Автоугонщик по вашему "работа"?...Log1987 писал(а):А я про что тут пытаюсь сказать, про безглазого ёжика что-ли? panamka deteсted////NoRemorse писал(а):Устройся на работу, тунеядец.Log1987 писал(а):Госпаде боже, сделайте что-нибудь с автовором... После /dropcar 97% машин закрыты, никак не отказаться от заказа и ничё, что бы взять другую машину приходится перезаходить... Это был и есть реальный и крапотливый способ заработка... Сами понабрали там бабла не мерено, так дайте и другим шанс< евреи!
Обсуждение
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Re: Обсуждение
-
- Зашедший
- Ник в игре: jUWAN_hOWARD
А что это было тогда?
-
- Активный участник
- Ник в игре: Nakamura_Makoto
Зачем вы вообще устраиваетесь на всякие работы типа адвокат, автодилер, угонщик и т.п? Хотите заработать денег, устраиваетесь дальнобойщиком или мусорщиком, на крайняк. Тем более, сейчас на юцп есть вся информация о бизнесах, где что требуется и т.п. Я за день с юцп по 30.000 - 50.000 в день делал, раньше.
-
- Зашедший
- Ник в игре: jUWAN_hOWARD
Дальнобоем не выгодно, народу нет, никто ничего не использует, соотведственно никуда ничё не надо... разве что бензин, ито не выгодно...delete писал(а):Зачем вы вообще устраиваетесь на всякие работы типа адвокат, автодилер, угонщик и т.п? Хотите заработать денег, устраиваетесь дальнобойщиком или мусорщиком, на крайняк. Тем более, сейчас на юцп есть вся информация о бизнесах, где что требуется и т.п. Я за день с юцп по 30.000 - 50.000 в день делал, раньше.
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Боксёром иди, на нем десятки миллионов делали.Log1987 писал(а): Дальнобоем не выгодно, народу нет, никто ничего не использует, соотведственно никуда ничё не надо... разве что бензин, ито не выгодно...

- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Ты еще слезу пусти крокодилью...Log1987 писал(а):Дальнобоем не выгодно, народу нет, никто ничего не использует, соотведственно никуда ничё не надо... разве что бензин, ито не выгодно...delete писал(а):Зачем вы вообще устраиваетесь на всякие работы типа адвокат, автодилер, угонщик и т.п? Хотите заработать денег, устраиваетесь дальнобойщиком или мусорщиком, на крайняк. Тем более, сейчас на юцп есть вся информация о бизнесах, где что требуется и т.п. Я за день с юцп по 30.000 - 50.000 в день делал, раньше.
Например, Автокомбинат, организация дальнобойщиков, спокойно катаешься по бизнесам, развозишь продукты (прибыль с перепродажи себе в карман кладешь), вывозишь мусор с бизнесов - деньги за мусор забираешь себе, еще при этом и зарплату получаешь каждую неделю! Халява! Индустриалстрой: один-два раза в неделю посетил РП стройку и/или поставил ворота кому-нибудь - получил зарплату, три-четыре раза в неделю посетил стройку - получил к зарплате еще и премию в два раза больше зарплаты... Халява! Такси: целыми днями катаешься по городу, развозишь игроков (например, от пирса до магазина скупки рыбы) - получаешь зарплату. И снова халява! Ну что вы еще хотите? Какие, нафиг, тут дальнобойщики, автоугонщики и подобная ерунда? В штате можно заработать начинающему игроку, было бы желание работать.

