Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Re: Обсуждение банд и мафий
099 IDLEWOOD THUGS
Оформляйте постики как-то получше, скрины там под спойлер,по центру,текст, и прочее.
Оформляйте постики как-то получше, скрины там под спойлер,по центру,текст, и прочее.
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Научаться, Володя. Забыл что ли про наше с тобой и другими ребятами оформление первого СК?)
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
будь я на их месте, сказал бы "после того, как ты начнешь делать сс с одно-пиксельной обводкой".какао писал(а):099 IDLEWOOD THUGS

- SHARP
- Участник
- Ник в игре: Oshea_Westbrook
Оформление - главная черта банды?какао писал(а):099 IDLEWOOD THUGS
Объебанный выродок.
- SHARP
- Участник
hensley писал(а):будь я на их месте, сказал бы "после того, как ты начнешь делать сс с одно-пиксельной обводкой".какао писал(а):099 IDLEWOOD THUGS
Обводка - Адванс

Объебанный выродок.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
А чё 99 на скринах не показали, что я ваших двоих и вашу псину ушатал? 
И да, вы там орали, что я ПГшник: вы же малолеток отыгрываете, а Зак 30-ти летний мужик, служивший в армии и довольно немалое время проработавший в полиции, так что не надо тут ля-ля. А вот ваш Бенджамин отправляется в бан.

И да, вы там орали, что я ПГшник: вы же малолеток отыгрываете, а Зак 30-ти летний мужик, служивший в армии и довольно немалое время проработавший в полиции, так что не надо тут ля-ля. А вот ваш Бенджамин отправляется в бан.
- SHARP
- Участник
Мужики нынче жёсктие пошли, с шокером идти на 4 ( у одного из которых был ствол, у другого питбуль )DiZet писал(а):А чё 99 на скринах не показали, что я ваших двоих и вашу псину ушатал?
Ушатал, просто желание РП играть есть, поэтому и ушатал нас. Ты серьезно считаешь, что не было ПГ, что в жизни ты повёл себя так же?
Объебанный выродок.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
зная то, что зак дебил безбашенный, и что это обосновано сложившийся ситуацией в его жизни, ему насрать, судя по всему.SHARP писал(а):Мужики нынче жёсктие пошли, с шокером идти на 4 ( у одного из которых был ствол, у другого питбуль )DiZet писал(а):А чё 99 на скринах не показали, что я ваших двоих и вашу псину ушатал?
Ушатал, просто желание РП играть есть, поэтому и ушатал нас. Ты серьезно считаешь, что не было ПГ, что в жизни ты повёл себя так же?
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Да это уже давно так.SHARP писал(а):Мужики нынче жёсктие пошли, с шокером идти на 4 ( у одного из которых был ствол, у другого питбуль )DiZet писал(а):А чё 99 на скринах не показали, что я ваших двоих и вашу псину ушатал?
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- SHARP
- Участник
hensley писал(а):зная то, что зак дебил безбашенный, и что это обосновано сложившийся ситуацией в его жизни, ему насрать, судя по всему.SHARP писал(а):Мужики нынче жёсктие пошли, с шокером идти на 4 ( у одного из которых был ствол, у другого питбуль )DiZet писал(а):А чё 99 на скринах не показали, что я ваших двоих и вашу псину ушатал?
Так может каждый отыгрывать, мол у него умерла девушка ( допустим ) , ему на всё насрать и он в одиночку, с деревянной палкой, перебивает всех торгашей и забирает у них товар с деньгами. ЕМУ ВЕДЬ НА ВСЁ НАСРАТЬ.
Объебанный выродок.
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Собсна, ета.. Четыре рыла, одна пущька, как не ушатали-то Крема, собсно? Особенно в свете агрессивно настроенной молодёжи, явно без пальбы бы не обошлось..SHARP писал(а):hensley писал(а):зная то, что зак дебил безбашенный, и что это обосновано сложившийся ситуацией в его жизни, ему насрать, судя по всему.SHARP писал(а):Мужики нынче жёсктие пошли, с шокером идти на 4 ( у одного из которых был ствол, у другого питбуль )DiZet писал(а):А чё 99 на скринах не показали, что я ваших двоих и вашу псину ушатал?
Так может каждый отыгрывать, мол у него умерла девушка ( допустим ) , ему на всё насрать и он в одиночку, с деревянной палкой, перебивает всех торгашей и забирает у них товар с деньгами. ЕМУ ВЕДЬ НА ВСЁ НАСРАТЬ.
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
- SHARP
- Участник
Спроси у него, как он против 4 успел ударить одного шокером и собаку? При этом, собака вначале его покусала, а он такой весь живой встал, ну да, он жеПекарь Стас писал(а):Собсна, ета.. Четыре рыла, одна пущька, как не ушатали-то Крема, собсно? Особенно в свете агрессивно настроенной молодёжи, явно без пальбы бы не обошлось..SHARP писал(а):hensley писал(а):зная то, что зак дебил безбашенный, и что это обосновано сложившийся ситуацией в его жизни, ему насрать, судя по всему.SHARP писал(а):Мужики нынче жёсктие пошли, с шокером идти на 4 ( у одного из которых был ствол, у другого питбуль )DiZet писал(а):А чё 99 на скринах не показали, что я ваших двоих и вашу псину ушатал?
