Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Re: Обсуждение банд и мафий
К тому-же именно в том моменте на скрине Рамон юзал рацию Фикса, он как-бы механик еще, вот.
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- wearemad
- Форумчанин
- Ник в игре: 0
Покажи мне ирл пачку нигр которые общаются только по рации. Ибо большинство гуляющих с рациями не учитывают особенности их работы, а именно - ограничение приёма на частоте. Тут часто можно увидеть, что чувак говорит по рации находясь в Сан Фиерро, с чуваком который сидит в Лос Сантосе. Постоянно используемые рации гробят к чертям атмосферу игры. Только телефон, только хардкор.Gill писал(а):Я не пойму, это запрещено чтоль каким то кодексом "гангстера" или Бог не даёт использовать? В чём причина? Или это только потому что тебе не нравится? Хотят - используют, не хотят - не используют, по мне это дело каждого. Опять чё-то приравниваете ИРЛ, хотя мы тут сами играем вроде как. Ладно там какие-то основы брать, но такую мелочь надо додуматься уже играть по ситуации на сервере. И если есть возможность использовать те же рации - то пусть используют.Original Bread писал(а):>пару разGill писал(а):Они живут наверно тамНорберт писал(а):А откуда они знают, что в ирл на данный момент банды не используют рации?В гетто в ЛА, может из них кто-то член какой-то группировки, я хз.
. Хотя сам я видел на видео пару раз, как банды использовали рации.
Ключевая фраза. НЕКОТОРЫЕ юзают рации, но не поголовно же, блджад.
- wearemad
- Форумчанин
Так у вас вполне логичное использование рации. Координация действий, выход на связь с необходимым человеком и отказ от телефона в целях конспирации.DiZet писал(а):Так или иначе, Рамон сотрудничает с какаосом, а какаос с Тейджо, это уже уровень значительно повыше будет (да, я скромный), поэтому рация оправдана. Тейджо в своё время и Белларда на рацию подсадил же.)
- Psh-psh, как слышно, снежок? Захвати пиццу, приём.
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
Преподайте мне урок атмосферный игры жителя гетто. Я хочу научиться играть гангстера, как Вы.
- wearemad
- Форумчанин
"Прослушку" посмотри например. А дальше всё по маслу пойдёт.Wich писал(а):Преподайте мне урок атмосферный игры жителя гетто. Я хочу научиться играть гангстера, как Вы.
- Норберт
- Активный участник
- Ник в игре: Benito
- Контактная информация:
Дам уроки тебе...100к часWich писал(а):Преподайте мне урок атмосферный игры жителя гетто. Я хочу научиться играть гангстера, как Вы.

Мое место в параше.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Эх, я тебе про одно, а ты мне опять про ИРЛ стереотипы. Ладно, проехали, мы о разных темах разговариваем.Original Bread писал(а): Покажи мне ирл пачку нигр которые общаются только по рации. Ибо большинство гуляющих с рациями не учитывают особенности их работы, а именно - ограничение приёма на частоте. Тут часто можно увидеть, что чувак говорит по рации находясь в Сан Фиерро, с чуваком который сидит в Лос Сантосе. Постоянно используемые рации гробят к чертям атмосферу игры. Только телефон, только хардкор.

- trampil
- Местный
- Ник в игре: Mateo_Navarro
Никому ничего не запрещено, поэтому ганстеры в гетто на спорткарах и с рациями.Gill писал(а): Я не пойму, это запрещено чтоль каким то кодексом "гангстера" или Бог не даёт использовать? В чём причина?
- wearemad
- Форумчанин
Какие блджад стереотипы, если описанное мной ранее - является фактом? Я конечно понимаю что в ролевой игре имеет место быть множество допущений и полноценный реализм не нужен, но блджад, на первоисточник забивать нельзя.Gill писал(а):Эх, я тебе про одно, а ты мне опять про ИРЛ стереотипы. Ладно, проехали, мы о разных темах разговариваем.Original Bread писал(а): Покажи мне ирл пачку нигр которые общаются только по рации. Ибо большинство гуляющих с рациями не учитывают особенности их работы, а именно - ограничение приёма на частоте. Тут часто можно увидеть, что чувак говорит по рации находясь в Сан Фиерро, с чуваком который сидит в Лос Сантосе. Постоянно используемые рации гробят к чертям атмосферу игры. Только телефон, только хардкор.
