- Хэй, Дизи, слыхал сегодня в районе шестого один парень из местных, чуть двоих не порешал?!
- Неа, а чего там случилось?
- Сам не знаю, поговаривают о том, что они закусились. Те двое, вроде бы мексиканской внешности были.
- Майло, твой кузен блюститель закона на районе? Ха-ха, поговаривают вызвал копав на мексиканца?!
- Да-да, что было, то было. Как он сказал, что так нужно было и он явно не заделался стукачём, я бы знал первый!
- Еще слышал, мол федералы замешаны в этом деле?
- Это точно бред, от кого ты услышал это?!
Среди всякого отребья и мотолюбителей прошел слушок, что Тринадцатый, член и Президент клуба " THE LOST LOS SANTOS MC " вышел из тюрьмы, но в тоже время численность Пропащих резко сократилась.
- Здарова, перец, ты слыхал Тринадцатого выпустили ?
- Чет быстро, ну ладно, толку то ? Если они все уже по пропадали как обычно, хех.
- Да увидим, они какой то фест хотели сделать, но видимо не судьба, опять все пропали, не зря назвали себя Пропащие, хаха.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Прошел слушок, что в баре Пропащих вновь была слышна стрельба, бармена точно убили, а на счет двоих других ничего особо не известно, какие то Латино американцы зашли в бар, после началась стрельба, один из под стреляных был членом МС, а другой Латино американец неизвестный, кто точно начал стрельбу никто не знает, но крови было много...
- Привет, ты слышал что в баре Пропащих вновь стреляли ?
- Вот поэтому и я боюсь туда ходить, там чистенько что то подобное происходит.
- Да их там всех и перестреляют в этом баре.
- Если уже не перестреляли.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Среди местных жителей и мотолюбителей прошлись слухи, что какие-то афроамериканцы днем вошли в бар Пропащих и начали требовать наличку с на первый взгляд милой девушки, которую местные знают как «Кристал», пытались напугать и грозились пистолетом. Говорят одного она подстрелила и следом ему прилетело стеклянной бутылкой прямо в голову от какого-то байкера, с кем девочка находилась в тот момент в баре.
— Старик, ты слышал что произошло в баре?
— Латиноамериканцы завалились в бар пару дней назад? Это знаю.
— Нихрена, мужик! Черные. Буквально часа три-четыре назад.
— Ого, и что там на этот раз было, снова стрельба?
— Ага, только кажись стреляла эта девка, которая трется с этими байкерами.
— Там это никогда не закончится...
Фото с телефона, которое успел сделать какой-то парень присутствующий в тот момент в баре.
На улицах Восточного Лос-Сантоса прошёлся слушок, что вечерком на Гэнтоне, где-то в районе сгоревшего тату-салона у кольца, можно найти "подружку", которая сможет помочь снять стресс.
Лэймонт "Эл" Коулмэн [Биография]|неактивен||вне штата| Джек Бойд|активен||жив|
По трущебам Сан Сальвадора прошелся слух, что на районе появилось трое каких-то мужчин русской внешности. По услышанному, они искали какого-то парня, как рассказал один из тех, кто смог послушать их диалог отрывками, услышал как они говорили о парне, имя которого - Хосе. После, они начали осматривать какой-то дом, обойдя его со всех сторон, они очень активно стучались в дверь. Не получив ответа, они ушли, но позже мимо района промчалась машина, черны Премьер.
- Эй, Амиго, здаров! Слышал новость?
- Какую новость? Рассказывай.
- К нам на район какие-то три петуха забрело. Слышали, что они парня разыскивают - Хосе его имя.
- Бля, х@й знает! Парень какой-то наверное опять в передрягу попал! Бабло задолжал! Пох@й!
- Не знаю мужик. Неспокойно как то становится на районе.
- А раньше он у нас словно рай был! Уймись амиго! Хлебни пивка!
- Сегодня толкнул пару дисков некому барыге с Гэнтона, тот даже не задавал лишних вопросов.
- Гонишь? По чем толкнул?
- Две штуки за хром. Только ты не развязывай язык первым встречным, явно за ним стоят гангстеры с пушками.
OOC:
Отыграли ограбление, кражу? Не знаете куда девать награбленное? Вы попали по адресу, в районе Гэнтона действует барыга, скупщик краденого, перекупщик прочего дерьма, цены разумные. Не забывайте об РП-состовляющей процесса. Приветствуются доказательства вашего награбленного добра.
------------------------------------------------------------------ На улицах Эль Короны и не только, прошли слухи о неком русском, что приезжал ночью, на черном Премьере. Говорят, вначале, он прижал прямо в баре какого-то латиноса, не побоявшись бармена, а так же его посетителей. Он удалился с парнем куда-то, по словам очевидцев, он усадил парня в Премьер и увез в неизвестным направлении. Через час, он приехал обратно и пожимая руки, парень бледный, вернулся в бар, где выдул несколько бутылок пива за короткое время.
-Эй, амиго! Ты в порядке вообще?
-Да, в порядке, но это задница вообще!
-Что хотел этот русский?
-Он хотел узнать про какого-то Хуго или Хьюго Ливингстона. Говорит раньше жил тут какой-то, а я них@я не знаю про него!
-Угрожал тебе? А то какой-то серьезные оказался, что прямо тут, в баре, начал светить стволом.
-Нет, не угрожал, но сказал, что бы поспрашивал по районам. Сказал вернется скоро.
