1. Номер заявки в формате 102
2. Подробное описание идеи. Добавить возможность проверять состояние счёта организации в офисе
3. Смысл создания идеи. Реже придется кататься в банк.
4. От себя:
1. 103
2. Добавить возможность в Аэропортах брать в аренду вертолеты и самолеты, устновить на них следующие цены. вертолеты: 40.000, самолеты (пускай даже DODO): 25.000. Это добавит прибыль для бизнеса аэропортов, а также возможность передвигаться по возду для высокопоставленных чинов. Речь идет не только о лидерах организаций, но и для обычных бизнессмэнов, предпринимателей.
3. РП.
1. 104 2. Добавить возможность перемещать предметы в инвентаре. 3. Например, чтобы переместить какую-то вещь из карманов в рюкзак/чемодан, мне надо черт знает сколько сделать операций, чтобы эта вещь туда попала. Удобство.
"Да Вы же смотрите друг на друга, как на гавно... или Я не прав?!" Mr. Freeman
1. 105 2. Указывать марку машины и номер точнее при угоне авто, на которой установлена спутниковая сигнализация (или как там ее называют). И вообще, сделать так, чтобы прописывалось не "HQ: В автомобиле ***", а, например, "Угон авто, SA *** **, марка". А также сделать так, чтобы маркер оставался не на месте, откуда угнали авто, а постоянно передовались координаты местоположения авто. 3. Просто при угоне авто, вот что появилось в чате:
[13:44:03] HQ: В автомобиле 135 [
[13:44:04] HQ: В автомобиле 135 [
Непонятно.
Благодоря точной информации и координатам местоположения авто, сотрудникам полиции будет легче найти авто и приступника.
1. 106 2. Сделат так, чтобы когда другой игрок показывает док-ты на авто другому игроку, указывалось больше информации о нем (об авто): марка авто, цвет, номера и т.п. 3.
1. Номер заявки: 107
2. Подробное описание идеи: добавить в дома что-то типа звонков уличных.
3. Смысл создания идеи: для RP в домах. Если двери закрыты, то никак не узнать, что за дверью кто-то ждёт открытия двери.
1. Номер заявки: 108
2. Подробное описание идеи: Добавить банкомат возле мастерской Black Angels
3. Смысл создания идеи:Много случаев таких случается,у некоторых игроков которые ремонтируются в мастерской при себе не бывает какой-либо суммы,ему приходится ехать в ближайший банкомат и снимать деньги.А если поставить банкомат возле мастерской то намного удобно будет всем!
1. 109
2. Сделать так что бы механики не брали бензин с воздуха. а покупали его на заправках по более низкой цене. допустим сделать у механиков на базе что то в виде большой цистерны которую надо будет периодически пополнять, для этого будет нужна фура, получается так, что дальнобойщик закупает бензин в бизнесе заправки конкретно для механиков и причём этот бензин заливается в цистерну, едет на базу механиков и сливает туда бензин, а там уже механики делают свою накрутку на бензин, допустим если на заправках бензин стоит 10$ за литр, дальнобойщик покупает его за 8$ и везет механикам, механики с свою очередь на какой то контрактной или просто договорённости выплачивают дальнобойщику за доставку груза и там уже им решать добавлять ли или нет.
3. повышение уровня РП, так как сейчас механики просто берут бензин из воздуха ещё и за копейки, соответственно все заправляются у них. так как это дешевле гораздо. тогда вопрос для чего этот бизнес. необходимо включить механиков в общую цепь. от данной идей всем есть выгода. к тому же добавится ещё одна точка типо бизнеса для дальнобойщиков на которой они могут заработать
4. да понимаю что много мороки, но посмотрите какой из этого будет результат, сколько будет затребовано процессов что бы механики могли заправлять со скидкой. Согласен, я затронул данный вопрос потому как это напрямую касается меня, но если сделать так как я это изложил то посмотрите как это разнообразит процесс, а то просто захотел бензина подешевле, поехал к механикам и получил его
1.110
2. Добавить функцию, что бы, когда тебя переполняют респекты для получения lvl`а и при покупке lvl, те респекты больше нужного переходили на следующий lvl. (Иногда бывают такие ситуации, когда респектов много, а денег нет)
3.Удобство
4. - - -
Будьте людьми. Будьте добры.
Хотите пейте водку, хотите не пейте. Хотите курите, или не курите. Занимайтесь спортом, или не занимайтесь. Ешьте фастфуд, или питайтесь "Правильно". Материтесь, как сапожники, или говорите на чистой латыни. Худейте, толстейте, любите котов или собак, или не любите. Качайте бицепсы или губы. Ходите в трениках или в тигровой шкуре. Делайте всё, что вам угодно, только не указывайте, что делать мне, потому что сам разберусь.
1. 111
2. Сделать возможным езду на автомобиле после отбора прав, ведь в жизни человек может вполне сесть за руль после того, как у него отобрали права.
3. + к РП
4. -
1. 112
2. Сделать возможность того что бы машины пачкались, какая-то грязь появлялась на ней, и сделать новый бизнес автомойка: http://imgdepo.ru/show/792122
3. Интересней станет.
1. 114
2. Сделать так,что бы когда выкупаешь авто со штрафстоянки, деньги шли на счет Полиции или Правительства.
3. Штрафстоянка ведь государственная,а деньги идут "в воздух". Пусть хоть кто то имеет с них прибыль.
1. 117
2. Добавление некого подъезда
3. Я проживаю на W. BROADWAY, около Burger Shot`а. Рядом с моим домом находятся ещё несколько домов, но владельцев пока нет (не поливалось неудобство). Эти четыре дома: И проблема въезда на эту территорию (других въездов нет) и при въезде на низкой машине - ломаешь бампер или фару.
4. Надоело тратить деньги на починку машину
1. 118
2. Добавление команды для всех граждан, прежде чем выйхать к механикам ввести определёную команду дабы предупредить механиков.
3. Удобство, бывает приезжаю, а у механиков не кого.
1. 119
2. Сделайте возможность для Верховного суда, бубликовать новости не только на форуме, но и в игре, последством использования команды /gov. Начиная с 10 ранга.
1. Номер заявки: 120
2. Подробное описание идеи: убрать информацию в чате о выходе таксиста на службу (Имя_Фамилия вышел на службу. Тариф $0).
3. Смысл создания идеи: пусть подают рекламу и т.п. Порой такие выходы на службу засоряют чат.
1. Номер заявки: 121
2. Подробное описание идеи: добавить команду /findcar (owner // number // model) в полицейский департамент, в какой-нибудь офис.
3. Смысл создания идеи: удобство, не придется бегать в круизер для технической реализации. В компьютерах департамента эта информация так же имеется.
4. Всегда в этом нуждался раньше)