Районы под прицелом.

Модератор: madwayer

Ответить
Diablo
Житель
Ник в игре: Santiago Cabrera

Re: Районы под прицелом.

Сообщение Diablo »

Слухи
[/size]
- Э, ола, амиго. Слыхал, что на Aces St 5, что недалеко от Эль Короны несколько парней стоят, а с ними девка какая-то?
- Э, амиго, конечно. Довольно знатная шлюшка, Вики её зовут вроде, я у неё пару раз в общаге на "кофеёк" оставался, улавливаешь?
- А ещё тёлки есть там?
- Хрен знает, вроде была, правда сегодня не видел, наверное отдыхает от "тяжёлого рабочего дня".
- Ладно тогда, бывай кореш, заскочу-ка я к ней, ага. А, погоди, камрад. Где можно купить ну-у-у... ты понял, да? Ну, подымить там... покайфовать.
- У них же, к парням обратись, всё расскажут и покажут, хе-хе. Ладно, до скорого, удачи, она тебе понадобится.
Изображение
Pyatak
Джедай
Ник в игре: No_No

Сообщение Pyatak »

Слухи Тар Стрит и Лас Колинаса.
Неизвестный мужчина грабит таксистов. Известно только, что у него сиплый голос и то, что он вооружен.
грузовичок Лёва
Umbrella Corp.
Ник в игре: Richard_Murphy

Сообщение грузовичок Лёва »

По Короне прошла новость, что какой-то латино в стиле милитари воткнул в глаз отвертку другому, дерзкому, очень жесткому и калоритному латино.
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

По всему гетто стремительно распространяются слухи о том, что сегодня днём видели, как на Тар Стрит приезжали копы с каким-то негром, тот им что-то показал и они уехали, а вечером целая орда копов завалилась туда, кого-то искали, бегали, упустили, вернулись, потом была стрельба, говорят, копов подстрелили вроде. Далее слухи переходят на Фэлтон, что там два часа было всё оцеплено, искали вроде того негра, но из-за чего-то подстрелили другого мужика. Далее слухи распространяются по разному: одни говорят, что тот негр завалил копа, или двух, кто-то говорит, что он несколько раз обводил копов вокруг пальца, когда того находили, но большинство утверждает, что его на Джефферсоне расстреляли с дробовика как свинью, выстрелов 10 точно всадили, один из которых вплотную в голову.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Pyatak
Джедай

Сообщение Pyatak »

В неблагополучных кварталах распространяется слух, что один мужик, работающий начальником отдела кадров такси "Вираж", даёт сомнительным личностям заработать от 10 000 и более, между собой его кличат Евреем.
Sebastian_Sinaloa
Участник
Ник в игре: Sebastian_Sinaloa

Сообщение Sebastian_Sinaloa »

Слухи джунглей.
[/b][/u]

В не благополучном районе нашего города Лос-Сантос прошел слух о том, что пара латиносов, похоже братьев, начали хорошо навариваться на каком-то не легальном бизнесе. Всяко банчат чем-то... Определенной территории не имеют.
test  Sebastian and Roberto Sinaloa's
Изображение
Agutin
Участник
Ник в игре: John_Smoth

Сообщение Agutin »

Слухи из гетто.
Ходят слухи, что в криминальной части Лос Сантоса, некий негр под кличкой "Муравей", приторговывает мелкими партиями травы, его можно найти в районе Гэнтона, еще известно что он ходит с толстым негром, вроде бы его друг.

Изображение
test  
Изображение
Bear
Форумчанин
Ник в игре: nimble

Сообщение Bear »

Изображение

Сегодня в пол двенадцатого по Тар.Стрит проехался Маджестик с двумя парнями, из которого шмаляли по местным, которые тёрлись у крыльца дома. Четверых из пятерых находившихся в момент проезда мимо, забрала скорая с огнестрелами в тушках.
Diablo
Житель
Ник в игре: Santiago Cabrera

Сообщение Diablo »

Слухи
[/size]
- Амиго, слыхал последние новости?
- Ола, Камрад, не, не слыхал, что случилось?
- Пабло Кабреру знал? Ну, на Короне ошивался, в шляпе ходил такой. Убили его у бара "10 зелёных бутылок", вроде негр, кому же ещё то. Совсем эти ублюдки страх потеряли, мочат всех кого не лень.
- Да ну, серьёзно? Пабло? Клёвый мужик же был, бухал с ним пару раз в баре. И что? Нашли убийцу? Хоронить то парня будут?
- А хрен знает, дружище, вроде не нашли, а вот паренька скоро похоронят, да. Нелепо сдох, в машине, даже среагировать не успел, а вот его дружок - Себастьян, вроде как в больничке отлёживается, вот ловкач, а?
- Н-да, огорчил ты. Надо будет на могилку сходить, после похорон.
Изображение
Pyatak
Джедай