-Ну и дела амиго! Ну и дела.
По слухам Плуто тот старый пёс обитает где-то в районе Джэфферсона.
- Слыхал Плуто выпустили, но он не вернулся на Гентон! Говорят засел где-то в районе Джефферсона!
- Даа... слыхал он отошел от дел и теперь вообще не выходит со своего номера.
- Нет он выходит, через дорогу винный магазин, и обратно, ха, кажись он постоянно пьян.
- Да... нигер! Тюрьма сломала парня.
Майкл "Макеавелли" Браун. Родился в Лос-Сантосе, до 6 лет жил в гетто на Гэнтоне но его отца застрелили на пороге, мать была вынуждена принять меры и они уехали вместе с дедом в Либерти-Сити. До 16 лет Майкл учился в школе и после ему дали "Кличку" "Макеавелли" за его умственную способность и быстрое принятие решений! Через месяц после окончания 9 класса Майкл уехал в родной Лос-Сантос, просто там работать и жить. В 17 лет он проживал в Лос-Сантосе и познакомился с ребятами с Беливью, дела шли очень плохо вскоре Майкл снова уехал из Сантоса по причине что его обвиняют в убийстве. В свои 23 года возвращается в Лос-Сантос с братом Джеймсом. На данный момент Брат в отъезде, Майкл тусуется с Мэтом, Засранцем и малым Еро, у Майкла каждый день все новые и новые знакомые, в это время он живет на Тар стрит 8 улице.
Майкл "Макеавелли" Браун. Родился в Лос-Сантосе, до 6 лет жил в гетто на Гэнтоне но его отца застрелили на пороге, мать была вынуждена принять меры и они уехали вместе с дедом в Либерти-Сити. До 16 лет Майкл учился в школе и после ему дали "Кличку" "Макеавелли" за его умственную способность и быстрое принятие решений! Через месяц после окончания 9 класса Майкл уехал в родной Лос-Сантос, просто там работать и жить. В 17 лет он проживал в Лос-Сантосе и познакомился с ребятами с Беливью, дела шли очень плохо вскоре Майкл снова уехал из Сантоса по причине что его обвиняют в убийстве. В свои 23 года возвращается в Лос-Сантос с братом Джеймсом. На данный момент Брат в отъезде, Майкл тусуется с Мэтом, Засранцем и малым Еро, у Майкла каждый день все новые и новые знакомые, в это время он живет на Тар стрит 8 улице.
Поговаривают что Пропащих накрыли копы с большим количеством оружия, многих взяли под арест. В том числе и Тринадцатого, главу Чапты.
- Привет, ты слышал новость, Пропащих накрыли.
- Да слыхал, вроде их взяли с их нем Арсеналом, не повезло ребятам.
- Да так им и надо, давно они уже здесь, видимо все больше не будут разъезжать здесь на своих железных зверях.
- Ага, все походу им конец.
Подчинять и убивать.
Мы Пропащие!
-Эй, черномазый! Слыхал чё стряслось сегодня?
-Ты глазёнки-то свои по-проще сделай, а то будто по вене пустил. Рассказывай чё там.
-Знаешь Оуджи Гэнтона? Пух который?
-Кто же его не знает то. А чё такое?
-Завалили его, прикинь, в спину стреляли, сукины дети.
-Да ты реально по вене пустил. Чё, натурально завалили?
-Натуральней некуда. Слышал от пацанов с Оул-Стрит, что там замешаны латосы, прикинь. Кто именно- хер его знает. А самое главное- с какого хера? Черномазый уже не наводил никакого движняка. Сидел на хате целыми днями.
-Да-а. Видимо не пришло время для мирного бизнеса. Всегда найдутся отмороженные на всю лысину такоеды... Чёрт!
- Эй, пацаны! Прикинь, тут к Роду приезжал какой-то русский, здоровенный бык, явно не простой тип, в общем, они отошли там куда-то в потёмки за мост, тёрли о чем-то, как вдруг за ними последовало двое парней в панамочках и тут этот рашик вырубил одного из них, а Род выхватив ствол вовсе шмалять начал!
- Ха, Род тот ещё пацан!
- Парни, а я вовсе видел, как этот русский, с дружком Рода, метелили какого-то негра на Ист Сайде.
- И че?
- Да ни че! Приехали копы и они разбежались в разные стороны.
Слухи
По гетто и вообще прошел слух ,да и по новостям крутят. Мол из тюрьмы был совершен побег, при побеге было убито двое других заключенных. Заключенный совершивший побег Карлос Норман. Бывший Президент Клуба Пропащие МС. Особые приметы: под губой пару шрамов, на лице не большая борода, татуировка на шеи в виде эмблемы клуба, глаза зеленые, волосы длинные светлые, среднего телосложения.
- Привет, ты слышал новость о побеге ?
- Да, мол какой то Норман сбежал из тюрьмы.
- Да не какой то, это главный этих байкеров.
- А это тот, который звал себя Тринадцатым, точно, мда ну байкеры любят свободу все дела.
- Сомневаюсь что он долго продержится на свободе.
- Да не как видишь ушел, по горячим следам может и найдут, но не думаю.
Подчинять и убивать.
Мы Пропащие!
Где-то у "Majestic ST" торгует шмалью некий "Макеавелли". Он может вам толкнуть от марихуанны до кокса. Парень полного телосложения, в черной куртке с пурпуровой банданой на голове. Шляется только на "Majestic" в переулке.