Если Вас забанили...

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
OldS
Участник
Ник в игре: Sd

Re: Если Вас забанили...

Сообщение OldS »

OldS писал(а):1. Дата бана: Около недели назад, точно не помню.
2. Ник на момент бана: Сarl_Tayler
3. IP адрес или подсеть: 93.78.234.179
4. Причина бана: Читы.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015 год, что - то такое.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я использовал читы, потому что у меня сильно болела голова в тот момент, я заболел, и меня раздражало всё, не хотел ничего плохого, просто поашотит хотелось, не мог, просто не мог играть рп, прошу вас, пожалуйста пошлите на перерегистрацию, я буду готов пересдать всё, только разбаньте прошу, я осознал свои ошибки.

Аккаунта Сarl_Tayler не существует.
Даже если так, разбаньте пожалуйста айпи адрес.

IP 93.78.234.179 забанен за читы.
Отказано.
Последний раз редактировалось Alex 16 авг 2013, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
Изображение
Убивает фраза Джордана , он говорит " Всё хватит с них " , в то время как уже нас убили , ещё и пиннув Джуана , ха - ха , крутяк..
test  
Изображение
Black Nortin 47 ' st
[/url]
Изображение
gansta
С пропиской
Ник в игре: Jack_Valencia

Сообщение gansta »

1. Дата бана: — 16.08.2013
2. Ник на момент бана: — Marcos_Garcia
3. IP адрес или подсеть: —178.89.26.88 (Я незнаю динамика или меняется)
4. Причина бана: — Реклама сервера
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 07.08.2015(Число когда ник разбанется роботом)
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —Извините пожалуйста, прошу вас разбанить меня, я правила забыл прочитать и на сервер 2 дня назад пришёл. Больше так никогда в жизни не буду делать, Заранее огромное спасибо.

Отказано
Последний раз редактировалось Alex 31 авг 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
User
Новичок
Ник в игре: Kenny_Verona

Сообщение User »

1. Дата бана: —11.08.2013
2. Ник на момент бана: — Danny_Montano
3. IP адрес или подсеть: — Динамика
4. Причина бана: —Клео. (Оружие)
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —11.08.2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Я серьёзно не виноват. Почему вы так решили что у меня клео на орружие неизвестно. Я надеюсь на вашу доброту. Я хорошо играл, я гулял по городу. Никогда не бегал, всё время ходил. Ну пожалуста разбаньте. Если вы всё же не разбаните ,то разбаньте хотя бы почтовый ящик. Я зарегестрирую новый аккаунт. Пожалуста

Отказано
Последний раз редактировалось Alex 31 авг 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Curtis James
Участник
Ник в игре: Nigga

Сообщение Curtis James »

2. Ник на момент бана: — Don_Coraje
3. IP адрес или подсеть: — 77.79.154.66
4. Причина бана: — Читы
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк):
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Дело было так, я ехал на своей машине и ко мне сел какой-то парень, буквально на долю секунды, и моя машина полетела. После меня забанило.

Отказано
Последний раз редактировалось Alex 31 авг 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
LeD
Гуру
Ник в игре: -

Сообщение LeD »

bykovkos писал(а):1. Дата бана:15.08
2. Ник на момент бана: Joey_Donovan
3. IP адрес или подсеть: 91.202.133.55 или 172.20.11.2
4. Причина бана: Мы ехали в 4ром на машине, нашего водилу кинули в джеил за нонРП вождение, все начинают убегать, я прошу отката, возможности мне сесть за руль и доиграть ситуацию... Ибо как так водила просто пропал.. Как это круто, да? Вообще не в их сторону...
Короче они начинаю кидать понты, играй-играй, давай.. Понятно ситуация в их сторону , почему не играть...Мне дают джеил на 60минут. А собственно Oliver_Lass(как-то так его ник). Я с нервом эму написал . "Что он такой ****. Ты не правельно поступил"(а мне бан за оскоробления администратора, а теперь посмотрим, **** - это оскорбление?) Я приношу свои извенение данному администратору и такого больше не повториться, у меня больше желание играть н аэтом сервере , этим персонажем. Буду знать что писать!
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): НА всегда наверное
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я все написал.
Уважаемая администрация! Хотел бы просить Вас выслушать. Понимаю, что в чем- то данный игрок виноват. Но хотелось бы просить разблокировать его аккаунт. Парень искренни раскаялся, больше такого не повторит.
P.s. По сути обвинения то самого и не было. Были всего лишь звездочки ("*****"). А они как я думаю не являются оскорблением. До 2015г., мне кажется перебор. Он осознал свою вину. Поймите и простите :З
Карлос Мартинес - тел. 12-00
test  Биография Карлоса Мартинеса
Изображение

Делать бизнес нужно не для наживы, а для потребления. Иначе спекуляция и алчность - вернейший способ не добиться денег.
© Генри Форд
Demano1d
Местный
Ник в игре: Lost

Сообщение Demano1d »

