Отладка режима[debug]
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Re: Отладка режима[debug]
Ну, значит, баг системы, я думал, ты имеешь ввиду, что из-за обновы оно так и будет работать.
- R0VDRUNИ3R
- Местный
- Ник в игре: npc
Вроде как это можно отнести к косметическому ремонту, короч, после обновления с радарами кое где получилось не особо, вот места, чекнул только Сантос и округ, больше нигде не заметил.
- Spoke
- Местный
- Ник в игре: noname
Банкоматы слетели, Tovarischi.
- Spoke
- Местный
- Ник в игре: noname
- _NarikClaude_
- Местный
- Ник в игре: Claude
- Подробное описание бага: Итак, суть бага в том, что когда делаешь разделы в /editpdd при создании следующего раздела происходит дубль, и весь текст что ВООБЩЕ был написал переходит на другой раздел. И это вообще нельзя убрать. Приходится ждать рестарта, из-за чего это занимает большое количество времени. Так-же прошу сделать возможно редактировать текст и название уже готового раздела.
- Информация о вашем персонаже: Claude_Nicholson
-
- Форумчанин
- Ник в игре: nimble
- Подробное описание бага: при установке ворот на частный дом они тупо не работают.
- Информация о вашем персонаже: Вернон Грахам, строитель.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
может далеко?
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
- Подробное описание бага: Второй раз пропадает вход в интерьер у моего русского Витальки после рестарта.
- Информация о вашем персонаже: Виталий Янковский, рашн рэкетир, наркатраговец и бандыт.
- someone
- Форумчанин
- Ник в игре: Gordon_Cooper
- Подробное описание бага: 039 id premier не заводится у LSPD. В самой машине, при вводе /engine, пишет unknown command. На текстдрав просто не реагирует. С остальным транспортом все в порядке.
- Информация о вашем персонаже: Paul McCabe, LSPD
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Проверь сейчас.
- someone
- Форумчанин
- Ник в игре: Gordon_Cooper
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Кто-то из админов проблему поставил в машине =-1. Ткни дизета или оливера, пусть 0 поставят.
Последний раз редактировалось DiZet 18 окт 2017, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сделал.
Причина: Сделал.
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
- Подробное описание бага: В районе ПД, на парковке происходит череда взрывов, тачки тупо взрываются, что аж, выходя из ПД сносит половину ХП
- Информация о вашем персонаже: Хэнк Рикерс, ПД
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
- Подробное описание бага: В общем-то не особо важный и критичный, но всё же баг. Решил я проверить все радары в ЛС, обнаружил много некорректных. Большинство били не на ту скорость, это ладно. Были две камеры вообще не работающие, подозреваю, из-за того, что смотрели не в ту сторону. Также были две камеры, в которых была заложена максимальная скорость 0 км/ч. Теперь суть бага. Во-первых, не получается отредактировать позицию радара. Выставляешь его параллельно дороге, сохраняешь, а он при сохранении поворачивается перпендикулярно дороге и перестает из-за этого вообще работать. При этом есть еще одна особенно есть. Когда создаешь радар, он ставится во всю свою длину, то есть башка у него висит довольно высоко. Затем начинаешь его перемещать, сохраняешь, он, как я уже сказал выше, ставится перпендикулярно начальному положению и помимо этого еще опускается примерно на треть своей длины. Если этот же "опущенный/посаженый/заниженный" радар попытаться отредактировать еще раз, то он опустится еще ниже, примерно до роста персонажа. И тогда удалить его становится возможным только если провалиться под землю. Это то что касается редактирования позиции радаров. Есть еще проблема с их установкой. Те 4 радара, два из которых не работали, а два били на 0 км/ч я удалил. Начал ставить новые, соответственно вбивал новую скорость и новое название. Но получилось так, что название у меня оставалось от удаленного ранее радара. В общем для наглядности все видно на скрине. Я удалил радар Seville, который не работал и поехал ставить радар к пляжу. Там вписал название Пляж, скорость 60. А в итоге поставился радар с удаленными данными - Seville, скорость 110. То есть как-то получается, что если удалил радар, то поставить можно только его же. Надеюсь понятно объяснил.
- Информация о вашем персонаже: Mark Kelley, гаишник
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Давно уже думаю глобально всю их систему переделать, но нужно каждую камеру переставлять. Справитесь?KeeN73 писал(а): ↑29 окт 2017, 21:57
- Подробное описание бага: В общем-то не особо важный и критичный, но всё же баг. Решил я проверить все радары в ЛС, обнаружил много некорректных. Большинство били не на ту скорость, это ладно. Были две камеры вообще не работающие, подозреваю, из-за того, что смотрели не в ту сторону. Также были две камеры, в которых была заложена максимальная скорость 0 км/ч. Теперь суть бага. Во-первых, не получается отредактировать позицию радара. Выставляешь его параллельно дороге, сохраняешь, а он при сохранении поворачивается перпендикулярно дороге и перестает из-за этого вообще работать. При этом есть еще одна особенно есть. Когда создаешь радар, он ставится во всю свою длину, то есть башка у него висит довольно высоко. Затем начинаешь его перемещать, сохраняешь, он, как я уже сказал выше, ставится перпендикулярно начальному положению и помимо этого еще опускается примерно на треть своей длины. Если этот же "опущенный/посаженый/заниженный" радар попытаться отредактировать еще раз, то он опустится еще ниже, примерно до роста персонажа. И тогда удалить его становится возможным только если провалиться под землю. Это то что касается редактирования позиции радаров. Есть еще проблема с их установкой. Те 4 радара, два из которых не работали, а два били на 0 км/ч я удалил. Начал ставить новые, соответственно вбивал новую скорость и новое название. Но получилось так, что название у меня оставалось от удаленного ранее радара. В общем для наглядности все видно на скрине. Я удалил радар Seville, который не работал и поехал ставить радар к пляжу. Там вписал название Пляж, скорость 60. А в итоге поставился радар с удаленными данными - Seville, скорость 110. То есть как-то получается, что если удалил радар, то поставить можно только его же. Надеюсь понятно объяснил.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Легче выпилить их все, да и заново расставить, чтоб не парится с перестановкой.
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Cправимся конечно. Просто сам решай, нужно ли это. Ибо по сути получается, что вся проблема в том, что не получается ставить новые камеры и редактировать старые. В остальном всё устраивает.Eakwarp писал(а): ↑30 окт 2017, 10:52Давно уже думаю глобально всю их систему переделать, но нужно каждую камеру переставлять. Справитесь?KeeN73 писал(а): ↑29 окт 2017, 21:57
- Dima Sokol
- Писатель
- Ник в игре: Caleb Peterson
- Подробное описание бага: Покер криво работает. Поехали. Первое - не каждый раунд отображается кто дилер, где большой и малый блайнды, их стоимость. Второе - косяки по определению победителя, банк не делится. Например, у троих человек выпали пары, но у меня самая старшая ( короли ), однако человек с вальтами выигрывает за счёт старшей карты, которая здесь, по сути, никак не влияет. Ближе к концу я, имея, сет ( три одинаковые карты ), победил человека с флешом, что тоже неверно, ибо последний старше. При том, система вывела, что у меня каре, то бишь 4 одинаковые ( four of a kind ). По поводу банка: я, имея, 1300$ пошёл All-In, и человек, имеющий $300 пошёл All-In. В случае победы все фишки получает он, а не должен, т.к. с меня он мог получить максимум 300$.
- Информация о вашем персонаже: Марио Морелло, юрист.
- Dima Sokol
- Писатель
- Ник в игре: Caleb Peterson
- Подробное описание бага: 1. Выигрывает сет ( три одинаковые карты, система считает, что это 4 одинаковые), хотя флеш старше. 2. Возможность сделать рейз повторно, даже если все игроки его просто заколлировали. 3. Задержка в 15 секунд перед началом и в конце раунда ( в конце ещё норм, но в начале не нужна ). Её можно изменять, но в пределах от 15 до 120, нужно уменьшить минимальное значение, ибо очень долго. UPD: Ещё нужно блайнды поменять местами: сначала малый, потом большой.
- Информация о вашем персонаже: Марио Морелло, юрист.
- R0VDRUNИ3R
- Местный
- Ник в игре: npc
- Подробное описание бага: У автобусников при конце работы пишет мол "На ваш банковский счёт зачислено 0". Ингейм тоже сумму не чекнуть, даже в статс ничего не пишет, однако при пэйчеке сумма зачисляется. Тут кусочек чатлога.
[17:45:36] Громкоговоритель в салоне: Банк Лос-Сантоса, конечная.
[17:45:41] Маршрут закончен
[17:46:24] На ваш зарплатный счет зачислено 0$, вы получите их вместе с зарплатой на свой банковский счет