Премиум Аккаунт - Обсуждение.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Re: Премиум Аккаунт - Обсуждение.
На данный момент в планах.
1. Уменьшить сумму продажи машины при наличии п.а.
Не убрать совсем, но это будет вероятно 90% от цены автомобиля, с целью пресечь спекуляции на ООС уровне, ибо фу.
2. Платная замена e-mail на аккаунте.
Как вы знаете, почту поменять у нас невозможно, это сделано из соображений безопасности, ибо некоторые индивиды пытаются отдавать аккаунты друзьям, продавать, итп. Но бывают и случаи, когда люди теряют доступ до почты, и с целью снятия с нас ответственности за ваши аккаунты, смена имейла на них будет возможна за символическую плату.
Почему не бесплатно? Слишком часто мне лично приходится решать проблемы из разряда "мой друг оказался вдруг", тратить свое время из-за людей ставящих небезопасные пароли на аккаунты и почту, я не считаю до конца правельным, поэтому, считайте это копейкой за беспокойство.
3. Дополнительные аккаунты, имеется ввиду свыше трех, или в случае бана по многократной регистрации.
Думаю, здесь объяснения излишни. Цена будет чуть выше(sic!) стоимости смены никнейма. И да, будет возможность включить их в UAS.
Пока, предел думаю будет условно 10.
1. Уменьшить сумму продажи машины при наличии п.а.
Не убрать совсем, но это будет вероятно 90% от цены автомобиля, с целью пресечь спекуляции на ООС уровне, ибо фу.
2. Платная замена e-mail на аккаунте.
Как вы знаете, почту поменять у нас невозможно, это сделано из соображений безопасности, ибо некоторые индивиды пытаются отдавать аккаунты друзьям, продавать, итп. Но бывают и случаи, когда люди теряют доступ до почты, и с целью снятия с нас ответственности за ваши аккаунты, смена имейла на них будет возможна за символическую плату.
Почему не бесплатно? Слишком часто мне лично приходится решать проблемы из разряда "мой друг оказался вдруг", тратить свое время из-за людей ставящих небезопасные пароли на аккаунты и почту, я не считаю до конца правельным, поэтому, считайте это копейкой за беспокойство.
3. Дополнительные аккаунты, имеется ввиду свыше трех, или в случае бана по многократной регистрации.
Думаю, здесь объяснения излишни. Цена будет чуть выше(sic!) стоимости смены никнейма. И да, будет возможность включить их в UAS.
- Аннушка
- Джедай
- Ник в игре: Allison
УрааааааааааааааааEakwarp писал(а): 3. Дополнительные аккаунты, имеется ввиду свыше трех, или в случае бана по многократной регистрации.

- Fedyor_Saxonov
- Житель
- Ник в игре: Frederik_Sax
Что будет с дополнительными аккаунтами после окончания действия па?
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Они идут отдельной услугой, равно как покупка слотов, смена никнейма итп.Frederik_Sax писал(а):Что будет с дополнительными аккаунтами после окончания действия па?
- F1rsT
- Форумчанин
- Ник в игре: Christian Eddington
А будет возможность купить разрешение на "запрет на создание новых персонажей?
Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
- Аннушка
- Джедай
Прочитай еще раз 3 пункт.F1rsT писал(а):А будет возможность купить разрешение на "запрет на создание новых персонажей?
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Да, включено, просто 3 - бесплатных в этом случае съедаются, и идут только платные.F1rsT писал(а):А будет возможность купить разрешение на "запрет на создание новых персонажей?
Правила аккаунтов пока действуют, и будут подкорректированы только после ввода соответствующего функционала.
- F1rsT
- Форумчанин
То есть нужно будет за n-ую сумму купить допустим +1 слот и он навсегда у тебя остается, правильно? Не нужно будет платить какую-то "аренду"..Eakwarp писал(а):Да, включено, просто 3 - бесплатных в этом случае съедаются, и идут только платные.F1rsT писал(а):А будет возможность купить разрешение на "запрет на создание новых персонажей?
Правила аккаунтов пока действуют, и будут подкорректированы только после ввода соответствующего функционала.
Christian Eddington - актив;
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Лукос.Eakwarp писал(а):3. Дополнительные аккаунты, имеется ввиду свыше трех, или в случае бана по многократной регистрации.
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Да. К примеру, если это будет стоить 150 ру за перса, а тебе после банца за многократку захочется иметь 6 персонажей, то, следовательно, внедрив 150*6=900 рэ донатика, ты сможешь иметь шесть персонажей. Для безбановых платным становятся персы от четвёртого и последующие.F1rsT писал(а):То есть нужно будет за n-ую сумму купить допустим +1 слот и он навсегда у тебя остается, правильно? Не нужно будет платить какую-то "аренду"..Eakwarp писал(а):Да, включено, просто 3 - бесплатных в этом случае съедаются, и идут только платные.F1rsT писал(а):А будет возможность купить разрешение на "запрет на создание новых персонажей?
Сам не сторонник доната, скорее даже наоборот, но затея прикольная, ради уаса и пары лишних слотов под персов, пожалуй, тыщонку-полторы закину) Давно пора, имхо, было сделать это, три перса реал маловато, если фантазия работает и времени вагон имеется.
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Ну т.е. ты вводишь определенную сумму в п.а. очки, идешь в раздел услуг за п.а. там выбираешь, "создать нового персонажа", подтверждаешь, тебе открывается форма для создания, вводишь данные персонажа, очки списываются, персонаж создается с пометкой о типе создания.F1rsT писал(а):То есть нужно будет за n-ую сумму купить допустим +1 слот и он навсегда у тебя остается, правильно? Не нужно будет платить какую-то "аренду"..Eakwarp писал(а):Да, включено, просто 3 - бесплатных в этом случае съедаются, и идут только платные.F1rsT писал(а):А будет возможность купить разрешение на "запрет на создание новых персонажей?
???
Profit.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
В том-то и фишка, что не совсем корректно называть донатом то, что у нас. имхо.Пекарь Стас писал(а):Сам не сторонник доната, скорее даже наоборот
В самп индустрии донат - это реальные деньги в обмен на игровую валюту. Под валютой может подразумеваться и кэш, и всякие элежки с буллетами, и левелы, и дома и прочее изобилие.
У нас этого нет и не будет, у нас плата идёт за личные прихоти, которые на ролевой процесс не влияют. Единственным исключением из этого - покупка некоторых машин и продажа за большую плату. Но это всё можно обусловить IC.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Смотрим модификации.
- Аннушка
- Джедай
Ура, у меня 500 аккаунтов 

- F1rsT
- Форумчанин
Вопрос. Если мне запрещено создавать персонажей, я могу купить слот для персонажа за 200 премиум очков и создать его?
Последний раз редактировалось Аннушка 15 авг 2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Рассмотрено. Регистрировать новые аккаунты запрещено.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Уже отвечали на этот вопрос. Если был бан по 4.8.1, и теперь только один персонаж, то можно купить слот на второй, потом на третий и так далее. Не было бана и персонажа три, можно купить слот на четвёртый, пятый и так далее.