Сообщение Pyatak »

Слухи расползающиеся по всему гетто:
Изображение
- Эй! Прикиньте, пацаны!!! Помните Малыша Кенни?
- А-а-а, это этот балбес с дредами, что с Родом тусуется?
- Да, да! Короче его копы повязали! Он одного пацана подстрелил на районе, затем ранил полицейского... В общем в жопе пацан полной!
- Нихрена себе! И че? Его поймали?
- Да, да с дробовика шмальнули!
- Капец...пацану теперь из-за этих поу-поу пожизненный светит!
EmerRyan
С пропиской
Ник в игре: Emer_Ryan
Контактная информация:

Сообщение EmerRyan »

Днём Эмэр заехал на Aces St 5, где какой-то латинос в шляпе толкнул ему 2 гр марихуаны.
test  
Изображение

Изображение
Аккаунты:
test  
Эмэр Райан. Бывший лидер преступной группировки Outside Hoods, наркоторговец. Ныне продюссер звукозаписывающей студии. БИОГРАФИЯ - http://wiki.valakas.ru/index.php/Character:Emer_Ryan
Бак Донован. Деревенский алкоголик, проживающий в Диллиморе.
test  Emer Ryan и Michael Ray (Из архива Outside Hoods)
Изображение
test  легенды
Изображение

Изображение
test  справедливость есть
Изображение
Изображение
EmerRyan
С пропиской
Ник в игре: Emer_Ryan
Контактная информация:

Сообщение EmerRyan »

Ходят слухи, в гетто объявился мелкий барыга, который раскидал по районам "клады" с кокаином, и он работает не один...

Какой-то негр: "Приезжают значит, какие-то два типа на сером сталлионе и на моём, нахрен, гараже, намалевали что-то про кокаин и ICQ! Жаль, я не успел выйти...
test  Что видели на Гэнтоне...
Изображение
Изображение
Изображение
Аккаунты:
test  
Эмэр Райан. Бывший лидер преступной группировки Outside Hoods, наркоторговец. Ныне продюссер звукозаписывающей студии. БИОГРАФИЯ - http://wiki.valakas.ru/index.php/Character:Emer_Ryan
Бак Донован. Деревенский алкоголик, проживающий в Диллиморе.
test  Emer Ryan и Michael Ray (Из архива Outside Hoods)
Изображение
test  легенды
Изображение

Изображение
test  справедливость есть
Изображение
Изображение
GetDaFuckUp
С пропиской
Ник в игре: Terrell

Сообщение GetDaFuckUp »

Слухи, которые расползлись и обитают только в гетто:
Изображение
Сегодня в районе двух-трех часов дня было избито два негра с уличной группировки 099 Idlewood Thugs. По словам полиции - это был полный чернокожий американец с битой по кличке Большой Ти. По словам прохожих - это было все очень быстро и никто ничего не смог разобрать из случившегося. Большой Ти быстро вторгся в чужой район и избил двух безоружных афроамериканцев. Он был арестован, а те двое отправлены в тюремный госпиталь, позже последуют в тюрьму, поскольку у них было найдено несколько запрещенных веществ.
Jacob_Flatcher
Участник
Ник в игре: William_Floyd

Сообщение Jacob_Flatcher »

Вчера, в ночное время, в районе "Фэлтона" была замечена группа афроамериканцев из примерно пяти человек, один из них тёрся рядом на инвалидной коляске. Парни что-то бурно обсуждали, знакомились, до того, как к ним подъехала одна, а затем и вторая полицейская машина. Полицейские грозились обыском, но спустя некоторое время, они уехали. Видно полицию вызвали жильцы домов, из-за криков.
Изображение
Изображение
grab em stab em
Гуру
Ник в игре: london badman

Сообщение grab em stab em »

test  
Изображение
Говорят, на Фелтоне 2 соседа очень сильно повздорили, белый парень кричал как резанный, все соседи его услышали. После этого он стал биться кулаками об стену и угрожать соседу инвалиду монтировкой, но так его и не тронул. Судя по всему, дело серьезное. Дошло даже до вызова к копам, но копы приехали и даже не обратили внимания.
GetDaFuckUp
С пропиской

Сообщение GetDaFuckUp »