- Yar
- Гуру
- Ник в игре: Yar_Bens
Alex писал(а):Ты еще слезу пусти крокодилью...Log1987 писал(а):Дальнобоем не выгодно, народу нет, никто ничего не использует, соотведственно никуда ничё не надо... разве что бензин, ито не выгодно...delete писал(а):Зачем вы вообще устраиваетесь на всякие работы типа адвокат, автодилер, угонщик и т.п? Хотите заработать денег, устраиваетесь дальнобойщиком или мусорщиком, на крайняк. Тем более, сейчас на юцп есть вся информация о бизнесах, где что требуется и т.п. Я за день с юцп по 30.000 - 50.000 в день делал, раньше.
Например, Автокомбинат, организация дальнобойщиков, спокойно катаешься по бизнесам, развозишь продукты (прибыль с перепродажи себе в карман кладешь), вывозишь мусор с бизнесов - деньги за мусор забираешь себе, еще при этом и зарплату получаешь каждую неделю! Халява! Индустриалстрой: один-два раза в неделю посетил РП стройку и/или поставил ворота кому-нибудь - получил зарплату, три-четыре раза в неделю посетил стройку - получил к зарплате еще и премию в два раза больше зарплаты... Халява! Такси: целыми днями катаешься по городу, развозишь игроков (например, от пирса до магазина скупки рыбы) - получаешь зарплату. И снова халява! Ну что вы еще хотите? Какие, нафиг, тут дальнобойщики, автоугонщики и подобная ерунда? В штате можно заработать начинающему игроку, было бы желание работать.
Ухаха)
Угу развозит.Автокомбинат, организация дальнобойщиков, спокойно катаешься по бизнесам, развозишь продукты

- Yar
- Гуру
Alex писал(а):Ты еще слезу пусти крокодилью...Log1987 писал(а):Дальнобоем не выгодно, народу нет, никто ничего не использует, соотведственно никуда ничё не надо... разве что бензин, ито не выгодно...delete писал(а):Зачем вы вообще устраиваетесь на всякие работы типа адвокат, автодилер, угонщик и т.п? Хотите заработать денег, устраиваетесь дальнобойщиком или мусорщиком, на крайняк. Тем более, сейчас на юцп есть вся информация о бизнесах, где что требуется и т.п. Я за день с юцп по 30.000 - 50.000 в день делал, раньше.
По идее отменить к черту все з/п пусть все зарабатывают по РП! Почему мин фин должен всех снабжать?!

- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Тебя же снабжает, они чем хуже тебя?Yar писал(а):По идее отменить к черту все з/п пусть все зарабатывают по РП! Почему мин фин должен всех снабжать?!

-
- Местный
- Ник в игре: 0
Дело говорит!Alex писал(а):Индустриалстрой: один-два раза в неделю посетил РП стройку и/или поставил ворота кому-нибудь - получил зарплату, три-четыре раза в неделю посетил стройку - получил к зарплате еще и премию в два раза больше зарплаты... Халява!

Сколько себя помню, всегда мечтал быть гангстером. ©
Тогда точно онлайн скатится к нулю. Или будет не штат, а сплошная преступная группировка, где будет одна огромная война за оружие и денежку. А вообще минфин-правильная штука. ИРЛ-то как раз он существует, и занимается именно тем, что преподносится в игре.
- Yar
- Гуру
Я же говорю про всех) а не только про них, у всех отменить. Я лично могу и без подачек из мин фина играть, ну если конешно у всех если так будетAlex писал(а):Тебя же снабжает, они чем хуже тебя?Yar писал(а):По идее отменить к черту все з/п пусть все зарабатывают по РП! Почему мин фин должен всех снабжать?!

- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Ну у тебя специфика деятельности соответствующая, но интересно как ты будешь обходиться без «подачек минфина» в кресле директора автокомбината, таксистов или строителей? Чем будешь сотрудников кормить? Титькой своей? Или максимум два-три человека в штате компании?Yar писал(а):Я же говорю про всех) а не только про них, у всех отменить. Я лично могу и без подачек из мин фина играть, ну если конешно у всех если так будет

