Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение DiZet »

SHARP писал(а):
DiZet писал(а):Да нет, разница как раз таки есть, в 18 лет, парень может быть покрепче всякого мужика, ты ведь не знал, какого телосложения и все дела мы были.
Нет, мне как-то всё равно было на твои вещи, просто не понимал, как мужик может быть таким жестким типом, когда на районе негров, раскладывает их как бабочку. Да всё нормально , просто ситуация с твоей стороны, больше к ПГ склонялась, нежели твйо перс такой весь из себя.
Ну у вас пме не было, значит, не качки.)
Чувак, именно дело всё в персе. Итан бы в драку скорее всего и не полез (постоять за себя может, конечно, но повод был нужен значимее, чем было у Зака), Тейджо бы точно не полез, он бы вам потом просто колени прострелил бы. :)
А вот Зак - именно простой парень (ну быдловат, да), с простым решением проблем. Тот район не шибко и гетто, граница с центром города, через дорогу клуб, поэтому обдолбанных в уши гэнгстеров там встретить не планировалось.

P.S. Пекарь, скинул.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Серж
Гуру
Ник в игре: Brux
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Айделвуд, а че делать будете если кто-то технически купит эту хату, на заднем дворе которой вы обитаете?
SHARP
Участник
Ник в игре: Oshea_Westbrook

Сообщение SHARP »

Double B писал(а):Айделвуд, а че делать будете если кто-то технически купит эту хату, на заднем дворе которой вы обитаете?
К тебе переедем :agg: У нас ведь не именно двор за домом , а весь этот район.
Закрыли тему насчет ситы.
Объебанный выродок.
SHARP
Участник

Сообщение SHARP »

Double B писал(а):Айделвуд, а че делать будете если кто-то технически купит эту хату, на заднем дворе которой вы обитаете?
И смени скины, они вот серьезно, адванса, и вот эта обводка, тоже адванса, не в обиду.
Объебанный выродок.
Пекарь Стас
Падшая Сволочь
Ник в игре: Daniel_Negreanu

Сообщение Пекарь Стас »

[21:17:14] * Zack Cramer несколько раз демонстративно пустил разярд шокером, дабы спугнуть пса.

Вот на этом моменте псина скорее всего в ужасе бы забилась под ближайшую лавку, трусливо поджав хвост. Собаки в подавляющем большинстве очень остро реагируют на запах озона, который вырабатывается при разряде.

Собсна, вот:
Make Valakas Great Again

Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
N1370
Гуру
Ник в игре: inactive

Сообщение N1370 »

SHARP писал(а):
И смени скины, они вот серьезно, адванса, и вот эта обводка, тоже адванса, не в обиду.
Правила сервера писал(а):4.1.5. Запрещена любая реклама и обсуждение сторонних ресурсов.
test  latest LSPD video
test  IN MEMORY OF D.B.
Изображение

Изображение
SHARP
Участник

Сообщение SHARP »

Пекарь Стас писал(а):[21:17:14] * Zack Cramer несколько раз демонстративно пустил разярд шокером, дабы спугнуть пса.

Вот на этом моменте псина скорее всего в ужасе бы забилась под ближайшую лавку, трусливо поджав хвост. Собаки в подавляющем большинстве очень остро реагируют на запах озона, который вырабатывается при разряде.

Собсна, вот:
Посмотри, как люди шугаются, при виде пистолета, мне кажется, это даже искать на видео не надо.
Объебанный выродок.
Патрик
Джедай
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Совёнок писал(а):
SHARP писал(а):
Правила сервера писал(а):4.1.5. Запрещена любая реклама и обсуждение сторонних ресурсов.
Да, забанят его
test  
Wich писал(а): 15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а): 15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
SHARP
Участник

Сообщение SHARP »

Злые все такие, впрягаются за своего админа :agg: :P
Объебанный выродок.
Пекарь Стас
Падшая Сволочь
Ник в игре: Daniel_Negreanu

Сообщение Пекарь Стас »

SHARP писал(а):
Пекарь Стас писал(а):[21:17:14] * Zack Cramer несколько раз демонстративно пустил разярд шокером, дабы спугнуть пса.

Собсна, вот:
Посмотри, как люди шугаются, при виде пистолета, мне кажется, это даже искать на видео не надо.
Не забывай, что отыгрываем мы Асашай. Там пистолетом никого не удивишь, у них это обыденность. А для копа так тем более, он за свою жизнь таких повидал немало. Плюс в свете того, что крыша едет, ему явно было фиолетово на вашу пушку)
Make Valakas Great Again

Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Kendrick_Johnson
Активный участник
Ник в игре: Kendrick_Johnson

Сообщение Kendrick_Johnson »

Чё вы там подлизываете задницу админам, норм все играли, он хотел наехать на 4 парней, даже не важно какое там тело сложения, там бы в четверых ему бы так дали что он бы в шоке был, а он еще хамить вздумал, + парни с питом подошли и пушкой, а он типо еще хотел всех положить, и вы хотите сказать что мы еще плохо отыграли, да он бы не успел даже уложить одного, ему бы пару зарядов в задницу всадили сразу же
SHARP
Участник

Сообщение SHARP »

Пекарь Стас писал(а):
SHARP писал(а):

Собсна, вот:
Не забывай, что отыгрываем мы Асашай. Там пистолетом никого не удивишь, у них это обыденность. А для копа так тем более, он за свою жизнь таких повидал немало. Плюс в свете того, что крыша едет, ему явно было фиолетово на вашу пушку)
Ну да, вы всё склоняет - это игра, в жизни не было бы такого, вот это я точно знаю.
Только в боевиках различных бывает такое.
Вот подойди ты в ИРЛ к 4 пацанам, пусть у одного хотябы ( травмат будет, что уж о огнстерел говорить ) и начни на них бычить, сними это на видео и отправь мне, я посмотрю на это.
Последний раз редактировалось SHARP 10 авг 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Объебанный выродок.
Серж
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Серж »

SHARP писал(а):
Плевать. Мне нравятся скины, мне нравится обводка.

Лучше обводка, чем неравномерные растянутые куски по скринам, не в обиду.

А ассоциировать обводки и скины с какими-то другими серверами, уж сильно бред, примерно такой же бред, как занимать район, не купив там недвижку. Щас какие-нибудь ребята покупают там дом, и делают свою группировку и вы в жопе. Они - жильцы, а вы прихвостни.

Я тоже щас придумаю себе, что занимаю ВЕСЬ вайнвуд и что? Он теперь мой?
SHARP
Участник

Сообщение SHARP »

Double B писал(а):
SHARP писал(а):

А ассоциировать обводки и скины с какими-то другими серверами, уж сильно бред, примерно такой же бред, как занимать район, не купив там недвижку. Щас какие-нибудь ребята покупают там дом, и делают свою группировку и вы в жопе. Они - жильцы, а вы прихвостни.

Мне плевать че ты там придумываешь, мужик, вот честно, да мне вообще срать на тебя, че там говорить.
Приедь и купи дом ,а лучше денег одолжи, плиииииииз.
Объебанный выродок.
Kendrick_Johnson
Активный участник

Double B писал(а):
SHARP писал(а):

Как тебе сказать, если фрака есть на форуме значит, это их район, а ты можешь хоть целый ЛОс Сантос занять если сможешь потянуть, и не обходится все в недвижимости или в одном доме, что мы там тусим на одном дворе, а просто в игре, мы просто решили по иг что бы вам было интересно и нам хорошо, мы играем в свое удовольствие, а если ты уже пере игрался в эти игры и не отличаешь реальность от виртуальности то это твои проблемы, в правилах сервера не написано что нужно иметь имущество что бы создать группировку, так что не агрись здесь на парней.
SHARP
Участник

Сообщение SHARP »

Double B писал(а):
SHARP писал(а):

Не удивлюсь, если завтра ты приедешь со своими кореша и якобы случайно начнёте стрелять, ну вы же парни здравые, богини РП, найдёте причину :ok:
Объебанный выродок.
Серж
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Делать мне нечего, я даже внимания на вас не обращу, если увижу.

Агрессивную позицию как раз таки заняли вы - изначально ставить себя против всех. Да, конечно, в правилах сервера такого нет, еще бы такую чушь писать. Естественно, хата не нужна, если у тебя есть какие-то способы влияния на район или история, почему он твой. Сечешь? Хата просто самое простое, вот и все.

Вы слишком предвзято общаетесь, выпустив колючки. Неприятные собеседники. Удачи с группировкой.
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

099 IDLEWOOD THUGS главный там кто нить, в игру зайдите. :)
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Kendrick_Johnson
Активный участник

Double B писал(а):Делать мне нечего, я даже внимания на вас не обращу, если увижу.

Агрессивную позицию как раз таки заняли вы - изначально ставить себя против всех. Да, конечно, в правилах сервера такого нет, еще бы такую чушь писать. Естественно, хата не нужна, если у тебя есть какие-то способы влияния на район или история, почему он твой. Сечешь? Хата просто самое простое, вот и все.

Вы слишком предвзято общаетесь, выпустив колючки. Неприятные собеседники. Удачи с группировкой.
Мы норм общаемся, просто все началось из за того админа что начал прыгать на четверых негров, делая ПГ, думаю если бы я был на его месте и так сделал он бы мне уже давно бан влепил, а он еще оправдания ищет на эту ситуацию, а здесь все очевидно как он бы не играл там было ПГ, ну если бы он отыграл дауна что нифига не шарит, это да, ПГ нет, бо персонаж не в адеквате, тогда пожалуйста, а так он ваще не в тему агрится, + нашему не за что бан влепил, ваще серьезный мужик, вот потому вся причина в этой сорре.
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Kendrick_Johnson писал(а):Чё вы там подлизываете задницу админам, норм все играли, он хотел наехать на 4 парней, даже не важно какое там тело сложения, там бы в четверых ему бы так дали что он бы в шоке был, а он еще хамить вздумал, + парни с питом подошли и пушкой, а он типо еще хотел всех положить, и вы хотите сказать что мы еще плохо отыграли, да он бы не успел даже уложить одного, ему бы пару зарядов в задницу всадили сразу же
Поправочка: это вы решили вчетвером на одного наехать, а один попытался дать сдачи. Шансов на благоприятный исход было крайне мало, я сделал всё, что смог, вы могли красивее всё отыграть и всё равно остаться в плюсе, численное преимущество, но от вас очень много сыпалось говна в ООС, а один из вас и вовсе читами решал проблему. Так что не надо тут. Вы не успели никаких зарядов в задницу всадить - вот и всё, ваши проблемы, чего теперь растопырились-то?
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»