Зак 30-ти летний мужик, служивший в армии и довольно немалое время проработавший в полиции, так что не надо тут ля-ля
Объебанный выродок.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Поясняю: один удар шокером выводит из координации. Пёс был серьёзной опасностью, он меня за руку и укусил, но во второй был включённый шокер и я умудрлися им ударить собака, значит, она из боя выводилась. Далее. Да, вас четверо. Но как я сказал - вы отыгрываете малолеток. ИРЛ я бы себя тоже так повёл, если бы на меня залупались 12-тилетние пиндосы, когда мне 19. Далее, у одного из ваших был ствол: окей, я ж согласился на ваши условия, когда ствол увидел (кстати, вы его не достали, что свидетельствует о том, что пользоваться не умеете, или это не боевое, а пугач, или вовсе без патронов. Вы сказали идти за вами, я пошёл. Впереди меня шёл ты, у которого и был ствол, остальные сзади. Я нейтрализовал тебя, как самого опасного (ствол же), далее попытался бы убежать до заправки, там же люди и всё такое, но из-за вашего дебила Бенджамина всё оборвалось, ибо РП пошло не в вашу сторону и он начитерил второй пистолет. Я ПГ здесь не вижу, ибо 30-тилетний мужик с шокером, от которого достаточно одного удара, чтобы нейтрализовать, защищался(!) от 4-х малолеток. И в последнее время у Зака действительно крыша едет, это не просто потому что я так решил, а исход ИЦ событий при работе в полиции. Это более подробно раскрывается в теме с СК Пако Мендеза, интересно - почитай. Серьёзно, мужик с боевым опытом, который убивал, должен обосраться малолеток? До того, как я ствол увидел - был спокоен. Увидел ствол - хотел драпнуть, но вы не дали.
Я ж вас не трогал, я мимо проходил, вы решили дое... Доколупаться, даже поговорить не пробовали, сразу толкаться начали.
Я ж вас не трогал, я мимо проходил, вы решили дое... Доколупаться, даже поговорить не пробовали, сразу толкаться начали.
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
Так ета, а что мешало достать пистон и угостить неприятеля свинцом? Я как бы не шибко шарю в разборках, да и тем более во всяких бандах, но что-то мне подсказывает, что такой итог был бы вполне вероятным завершением. Ну или как минимум налетели бы оставшимися человеками, да как след отмудохали втроём.SHARP писал(а): Спроси у него, как он против 4 успел ударить одного шокером и собаку? При этом, собака вначале его покусала, а он такой весь живой встал, ну да, он же
Зак 30-ти летний мужик, служивший в армии и довольно немалое время проработавший в полиции, так что не надо тут ля-ля
Чатлог бы, канеш..
Make Valakas Great Again
_
_
- SHARP
- Участник
Вот серьезно, я хотел бы посмотреть на тебя в ИРЛ как ты так бы поступил, ладно, может ты серьезный мужик, все дела, и насадил бы 4 парней на свой длинный, офицерский кол. Дело вот именно, что нам не 12 лет, да и тебе не 19 было, парень и в 18 лет может спокойно дать отпор мужику за 30. Да, по началу я шёл спиной к тебе, но когда ты отписал, что зашёл за спину, я уже стоял к тебе лицом, врятли ты бы стал забегать за меня. Не достал ствол? Пугач? Хах, мужик, если в жизни парень покажет ствол, вряти ты будешь думать что это пугач.DiZet писал(а):Поясняю: один удар шокером выводит из координации. Пёс был серьёзной опасностью, он меня за руку и укусил, но во второй был включённый шокер и я умудрлися им ударить собака, значит, она из боя выводилась. Далее. Да, вас четверо. Но как я сказал - вы отыгрываете малолеток. ИРЛ я бы себя тоже так повёл, если бы на меня залупались 12-тилетние пиндосы, когда мне 19. Далее, у одного из ваших был ствол: окей, я ж согласился на ваши условия, когда ствол увидел (кстати, вы его не достали, что свидетельствует о том, что пользоваться не умеете, или это не боевое, а пугач, или вовсе без патронов. Вы сказали идти за вами, я пошёл. Впереди меня шёл ты, у которого и был ствол, остальные сзади. Я нейтрализовал тебя, как самого опасного (ствол же), далее попытался бы убежать до заправки, там же люди и всё такое, но из-за вашего дебила Бенджамина всё оборвалось, ибо РП пошло не в вашу сторону и он начитерил второй пистолет. Я ПГ здесь не вижу, ибо 30-тилетний мужик с шокером, от которого достаточно одного удара, чтобы нейтрализовать, защищался(!) от 4-х малолеток. И в последнее время у Зака действительно крыша едет, это не просто потому что я так решил, а исход ИЦ событий при работе в полиции. Это более подробно раскрывается в теме с СК Пако Мендеза, интересно - почитай. Серьёзно, мужик с боевым опытом, который убивал, должен обосраться малолеток? До того, как я ствол увидел - был спокоен. Увидел ствол - хотел драпнуть, но вы не дали.
