Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Re: Обсуждение

Сообщение Eakwarp »

Log1987 писал(а):
NoRemorse писал(а):
Log1987 писал(а):Госпаде боже, сделайте что-нибудь с автовором... После /dropcar 97% машин закрыты, никак не отказаться от заказа и ничё, что бы взять другую машину приходится перезаходить... Это был и есть реальный и крапотливый способ заработка... Сами понабрали там бабла не мерено, так дайте и другим шанс< евреи!
Устройся на работу, тунеядец.
А я про что тут пытаюсь сказать, про безглазого ёжика что-ли? panamka deteсted////
Автоугонщик по вашему "работа"?...
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Log1987
Зашедший
Ник в игре: jUWAN_hOWARD

Сообщение Log1987 »

А что это было тогда?
delete
Активный участник
Ник в игре: Nakamura_Makoto

Сообщение delete »

Зачем вы вообще устраиваетесь на всякие работы типа адвокат, автодилер, угонщик и т.п? Хотите заработать денег, устраиваетесь дальнобойщиком или мусорщиком, на крайняк. Тем более, сейчас на юцп есть вся информация о бизнесах, где что требуется и т.п. Я за день с юцп по 30.000 - 50.000 в день делал, раньше.
Log1987
Зашедший
Ник в игре: jUWAN_hOWARD

Сообщение Log1987 »

delete писал(а):Зачем вы вообще устраиваетесь на всякие работы типа адвокат, автодилер, угонщик и т.п? Хотите заработать денег, устраиваетесь дальнобойщиком или мусорщиком, на крайняк. Тем более, сейчас на юцп есть вся информация о бизнесах, где что требуется и т.п. Я за день с юцп по 30.000 - 50.000 в день делал, раньше.
Дальнобоем не выгодно, народу нет, никто ничего не использует, соотведственно никуда ничё не надо... разве что бензин, ито не выгодно...
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

Log1987 писал(а): Дальнобоем не выгодно, народу нет, никто ничего не использует, соотведственно никуда ничё не надо... разве что бензин, ито не выгодно...
Боксёром иди, на нем десятки миллионов делали. :agg:
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Log1987 писал(а):
delete писал(а):Зачем вы вообще устраиваетесь на всякие работы типа адвокат, автодилер, угонщик и т.п? Хотите заработать денег, устраиваетесь дальнобойщиком или мусорщиком, на крайняк. Тем более, сейчас на юцп есть вся информация о бизнесах, где что требуется и т.п. Я за день с юцп по 30.000 - 50.000 в день делал, раньше.
Дальнобоем не выгодно, народу нет, никто ничего не использует, соотведственно никуда ничё не надо... разве что бензин, ито не выгодно...
Ты еще слезу пусти крокодилью...
Например, Автокомбинат, организация дальнобойщиков, спокойно катаешься по бизнесам, развозишь продукты (прибыль с перепродажи себе в карман кладешь), вывозишь мусор с бизнесов - деньги за мусор забираешь себе, еще при этом и зарплату получаешь каждую неделю! Халява! Индустриалстрой: один-два раза в неделю посетил РП стройку и/или поставил ворота кому-нибудь - получил зарплату, три-четыре раза в неделю посетил стройку - получил к зарплате еще и премию в два раза больше зарплаты... Халява! Такси: целыми днями катаешься по городу, развозишь игроков (например, от пирса до магазина скупки рыбы) - получаешь зарплату. И снова халява! Ну что вы еще хотите? Какие, нафиг, тут дальнобойщики, автоугонщики и подобная ерунда? В штате можно заработать начинающему игроку, было бы желание работать.
Изображение
Yar
Гуру
Ник в игре: Yar_Bens

Сообщение Yar »

Alex писал(а):
Log1987 писал(а):
Например, Автокомбинат, организация дальнобойщиков, спокойно катаешься по бизнесам, развозишь продукты (прибыль с перепродажи себе в карман кладешь), вывозишь мусор с бизнесов - деньги за мусор забираешь себе, еще при этом и зарплату получаешь каждую неделю! Халява! Индустриалстрой: один-два раза в неделю посетил РП стройку и/или поставил ворота кому-нибудь - получил зарплату, три-четыре раза в неделю посетил стройку - получил к зарплате еще и премию в два раза больше зарплаты... Халява! Такси: целыми днями катаешься по городу, развозишь игроков (например, от пирса до магазина скупки рыбы) - получаешь зарплату. И снова халява! Ну что вы еще хотите? Какие, нафиг, тут дальнобойщики, автоугонщики и подобная ерунда? В штате можно заработать начинающему игроку, было бы желание работать.

Ухаха)
Автокомбинат, организация дальнобойщиков, спокойно катаешься по бизнесам, развозишь продукты
Угу развозит. :ag:
Yar
Гуру

Сообщение Yar »

Alex писал(а):
Log1987 писал(а):

По идее отменить к черту все з/п пусть все зарабатывают по РП! Почему мин фин должен всех снабжать?! :bd:
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Yar писал(а):По идее отменить к черту все з/п пусть все зарабатывают по РП! Почему мин фин должен всех снабжать?! :bd:
Тебя же снабжает, они чем хуже тебя?
Изображение
just potatoes
Местный
Ник в игре: 0

Сообщение just potatoes »

Alex писал(а):Индустриалстрой: один-два раза в неделю посетил РП стройку и/или поставил ворота кому-нибудь - получил зарплату, три-четыре раза в неделю посетил стройку - получил к зарплате еще и премию в два раза больше зарплаты... Халява!
Дело говорит! :agg:
Сколько себя помню, всегда мечтал быть гангстером. ©
Amirko

Сообщение Amirko »

Тогда точно онлайн скатится к нулю. Или будет не штат, а сплошная преступная группировка, где будет одна огромная война за оружие и денежку. А вообще минфин-правильная штука. ИРЛ-то как раз он существует, и занимается именно тем, что преподносится в игре.
Yar
Гуру

Сообщение Yar »

Alex писал(а):
Yar писал(а):По идее отменить к черту все з/п пусть все зарабатывают по РП! Почему мин фин должен всех снабжать?! :bd:
Тебя же снабжает, они чем хуже тебя?
Я же говорю про всех) а не только про них, у всех отменить. Я лично могу и без подачек из мин фина играть, ну если конешно у всех если так будет :agg:
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Yar писал(а):Я же говорю про всех) а не только про них, у всех отменить. Я лично могу и без подачек из мин фина играть, ну если конешно у всех если так будет :agg:
Ну у тебя специфика деятельности соответствующая, но интересно как ты будешь обходиться без «подачек минфина» в кресле директора автокомбината, таксистов или строителей? Чем будешь сотрудников кормить? Титькой своей? Или максимум два-три человека в штате компании? :by:
Изображение
Nevada

Сообщение Nevada »

Alex писал(а):
Log1987 писал(а):
Мусорщики в Автокоме зарплату не берут себе, она автоматом кидается на оргу. С продуктов прибыль маленькая, только Импорт норм и все.
Такси - нудно. Целый день сидеть в Такси, и ждать вызов.

А вообще посмотрел на отчеты в Мин.Фине и ах**л=) Механики 2.6кк получают. :D
Yar
Гуру

Сообщение Yar »

Alex писал(а):
Yar писал(а):Я же говорю про всех) а не только про них, у всех отменить. Я лично могу и без подачек из мин фина играть, ну если конешно у всех если так будет :agg:
Ну у тебя специфика деятельности соответствующая, но интересно как ты будешь обходиться без «подачек минфина» в кресле директора автокомбината, таксистов или строителей? Чем будешь сотрудников кормить? Титькой своей? Или максимум два-три человека в штате компании? :by:

В именно! В кресле точно не будет сидеть, а заниматься работой - искать людей, заключать конракты. Ну на дальнобое я за 2-3 часа заработал двадцатку.
Механники - у них и без того идет нормальная прибыль, в день как минимум по 10к на человек - а у него штат видал?!)) НА серваке то столько нету))) ЛАдно не в этом суть.
Строители, так же искать конракты и т.п. Вон брать всего за 10 лет поднялся, сейчас главный засрощик в вологде. Все можно если иметь желание и фантазию, не считаешь? :)
+ еще один вот в чем, что с второстепенных акков не будут просиживать люди - которые в мафиях. Им же надо будет работать за хлебушек.)
Yar
Гуру

Сообщение Yar »

А вообще посмотрел на отчеты в Мин.Фине и ах**л=) Механики 2.6кк получают.
Скажите?! ЗАчем им вашингтон?! :ag:
Amirko

Сообщение Amirko »

Yar писал(а):
а зачем вам Стретч? :agg: :agg: :agg: :azb: :azbb:
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Yar писал(а):В именно! В кресле точно не будет сидеть, а заниматься работой - искать людей, заключать конракты. Ну на дальнобое я за 2-3 часа заработал двадцатку.
Механники - у них и без того идет нормальная прибыль, в день как минимум по 10к на человек - а у него штат видал?!)) НА серваке то столько нету))) ЛАдно не в этом суть.
Строители, так же искать конракты и т.п. Вон брать всего за 10 лет поднялся, сейчас главный засрощик в вологде. Все можно если иметь желание и фантазию, не считаешь? :)
+ еще один вот в чем, что с второстепенных акков не будут просиживать люди - которые в мафиях. Им же надо будет работать за хлебушек.)
Контракты Автокомбината нафиг никому не нужны, вот еще! Проще вторым акком устроиться дальнобоем/мусорщиком и самому снабжать бизнес. Много ли сейчас контрактов у автокомбината? Много ли их было за последние год-два? Тоже мне "контрактника" нашел...

А на счет строителей не сравнивай жизнь и сервер - игровой и реальный рынки слишком сильно отличаются, чтобы хоть отдаленно их сравнивать, поработай в организации, посмотри дело изнутри, а потом говори.
Изображение
Yar
Гуру

Сообщение Yar »

Amirko писал(а):
Yar писал(а):
а зачем вам Стретч? :agg: :agg: :agg: :azb: :azbb:
Куплен на свои деньги..Райдон еще купил помоему, или раньше..
WildDog
Форумчанин
Ник в игре: Антон Санаторий

Сообщение WildDog »

А что тогда делать с фракциями, которые не могут себя обеспечить? ФЕМА на пример?
test  characters
Anthony Santora - парень-бродяга, по жизни симпотяга, зависает c бандитами на Пилон стрит [live]
Roggeri Bencenia - пчела убийца, любит материться, играет в покер-джокер в Восточном Сантосе, считается бандитом [live]
Stiven Garisen - неудержимый ковбой, изучает индейские резервации на Великих равнинах в компании Ленни Бонмарито [delete]
Enrico Lombardi - настоящий джедай из будущего, Губернатор штата Валакас, убит ситхами на инаугурации [murdered]
Ответить

Вернуться в «Разработка»