Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- ThomasMacSweazy
- С пропиской
- Ник в игре: none
Re: Обсуждение банд и мафии
Копы делают каждый день делают безпричиные обыски, рейды и т.д. Что вообще творится?
Мы просто начнём скоро СКашить всех копов, которые просто напросто всё время наподают на Фелтон с Сорак Седьмыми, ТЕКами и диглами.
Но я опосаюсь того, что начнут ныть потом на форуме - "КАК ТАК? БАНДА АРОФАМЕРИКАНЕЦ УБИВАЮТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЛОС САНТОСА? ВЫ СОВСЕМ УЖЕ?!"
Мы просто начнём скоро СКашить всех копов, которые просто напросто всё время наподают на Фелтон с Сорак Седьмыми, ТЕКами и диглами.
Но я опосаюсь того, что начнут ныть потом на форуме - "КАК ТАК? БАНДА АРОФАМЕРИКАНЕЦ УБИВАЮТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЛОС САНТОСА? ВЫ СОВСЕМ УЖЕ?!"
- Мистер X
- Участник
- Ник в игре: Lol
[quote=]
Ну незнаю) Проехались сегодня по Фелтону, увидели в /mdo две лужи крови, гильзы, на соседней улице ДТП, кучу негров с поднятыми руками, и несколько офицеров, обыскивающих их)[/quote]
Это наверное те кто не убежал, либо те кто думал, что все кончилось, а тут нежданчик с вертолетом
Ну незнаю) Проехались сегодня по Фелтону, увидели в /mdo две лужи крови, гильзы, на соседней улице ДТП, кучу негров с поднятыми руками, и несколько офицеров, обыскивающих их)[/quote]
Это наверное те кто не убежал, либо те кто думал, что все кончилось, а тут нежданчик с вертолетом

- Мистер X
- Участник
- Ник в игре: Lol
Да мне кажется, что они правильно делают, ну район знаменит преступностью, все дела, следовательно их желательно проверять каждый день. А так сидишь и смотришь как они просто так гоняют туда сюда в ожидании чего то не очень(ThomasMacSweazy писал(а):Копы делают каждый день делают безпричиные обыски, рейды и т.д. Что вообще творится?
- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
Кстати, с ак47 стреляли в меня.Мистер X писал(а):В последнее время на Фелтоне много стрелять начали, хрен знает зачем, например Interracial Mafia of Los Santos вчера с М4 обстреляли машину какую то. Не давно русские, при чем даже один из них детектив ( не буду палить кто ), стреляли на Фелтоне с АК-47, ну это дня 4 назад. Гентон там бывает стреляет. Вчера стрельбы много было..уфф. Ещё и копы зажимают ужасно. Главное бедный Фелтон обстреливают, так ещё и копы всё на них валят, интересная история в принципеНу а так, Фелтон пока что никто до конца не добивал, да и я думаю не добьет, слишком много придется убивать и садить.
- Ferrum0k
- С пропиской
- Ник в игре: Nikita Ferrum
С вертолётом у меня тоже веселая история сегодня приключилась. Приехал к Сальвадорцам на район, подарить ящик вина им, рядом где-то вертолет слышно летает, открываю багажник автомобиля, достаю ящик, естественно вертолет с расстояния 100500 метров замечает открытый багажник машины, прилетает, снижается и слепит светом своимМистер X писал(а):Это наверное те кто не убежал, либо те кто думал, что все кончилось, а тут нежданчик с вертолетомНу незнаю) Проехались сегодня по Фелтону, увидели в /mdo две лужи крови, гильзы, на соседней улице ДТП, кучу негров с поднятыми руками, и несколько офицеров, обыскивающих их)

Биография Nikit'ы Ferrum'а.
Nikita Ferrum.87385.
Nikita Ferrum.87385.