1. Дата бана: 16.08.2013
2. Ник на момент бана: Hamilton Washington
3. IP адрес или подсеть: 95.32.228.166
4. Причина бана: читы (оружие)
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015-8-17 20:15:56
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я как всегда зашёл в игру и сразу же пошёл на Фелтон. В общем, немного поиграл РП, поговорил, потом пришли какие-то парни и принялись флудить в чат, ДМить, в общем, ашотить. Ну ладно, мы это терпели, после чего они вышли, мы забыли о них и продолжили играть. Минут через пять они опять заходят в игру и юзают читы на оружие, ну а после начинают нас ДМить. Терпели мы это минут так десять, после чего я взбесился, вышел, скачал чит и пошёл в игру "прогонять их" из-за чего потом словил бан. Да, понимаю, юзал читы - плохой, но всё же, так-то эти читы мне вообще не нужны, вынудили.
test  Скриншоты.
Изображение

Изображение

Отказано
Последний раз редактировалось Alex 31 авг 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
test  Персонажи.
Jayson "Lost" Bradford - основатель группировки Jefferson F.S. Blue Block'424 ( Falton Blocc Crips 424 ) умер в результате перестрелки с полицией. [Dead]
Leone
Новичок
Ник в игре: Leone_Massaro

Сообщение Leone »

2. Ник на момент бана: Leone Massaro
3. IP адрес или подсеть: Динамика
4. Причина бана: Обход бана
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015 года
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): На сервере играю 2 дня всего. Короче играл вчера, а именно это было 16.08.2013 года, играю так играю, тут бац меня телепортануло, и парень с ракетнице (читер) и давай он все гасить и ТПхать и т.д., ну вот прошло несколько минут, походу зашла администрация сервера и походу читера забанили, ну вот иду я так по улице, потом бац написано типа С сервером потеряно соединение, ну вот я захожу еще раз, написано Обход бана. Какого бана? Думаю меня просто по ошибке замели с читером этим или же у меня IP совпал с IP какого то читера, который обошел бан, короче хз. Прошу разбана ибо я по сути ничего и не делал.

Отказано
Последний раз редактировалось Alex 31 авг 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Mr Pilot
Форумчанин
Ник в игре: Brian_Peterson

Сообщение Mr Pilot »

1. Дата бана: 30.07.2013.
2. Ник на момент бана: Brian_Peterson.
3. IP адрес или подсеть: 195.64.208.177.
4. Причина бана: Использование аккаунта стороннего игрока.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 01.08.2015.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): В очередной раз прошу дать мне шанс, так как бан на 2 года - это не мой бан, а другого игрока. Лично мне кажется, что срок бана за своё нарушение я уже вполне отсидел и всё прекрасно понял. По сути нарушение никаких последствий для кого-либо не оставило, о нём знает только администрация. Никаких действий, которые бы нарушили правил сервера на нём не совершал. За 1,5 года игры RP нареканий на меня ни разу не поступало. Прошу дать хотя бы шанс под угрозой бана и готов пойти на любые условия. Всё таки я ведь не "ашот", чтобы просто так взять и кинуть меня в бан навсегда. Да и нарушение плёвое по сути.
В общем, ещё раз повторюсь: Прошу дать последний шанс. Со своей стороны обещаю, что не допущу никаких нарушений и буду эталонно играть RP всегда. Готов пойти на любые условия, в том числе и перерегистрацию.

Отказано
Последний раз редактировалось Alex 31 авг 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
"So Others May Live"
If Today Was Your Last Day...
Изображение
gansta
С пропиской
Ник в игре: Jack_Valencia

Сообщение gansta »

2. Ник на момент бана: — Marcos_Garcia
3. IP адрес или подсеть: —178.89.26.88
4. Причина бана: — Реклама сервера
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 07.08.2015(Число когда ник разбанется роботом)
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —Извините пожалуйста, прошу вас разбанить меня, я правила забыл прочитать и на сервер 2 дня назад пришёл. Больше так никогда не буду делать.

Отказано
Последний раз редактировалось Alex 31 авг 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Marshall
Новичок
Ник в игре: Marshal_Ericson

Сообщение Marshall »

2. Ник на момент бана: Marshal Hunnteman
3. IP адрес или подсеть: 217.118.79.23
4. Причина бана: Багоюз, угон авто из автосалона. Бан от античита.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Все на скрине.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Сел в автомобиль, вылетело Server closed the connection. Релогнулся CLEO скриптом, вылетел бан. Изображение

Отказано
Последний раз редактировалось Alex 31 авг 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Loko666
Участник
Ник в игре: Luis_Rios

Сообщение Loko666 »

1. Дата бана: Примерно неделю назад.
2. Ник на момент бана: Emilliano_Hollando
3. IP адрес или подсеть: 80.90.16.8
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Вы можете проверить что айпи людей которые заходили на этот акк разные, выходит меня кто-то взломал и дмил.

