Районы под прицелом.
Модератор: madwayer
- crack baby
- С пропиской
- Ник в игре: gangplayer
- Dima Sokol
- Писатель
- Ник в игре: Caleb Peterson
Re: Районы под прицелом.

- Эй, йо, парни! Слышали новости, ага?
- Какие, мать их?
- Да митинг намечается против сучьих ублюдков из поу-поу!
- Да, ладно! В течении этой недели каждый, сука, уважающий себя гангстер должен заявить о себе!
OOC
Данную информацию парни узнали из листовок, которые расклеены по городу
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Слухи

-Слышь, черномазый, слышал, тут негр один бои устраивает сегодня.
-Бои? Хм, это интересная тема, мужик, во сколько, не вкурсе?
-Чёрт, да вроде бы была тема на счёт 22:30, на пустыре, который на Лас Калиносе, адрес вроде как *включив телефон* 8 Forum st, за домом как раз тот самый пустырь, ага.
-Вот это тема, думаю будет весело, мать твою! Да такого дерьма давно не устраивали, а чё за приз то?
-Говорит типо 200 баксов вносишь и выйгрышь десять кусков так и так будет, прикинь блять?
-Аха-ха, чёрт, парень наверно тронулся, ну да ладно, посмотрим что будет.

-Чёрт, да вроде бы была тема на счёт 22:30, на пустыре, который на Лас Калиносе, адрес вроде как *включив телефон* 8 Forum st, за домом как раз тот самый пустырь, ага.
-Вот это тема, думаю будет весело, мать твою! Да такого дерьма давно не устраивали, а чё за приз то?
-Говорит типо 200 баксов вносишь и выйгрышь десять кусков так и так будет, прикинь блять?
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Gill писал(а):Слухи
В сеть утекли пару видео, фоток с боёв, отныне чемпионом по боям без правил среди парней с гетто является Дядя Трэ/Трэ - Фэлтон! Которые и забрал куш в $15.000.
- Drama queen
- Житель
- Ник в игре: Shyntra
- Эй, вато, слыхал, там дом того парня....как его там, Джейсона чтоли? Ну, короче, там приехала ночью тачка, начали оттуда шмалять походу.
- Да брось? Уже сколько лет такой херни не было.
- Да я тебе говорю. А потом , короче вообще стрельба была, что наверное на два квартала слышно. Там и автоматы и че еще. Странно, вроде парень как парень, хоть и мутные типы у него зависают.
- Да, брось, Знаешь же где живем. Сто пудов ниггеры какие-нибудь решили показать себя.
*В то же время на Оуле и прилегающих районах мог распространиться слух о том, что один из домов на улице ночью обстреляли.*
- Да брось? Уже сколько лет такой херни не было.
- Да я тебе говорю. А потом , короче вообще стрельба была, что наверное на два квартала слышно. Там и автоматы и че еще. Странно, вроде парень как парень, хоть и мутные типы у него зависают.
- Да, брось, Знаешь же где живем. Сто пудов ниггеры какие-нибудь решили показать себя.
*В то же время на Оуле и прилегающих районах мог распространиться слух о том, что один из домов на улице ночью обстреляли.*
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Слухи
По городу прошел слушок, что Карлоса Нормана, ну Тринадцатый, тот что из тюрьмы сбежал и бывший Президент Пропащих МС, умер, застрелили его копы, там перестрелка прям мощная была, говорят голову ему прострелили.
- Привет, ты слышал что Тринадцатого пристрелили ?
- Добегался все таки, это был лишь вопрос времени, когда его пристрелят.
- Да, хрен знает что его держало в этом городе еще, интересно почему не свалил ?
- Да наверное искал кого то.
По городу прошел слушок, что Карлоса Нормана, ну Тринадцатый, тот что из тюрьмы сбежал и бывший Президент Пропащих МС, умер, застрелили его копы, там перестрелка прям мощная была, говорят голову ему прострелили.
- Привет, ты слышал что Тринадцатого пристрелили ?
- Добегался все таки, это был лишь вопрос времени, когда его пристрелят.
- Да, хрен знает что его держало в этом городе еще, интересно почему не свалил ?
- Да наверное искал кого то.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Drama queen
- Житель
Слухи
- Эй, слышь ниггер, слыхал там на Айделвуде жара была.- Че там случилось? Опять чтоли копы кого накрыли?
- Не, черт подери, там мать его тачку на ходу расстреляли.
- Хах, прям как в старые времена. А кого вальнули?
- Да, хрен его знает, вроде белых каких то. Один вроде сумел убежать, хоть его и подстрелили, а со вторым черт его пойми что.
-Хаа, ну дела. Ну че, по пивку может?
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
Слухи:
- Эй, амиго, ты слыхал, что вчера на Джефферсоне происходило?
- Не, я ничего не слышал, а что там было?
- Да, там короче эта... звезда Ютаба Ройс с собой покончить хотела.
- Дааа ладно? Хосе, ты гонишь что-ли?!
- Да, не гоню я!
- Вот ублюдки! Довели девчонку эти пендехос! Спасли хоть?
- Да, её сняли с крыши.
- Не, я ничего не слышал, а что там было?
- Да, там короче эта... звезда Ютаба Ройс с собой покончить хотела.
- Дааа ладно? Хосе, ты гонишь что-ли?!
- Да, не гоню я!
- Вот ублюдки! Довели девчонку эти пендехос! Спасли хоть?
- Да, её сняли с крыши.
- Drama queen
- Житель
Известно что по Восточному побережью Лос Сантоса прошелся массированный рейд полиции. Говорят что кто то осмелился обстрелять бойцов спец подразделения, кого то в тот день повязали.

