РО 7 дней.Mike_Green писал(а):Ещё как) Я ржал так.. Неважно .. Это придурок даже , знакомый по серверу.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Re: Обсуждение банд и мафии
-
- Участник
- Ник в игре: Jonathan_West
Это всё объясняетМаленький псих очень любит кровь поэтому он носит всегда красный котелок и его любимый цвет зеленый
-
- Участник
- Ник в игре: Juan_Camacho
Я наблюдал за отрывком игры Батисто, вернее, за её обсуждением в ООС, в игре. (Думаю понятно
)

- ШЕРИФ
- Местный
- Ник в игре: Black Nortin 47 Street
Разбанили наконец) 

Я тот же - Mike Green - просто я сменил ник, вот и всё, и не задавайте глупые вопросы, ты кто такой?
Есть вопрос по --BLACK NORTIN 47's Street-- задавай, отвечу, ты всегда можешь спросить как мы играем? Смысл нашей игры? И задать вопросы, высказать недочёты, ошибки и пожелания для игры, и даже можете спросить как вступить и где тусуетесь? Не бойтесь - это главное
Приехал, тута, пишем.
BLACK NORTIN 47'S STREET[/b]
[/i][/url]- Михейка
- Житель
- Ник в игре: -
Glock верни Willowfield 

- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Не могу)Michael_Marley писал(а):Glock верни Willowfield
- Михейка
- Житель
Через не могу верни, не будет больше такого состава на валакасе..Верни!Glock писал(а):Не могу)Michael_Marley писал(а):Glock верни Willowfield

- conekta
- С пропиской
- Ник в игре: Jhonatan_Fetch
В прошлом году была Блуд Авеню долго существовала, состав из 15 человек был. Глок тоже там был...Michael_Marley писал(а):Через не могу верни, не будет больше такого состава на валакасе..Верни!Glock писал(а):Не могу)Michael_Marley писал(а):Glock верни Willowfield
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Еле вспомнил о чем ты, подумывал даже за Блу Авеню, в котором как-то играл на другом проекте)conekta писал(а): В прошлом году была Блуд Авеню долго существовала, состав из 15 человек был. Глок тоже там был...
Да, было дело, но я заходил всего раза 3-4 за всю игру с вами, слишком выводили меня некоторые игроки)
-
- Активный участник
- Ник в игре: Name_Surname
- PasTxxx
- Новичок
- Ник в игре: Danny_Grenger
Братишка, отпишись в ЛС, где ты играл, возможно знакомы, ибо я видел "blood avenue", на другом проектеGlock писал(а):Еле вспомнил о чем ты, подумывал даже за Блу Авеню, в котором как-то играл на другом проекте)conekta писал(а): В прошлом году была Блуд Авеню долго существовала, состав из 15 человек был. Глок тоже там был...
Да, было дело, но я заходил всего раза 3-4 за всю игру с вами, слишком выводили меня некоторые игроки)

- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Бабай писал(а):У кого есть желание поиграть русских? писать в лс.

На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- Алхимик
- Активный участник
Лучше не надо, пожалуйста. Я достаточно насмотрелся "русиаш мафиозиш" и понял, что отыгрывать таких не стоит, по крайне мере те, кто недавно на сервере. Описывать действие в IC-чат, разумно, да. А если ты имеешь ввиду "просто" русских, то почему бы и нет.Бабай писал(а):У кого есть желание поиграть русских? писать в лс.
- slimmy
- Писатель
Парни, что играют на Айдлвуде - отличную игру показываете. Так держать.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- RobertoF
- Зашедший
- Ник в игре: Roberto Fuentes
- Контактная информация:
Проходил мимо, у них Коди Вуд, Ашотик немного)Paul Garrett писал(а):Парни, что играют на Айдлвуде - отличную игру показываете. Так держать.
- slimmy
- Писатель
Не видел. В целом отлично, сразу Глока вспоминаю.RobertoF писал(а):Проходил мимо, у них Коди Вуд, Ашотик немного)Paul Garrett писал(а):Парни, что играют на Айдлвуде - отличную игру показываете. Так держать.
На сервере с 16.02.2013
-
- Форумчанин
- Ник в игре: .
Мы играем на Айдлвуд. Но сейчас, лично я переселяюсь на Джеферсон, вот зову и их переезд сделать...Paul Garrett писал(а):Не видел. В целом отлично, сразу Глока вспоминаю.RobertoF писал(а):Проходил мимо, у них Коди Вуд, Ашотик немного)Paul Garrett писал(а):Парни, что играют на Айдлвуде - отличную игру показываете. Так держать.
- slimmy
- Писатель
Не стоит.DeliriumTremens писал(а):Мы играем на Айдлвуд. Но сейчас, лично я переселяюсь на Джеферсон, вот зову и их переезд сделать...Paul Garrett писал(а):Не видел. В целом отлично, сразу Глока вспоминаю.RobertoF писал(а):Проходил мимо, у них Коди Вуд, Ашотик немного)Paul Garrett писал(а):Парни, что играют на Айдлвуде - отличную игру показываете. Так держать.
На сервере с 16.02.2013
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Давай, скажи это ролевикам-wow'ерам.Daryl Dixon писал(а):Описывать действие в IC-чат, разумно, да.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- RobertoF
- Зашедший
- Ник в игре: Roberto Fuentes
- Контактная информация:
Хлебушек писал(а):Давай, скажи это ролевикам-wow'ерам.Daryl Dixon писал(а):Описывать действие в IC-чат, разумно, да.