К слову о "СТЕРЕОТИПАХ", почему мы тогда не заменяем себе тут руки на кибераугментации и не кастуем файерболы, летая на драконах и приговаривая о том что скоро зима? Потому-что мы опираемся на первоисточник. К гангстерам-тактикам с рациями и суперкарами это так же относится.
- Норберт
- Активный участник
- Контактная информация:
Только что кто-то говорил о том, что мы юзаем банды по шаблону, как в ирл, а теперь орете в Ирл не так... В ирл не так.
Мое место в параше.
- Норберт
- Активный участник
- Контактная информация:
Рации продаются в свободной продаже, следователно есть деньги -купи, зачем орать типо "у него рация, он нангстер, он не имеет права потому что, в ирл гангстеры не носят рации." Ты живешь в Америке? Состоишь в какой то банде!? Знаешь все традиции и т.п? Мы играем не в реальную жизнь, но стараемся человеческое поведение в игре приблизить к ирл. Мы создаем игру сами, придерживаясь правил. С тобой вести какую-то дисскксию бесполезно, ты все так же будешь на своем стоять. Но, я думаю, ты мою точку зрения понял, уважаемый.Original Bread писал(а):Какие блджад стереотипы, если описанное мной ранее - является фактом? Я конечно понимаю что в ролевой игре имеет место быть множество допущений и полноценный реализм не нужен, но блджад, на первоисточник забивать нельзя.Gill писал(а):Эх, я тебе про одно, а ты мне опять про ИРЛ стереотипы. Ладно, проехали, мы о разных темах разговариваем.Original Bread писал(а): Покажи мне ирл пачку нигр которые общаются только по рации. Ибо большинство гуляющих с рациями не учитывают особенности их работы, а именно - ограничение приёма на частоте. Тут часто можно увидеть, что чувак говорит по рации находясь в Сан Фиерро, с чуваком который сидит в Лос Сантосе. Постоянно используемые рации гробят к чертям атмосферу игры. Только телефон, только хардкор.
К слову о "СТЕРЕОТИПАХ", почему мы тогда не заменяем себе тут руки на кибераугментации и не кастуем файерболы, летая на драконах и приговаривая о том что скоро зима? Потому-что мы опираемся на первоисточник. К гангстерам-тактикам с рациями и суперкарами это так же относится.
Мое место в параше.
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Где-то читал, что банды (Члены банд), юзали рацию, точнее станцию, каким-то образом настраивались на волну полиции и контрили ее, что позваляло знать, когда очередная облава и что бы все прятать (хз где читал, походу даже смотрел).Норберт писал(а):Рации продаются в свободной продаже, следователно есть деньги -купи, зачем орать типо "у него рация, он нангстер, он не имеет права потому что, в ирл гангстеры не носят рации." Ты живешь в Америке? Состоишь в какой то банде!? Знаешь все традиции и т.п? Мы играем не в реальную жизнь, но стараемся человеческое поведение в игре приблизить к ирл. Мы создаем игру сами, придерживаясь правил. С тобой вести какую-то дисскксию бесполезно, ты все так же будешь на своем стоять. Но, я думаю, ты мою точку зрения понял, уважаемый.Original Bread писал(а):Какие блджад стереотипы, если описанное мной ранее - является фактом? Я конечно понимаю что в ролевой игре имеет место быть множество допущений и полноценный реализм не нужен, но блджад, на первоисточник забивать нельзя.Gill писал(а):Эх, я тебе про одно, а ты мне опять про ИРЛ стереотипы. Ладно, проехали, мы о разных темах разговариваем.Original Bread писал(а): Покажи мне ирл пачку нигр которые общаются только по рации. Ибо большинство гуляющих с рациями не учитывают особенности их работы, а именно - ограничение приёма на частоте. Тут часто можно увидеть, что чувак говорит по рации находясь в Сан Фиерро, с чуваком который сидит в Лос Сантосе. Постоянно используемые рации гробят к чертям атмосферу игры. Только телефон, только хардкор.