-
- С пропиской
- Ник в игре: Rick
Они не правильно делают. Они "просто делают рейды", якобы там АПАСНЫЙ РАЁОН. У них нет ни какой-то определенный программы, ни какого-то определённого плана. ОНИ ТУПО ЕЗДЯТ И ШМОНАЮТ НИГГЕРОВ. А потом мы ноем, что у нас нету нормальных банд.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Мы стараемся бороться с копами одиночками, но до них не доходят, что ездить в гетто, в патруль, да ещё и в одиночку это опасно. Я им каждые минут 30 говорю, чтобы объединялись, но бесполезноThomasMacSweazy писал(а):Меня накаляет такая обстановка, хочу высказатся насчёт копов.
Нет, ну это нормально? Внатуре, копы ездят по одиночке. Вот сегодня, примерно минут 10-15 назад, нас остановил полицейский крузер. Посколькоу офицер знает, что Фелтон довольно таки опастный район, он решил действовать в одинчоку. Даже не вызвал других офицеров, дабы те подстроховали его.
Дальше, приезжает коп с дробавиком, а затем начинает ходить по Фелтону-.. Похрен что опастно, похрен что без напарника.
----------------------------------------------------
"У фелтона небыло давно громких преступлений"
Мы играем Худ на районе каждый день, и это уже радует. Вот скажите мне, какая может быть громкая ситуация? Если мы что-то делаем в людных местах, нас сразу же начинают полевать дерьмом. Нету щас нормальных ситуаций, с разными перестрелками и т.д.

- Demano1d
- Местный
- Ник в игре: Lost
В том-то и дело, что район опасный, на таких районах не часто заметишь проезжающий мимо крузер, можно брать пример из самого центра гетто Лос Анджелеса, там почти так же. И да, копы наверное не ездили бы на Фелтон, зная о репутации этого района, так как никто не хочет получить пулю в лоб. Да, на вызовы приехать можно, но не наблюдать за ситуацией из крузера, причём в одиночку, на таких районах чаще всего проживают "отморозки".Мистер X писал(а):Да мне кажется, что они правильно делают, ну район знаменит преступностью, все дела, следовательно их желательно проверять каждый день. А так сидишь и смотришь как они просто так гоняют туда сюда в ожидании чего то не очень(ThomasMacSweazy писал(а):Копы делают каждый день делают безпричиные обыски, рейды и т.д. Что вообще творится?
- str
- Местный
- Ник в игре: B.J.
Посчет той жопы что происходит на Фелтоне.
Черномазые друзья. Не нужно пожалуйста выливать обиды на форуме, если вас жмут в IC, просить по форуму прекратить такое - низко. Вы говорите что у вас там на фелтоне и так уже все на дне? Так а хера ли там стреляют, пусть даже, левые люди? Это все ваши провокационные действия, как минимум. Если вы перестали носить стволы, но при этом кидая понты и дерзя каждому прохожему - это не называется залечь на дно. Если вы хотите чтобы копы от вас отвяли, вообще лучше не вылазте из домов своих, и сидите там, тусуйтесь, пару деньков. Вот это называется на дно, а не то что у вас, на форум уже лезет.)
А посчет копов, лично мое мнение, у них уже с виду безобидные IC причины рейдов перерастают в мг. Гетто есть гетто, но меня с другом сегодня повязала целая колонна копов, за якобы какой-то вызов 911, по-моему сообщили что в том месте, где мы были, происходит какая-то сделка. Какая сделка? Мы вышли рядом с Бинко, на стоянке, к каким то двум левым парням. Не прошло и минуты - нас вяжут. Удалось выяснить что вот якобы за какую то сделку, про которую им сообщили в 911. Это уже какие то на мой взгляд действия из ООС побуждений. Гетто есть гетто, но не ездить теперь целыми колоннами, еще и танк бы взяли. Это не РПшно выглядит.
Вот еще Феррум писал, и я напомню. Сегодня он приехал к нам, угостить ящиком вина. Ну тк открыл он багажник, мы там стоим, а мимолетящий вертолет САПД так бойко прилетел со своим прожектором, увидев открытый багажник. Ну о чем это может говорить? Вертолет САПД летает по всем, назовем так, респам банд и каждому в рот глядят, надеясь увидеть ствол. Спустя пару минут когда феррум уехал, мимо меня проехала патрульная.) Был доклад. Смешно.