Отказано
Loko666
Участник
Ник в игре: Luis_Rios

Сообщение Loko666 »

Loko666 писал(а):1. Дата бана: Примерно неделю назад.
2. Ник на момент бана: Emilliano_Hollando, Vincento_Fambinno.Забанило 2 аккаунта.
3. IP адрес или подсеть: 80.90.16.8
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Вы можете проверить что айпи людей которые заходили на этот акк разные, выходит меня кто-то взломал и дмил.
Мистер X
Участник
Ник в игре: Lol

Сообщение Мистер X »

Demano1d писал(а):1. Дата бана: 16.08.2013
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я как всегда зашёл в игру и сразу же пошёл на Фелтон. В общем, немного поиграл РП, поговорил, потом пришли какие-то парни и принялись флудить в чат, ДМить, в общем, ашотить. Ну ладно, мы это терпели, после чего они вышли, мы забыли о них и продолжили играть. Минут через пять они опять заходят в игру и юзают читы на оружие, ну а после начинают нас ДМить. Терпели мы это минут так десять, после чего я взбесился, вышел, скачал чит и пошёл в игру "прогонять их" из-за чего потом словил бан. Да, понимаю, юзал читы - плохой, но всё же, так-то эти читы мне вообще не нужны, вынудили.
test  Скриншоты.
Изображение

Изображение
Извиняюсь за офтоп. в данной теме. Понимаю запрещено, но вы поймите парня, он просто Взбесился из-за них, я тоже был не доволен ими, т.к. присутствовал там. Очень вас прошу разбанить его. Ведь он частичка нашей банды Фэлтона :), без него ни как. Надеюсь вы услышите мою и его просьбу. Спасибо.
Chillax
Новичок
Ник в игре: Gedimin_Prox

Сообщение Chillax »

test  Скриншоты.
Изображение
Уважаемые Администраторы, простите за оффтоп. Разбаньте его пожалуйста, без него Фэлтон падет, прошу вас, больше такого не повторится! Заранее Благодарен :3

Изображение
Shyne
Активный участник
Ник в игре: OG

Сообщение Shyne »

1. Дата бана: 17.08.2013
2. Ник на момент бана: Lawrence Oakwood
3. IP адрес или подсеть: 178.172.228.136
4. Причина бана: Введен пароль больше 5-ти раз.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): -
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Короче зашел в самп, надо было ввести пароль и в этот момент позвонили в скайп, я короче свернул, ответил и зашел обратно. Из-за модов у меня был черный экран, который можно -прогнать- только выйдя в паузу (ескейт). Ну короче я ввел на угад пароль и попробовал зайти, оно не зашло и я вышел. После перезахода написало что я в бане.
test  ss
Изображение
G00D JOB, COPS!
Изображение
Games546
Активный участник
Ник в игре: Justin_Bieber

Сообщение Games546 »

Shyne писал(а):1. Дата бана: 17.08.2013
2. Ник на момент бана: Lawrence Oakwood
3. IP адрес или подсеть: 178.172.228.136
4. Причина бана: Введен пароль больше 5-ти раз.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): -
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Короче зашел в самп, надо было ввести пароль и в этот момент позвонили в скайп, я короче свернул, ответил и зашел обратно. Из-за модов у меня был черный экран, который можно -прогнать- только выйдя в паузу (ескейт). Ну короче я ввел на угад пароль и попробовал зайти, оно не зашло и я вышел. После перезахода написало что я в бане.
test  ss
Изображение
Автоматический разбанивается как пройдет 10 минут.
Shyne
Активный участник
Ник в игре: OG

Сообщение Shyne »

Ага, я уже играл.
G00D JOB, COPS!
Изображение
Крейг
С пропиской
Ник в игре: Craig

Сообщение Крейг »

test  Скриншоты.
Изображение

Изображение
Ага, тоже там был, там была просто война. Прошу понять и простить его)
Изображение
test  
Изображение Craig White - афроамериканец. Коренной житель East LS. Проживает на улице Святой Екатерины. [BAN]
БИОГРАФИЯ
Я в XboxLIVE: CraigW20
Erik333
Участник
Ник в игре: Erik_Kingston

Сообщение Erik333 »

1. Дата бана: 18.08.2013
2. Ник на момент бана: Roman_Zahray
3. IP адрес или подсеть: Динамичный.
4. Причина бана: Не мог вспомнить пароль,Ввел 5 раз неверный.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 19,08,2013
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я вспомнил свой пароль,разбаньте плз.
Изображение
Moroz
Местный
Ник в игре: nouneme

Сообщение Moroz »

Roman_Zahray писал(а):1. Дата бана: 18.08.2013
2. Ник на момент бана: Roman_Zahray
3. IP адрес или подсеть: Динамичный.
4. Причина бана: Не мог вспомнить пароль,Ввел 5 раз неверный.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 19,08,2013
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я вспомнил свой пароль,разбаньте плз.
Games546 писал(а): Автоматический разбанивается как пройдет 10 минут.
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»