Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Re: Обсуждение

Сообщение Alex »

Kovboy писал(а):А что тогда делать с фракциями, которые не могут себя обеспечить? ФЕМА на пример?
А ничего - они финансируются министерством финансов, если кому интересно, в разделе мин.фина посмотрите какие зарплаты они имеют. Хотя я уверен, что мистер Yar_Bens и тут придумал бы как им прибыль поиметь.
Изображение
Yar
Гуру
Ник в игре: Yar_Bens

Сообщение Yar »

Контракты Автокомбината нафиг никому не нужны, вот еще! Проще вторым акком устроиться дальнобоем/мусорщиком и самому снабжать бизнес. Много ли сейчас контрактов у автокомбината? Много ли их было за последние год-два? Тоже мне "контрактника" нашел.
Отменить работу дальнобойщика, сейчас если получиться, и будет вторая транспортная компания, тогда будет соперничество и можно будет убрать эту работу, т.к будет две фирмы.
Amirko

Сообщение Amirko »

Yar писал(а): Механники - у них и без того идет нормальная прибыль, в день как минимум по 10к на человек - а у него штат видал?!)) НА серваке то столько нету))) ЛАдно не в этом суть.
Говорит человек, который у нас, насколько я помню, никогда не работал. Ага, 100к в день идёт. Тут как повезёт, ибо можно одни ЛСПД-шные машины чинить круглосуточно. Бывало и 20к в день, но это если с 8 утра до 8 вечера сидеть, а бывало, что и 2к не наскребёшь, только на полный бак за день и нарабатывал. Да и вообще, завидовать нехорошо.
Yar
Гуру

Сообщение Yar »

Alex писал(а):
Kovboy писал(а):А что тогда делать с фракциями, которые не могут себя обеспечить? ФЕМА на пример?
А ничего - они финансируются министерством финансов, если кому интересно, в разделе мин.фина посмотрите какие зарплаты они имеют.
Про вему нету базара.. Молодцы вы, лечите народ бесплатно.. :ay:
Вас мин фин справедливо спонсирует.
Amirko

Сообщение Amirko »

Yar писал(а): Куплен на свои деньги..Райдон еще купил помоему, или раньше..
И что дальше? У меня 4 слота под автомобили, которые используются мною, или же сотрудниками. Автомобили нужны для того, чтобы на них ездить. На встречи с тем же Ньюмэном хотя бы. Есть спортивные авто, сел, втопил и покатил, есть и представительского класса, тот же Вашингтон хотя бы. Всё нормально, всё в пределах нормы.
Yar
Гуру

Сообщение Yar »

Amirko писал(а):
Yar писал(а): Механники - у них и без того идет нормальная прибыль, в день как минимум по 10к на человек - а у него штат видал?!)) НА серваке то столько нету))) ЛАдно не в этом суть.
Говорит человек, который у нас, насколько я помню, никогда не работал. Ага, 100к в день идёт. Тут как повезёт, ибо можно одни ЛСПД-шные машины чинить круглосуточно. Бывало и 20к в день, но это если с 8 утра до 8 вечера сидеть, а бывало, что и 2к не наскребёшь, только на полный бак за день и нарабатывал. Да и вообще, завидовать нехорошо.
Чем завидовать?:)
Достижениям в игре, ты меня не знаешь. :)
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Yar писал(а):Отменить работу дальнобойщика, сейчас если получиться, и будет вторая транспортная компания, тогда будет соперничество и можно будет убрать эту работу, т.к будет две фирмы.
Хотели бы отменить Дальнобойщиков - давно отменили бы, никто этого делать не собирается.
Мы, кстати, построили вам интерьер репортеров, обратись ко мне в игре, чтобы заценить, что получилось, там есть вопросы.
Изображение
Amirko

Сообщение Amirko »

Yar писал(а): Чем завидовать?:)
Ты же просто так брызжешь слюной не первый день по поводу Black Angels. И губернатору писал, и зачем им то, зачем им сё, и почему такой большой отчёт в минфин. Ёлки-палки, если тебе всё равно, то почему столько разговоров вокруг этой фракции?)
Yar
Гуру

Сообщение Yar »

Amirko писал(а):
Yar писал(а): Куплен на свои деньги..Райдон еще купил помоему, или раньше..
И что дальше? У меня 4 слота под автомобили, которые используются мною, или же сотрудниками. Автомобили нужны для того, чтобы на них ездить. На встречи с тем же Ньюмэном хотя бы. Есть спортивные авто, сел, втопил и покатил, есть и представительского класса, тот же Вашингтон хотя бы. Всё нормально, всё в пределах нормы.
И что дальше?
:ag:

Ньюман сам приезжает на встречи.:)

Мин-фин, одобрил , базара нет :agg: Только один вопрос был, теперь понел, спасибо за ответ. :ay:
Yar
Гуру

Сообщение Yar »

Amirko писал(а):
Yar писал(а): Чем завидовать?:)
Ты же просто так брызжешь слюной не первый день по поводу Black Angels. И губернатору писал, и зачем им то, зачем им сё, и почему такой большой отчёт в минфин. Ёлки-палки, если тебе всё равно, то почему столько разговоров вокруг этой фракции?)
Я виду разговоры не только про мехов, я привел как пример!

