Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
- Новичок
- Ник в игре: Renjiro_Yasujiro
Re: Обсуждение банд и мафии
Здрасте люди. Незнаю может глупый вопрос, но японская мафия еще живая нет? а то я их как то на форуме последний их скрин был аж 25 марта да и в игре не видны, может кто то знает.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Что за фигня сегодня была? Приехала Саванна\Блейд, вылез Джонни Эстокадо и начал дммить нас издалека, ничего не отыгрываю. Нормально, "бандиты"?
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- Степанович
- Местный
- Ник в игре: Dmitriy Shumylo
Тоже ничего не понял, сижу в АФК, выхожу .. а тут стрельба какая-то ..Paul Garrett писал(а):Что за фигня сегодня была? Приехала Саванна\Блейд, вылез Джонни Эстокадо и начал дммить нас издалека, ничего не отыгрываю. Нормально, "бандиты"?
- Алло, это Трой Старр?
- Да...
- Иди на х**, Трой Старр.
- Да...
- slimmy
- Писатель
Энтони Барроса писал(а):Тоже ничего не понял, сижу в АФК, выхожу .. а тут стрельба какая-то ..Paul Garrett писал(а):Что за фигня сегодня была? Приехала Саванна\Блейд, вылез Джонни Эстокадо и начал дммить нас издалека, ничего не отыгрываю. Нормально, "бандиты"?
Ты ж неактив, не?
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- Степанович
- Местный
Paul Garrett писал(а):Энтони Барроса писал(а):Тоже ничего не понял, сижу в АФК, выхожу .. а тут стрельба какая-то ..Paul Garrett писал(а):Что за фигня сегодня была? Приехала Саванна\Блейд, вылез Джонни Эстокадо и начал дммить нас издалека, ничего не отыгрываю. Нормально, "бандиты"?
Ты ж неактив, не?
Нет

- Алло, это Трой Старр?
- Да...
- Да...
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
В скором времени оживет.Renjiro_Yasujiro писал(а):Здрасте люди. Незнаю может глупый вопрос, но японская мафия еще живая нет? а то я их как то на форуме последний их скрин был аж 25 марта да и в игре не видны, может кто то знает.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Ща вообще покажу тебе, что я гений.Poo писал(а):Вот, впервые вижу умного человекаGlock писал(а):Nortenos (латино) и Bloods (черные). Оба носят красный цвет, так что в этом нет ничего страшного.Mike_Green писал(а): У банд не может быть одинаковый цвет , в игру всё будем решать с тобой.
Sur Side 13 (латино) и Crips (негры), оба носят синий цвет.
- MeNace
- С пропиской
- Ник в игре: Keandre Carter
- Контактная информация:
И что? В японее в школах у всех одинаковые шмотки.Glock писал(а):Ща вообще покажу тебе, что я гений.Poo писал(а):Вот, впервые вижу умного человекаGlock писал(а):Nortenos (латино) и Bloods (черные). Оба носят красный цвет, так что в этом нет ничего страшного.Mike_Green писал(а): У банд не может быть одинаковый цвет , в игру всё будем решать с тобой.
Sur Side 13 (латино) и Crips (негры), оба носят синий цвет.
- Mr Federal
- Местный
- Ник в игре: Vincent_Moreno
Больше всего понравилось слово поймать.Вам нужно будет заявить о себе. Например - поймать латиноса и привезти его к району банды.

P.S:
Вас будут избивать 3 члена группировки. Если вы устоите - тест пройден, и главарь либо его брат будут решать, что с вами делать.

Там краповый берет будут выдавать, если я тест пройду?Sharli писал(а):Больше всего понравилось слово поймать.Вам нужно будет заявить о себе. Например - поймать латиноса и привезти его к району банды.Это будет что-то вроде того: Гуляет себе человек, никого не трогает, как вдруг подъезжаете вы, заталкиваете его в авто и уезжаете. А "РП килл" будет аргументирован тем, что он латинос. Ну и бред... Сами то вдумайтесь.
P.S:Вас будут избивать 3 члена группировки. Если вы устоите - тест пройден, и главарь либо его брат будут решать, что с вами делать.
- Степанович
- Местный
Тоже вспомнилось про краповый берет.Corleone писал(а):Там краповый берет будут выдавать, если я тест пройду?