Объебанный выродок.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Разница между 30 и 16-18 такая же, как и между 19 с 12 (даже больше).SHARP писал(а):Вот серьезно, я хотел бы посмотреть на тебя в ИРЛ как ты так бы поступил, ладно, может ты серьезный мужик, все дела, и насадил бы 4 парней на свой длинный, офицерский кол. Дело вот именно, что нам не 12 лет, да и тебе не 19 было, парень и в 18 лет может спокойно дать отпор мужику за 30. Да, по началу я шёл спиной к тебе, но когда ты отписал, что зашёл за спину, я уже стоял к тебе лицом, врятли ты бы стал забегать за меня. Не достал ствол? Пугач? Хах, мужик, если в жизни парень покажет ствол, вряти ты будешь думать что это пугач.
Я вроде всё тактично сделал и всё отписывал, что, как и зачем, а не просто технически вас отбуцал и всё, герой, хз, в чём проблема. Вы, вы немного не то получили, что хотели, но всё же.) Вы решили обуть левого чувака, проходившего мимо вас, но чутка не на того напали, вот и всё.)
Щас отредачу (уберу лишние строчки) и кину в ЛС.Пекарь Стас писал(а):Чатлог бы, канеш..
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
Благодарю, почитаю с удовольствием)DiZet писал(а):Щас отредачу (уберу лишние строчки) и кину в ЛС.Пекарь Стас писал(а):Чатлог бы, канеш..
Make Valakas Great Again
_
_
- SHARP
- Участник
Да нет, разница как раз таки есть, в 18 лет, парень может быть покрепче всякого мужика, ты ведь не знал, какого телосложения и все дела мы были.DiZet писал(а):Разница между 30 и 16-18 такая же, как и между 19 с 12 (даже больше).SHARP писал(а):Вот серьезно, я хотел бы посмотреть на тебя в ИРЛ как ты так бы поступил, ладно, может ты серьезный мужик, все дела, и насадил бы 4 парней на свой длинный, офицерский кол. Дело вот именно, что нам не 12 лет, да и тебе не 19 было, парень и в 18 лет может спокойно дать отпор мужику за 30. Да, по началу я шёл спиной к тебе, но когда ты отписал, что зашёл за спину, я уже стоял к тебе лицом, врятли ты бы стал забегать за меня. Не достал ствол? Пугач? Хах, мужик, если в жизни парень покажет ствол, вряти ты будешь думать что это пугач.
Я вроде всё тактично сделал и всё отписывал, что, как и зачем, а не просто технически вас отбуцал и всё, герой, хз, в чём проблема. Вы, вы немного не то получили, что хотели, но всё же.) Вы решили обуть левого чувака, проходившего мимо вас, но чутка не на того напали, вот и всё.)
Щас отредачу (уберу лишние строчки) и кину в ЛС.Пекарь Стас писал(а):Чатлог бы, канеш..
Нет, мне как-то всё равно было на твои вещи, просто не понимал, как мужик может быть таким жестким типом, когда на районе негров, раскладывает их как бабочку. Да всё нормально , просто ситуация с твоей стороны, больше к ПГ склонялась, нежели твйо перс такой весь из себя.
Объебанный выродок.
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
Хстате, с месяц назад на Айвуде были заняты, сколько.. Пять или шесть домов, в трёх из которых жили силовики, два копа и помощник фед. маршала) Так что как-то не очень-то тянуло на ниггерский район, не находишь?)SHARP писал(а): Да нет, разница как раз таки есть, в 18 лет, парень может быть покрепче всякого мужика, ты ведь не знал, какого телосложения и все дела мы были.
Нет, мне как-то всё равно было на твои вещи, просто не понимал, как мужик может быть таким жестким типом, когда на районе негров, раскладывает их как бабочку. Да всё нормально , просто ситуация с твоей стороны, больше к ПГ склонялась, нежели твйо перс такой весь из себя.
Make Valakas Great Again
_
_
- SHARP
- Участник
Не знал этого, на доме ведь не написано , кто там жил.Пекарь Стас писал(а):Хстате, с месяц назад на Айвуде были заняты, сколько.. Пять или шесть домов, в трёх из которых жили силовики, два копа и помощник фед. маршала) Так что как-то не очень-то тянуло на ниггерский район, не находишь?)SHARP писал(а): Да нет, разница как раз таки есть, в 18 лет, парень может быть покрепче всякого мужика, ты ведь не знал, какого телосложения и все дела мы были.
Объебанный выродок.