НУ если ты не здоров, и брызжешь слюной, то я не такой.

Во вторых, я же говорил, дело было в то , что меня как адвоката попросили разобраться , почему не поставили того, то..
Amirko

Сообщение Amirko »

Смешной ты)
Пишешь как,то непонятно чуток сначала вроде как одна мысль а потом внезапно понял да?
:agg: :ag: :azb: :azbb:
Ну и конечно :blink:
немножечко :ok:
смайликов :HI:
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Мы немного отошли от темы, действительно одни слюни развели, аж монитор потек. Ну так что на счет Разработки?
Изображение
Yar
Гуру

Сообщение Yar »

Amirko писал(а):Смешной ты)
Пишешь как,то непонятно чуток сначала вроде как одна мысль а потом внезапно понял да?
:agg: :ag: :azb: :azbb:
Ну и конечно :blink:
немножечко :ok:
смайликов :HI:

Ты мне задал несколько вопросов, я тебе по отдельности разжевал.
Еслитыхочешьчтобывсебыловкучу,хорошо,будет,вкучу.
Yar
Гуру

Сообщение Yar »

Alex писал(а):Мы немного отошли от темы, действительно одни слюни развели, аж монитор потек. Ну так что на счет Разработки?
Я предложил, пошли сопли, тогда, тему в доработку.
Nevada

Сообщение Nevada »

Alex писал(а):
Yar писал(а):В именно! В кресле точно не будет сидеть, а заниматься работой - искать людей, заключать конракты. Ну на дальнобое я за 2-3 часа заработал двадцатку.
Механники - у них и без того идет нормальная прибыль, в день как минимум по 10к на человек - а у него штат видал?!)) НА серваке то столько нету))) ЛАдно не в этом суть.
Строители, так же искать конракты и т.п. Вон брать всего за 10 лет поднялся, сейчас главный засрощик в вологде. Все можно если иметь желание и фантазию, не считаешь? :)
+ еще один вот в чем, что с второстепенных акков не будут просиживать люди - которые в мафиях. Им же надо будет работать за хлебушек.)
Контракты Автокомбината нафиг никому не нужны, вот еще! Проще вторым акком устроиться дальнобоем/мусорщиком и самому снабжать бизнес. Много ли сейчас контрактов у автокомбината? Много ли их было за последние год-два? Тоже мне "контрактника" нашел...

А на счет строителей не сравнивай жизнь и сервер - игровой и реальный рынки слишком сильно отличаются, чтобы хоть отдаленно их сравнивать, поработай в организации, посмотри дело изнутри, а потом говори.
Ну если мафия им будет рулить, то можно бизнесменов напряч. Мол не будем возить ваш мусор и продукты, если не будете нам платить). А мусоровозы и тягачи, прятать на базе.
Yar
Гуру

Сообщение Yar »

Пошли в курилку.
delete
Активный участник
Ник в игре: Nakamura_Makoto

Сообщение delete »

Log1987 писал(а):
delete писал(а):Зачем вы вообще устраиваетесь на всякие работы типа адвокат, автодилер, угонщик и т.п? Хотите заработать денег, устраиваетесь дальнобойщиком или мусорщиком, на крайняк. Тем более, сейчас на юцп есть вся информация о бизнесах, где что требуется и т.п. Я за день с юцп по 30.000 - 50.000 в день делал, раньше.
Дальнобоем не выгодно, народу нет, никто ничего не использует, соотведственно никуда ничё не надо... разве что бензин, ито не выгодно...
Ну да блин. Если работать дальнобойщиком, как во фракции всю неделю. Зарплата выйдет как у лидера организации, или даже больше.
Выгодно возить:
Импорт, Одежду, Инструменты(постоянно требуется), воду(тоже часто нужна). За день очень не плохо выходить, если конечно не лентяй.
Forbes
Команда проекта
Ник в игре: T.N.

Сообщение Forbes »

Подскажите. Если например купить грузовик в магазине ЛВ, то можно потом к нему цеплять прицеп и продукты возить?
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

saufer91 писал(а):Подскажите. Если например купить грузовик в магазине ЛВ, то можно потом к нему цеплять прицеп и продукты возить?
Только работая при этом дальнобойщиком. Иначе - нет.
Eclipse писал(а):1. 294
2. Сделать /smsb бесплатной или хотя бы по дешевле.
3. Улучшение РП.. за ООС отнимает деньги со счёта персонажа.. не правельно как то.
Наоборот - увеличить цену с $25, хотя бы до $250. Ибо /smsb использоваться стало куда активнее чем /sms.
KeNNy

Сообщение KeNNy »

Yar писал(а):1)299
2) Предлагаю, сделать обновляемую респу деталей. Обновиться после того, как нычку найдут полицейские.
3) Распростронение карт идет нахождение деталей. Рп процесс, почему, полиция не может нечего сделать. А тут хоть, будет интерес опять искать детали.
4) -
Почему полиция ничего не может сделать? Не приходила такая идея как "пасти точку"? Ну, а так вообще насчет изменения координат нычек идея хорошая, но что бы менялась не после того как "коп запалит", а через определенное время.
Ответить

Вернуться в «Разработка»