Черномазые друзья. Не нужно пожалуйста выливать обиды на форуме, если вас жмут в IC, просить по форуму прекратить такое - низко. Вы говорите что у вас там на фелтоне и так уже все на дне? Так а хера ли там стреляют, пусть даже, левые люди? Это все ваши провокационные действия, как минимум. Если вы перестали носить стволы, но при этом кидая понты и дерзя каждому прохожему - это не называется залечь на дно. Если вы хотите чтобы копы от вас отвяли, вообще лучше не вылазте из домов своих, и сидите там, тусуйтесь, пару деньков. Вот это называется на дно, а не то что у вас, на форум уже лезет.)
А посчет копов, лично мое мнение, у них уже с виду безобидные IC причины рейдов перерастают в мг. Гетто есть гетто, но меня с другом сегодня повязала целая колонна копов, за якобы какой-то вызов 911, по-моему сообщили что в том месте, где мы были, происходит какая-то сделка. Какая сделка? Мы вышли рядом с Бинко, на стоянке, к каким то двум левым парням. Не прошло и минуты - нас вяжут. Удалось выяснить что вот якобы за какую то сделку, про которую им сообщили в 911. Это уже какие то на мой взгляд действия из ООС побуждений. Гетто есть гетто, но не ездить теперь целыми колоннами, еще и танк бы взяли. Это не РПшно выглядит.
Вот еще Феррум писал, и я напомню. Сегодня он приехал к нам, угостить ящиком вина. Ну тк открыл он багажник, мы там стоим, а мимолетящий вертолет САПД так бойко прилетел со своим прожектором, увидев открытый багажник. Ну о чем это может говорить? Вертолет САПД летает по всем, назовем так, респам банд и каждому в рот глядят, надеясь увидеть ствол. Спустя пару минут когда феррум уехал, мимо меня проехала патрульная.) Был доклад. Смешно.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: .
Mattie писал(а):Кстати, с ак47 стреляли в меня.Мистер X писал(а):В последнее время на Фелтоне много стрелять начали, хрен знает зачем, например Interracial Mafia of Los Santos вчера с М4 обстреляли машину какую то. Не давно русские, при чем даже один из них детектив ( не буду палить кто ), стреляли на Фелтоне с АК-47, ну это дня 4 назад. Гентон там бывает стреляет. Вчера стрельбы много было..уфф. Ещё и копы зажимают ужасно. Главное бедный Фелтон обстреливают, так ещё и копы всё на них валят, интересная история в принципеНу а так, Фелтон пока что никто до конца не добивал, да и я думаю не добьет, слишком много придется убивать и садить.
[01:49:36] Richard Fisher произнес: (( У нас был рейд, меня там оставили, я боялся за свою жизнь и стрелял по всем. ))
01:51:22] Richard Fisher произнес: (( Это лишь отыгровка роли, а не как не ДМ НЕ ПГ НЕ НОНРП! ))
- Demano1d
- Местный
Никаких провокаций, нас расстреливают копы из-за того, что мы негры, русские расстреливают просто так, ну а Гентоновцы из-за войны, мы ни виноваты в том, что нас расстреливают. Никто никому не дерзит, видят прохожего - игнорируют, потому что он нахрен им не сдался.str писал(а):Посчет той жопы что происходит на Фелтоне.
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Ты че несешь? Может Фелтону вобще не играть? Копы хреново поступают - Фелтон жалуется, ибо первые думают, что так и должно быть.str писал(а):Посчет той жопы что происходит на Фелтоне.
- NIKITKA
- С пропиской
- Ник в игре: William Hardy
Полчаса назад была тема...ThomasMacSweazy писал(а):Копы делают каждый день делают безпричиные обыски, рейды и т.д. Что вообще творится?
Стоим на районе, человек 5. Остальные - кто в доме, кто еще где. Подлетает Буррито, ну все думаю, началось... И тут из него вылетает один какой то СВАТовец, с криком всем лежать. Один, мать его, ОДИН! Дальше происходит следующее... Один из нас сел за машиной, но после того как встал, сразу же получил несколько выстрелов с дробовика в щи. В общем клоунада жесткая была.
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Качайте Фрапс.