Так что рация у бандосов - норм, если они не используют его как спутниковый телефон, в одном конце мира по нему звонишь, на другом отвечаешь.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
Фильм - Войны банд Лос Анджелеса.TION писал(а):Где-то читал, что банды (Члены банд), юзали рацию, точнее станцию, каким-то образом настраивались на волну полиции и контрили ее, что позваляло знать, когда очередная облава и что бы все прятать (хз где читал, походу даже смотрел).Норберт писал(а):Рации продаются в свободной продаже, следователно есть деньги -купи, зачем орать типо "у него рация, он нангстер, он не имеет права потому что, в ирл гангстеры не носят рации." Ты живешь в Америке? Состоишь в какой то банде!? Знаешь все традиции и т.п? Мы играем не в реальную жизнь, но стараемся человеческое поведение в игре приблизить к ирл. Мы создаем игру сами, придерживаясь правил. С тобой вести какую-то дисскксию бесполезно, ты все так же будешь на своем стоять. Но, я думаю, ты мою точку зрения понял, уважаемый.Original Bread писал(а):Какие блджад стереотипы, если описанное мной ранее - является фактом? Я конечно понимаю что в ролевой игре имеет место быть множество допущений и полноценный реализм не нужен, но блджад, на первоисточник забивать нельзя.Gill писал(а):Эх, я тебе про одно, а ты мне опять про ИРЛ стереотипы. Ладно, проехали, мы о разных темах разговариваем.Original Bread писал(а): Покажи мне ирл пачку нигр которые общаются только по рации. Ибо большинство гуляющих с рациями не учитывают особенности их работы, а именно - ограничение приёма на частоте. Тут часто можно увидеть, что чувак говорит по рации находясь в Сан Фиерро, с чуваком который сидит в Лос Сантосе. Постоянно используемые рации гробят к чертям атмосферу игры. Только телефон, только хардкор.
Так что рация у бандосов - норм, если они не используют его как спутниковый телефон, в одном конце мира по нему звонишь, на другом отвечаешь.
- Крестов
- Команда проекта
Во! Да даже по Discovery шла программа про известные преступные группировки. Вы думаете, там все кончалось на рациях? Начиная от телефонов, в которых встроены чипы, что можно звонить бесплатно на любые номера, не боясь что спалят копы, заканчивая обычно такими конструкциями системными, что Пентагон отдыхает.ПЯТОЧОК писал(а):Фильм - Войны банд Лос Анджелеса.TION писал(а):Где-то читал, что банды (Члены банд), юзали рацию, точнее станцию, каким-то образом настраивались на волну полиции и контрили ее, что позваляло знать, когда очередная облава и что бы все прятать (хз где читал, походу даже смотрел).Норберт писал(а):Рации продаются в свободной продаже, следователно есть деньги -купи, зачем орать типо "у него рация, он нангстер, он не имеет права потому что, в ирл гангстеры не носят рации." Ты живешь в Америке? Состоишь в какой то банде!? Знаешь все традиции и т.п? Мы играем не в реальную жизнь, но стараемся человеческое поведение в игре приблизить к ирл. Мы создаем игру сами, придерживаясь правил. С тобой вести какую-то дисскксию бесполезно, ты все так же будешь на своем стоять. Но, я думаю, ты мою точку зрения понял, уважаемый.Original Bread писал(а):Какие блджад стереотипы, если описанное мной ранее - является фактом? Я конечно понимаю что в ролевой игре имеет место быть множество допущений и полноценный реализм не нужен, но блджад, на первоисточник забивать нельзя.Gill писал(а):Эх, я тебе про одно, а ты мне опять про ИРЛ стереотипы. Ладно, проехали, мы о разных темах разговариваем.Original Bread писал(а): Покажи мне ирл пачку нигр которые общаются только по рации. Ибо большинство гуляющих с рациями не учитывают особенности их работы, а именно - ограничение приёма на частоте. Тут часто можно увидеть, что чувак говорит по рации находясь в Сан Фиерро, с чуваком который сидит в Лос Сантосе. Постоянно используемые рации гробят к чертям атмосферу игры. Только телефон, только хардкор.
