У него не было шансов. Ну, разве что выпрыгнуть из машины и побежать. Это одностороннее РП, которое я выиграл бы и убил бы жертву.
Дэвид Лексус тут прав на 100% получается. Клёво.
Вот РП-килл: Он пытался подставить нас, выдал нас ЛКН и ЛКН чуть нас не поймали тогда. Хорошо, что был туман и они не увидели, как мы улетели. Он должен был выполнить задание и получил за это деньги. Вместо выполнения он всё рассказал ЛКН и пытался в ловушку нас заманить.
На моей памяти - это впервые было, когда для РП-килла использовали снайперку и всего одного исполнителя. Шухеру это убийство навело тогда много. Ещё бы - шлёпнули тебя и непонятно откуда и непонятно РП-килл или нет.
Я готовился, следил за ним. Даже не того убил, когда он на районе тусил. 2,5-3 часа ушло на это убийство. /find то и дело не работал. С двух выстрелов я его снял - первый ранил и он пытался укрыться за забором, второй уложил.
Это одностороннее РП. Он не знал, что в него целятся, он не знал, что за ним следят. У него не было шансов вообще.
Конечно же тут прав Кальдерон. А я не РП. Клёво.
И вот сейчас, придя на сервер после 2-х лет отсутствия, я понимаю, что короли РП тут Лексусы и Кальдероны. И Рафаэли Надали, конечно же.
И смысл игры на сервере:
Машина ПА. Дом с огромным забором. Куча денег в банке, которые никогда не потратишь. Если убьют по РП, то найти любую чушь при отыгрыше и орать на весь форум.Убрать дорогие и быстрые суперкары? Если так пойдет, могу сказать, сразу все обладатели ПА уйдут, я в том же числе.
Вот это ты защищаешь. Вот за это ты выступаешь. И все, кто говорит: А как же так - главу РМ так вот просто убили, просто заДМили. Все они тоже за Лексуса, Надаля, Кальдерона...
Я тут отвечу:
Да вот так и бывает, что раз - и человек труп. И плевать какой у него пост был. Хоть в подворотне бомжара зарезал и съел, хоть налетели злобные итальянцы и расстреляли. Итог один - убили.