- Demano1d
- Местный
Фелтон сойдёт с ума и будет вот так:
Последний раз редактировалось Demano1d 29 авг 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- str
- Местный
Ты уверен так в этом? Вы же сами утверждаете, что не можете уследить за всеми, вот и ауты там подкакивают вам, наверное.Demano1d писал(а): Никаких провокаций, нас расстреливают копы из-за того, что мы негры, русские расстреливают просто так, ну а Гентоновцы из-за войны, мы ни виноваты в том, что нас расстреливают. Никто никому не дерзит, видят прохожего - игнорируют, потому что он нахрен им не сдался.
ЛучистыйПирожок писал(а): Ты че несешь? Может Фелтону вобще не играть? Копы хреново поступают - Фелтон жалуется, ибо первые думают, что так и должно быть.
Ну а че по твоему теперь копам не играть? Они русским языком объясняют, что каждые 5 минут с фелтона идут вызовы о стрельбе и тем подобным вещам, значит изначально проблема зарождается на фелтоне, разве не так? Вот и фелтон должны решить эту проблему IC путем. Пусть переезжают на другую улицу, в конце концов

- Demano1d
- Местный
Я не знаю, что у них там творится, так как я в бане. А насчёт вызовов каждые пять минут - бред сумасшедшего, такого быть не может. Ну может 2-3 вызова о выстрелах в день будет, но никак не 40.str писал(а):Ты уверен так в этом? Вы же сами утверждаете, что не можете уследить за всеми, вот и ауты там подкакивают вам, наверное.Demano1d писал(а): Никаких провокаций, нас расстреливают копы из-за того, что мы негры, русские расстреливают просто так, ну а Гентоновцы из-за войны, мы ни виноваты в том, что нас расстреливают. Никто никому не дерзит, видят прохожего - игнорируют, потому что он нахрен им не сдался.
ЛучистыйПирожок писал(а): Ты че несешь? Может Фелтону вобще не играть? Копы хреново поступают - Фелтон жалуется, ибо первые думают, что так и должно быть.
Ну а че по твоему теперь копам не играть? Они русским языком объясняют, что каждые 5 минут с фелтона идут вызовы о стрельбе и тем подобным вещам, значит изначально проблема зарождается на фелтоне, разве не так? Вот и фелтон должны решить эту проблему IC путем. Пусть переезжают на другую улицу, в конце концовКак не забавно, но это тоже вариант и самый крайний.
- str
- Местный
Ну может быть и так. Это не мои слова, и цитирую слова пары копов, где то видел на форуме подобные их сообщения. Но и 2-3 в день вызова по выстрелам в день, тоже не пустяковое число. Это только по выстрелам, я думаю вызовов по другим поводам у вас там кучами.)Demano1d писал(а): Я не знаю, что у них там творится, так как я в бане. А насчёт вызовов каждые пять минут - бред сумасшедшего, такого быть не может. Ну может 2-3 вызова о выстрелах в день будет, но никак не 40.
- Demano1d
- Местный
Я не утверждаю, но думаю, что выстрелы в гетто - пустяки, почти у каждого жителя есть пушка за пазухой и полиция закрывает на это глаза. Убийство - да, это уже серьёзно, и убийства на Фелтоне часты, но они идут со стороны врагов банды, да, внутри района бывают разные разборки, драки и прочее, но сами Фелтоновцы никого убивать не будут на своём районе, верно?str писал(а):Ну может быть и так. Это не мои слова, и цитирую слова пары копов, где то видел на форуме подобные их сообщения. Но и 2-3 в день вызова по выстрелам в день, тоже не пустяковое число. Это только по выстрелам, я думаю вызовов по другим поводам у вас там кучами.)Demano1d писал(а): Я не знаю, что у них там творится, так как я в бане. А насчёт вызовов каждые пять минут - бред сумасшедшего, такого быть не может. Ну может 2-3 вызова о выстрелах в день будет, но никак не 40.
- Demano1d
- Местный
Тем более, если старшие узнают о том, что у аутсайдера есть оружие и он носит его с собой, то они отберут его, изобьют, заберут наличку, такая уж иерархия у нас на районе, мы пытаемся держать всех в узде и это понемногу получается, аутсайдеры уже задумываются об этом.