- Drama queen
- Житель
Этой ночью был подожжен заброшенный синий дом , на промежутке между Святой Катериной и Колинасом. Так же, были сожжены две машины , что стояли прямо у дома. Говорят что были слышны выстрелы.
- суртис
- С пропиской
- Ник в игре: Lancaster - Moore
Слухи...
- Слышал какой-то ошалелые стрелял на кольце, троих ранил один!
- С ним был тот ниггер, который живёт у нас на Гэнтоне. Зазнавшийся репортёрушка.
- Да-а, не на тех парней они нарвались, ведь машину и парней запомнили.
- Ничего, дальше узнаем, как развяжутся события...
- Makeavelli
- Активный участник
- Ник в игре: Michael_Brown
Слух...
- По городам катает новый Харлей!
- Да ты чё правда?
- Ага.. По-мойму в городке снова будет байкеры, ох не нравиться мне это дерьмо!
- Да ты чё правда?
- Ага.. По-мойму в городке снова будет байкеры, ох не нравиться мне это дерьмо!
- Makeavelli
- Активный участник
- Ник в игре: Michael_Brown
Слух...
[/size]Какой-то байкер ищет себе друзей, да еще и хочет создать свой клуб, интересно! Можно с дружиться с ним, ток байк нужен!
- Drama queen
- Житель
Говорят что на Оул стрит подстрелили кого-то. Почти весь день там было оцепление.

- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
По правильным каналам, из уст в уста, ходит слушок, что некто, ищет дилера и готов купить у него оружие.
-Эй, бро! Как жизнь хоуми?
-Шикарно слышь! Сегодня прикинь, 5 тон капусты с воздуха хапнул.
-Ого! Прям гангстер бро! А че за повод?
-Приезжал какой-то русский, про стволы спрашивал. Я сказал что не знаю никого, но он попросил, что бы в случае чего, намекнуть нужным людям, авось найдутся.
-А ты как с ним свяжешься? Номер что ли отдал?
-Хуй там, сказал, что будет сидеть в Пиг-Пене все эти дни, пока не найдется продавец. Бухать будет.
-Заебись, можно грабануть его тогда.
-Я тебе грабану счас! Не мешай людям работать и нам процветать! Вон, раскидывают какие бабки, так что держи руки при себе!
((Скриншоты игры имеются))
-Эй, бро! Как жизнь хоуми?
-Шикарно слышь! Сегодня прикинь, 5 тон капусты с воздуха хапнул.
-Ого! Прям гангстер бро! А че за повод?
-Приезжал какой-то русский, про стволы спрашивал. Я сказал что не знаю никого, но он попросил, что бы в случае чего, намекнуть нужным людям, авось найдутся.
-А ты как с ним свяжешься? Номер что ли отдал?
-Хуй там, сказал, что будет сидеть в Пиг-Пене все эти дни, пока не найдется продавец. Бухать будет.
-Заебись, можно грабануть его тогда.
-Я тебе грабану счас! Не мешай людям работать и нам процветать! Вон, раскидывают какие бабки, так что держи руки при себе!
((Скриншоты игры имеются))
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Рекламная компания By Какао Ч.1
После некоторых обстоятельств какао и его компания все-же решают начать работу по угонам
Их первой целью становится Боб Теперь узкий круг желающий людей и знающих о старых делишках Боба могут узнать контактный Email скупщиков угнанных автомобилей
Боб сообщит подходящему по его мнению человеку контактный Email 11235456@gmail.com((ЛС))
Так-же Боб расскажет, что нужно будет скинуть фотографию автомобиля, и ждать ответа.
После некоторых обстоятельств какао и его компания все-же решают начать работу по угонам
Их первой целью становится Боб Теперь узкий круг желающий людей и знающих о старых делишках Боба могут узнать контактный Email скупщиков угнанных автомобилей
Боб сообщит подходящему по его мнению человеку контактный Email 11235456@gmail.com((ЛС))
Так-же Боб расскажет, что нужно будет скинуть фотографию автомобиля, и ждать ответа.
((Это не все РП, часть скриншотов не показана во избежание лишнего метагейминга))
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- trampil
- Местный
- Ник в игре: Mateo_Navarro
По Эль Короне пополз слух, что кто-то отмудохал Анхеля прямо в его баре! Вот так позор!
[/font]

-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
Слухи в криминальных кругах:
- Эй, слышал новости?
- Какие?
- Пако Мендеса выпустили из тюрьмы.
- А кто это?
- Говорят отмороженный парень, перед тем как сесть ворвался в квартиру и на глазах 12-ти летней девчонки отрезал голову её маме, а затем выкинул её грудного брата с балкона.
- Твою ж... А с девчонкой что?
- Девчонка в психиатрии, отец навещает.
- Какие?
- Пако Мендеса выпустили из тюрьмы.
- А кто это?
- Говорят отмороженный парень, перед тем как сесть ворвался в квартиру и на глазах 12-ти летней девчонки отрезал голову её маме, а затем выкинул её грудного брата с балкона.
- Твою ж... А с девчонкой что?
- Девчонка в психиатрии, отец навещает.
- Drama queen
- Житель
- суртис
- С пропиской
- Ник в игре: Lancaster - Moore
СЛУХИ
- Оу, слышал Раста опять зашевелился. Кароче можно через него вес мутить, ниггер.
- О, наконец, а то один шрот блин суют, а там качество, йо.
- Кароче если хочешь у него купить гуляй у Пиццерии или на Айделвуде, там типо. Но сам к нему не иди подмигни, он типо сам подойдет.
- Оукей, завтра убьюсь.
- Оу, слышал Раста опять зашевелился. Кароче можно через него вес мутить, ниггер.
- О, наконец, а то один шрот блин суют, а там качество, йо.
- Кароче если хочешь у него купить гуляй у Пиццерии или на Айделвуде, там типо. Но сам к нему не иди подмигни, он типо сам подойдет.
- Оукей, завтра убьюсь.