Разбой в пиццерии.
Изображение
Вчера ближе к вечеру была драка в кафе Клакин Бел. Три афроамериканца вели себя неподобающе и пара, сидевшие по соседству сделали им замечание. Ни с того ни с сего полный афроамериканец избил парня до полусмерти, пробил ему голову, а девушку сильно толкнул, что та упала на спину и у нее сильные ушибы. Благо, кто-то из обедающих вызвал полицию. Мужчина в реанимации, а женщина снимает побои. Афроамериканцы на свободе, их ищет полиция. Один офицер расспросил кассира и он ему сказал, что слышал их имена. Они кличут себя Джей-Ти, Большой Ти и Эй-Кей.
test  Немножко SS
Изображение
Изображение
Makeavelli
Активный участник
Ник в игре: Michael_Brown

Сообщение Makeavelli »

Слух

Слышали? Макеавелли выпускают из тюряги! Говорят что он хочет снова вернуться на Тар стрит..
test  Плачевно
Изображение
phpBB [audio]
test  Роспись
Изображение
test  Michael Brown
Майкл "Макеавелли" Браун. Родился в Лос-Сантосе, до 6 лет жил в гетто на Гэнтоне но его отца застрелили на пороге, мать была вынуждена принять меры и они уехали вместе с дедом в Либерти-Сити. До 16 лет Майкл учился в школе и после ему дали "Кличку" "Макеавелли" за его умственную способность и быстрое принятие решений! Через месяц после окончания 9 класса Майкл уехал в родной Лос-Сантос, просто там работать и жить. В 17 лет он проживал в Лос-Сантосе и познакомился с ребятами с Беливью, дела шли очень плохо вскоре Майкл снова уехал из Сантоса по причине что его обвиняют в убийстве. В свои 23 года возвращается в Лос-Сантос с братом Джеймсом. На данный момент Брат в отъезде, Майкл тусуется с Мэтом, Засранцем и малым Еро, у Майкла каждый день все новые и новые знакомые, в это время он живет на Тар стрит 8 улице.
Я - ссаный вор.
Pyatak
Джедай

Сообщение Pyatak »

Слухи из Гэнтона:
Изображение
- Хэй! Слышал новость? Малыш Кенни на свободе!
- В смысле... какой на... Стой, погоди... Этот этот хрен, что по копам стрелял?
- Да, да именно он!
- Да, ты гонишь?!
- Да не гоню я! Я его сам сегодня на районе видел!

ООС: Копы, короче от вас я так ничего и не дождался. Многочисленные сообщения в ЛС не дали никакого результата, а ещё у вас СО заморозили... а я не хочу терять своего персонажа просто потому, что у вас какие-то там проблемы. Теперь играть буду так: моё дело неожиданно заморозили, а точнее вообще закрыли за недостаточностью улик потому, что копы хотят меня использовать в каких-то своих целях. Если кто хочет я могу даже играть типа стукачка, который пашет за свою свободу ( желающий коп постращать гетто в ЛС). И прошу не ныть!
Jacob_Flatcher
Участник
Ник в игре: William_Floyd

Сообщение Jacob_Flatcher »

По районам гетто разошёлся слух, что какой-то талантливый парнишка собирает народ, чтобы снять клип.
- Эй, йо! Слыхал чо...
- М-м..
- Короче, сегодня на Фэлтоне длвижняк должен быть
- О-о, бля-я, меня мать не отпустит наверное
- Короче, какой-то парнишка собирает народ чтобы клипак снять крутой, мол властям и всё такое
- И чё он там говорить то будет, а? Нам то там делать точно нечего...
- Да не, ты не сечёшь, его задрала такая жизнь, если власти увидят этот клип, и как мы тут живём, в гетто сразу жизнь лучше станет. Меня короче тоже достала такая жизнь, сидим тут как лохи на диванчике, хернёй страдаем, я короче пойду!
- Да? Ну я тоже тогда, чё. Давай встретимся там на районе, ближе к вечеру
- Оукей братан. Если что это не однозначно, может и перенестись движуха, а так часов в девять, десять, одинадцать, не однозначно короче. Ладно, бывай!
GetDaFuckUp
С пропиской

Сообщение GetDaFuckUp »

Слухи из гетто:
- Эй, здарова чувак.
- Привет, как сам?
- Да потихоньку, слышал чё произошло у Пиг Пена?
- Нет, дома сижу все время, чё произошло то? Рассказывай.
- Короче, какой то мудак на чёрном Стэллионе сбил пешехода в районе Фелтона и скрылся с места преступления.
- Нифига себе, а что с пешеходом?
- Не знаю, говорят всё хорошо будет.
- Ты, кстати, номер узнал?
- Да, говорят, чё то там 364 Т... Не помню точно.
Неактив. Обожаю вертеться на х*ю, срать как обожаю, дайте ещё.
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»