Это типичный высер от Яна, забей) Он типо самый умный прогангстер228)0)00Double B писал(а):Не следую глупым предрассудкам. Так сложилось, что родители назвали персонажа Брэдли, при фамилии Брукс. Имена не выбирают. 2Б = Дабл Би.Пепельница писал(а):Что за эмэчэр из новых крипс назвал себя Дабл Би? Дабл БИ в Крипс. БИ. КАРЛ. БИ В КРИПС. ЕЩЕ И ДАБЛ. КАРЛ.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Re: Обсуждение банд и мафий
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Без шуток, до связей с Вами мы почти уже купили точной такой же арсенал (два 9мм и патроны) у других, правда было намного дороже. После сведения с вами, мы конечно же отказались, потому что у вас намного выгоднее.DiZet писал(а):ИЦ нет предпосылок думать иначе. Был заказ для ребят с Тар Стрит, два 9мм и патроны, и тут с 9мм такой армагедон.) К тому же, о других торгашах Тейджо не в курсе, он старается не дрпускать их появления.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Не знаю, мне Кэлвин сказал "заказ для новичков с Уиллфорда".Double B писал(а):Нет, был заказ лично от меня и для меня. О том, что я из Тар Стрита было сказано уже на сделке.

- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
DiZet писал(а): Не знаю, мне Кэлвин сказал "заказ для новичков с Уиллфорда".
Кэлвин у меня на сделке узнал, с Уилофилда ли я? Я сказал - да. В любом случае, не надо так однозначно, пожалуйста, решать, что у Баррингтона именно ваши стволыDouble B писал(а): Я помог Крестову, живя еще на Оуле. Записал его номерок. Потом он вернулся меня отблагодарить, я договорился о "дружбе" и попросил для себя стволов и он свел с Кэлвином.

Если бы не встреча с Крестовым и его щедрость за давнюю помощь и сведение с Вами, все равно у Баррингтона бы оказался тот же 9мм, правда с ОГРОМНОЙ наценкой. Я уже писал выше.
Последний раз редактировалось Серж 25 июл 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- какао
- Команда проекта
Я тебе это сказал уже после первой части сделки, то есть когда забрал у них деньгиDiZet писал(а):Не знаю, мне Кэлвин сказал "заказ для новичков с Уиллфорда".Double B писал(а):Нет, был заказ лично от меня и для меня. О том, что я из Тар Стрита было сказано уже на сделке.
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
В любом случае, разговаривал с Крестовым я. И приезжал он ко мне. И стволы я брал до себя. За Баррингтона не в ответе, купил он стволы с наценкой и перебил всех. Или же специально подставил нас. 9мм, как я понял, самая дешёвая и доступная пушка.какао писал(а):Я тебе это сказал уже после первой части сделки, то есть когда забрал у них деньгиDiZet писал(а):Не знаю, мне Кэлвин сказал "заказ для новичков с Уиллфорда".Double B писал(а):Нет, был заказ лично от меня и для меня. О том, что я из Тар Стрита было сказано уже на сделке.
Последний раз редактировалось Серж 25 июл 2015, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- какао
- Команда проекта
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
У меня дигл дороже, но их больше, да.)
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Мощней, но не практичней.Double B писал(а):Хех, намного мощнее же пушка. Не ожидал, реально
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Dima Sokol
- Писатель
- Ник в игре: Caleb Peterson
Кэлвин и компания, чёт я думал, что вы меня избить хотите, а нет, мирно разошлись, вы первые c кем мне повезло
Screens

Screens
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Позвонил бы в 911, прилетел какой-нибудь чувак из К9 с М4 и расхuya4il всех)0Dima Sokol писал(а):Кэлвин и компания, чёт я думал, что вы меня избить хотите, а нет, мирно разошлись, вы первые c кем мне повезло![]()
Screens
- Dima Sokol
- Писатель
Да они позвонили - копов не было онлайн, так бы даЖизнь без эвакуатора писал(а):Позвонил бы в 911, прилетел какой-нибудь чувак из К9 с М4 и расхuya4il всех)0Dima Sokol писал(а):Кэлвин и компания, чёт я думал, что вы меня избить хотите, а нет, мирно разошлись, вы первые c кем мне повезло![]()
Screens

- какао
- Команда проекта
Да мы просто катались, весело же былоDima Sokol писал(а):Кэлвин и компания, чёт я думал, что вы меня избить хотите, а нет, мирно разошлись, вы первые c кем мне повезло![]()
Screens

Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Dima Sokol
- Писатель
Ваще веселуха, когда за тобой едет толпа латиносов и нигер на султанекакао писал(а):Да мы просто катались, весело же былоDima Sokol писал(а):Кэлвин и компания, чёт я думал, что вы меня избить хотите, а нет, мирно разошлись, вы первые c кем мне повезло![]()
Screens

- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Это не предрассудки. Это common sense. Крипс не любят B как и бладс C. Никакой нормальный крип не взял бы себе кликуху с буквой B. Хотя я не буду сюда лезть. Хочешь тупняки- тупи. А я, лишь, могу дать совет.Double B писал(а):Не следую глупым предрассудкам. Так сложилось, что родители назвали персонажа Брэдли, при фамилии Брукс. Имена не выбирают. 2Б = Дабл Би.Пепельница писал(а):Что за эмэчэр из новых крипс назвал себя Дабл Би? Дабл БИ в Крипс. БИ. КАРЛ. БИ В КРИПС. ЕЩЕ И ДАБЛ. КАРЛ.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Я тоже в этом моменте играл, как даун. Сейчас оч стыдно :сpeteyeatinziti писал(а):спасибо, посмеялсяНорберт писал(а):У НЕГО ОБРЕЗ АААААААААААААААА
- wearemad
- Форумчанин
- Ник в игре: 0
>гайс фром геттокакао писал(а):Да мы просто катались, весело же былоDima Sokol писал(а):Кэлвин и компания, чёт я думал, что вы меня избить хотите, а нет, мирно разошлись, вы первые c кем мне повезло![]()
Screens
>элежка, султ
Скатились на третьей космической.
- какао
- Команда проекта
Я вот думаю бафала или супер джити купитьКекающий кекарь писал(а):>гайс фром геттокакао писал(а):Да мы просто катались, весело же былоDima Sokol писал(а):Кэлвин и компания, чёт я думал, что вы меня избить хотите, а нет, мирно разошлись, вы первые c кем мне повезло![]()
Screens
>элежка, султ
Скатились на третьей космической.
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- какао
- Команда проекта
Такое ощущение будто я играю какого-то уличного гангстера -_- Какие-то реально нелепые высказывания, нигер у которого двух этажный дом в глен парке (не в самом опасном районе, прошу заметить) Свой бизнес(ZIP), + гараж в котором тоже приток бабла, + ган диллер, черт возьми я не могу позволить себе крутую тачку? Это смешно.
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор