Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
ThomasMacSweazy
С пропиской
Ник в игре: none

Re: Обсуждение банд и мафии

Сообщение ThomasMacSweazy »

Копы делают каждый день делают безпричиные обыски, рейды и т.д. Что вообще творится?
Мы просто начнём скоро СКашить всех копов, которые просто напросто всё время наподают на Фелтон с Сорак Седьмыми, ТЕКами и диглами.
Но я опосаюсь того, что начнут ныть потом на форуме - "КАК ТАК? БАНДА АРОФАМЕРИКАНЕЦ УБИВАЮТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЛОС САНТОСА? ВЫ СОВСЕМ УЖЕ?!"
Мистер X
Участник
Ник в игре: Lol

Сообщение Мистер X »

[quote=]
Ну незнаю) Проехались сегодня по Фелтону, увидели в /mdo две лужи крови, гильзы, на соседней улице ДТП, кучу негров с поднятыми руками, и несколько офицеров, обыскивающих их)[/quote]
Это наверное те кто не убежал, либо те кто думал, что все кончилось, а тут нежданчик с вертолетом :D
Мистер X
Участник
Ник в игре: Lol

Сообщение Мистер X »

ThomasMacSweazy писал(а):Копы делают каждый день делают безпричиные обыски, рейды и т.д. Что вообще творится?
Мы просто начнём скоро СКашить всех копов, которые просто напросто всё время наподают на Фелтон с Сорак Седьмыми, ТЕКами и диглами.
Но я опосаюсь того, что начнут ныть потом на форуме - "КАК ТАК? БАНДА АРОФАМЕРИКАНЕЦ УБИВАЮТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЛОС САНТОСА? ВЫ СОВСЕМ УЖЕ?!"
Да мне кажется, что они правильно делают, ну район знаменит преступностью, все дела, следовательно их желательно проверять каждый день. А так сидишь и смотришь как они просто так гоняют туда сюда в ожидании чего то не очень(
Невский
Местный
Ник в игре: RF

Сообщение Невский »

Мистер X писал(а):В последнее время на Фелтоне много стрелять начали, хрен знает зачем, например Interracial Mafia of Los Santos вчера с М4 обстреляли машину какую то. Не давно русские, при чем даже один из них детектив ( не буду палить кто ), стреляли на Фелтоне с АК-47, ну это дня 4 назад. Гентон там бывает стреляет. Вчера стрельбы много было..уфф. Ещё и копы зажимают ужасно. Главное бедный Фелтон обстреливают, так ещё и копы всё на них валят, интересная история в принципе :) Ну а так, Фелтон пока что никто до конца не добивал, да и я думаю не добьет, слишком много придется убивать и садить.
Кстати, с ак47 стреляли в меня.
Гектор Муньос.
Офицер ll, Los Santos Police Department.
rDJ Валакаса:
test  
Изображение
Ferrum0k
С пропиской
Ник в игре: Nikita Ferrum

Сообщение Ferrum0k »

Мистер X писал(а):
Ну незнаю) Проехались сегодня по Фелтону, увидели в /mdo две лужи крови, гильзы, на соседней улице ДТП, кучу негров с поднятыми руками, и несколько офицеров, обыскивающих их)
Это наверное те кто не убежал, либо те кто думал, что все кончилось, а тут нежданчик с вертолетом :D
С вертолётом у меня тоже веселая история сегодня приключилась. Приехал к Сальвадорцам на район, подарить ящик вина им, рядом где-то вертолет слышно летает, открываю багажник автомобиля, достаю ящик, естественно вертолет с расстояния 100500 метров замечает открытый багажник машины, прилетает, снижается и слепит светом своим :D.
Buntar
С пропиской
Ник в игре: Rick

Сообщение Buntar »

Они не правильно делают. Они "просто делают рейды", якобы там АПАСНЫЙ РАЁОН. У них нет ни какой-то определенный программы, ни какого-то определённого плана. ОНИ ТУПО ЕЗДЯТ И ШМОНАЮТ НИГГЕРОВ. А потом мы ноем, что у нас нету нормальных банд.
test  
Изображение
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

ThomasMacSweazy писал(а):Меня накаляет такая обстановка, хочу высказатся насчёт копов.
Нет, ну это нормально? Внатуре, копы ездят по одиночке. Вот сегодня, примерно минут 10-15 назад, нас остановил полицейский крузер. Посколькоу офицер знает, что Фелтон довольно таки опастный район, он решил действовать в одинчоку. Даже не вызвал других офицеров, дабы те подстроховали его.
Дальше, приезжает коп с дробавиком, а затем начинает ходить по Фелтону-.. Похрен что опастно, похрен что без напарника.
----------------------------------------------------
"У фелтона небыло давно громких преступлений"
Мы играем Худ на районе каждый день, и это уже радует. Вот скажите мне, какая может быть громкая ситуация? Если мы что-то делаем в людных местах, нас сразу же начинают полевать дерьмом. Нету щас нормальных ситуаций, с разными перестрелками и т.д.
Мы стараемся бороться с копами одиночками, но до них не доходят, что ездить в гетто, в патруль, да ещё и в одиночку это опасно. Я им каждые минут 30 говорю, чтобы объединялись, но бесполезно :(
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Demano1d
Местный
Ник в игре: Lost

Сообщение Demano1d »

Мистер X писал(а):
ThomasMacSweazy писал(а):Копы делают каждый день делают безпричиные обыски, рейды и т.д. Что вообще творится?
Да мне кажется, что они правильно делают, ну район знаменит преступностью, все дела, следовательно их желательно проверять каждый день. А так сидишь и смотришь как они просто так гоняют туда сюда в ожидании чего то не очень(
В том-то и дело, что район опасный, на таких районах не часто заметишь проезжающий мимо крузер, можно брать пример из самого центра гетто Лос Анджелеса, там почти так же. И да, копы наверное не ездили бы на Фелтон, зная о репутации этого района, так как никто не хочет получить пулю в лоб. Да, на вызовы приехать можно, но не наблюдать за ситуацией из крузера, причём в одиночку, на таких районах чаще всего проживают "отморозки".
Изображение
test  Персонажи.
Jayson "Lost" Bradford - основатель группировки Jefferson F.S. Blue Block'424 ( Falton Blocc Crips 424 ) умер в результате перестрелки с полицией. [Dead]
str
Местный
Ник в игре: B.J.

Сообщение str »

Посчет той жопы что происходит на Фелтоне.

Черномазые друзья. Не нужно пожалуйста выливать обиды на форуме, если вас жмут в IC, просить по форуму прекратить такое - низко. Вы говорите что у вас там на фелтоне и так уже все на дне? Так а хера ли там стреляют, пусть даже, левые люди? Это все ваши провокационные действия, как минимум. Если вы перестали носить стволы, но при этом кидая понты и дерзя каждому прохожему - это не называется залечь на дно. Если вы хотите чтобы копы от вас отвяли, вообще лучше не вылазте из домов своих, и сидите там, тусуйтесь, пару деньков. Вот это называется на дно, а не то что у вас, на форум уже лезет.)

А посчет копов, лично мое мнение, у них уже с виду безобидные IC причины рейдов перерастают в мг. Гетто есть гетто, но меня с другом сегодня повязала целая колонна копов, за якобы какой-то вызов 911, по-моему сообщили что в том месте, где мы были, происходит какая-то сделка. Какая сделка? Мы вышли рядом с Бинко, на стоянке, к каким то двум левым парням. Не прошло и минуты - нас вяжут. Удалось выяснить что вот якобы за какую то сделку, про которую им сообщили в 911. Это уже какие то на мой взгляд действия из ООС побуждений. Гетто есть гетто, но не ездить теперь целыми колоннами, еще и танк бы взяли. Это не РПшно выглядит.

Вот еще Феррум писал, и я напомню. Сегодня он приехал к нам, угостить ящиком вина. Ну тк открыл он багажник, мы там стоим, а мимолетящий вертолет САПД так бойко прилетел со своим прожектором, увидев открытый багажник. Ну о чем это может говорить? Вертолет САПД летает по всем, назовем так, респам банд и каждому в рот глядят, надеясь увидеть ствол. Спустя пару минут когда феррум уехал, мимо меня проехала патрульная.) Был доклад. Смешно.
DeliriumTremens
Форумчанин
Ник в игре: .