- Крестов
- Команда проекта
Так что даже в ИРЛ все нормально.
Что касается игры, господи, да если он по РП тащит в технике, то пусть и творит все. Просто он должен понимать, что тогда найдется противовес ему, который постарается ему это сломать/взломать/начитерить/задудусить
Что касается игры, господи, да если он по РП тащит в технике, то пусть и творит все. Просто он должен понимать, что тогда найдется противовес ему, который постарается ему это сломать/взломать/начитерить/задудусить
-
- Местный
- Ник в игре: .
Сейчас больше подойдет отынрывать не рацию, а некое подобие гарнитуры на ухо.
- wearemad
- Форумчанин
Boss писал(а):Сейчас больше подойдет отынрывать не рацию, а некое подобие гарнитуры на ухо.

-
- Местный
- Ник в игре: .
Костюмтоже обязателен.Original Bread писал(а):Boss писал(а):Сейчас больше подойдет отынрывать не рацию, а некое подобие гарнитуры на ухо.
- wearemad
- Форумчанин
>приблизить человеческое поведение в игре ирлНорберт писал(а):Рации продаются в свободной продаже, следователно есть деньги -купи, зачем орать типо "у него рация, он нангстер, он не имеет права потому что, в ирл гангстеры не носят рации." Ты живешь в Америке? Состоишь в какой то банде!? Знаешь все традиции и т.п? Мы играем не в реальную жизнь, но стараемся человеческое поведение в игре приблизить к ирл. Мы создаем игру сами, придерживаясь правил. С тобой вести какую-то дисскксию бесполезно, ты все так же будешь на своем стоять. Но, я думаю, ты мою точку зрения понял, уважаемый.Original Bread писал(а):Какие блджад стереотипы, если описанное мной ранее - является фактом? Я конечно понимаю что в ролевой игре имеет место быть множество допущений и полноценный реализм не нужен, но блджад, на первоисточник забивать нельзя.Gill писал(а):Эх, я тебе про одно, а ты мне опять про ИРЛ стереотипы. Ладно, проехали, мы о разных темах разговариваем.Original Bread писал(а): Покажи мне ирл пачку нигр которые общаются только по рации. Ибо большинство гуляющих с рациями не учитывают особенности их работы, а именно - ограничение приёма на частоте. Тут часто можно увидеть, что чувак говорит по рации находясь в Сан Фиерро, с чуваком который сидит в Лос Сантосе. Постоянно используемые рации гробят к чертям атмосферу игры. Только телефон, только хардкор.
Покажи мне ирл бандюганов гуляющих по району с рацией на поясе например. Рация габаритна и неудобна. И к тому же - очень ограниченная в плане действия. Юзабилити в обычной обстановке приближенное к нулю. Я не говорю категорично что рации - говно. Они актуальны когда вписываются в сюжет. Если нигры планируют что-то крупное - рации актуальны. А если нигра сидит на углу и толкает вещества, то рация у него - это лишнее.
> тобой вести какую-то дисскксию бесполезно
Ох уж эти проекции.
- wearemad
- Форумчанин
Чтобы гармонировало с суперкаром, очевидно же.Boss писал(а):Костюмтоже обязателен.Original Bread писал(а):Boss писал(а):Сейчас больше подойдет отынрывать не рацию, а некое подобие гарнитуры на ухо.