- Алло, это Трой Старр?
- Да...
- Да...
- ШЕРИФ
- Местный
- Ник в игре: Black Nortin 47 Street
Это кто такое описание дает?)Энтони Барроса писал(а):Тоже вспомнилось про краповый берет.Corleone писал(а):Там краповый берет будут выдавать, если я тест пройду?
Я тот же - Mike Green - просто я сменил ник, вот и всё, и не задавайте глупые вопросы, ты кто такой?
Есть вопрос по --BLACK NORTIN 47's Street-- задавай, отвечу, ты всегда можешь спросить как мы играем? Смысл нашей игры? И задать вопросы, высказать недочёты, ошибки и пожелания для игры, и даже можете спросить как вступить и где тусуетесь? Не бойтесь - это главное
Приехал, тута, пишем.
BLACK NORTIN 47'S STREET[/b]
[/i][/url]- Степанович
- Местный
О великая нигерская банда GPUS.Mike_Green писал(а):Это кто такое описание дает?)Энтони Барроса писал(а):Тоже вспомнилось про краповый берет.Corleone писал(а):Там краповый берет будут выдавать, если я тест пройду?
- Алло, это Трой Старр?
- Да...
- Да...
- RikESP
- С пропиской
- Ник в игре: Ricardo_Verone
Возможно ли получить статус официальной семьи с /familes.? Как я наслышан как не крути то нет.

Работа: Торговец оружием. [RIP]
John MacBrain - Молодой афро-Американец, 19 лет. Приехал в штаты с Ямайки, средств хватило только на дом в гетто. по улице Святая Екатерина 13.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
пфф, кому это нужно?RikESP писал(а):Возможно ли получить статус официальной семьи с /familes.? Как я наслышан как не крути то нет.
- slimmy
- Писатель
Почему Моб закрылся? 

На сервере с 16.02.2013
- Михейка
- Житель
- Ник в игре: -
ОохBattistaTedesco писал(а): Macabro amigos основал некий Battista Tedesco когда он жил в Испании работал охранником.После того как Battista получил пару ранений на работе он стал психом.И перестал работать на кого то и решил организовать Macabro amigos.Он заслужил не плохой репутации на районах и решил покорить город Лос Сантос.
Маленький псих очень любит кровь поэтому он носит всегда красный котелок и его любимый цвет зеленый он носит зеленую бандану. Все его амигосы носят красно-зеленые шмотки.

- ШЕРИФ
- Местный
- Ник в игре: Black Nortin 47 Street
Ещё как) Я ржал так.. Неважно .Michael_Marley писал(а):ОохBattistaTedesco писал(а): Macabro amigos основал некий Battista Tedesco когда он жил в Испании работал охранником.После того как Battista получил пару ранений на работе он стал психом.И перестал работать на кого то и решил организовать Macabro amigos.Он заслужил не плохой репутации на районах и решил покорить город Лос Сантос.
Маленький псих очень любит кровь поэтому он носит всегда красный котелок и его любимый цвет зеленый он носит зеленую бандану. Все его амигосы носят красно-зеленые шмотки.Ну ребята дают.

Я тот же - Mike Green - просто я сменил ник, вот и всё, и не задавайте глупые вопросы, ты кто такой?
Есть вопрос по --BLACK NORTIN 47's Street-- задавай, отвечу, ты всегда можешь спросить как мы играем? Смысл нашей игры? И задать вопросы, высказать недочёты, ошибки и пожелания для игры, и даже можете спросить как вступить и где тусуетесь? Не бойтесь - это главное
Приехал, тута, пишем.
BLACK NORTIN 47'S STREET[/b]
[/i][/url]- Степанович
- Местный
BattistaTedesco писал(а): Macabro amigos основал некий Battista Tedesco когда он жил в Испании работал охранником.После того как Battista получил пару ранений на работе он стал психом.И перестал работать на кого то и решил организовать Macabro amigos.Он заслужил не плохой репутации на районах и решил покорить город Лос Сантос.
Маленький псих очень любит кровь поэтому он носит всегда красный котелок и его любимый цвет зеленый он носит зеленую бандану. Все его амигосы носят красно-зеленые шмотки.
Работал в Испанни охранником, стал психом и тут он решил создать банду в Лос Сантосе где у него неплохая репутация! Так ты в Испании или в Лос Сантосе?
- Алло, это Трой Старр?
- Да...
- Да...