Сообщение DeliriumTremens »

Mattie писал(а):
Мистер X писал(а):В последнее время на Фелтоне много стрелять начали, хрен знает зачем, например Interracial Mafia of Los Santos вчера с М4 обстреляли машину какую то. Не давно русские, при чем даже один из них детектив ( не буду палить кто ), стреляли на Фелтоне с АК-47, ну это дня 4 назад. Гентон там бывает стреляет. Вчера стрельбы много было..уфф. Ещё и копы зажимают ужасно. Главное бедный Фелтон обстреливают, так ещё и копы всё на них валят, интересная история в принципе :) Ну а так, Фелтон пока что никто до конца не добивал, да и я думаю не добьет, слишком много придется убивать и садить.
Кстати, с ак47 стреляли в меня.

[01:49:36] Richard Fisher произнес: (( У нас был рейд, меня там оставили, я боялся за свою жизнь и стрелял по всем. ))

01:51:22] Richard Fisher произнес: (( Это лишь отыгровка роли, а не как не ДМ НЕ ПГ НЕ НОНРП! ))
Demano1d
Местный

Сообщение Demano1d »

str писал(а):Посчет той жопы что происходит на Фелтоне.

Черномазые друзья. Не нужно пожалуйста выливать обиды на форуме, если вас жмут в IC, просить по форуму прекратить такое - низко. Вы говорите что у вас там на фелтоне и так уже все на дне? Так а хера ли там стреляют, пусть даже, левые люди? Это все ваши провокационные действия, как минимум. Если вы перестали носить стволы, но при этом кидая понты и дерзя каждому прохожему - это не называется залечь на дно. Если вы хотите чтобы копы от вас отвяли, вообще лучше не вылазте из домов своих, и сидите там, тусуйтесь, пару деньков. Вот это называется на дно, а не то что у вас, на форум уже лезет.)

А посчет копов, лично мое мнение, у них уже с виду безобидные IC причины рейдов перерастают в мг. Гетто есть гетто, но меня с другом сегодня повязала целая колонна копов, за якобы какой-то вызов 911, по-моему сообщили что в том месте, где мы были, происходит какая-то сделка. Какая сделка? Мы вышли рядом с Бинко, на стоянке, к каким то двум левым парням. Не прошло и минуты - нас вяжут. Удалось выяснить что вот якобы за какую то сделку, про которую им сообщили в 911. Это уже какие то на мой взгляд действия из ООС побуждений. Гетто есть гетто, но не ездить теперь целыми колоннами, еще и танк бы взяли. Это не РПшно выглядит.

Вот еще Феррум писал, и я напомню. Сегодня он приехал к нам, угостить ящиком вина. Ну тк открыл он багажник, мы там стоим, а мимолетящий вертолет САПД так бойко прилетел со своим прожектором, увидев открытый багажник. Ну о чем это может говорить? Вертолет САПД летает по всем, назовем так, респам банд и каждому в рот глядят, надеясь увидеть ствол. Спустя пару минут когда феррум уехал, мимо меня проехала патрульная.) Был доклад. Смешно.
Никаких провокаций, нас расстреливают копы из-за того, что мы негры, русские расстреливают просто так, ну а Гентоновцы из-за войны, мы ни виноваты в том, что нас расстреливают. Никто никому не дерзит, видят прохожего - игнорируют, потому что он нахрен им не сдался.
Изображение
test  Персонажи.
Jayson "Lost" Bradford - основатель группировки Jefferson F.S. Blue Block'424 ( Falton Blocc Crips 424 ) умер в результате перестрелки с полицией. [Dead]
ЛучистыйПирожок
Житель
Ник в игре: okolopirog

Сообщение ЛучистыйПирожок »

str писал(а):Посчет той жопы что происходит на Фелтоне.

Ты че несешь? Может Фелтону вобще не играть? Копы хреново поступают - Фелтон жалуется, ибо первые думают, что так и должно быть.
NIKITKA
С пропиской
Ник в игре: William Hardy

Сообщение NIKITKA »

Полчаса назад была тема...
Стоим на районе, человек 5. Остальные - кто в доме, кто еще где. Подлетает Буррито, ну все думаю, началось... И тут из него вылетает один какой то СВАТовец, с криком всем лежать. Один, мать его, ОДИН! Дальше происходит следующее... Один из нас сел за машиной, но после того как встал, сразу же получил несколько выстрелов с дробовика в щи. В общем клоунада жесткая была.
ЛучистыйПирожок
Житель
Ник в игре: okolopirog

Сообщение ЛучистыйПирожок »

Качайте Фрапс.
Demano1d
Местный

Сообщение Demano1d »

Фелтон сойдёт с ума и будет вот так:
Последний раз редактировалось Demano1d 29 авг 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
test  Персонажи.
str
Местный

