модификации с подфорумами "Автомобили", "Скины", "Оружие", "ModPacks".
Сейчас в маленькой темне Модификаций творится ад, там и оффтопик, ничего не возможно найти.
Маленький не секрет, мы(администрация) против модов и выступаем за чистую игру. Поддерживать игроков в создании проблем которые нам потом придётся решать - глупо.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
DeepCode
Местный
Ник в игре: Looney

Сообщение DeepCode »

Eakwarp писал(а):
Маленький не секрет, мы(администрация) против модов и выступаем за чистую игру. Поддерживать игроков в создании проблем которые нам потом придётся решать - глупо.
Я рад что не один такой... По крайней мере у меня заменен только Лос-Сантос, один скин и 3 оружия, которые ну никак не влияют на игровой режим. Т.е. все по стандарту, только в улучшенном качестве.
Изображение
Изображение
Shady
Форумчанин
Ник в игре: Roy Jermaine

Сообщение Shady »

DeepCode писал(а):
Eakwarp писал(а):
Я рад что не один такой... По крайней мере у меня заменен только Лос-Сантос, один скин и 3 оружия, которые ну никак не влияют на игровой режим. Т.е. все по стандарту, только в улучшенном качестве.
А я с чистой ГТА играю без всяких модов и мне норм :)
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

DeepCode писал(а):
Eakwarp писал(а):
"Я против убийств, но негров и азиатов убиваю на досуге, их можно".
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
DeepCode
Местный
Ник в игре: Looney

Сообщение DeepCode »

Eakwarp писал(а):
DeepCode писал(а):
Eakwarp писал(а):
Нет, я именно против таких модов, которые портят игру, а те модификации которые стоят у меня по моему тут все наоборот. Даже проверяли на дорогах разделительные полосы и те верны...
Изображение
Изображение
EIgoldo
Форумчанин
Ник в игре: Nikita Perekupin

Сообщение EIgoldo »

DeepCode писал(а):
Eakwarp писал(а):
DeepCode писал(а):
Eakwarp писал(а):
Нет, я именно против таких модов, которые портят игру, а те модификации которые стоят у меня по моему тут все наоборот. Даже проверяли на дорогах разделительные полосы и те верны...
Ты хочешь сказать, что качественные машины портят игру? :ag:
На сервере с 11.03.2013.
[/i]
test  Персонажи
Изображение
Изображение
Изображение
steve o
Зашедший
Ник в игре: .

Сообщение steve o »