Мусорщики в Автокоме зарплату не берут себе, она автоматом кидается на оргу. С продуктов прибыль маленькая, только Импорт норм и все.Alex писал(а):Ты еще слезу пусти крокодилью...Log1987 писал(а):Дальнобоем не выгодно, народу нет, никто ничего не использует, соотведственно никуда ничё не надо... разве что бензин, ито не выгодно...delete писал(а):Зачем вы вообще устраиваетесь на всякие работы типа адвокат, автодилер, угонщик и т.п? Хотите заработать денег, устраиваетесь дальнобойщиком или мусорщиком, на крайняк. Тем более, сейчас на юцп есть вся информация о бизнесах, где что требуется и т.п. Я за день с юцп по 30.000 - 50.000 в день делал, раньше.
Такси - нудно. Целый день сидеть в Такси, и ждать вызов.
А вообще посмотрел на отчеты в Мин.Фине и ах**л=) Механики 2.6кк получают.

- Yar
- Гуру
Alex писал(а):Ну у тебя специфика деятельности соответствующая, но интересно как ты будешь обходиться без «подачек минфина» в кресле директора автокомбината, таксистов или строителей? Чем будешь сотрудников кормить? Титькой своей? Или максимум два-три человека в штате компании?Yar писал(а):Я же говорю про всех) а не только про них, у всех отменить. Я лично могу и без подачек из мин фина играть, ну если конешно у всех если так будет
В именно! В кресле точно не будет сидеть, а заниматься работой - искать людей, заключать конракты. Ну на дальнобое я за 2-3 часа заработал двадцатку.
Механники - у них и без того идет нормальная прибыль, в день как минимум по 10к на человек - а у него штат видал?!)) НА серваке то столько нету))) ЛАдно не в этом суть.
Строители, так же искать конракты и т.п. Вон брать всего за 10 лет поднялся, сейчас главный засрощик в вологде. Все можно если иметь желание и фантазию, не считаешь?

+ еще один вот в чем, что с второстепенных акков не будут просиживать люди - которые в мафиях. Им же надо будет работать за хлебушек.)
- Yar
- Гуру
Скажите?! ЗАчем им вашингтон?!А вообще посмотрел на отчеты в Мин.Фине и ах**л=) Механики 2.6кк получают.

а зачем вам Стретч?Yar писал(а):Скажите?! ЗАчем им вашингтон?!А вообще посмотрел на отчеты в Мин.Фине и ах**л=) Механики 2.6кк получают.

- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Контракты Автокомбината нафиг никому не нужны, вот еще! Проще вторым акком устроиться дальнобоем/мусорщиком и самому снабжать бизнес. Много ли сейчас контрактов у автокомбината? Много ли их было за последние год-два? Тоже мне "контрактника" нашел...Yar писал(а):В именно! В кресле точно не будет сидеть, а заниматься работой - искать людей, заключать конракты. Ну на дальнобое я за 2-3 часа заработал двадцатку.
Механники - у них и без того идет нормальная прибыль, в день как минимум по 10к на человек - а у него штат видал?!)) НА серваке то столько нету))) ЛАдно не в этом суть.
Строители, так же искать конракты и т.п. Вон брать всего за 10 лет поднялся, сейчас главный засрощик в вологде. Все можно если иметь желание и фантазию, не считаешь?![]()
+ еще один вот в чем, что с второстепенных акков не будут просиживать люди - которые в мафиях. Им же надо будет работать за хлебушек.)
А на счет строителей не сравнивай жизнь и сервер - игровой и реальный рынки слишком сильно отличаются, чтобы хоть отдаленно их сравнивать, поработай в организации, посмотри дело изнутри, а потом говори.

- Yar
- Гуру
Куплен на свои деньги..Райдон еще купил помоему, или раньше..Amirko писал(а):а зачем вам Стретч?Yar писал(а):Скажите?! ЗАчем им вашингтон?!А вообще посмотрел на отчеты в Мин.Фине и ах**л=) Механики 2.6кк получают.![]()
![]()
![]()
![]()
- WildDog
- Форумчанин
- Ник в игре: Антон Санаторий
А что тогда делать с фракциями, которые не могут себя обеспечить? ФЕМА на пример?