Сообщение str »

Demano1d писал(а): Никаких провокаций, нас расстреливают копы из-за того, что мы негры, русские расстреливают просто так, ну а Гентоновцы из-за войны, мы ни виноваты в том, что нас расстреливают. Никто никому не дерзит, видят прохожего - игнорируют, потому что он нахрен им не сдался.
Ты уверен так в этом? Вы же сами утверждаете, что не можете уследить за всеми, вот и ауты там подкакивают вам, наверное.
ЛучистыйПирожок писал(а): Ты че несешь? Может Фелтону вобще не играть? Копы хреново поступают - Фелтон жалуется, ибо первые думают, что так и должно быть.

Ну а че по твоему теперь копам не играть? Они русским языком объясняют, что каждые 5 минут с фелтона идут вызовы о стрельбе и тем подобным вещам, значит изначально проблема зарождается на фелтоне, разве не так? Вот и фелтон должны решить эту проблему IC путем. Пусть переезжают на другую улицу, в конце концов :D Как не забавно, но это тоже вариант и самый крайний.
Demano1d
Местный

Сообщение Demano1d »

str писал(а):
Demano1d писал(а): Никаких провокаций, нас расстреливают копы из-за того, что мы негры, русские расстреливают просто так, ну а Гентоновцы из-за войны, мы ни виноваты в том, что нас расстреливают. Никто никому не дерзит, видят прохожего - игнорируют, потому что он нахрен им не сдался.
Ты уверен так в этом? Вы же сами утверждаете, что не можете уследить за всеми, вот и ауты там подкакивают вам, наверное.
ЛучистыйПирожок писал(а): Ты че несешь? Может Фелтону вобще не играть? Копы хреново поступают - Фелтон жалуется, ибо первые думают, что так и должно быть.

Ну а че по твоему теперь копам не играть? Они русским языком объясняют, что каждые 5 минут с фелтона идут вызовы о стрельбе и тем подобным вещам, значит изначально проблема зарождается на фелтоне, разве не так? Вот и фелтон должны решить эту проблему IC путем. Пусть переезжают на другую улицу, в конце концов :D Как не забавно, но это тоже вариант и самый крайний.
Я не знаю, что у них там творится, так как я в бане. А насчёт вызовов каждые пять минут - бред сумасшедшего, такого быть не может. Ну может 2-3 вызова о выстрелах в день будет, но никак не 40.
Изображение
test  Персонажи.
str
Местный

Сообщение str »

Demano1d писал(а): Я не знаю, что у них там творится, так как я в бане. А насчёт вызовов каждые пять минут - бред сумасшедшего, такого быть не может. Ну может 2-3 вызова о выстрелах в день будет, но никак не 40.
Ну может быть и так. Это не мои слова, и цитирую слова пары копов, где то видел на форуме подобные их сообщения. Но и 2-3 в день вызова по выстрелам в день, тоже не пустяковое число. Это только по выстрелам, я думаю вызовов по другим поводам у вас там кучами.)
Demano1d
Местный

Сообщение Demano1d »

str писал(а):
Demano1d писал(а): Я не знаю, что у них там творится, так как я в бане. А насчёт вызовов каждые пять минут - бред сумасшедшего, такого быть не может. Ну может 2-3 вызова о выстрелах в день будет, но никак не 40.
Ну может быть и так. Это не мои слова, и цитирую слова пары копов, где то видел на форуме подобные их сообщения. Но и 2-3 в день вызова по выстрелам в день, тоже не пустяковое число. Это только по выстрелам, я думаю вызовов по другим поводам у вас там кучами.)
Я не утверждаю, но думаю, что выстрелы в гетто - пустяки, почти у каждого жителя есть пушка за пазухой и полиция закрывает на это глаза. Убийство - да, это уже серьёзно, и убийства на Фелтоне часты, но они идут со стороны врагов банды, да, внутри района бывают разные разборки, драки и прочее, но сами Фелтоновцы никого убивать не будут на своём районе, верно?
Изображение
test  Персонажи.
Demano1d
Местный

Сообщение Demano1d »

Тем более, если старшие узнают о том, что у аутсайдера есть оружие и он носит его с собой, то они отберут его, изобьют, заберут наличку, такая уж иерархия у нас на районе, мы пытаемся держать всех в узде и это понемногу получается, аутсайдеры уже задумываются об этом.
Изображение
test  Персонажи.
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»