Ты мне должен 10к, которые он должен мне ::(((99(99DiZet писал(а):Если чё - Баррингтон мёртв. 9 выстрелов из дробовика в ноги и один прямиком в голову, мозги растеклись по асфальту. Так что теперь пусть ник меняет.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Норберт
- Активный участник
- Ник в игре: Benito
- Контактная информация:
Re: Обсуждение банд и мафий
Мое место в параше.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
12-й калибр в ноги и голову подойдёт?Норберт писал(а):Ты мне должен 10к, которые он должен мне ::(((99(99DiZet писал(а):Если чё - Баррингтон мёртв. 9 выстрелов из дробовика в ноги и один прямиком в голову, мозги растеклись по асфальту. Так что теперь пусть ник меняет.

- Норберт
- Активный участник
- Контактная информация:
Это много, мне 10к хватит, кекс ;DDiZet писал(а):12-й калибр в ноги и голову подойдёт?Норберт писал(а):Ты мне должен 10к, которые он должен мне ::(((99(99DiZet писал(а):Если чё - Баррингтон мёртв. 9 выстрелов из дробовика в ноги и один прямиком в голову, мозги растеклись по асфальту. Так что теперь пусть ник меняет.
Мое место в параше.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: nimble
Eakwarp писал(а):Баррингтон рассказывал как он офигенно пару раз стрелял с оружия, поэтому он теперь профи, и там делать вообще нечего, и дополнил это фразой "там всего лишь на курок нажать". Вся маршрутка лежала.
Я очень надеюсь, что мальчику 2 недели бана мозги на место вправят, ну хоть чуть-чуть.
Пообщавшись с ним в контакте.... я так не думаю.
- Норберт
- Активный участник
- Контактная информация:
Скинь в личкуПух писал(а):Eakwarp писал(а):Баррингтон рассказывал как он офигенно пару раз стрелял с оружия, поэтому он теперь профи, и там делать вообще нечего, и дополнил это фразой "там всего лишь на курок нажать". Вся маршрутка лежала.
Я очень надеюсь, что мальчику 2 недели бана мозги на место вправят, ну хоть чуть-чуть.

Мое место в параше.
-
- Форумчанин
Скинь ВК свой я тебе перешлю.) Много копипастить.)Норберт писал(а):Скинь в личкуПух писал(а):Eakwarp писал(а):Баррингтон рассказывал как он офигенно пару раз стрелял с оружия, поэтому он теперь профи, и там делать вообще нечего, и дополнил это фразой "там всего лишь на курок нажать". Вся маршрутка лежала.
З.Ы В личку, разумеется.)
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Ты следующий))0)00)Evans писал(а):Лол. Так его из-за этого забанили?Eakwarp писал(а):Баррингтон рассказывал как он офигенно пару раз стрелял с оружия, поэтому он теперь профи, и там делать вообще нечего, и дополнил это фразой "там всего лишь на курок нажать". Вся маршрутка лежала.
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Норберт
- Активный участник
- Контактная информация:
какао писал(а):Ты следующий))0)00)Evans писал(а):Лол. Так его из-за этого забанили?Eakwarp писал(а):Баррингтон рассказывал как он офигенно пару раз стрелял с оружия, поэтому он теперь профи, и там делать вообще нечего, и дополнил это фразой "там всего лишь на курок нажать". Вся маршрутка лежала.

Мое место в параше.
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Что за эмэчэр из новых крипс назвал себя Дабл Би? Дабл БИ в Крипс. БИ. КАРЛ. БИ В КРИПС. ЕЩЕ И ДАБЛ. КАРЛ.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
- Nesher
- Житель
- Ник в игре: EvansBrownHao
- Контактная информация:
харашо))00)0какао писал(а):Ты следующий))0)00)Evans писал(а):Лол. Так его из-за этого забанили?Eakwarp писал(а):Баррингтон рассказывал как он офигенно пару раз стрелял с оружия, поэтому он теперь профи, и там делать вообще нечего, и дополнил это фразой "там всего лишь на курок нажать". Вся маршрутка лежала.
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
-
- Форумчанин
какао писал(а):
Willowfield Crips Tar.st Blocc
За перестрелкой на Уилоуфилде последовала череда непонятных событий. Какао много размышлял по этому поводу.
Сраный ублюдок которому доверили ствол завалил копов, поехавший черт! Копы быстро вычислили и ликвидировали говнюка, черт. С этим явно нужно, что-то делать. У парней есть чувство стиля, есть руки, но походу нет мозгов. Дааа-да, за ними нужно приглядывать!
После очередного протирания штанов за приставкой, какао все-же решается начать действовать, связавшись с Рамоном они немого перетерли. Разговор был в духе Какао, он кажется вновь одержим своей старой идеей, стиль-стиль-стиль! Его слова полны энтузиазма, а в глазах появилась та старая искра.
Всё путём. Так интереснее играть, чем уже давно знакомых нигра.)
- какао
- Команда проекта
еще не известно как события начнут развиваться, может быть мы не будем друзьями 

Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Тейджо вообще расстроится, когда узнает, что с его стволов убивают гражданских и копов. Какао ведь говорил, что нормальные ребята там, а тут такое.)00 Тейжа ещё не знает прост, это хорошо. Пока что. 

- какао
- Команда проекта
Если они нормально покажут себя то Тейджа и не узнает, я их прикрою) Ну а если они накосячат, сам накажу 

Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
какао писал(а):Если они нормально покажут себя то Тейджа и не узнает, я их прикрою) Ну а если они накосячат, сам накажу

IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
-
- Форумчанин
какао писал(а):еще не известно как события начнут развиваться, может быть мы не будем друзьями
Я это тоже подразумевал.)
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Не следую глупым предрассудкам. Так сложилось, что родители назвали персонажа Брэдли, при фамилии Брукс. Имена не выбирают. 2Б = Дабл Би.Пепельница писал(а):Что за эмэчэр из новых крипс назвал себя Дабл Би? Дабл БИ в Крипс. БИ. КАРЛ. БИ В КРИПС. ЕЩЕ И ДАБЛ. КАРЛ.
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Стволы я брал на себя. Я чист и никого не убил, даже не ранил. А тот псих мог купить стволы у кого угодно, правда сильно дороже. Не понятно, откуда такая уверенность, что Баррингтон с вашими стволами. И принадлежность его к группировке тоже сложно доказать, жил он на районе и жил. Я с таким успехом тоже, могу поселиться на каком-нибудь гэнтоне, засветиться с ними пару раз и убить кучу народу. В итоге виноват будет Гэнтон?какао писал(а):Если они нормально покажут себя то Тейджа и не узнает, я их прикрою) Ну а если они накосячат, сам накажу
Последний раз редактировалось Серж 25 июл 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
ИЦ нет предпосылок думать иначе. Был заказ для ребят с Тар Стрит, два 9мм и патроны, и тут с 9мм такой армагедон.) К тому же, о других торгашах Тейджо не в курсе, он старается не дрпускать их появления.
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Нет, был заказ лично от меня и для меня. О том, что я из Тар Стрита было сказано уже на сделке. Я помог Крестову, живя еще на Оуле. Записал его номерок. Потом он вернулся меня отблагодарить, я договорился о "дружбе" и попросил для себя стволов.DiZet писал(а):ИЦ нет предпосылок думать иначе. Был заказ для ребят с Тар Стрит, два 9мм и патроны, и тут с 9мм такой армагедон.) К тому же, о других торгашах Тейджо не в курсе, он старается не дрпускать их появления.
Последний раз редактировалось Серж 25 июл 2015, 21:20, всего редактировалось 2 раза.