DiZet писал(а):Я сказал, что нельзя?
Можно, но это так звучало. Да ладно тебе, это же мысли Коннолли, это вообще ООС информация
Модератор: madwayer
DiZet писал(а):Я сказал, что нельзя?
Но ведь.. мозгов у него и не было, если судить его по недавним действиям и ложным обвинениям в сторону Мэгнета, ведь Райан просто не знает законы. Необразованный, обижаться должен на себя.Правда, понадобятся деньги и мозги, но что что, а этого у меня точно не отнять, держись штат, Конноли идёт!
Панкризо Гамбиноmadwayer писал(а): Где это видано, чтобы служитель закона ВНЕЗАПНО менял свое мировоззрение (буквально за три дня) и становился бандитом, насильником мэйби.
madwayer писал(а):Конноли крю, топкек.
Где это видано, чтобы служитель закона ВНЕЗАПНО менял свое мировоззрение (буквально за три дня) и становился бандитом, насильником мэйби. Судя по описанию, Райан скорее сопливое, неуверенное в себе и обиженное дитя без яиц. Его должна была постигнуть участь Кроу (только у того яйца были) и, как правило, такие люди быстро спиваются или снюхиваются. Не вижу логики: детектив получал ХОРОШУЮ зарплату, но уволился дабы ГРАБИТЬ магазины. Уж лучше бы использовал нового персонажа для подобных целей, в прочем, срать. Люди с таким характером не могут быть руководителями. Походу намечается тру эрпэ сосоны, далеко пойдете.Но ведь.. мозгов у него и не было, если судить его по недавним действиям и ложным обвинениям в сторону Мэгнета, ведь Райан просто не знает законы. Необразованный, обижаться должен на себя.Правда, понадобятся деньги и мозги, но что что, а этого у меня точно не отнять, держись штат, Конноли идёт!
з.ы. Просто имеются нестыковки. Если, конечно, персонаж психически больной - это всё объясняет. Имхо, если че.
Мозг писал(а):Гениальный психопат, на себе всегда носит перчатки (Привет, Интертринити).
Ой, зря ты это написал. Сейчас Алиса разбомбитсяМозг писал(а):Супер-крутые убийцы стали бизнесменами - блин красавчики хорошо играете ребята))))).
D3V1LL0P3R писал(а):Мозг писал(а):Гениальный психопат, на себе всегда носит перчатки (Привет, Интертринити).Ой, зря ты это написал. Сейчас Алиса разбомбитсяМозг писал(а):Супер-крутые убийцы стали бизнесменами - блин красавчики хорошо играете ребята))))).
Ты смотри, не разбомбилась.
У дизета сейчас никнейм Alice Kaufmann. Элис - Алиса. Всё просто и понятноМозг писал(а):D3V1LL0P3R писал(а):Мозг писал(а):Гениальный психопат, на себе всегда носит перчатки (Привет, Интертринити).Ой, зря ты это написал. Сейчас Алиса разбомбитсяМозг писал(а):Супер-крутые убийцы стали бизнесменами - блин красавчики хорошо играете ребята))))).
Ты смотри, не разбомбилась.
Че за кликухи странные
он был бандитом... стал копом... стал бандитом...madwayer писал(а):Конноли крю, топкек.
Где это видано, чтобы служитель закона ВНЕЗАПНО менял свое мировоззрение (буквально за три дня) и становился бандитом, насильником мэйби. Судя по описанию, Райан скорее сопливое, неуверенное в себе и обиженное дитя без яиц. Его должна была постигнуть участь Кроу (только у того яйца были) и, как правило, такие люди быстро спиваются или снюхиваются. Не вижу логики: детектив получал ХОРОШУЮ зарплату, но уволился дабы ГРАБИТЬ магазины. Уж лучше бы использовал нового персонажа для подобных целей, в прочем, срать. Люди с таким характером не могут быть руководителями. Походу намечается тру эрпэ сосоны, далеко пойдете.Но ведь.. мозгов у него и не было, если судить его по недавним действиям и ложным обвинениям в сторону Мэгнета, ведь Райан просто не знает законы. Необразованный, обижаться должен на себя.Правда, понадобятся деньги и мозги, но что что, а этого у меня точно не отнять, держись штат, Конноли идёт!
з.ы. Просто имеются нестыковки. Если, конечно, персонаж психически больной - это всё объясняет. Имхо, если че.
Вот же она!Лимон писал(а):Такой вопрос, куда подевалась моя тема?
Тут да - согласен. Немного по ашотски, но мне настолько влом играть другого персонажа, что вообще. Ну как, такое бывает, но с перерывом наверное лет в 20.hensley писал(а):он был бандитом... стал копом... стал бандитом...madwayer писал(а):Конноли крю, топкек.
![]()
![]()
![]()
Я прекрасно понял, что она там. Тогда более конкретный вопрос - почему она там?D3V1LL0P3R писал(а):Вот же она!Лимон писал(а):Такой вопрос, куда подевалась моя тема?
Это твой первообещанный срок КолтонуМозг писал(а):Ну как, такое бывает, но с перерывом наверное лет в 20.
Какаос подумал, что вы слились из-за бана нескольких участников плюс неактив. Как-то так. Ну напиши модераторам форума, пусть вернут.Лимон писал(а):Я прекрасно понял, что она там. Тогда более конкретный вопрос - почему она там?D3V1LL0P3R писал(а):Вот же она!Лимон писал(а):Такой вопрос, куда подевалась моя тема?
Мб потому что они перед этим дали знать, что у них какое-то время будет неактив, а не тупо в него ушли?Лимон писал(а):Если неактив на некоторое время - это не означает слив. Вон, взять в пример тему Лостов - скоро будет полгода, как у них нет актива, а тема до сих пор не в архиве. Тема того же какао уже третий месяц без актива, но она также висит в топике
Лосты вроде бы писали, да. Если не лично Норман. А запроса какао не видел. Если есть - соррян. Но то, что удалили тему без каких-либо предупреждений и тд.. Попахивает откровенным говном лично в мой адресD3V1LL0P3R писал(а):Мб потому что они перед этим дали знать, что у них какое-то время будет неактив, а не тупо в него ушли?Лимон писал(а):Если неактив на некоторое время - это не означает слив. Вон, взять в пример тему Лостов - скоро будет полгода, как у них нет актива, а тема до сих пор не в архиве. Тема того же какао уже третий месяц без актива, но она также висит в топике
Ну, связаться можно не открыто на форуме, а ещё и в ЛС, посредством скайпа или ВК, или стима, в крайнем случаем даже аськиЛимон писал(а):Лосты вроде бы писали, да. Если не лично Норман. А запроса какао не видел. Если есть - соррян. Но то, что удалили тему без каких-либо предупреждений и тд.. Попахивает откровенным говном лично в мой адресD3V1LL0P3R писал(а):Мб потому что они перед этим дали знать, что у них какое-то время будет неактив, а не тупо в него ушли?Лимон писал(а):Если неактив на некоторое время - это не означает слив. Вон, взять в пример тему Лостов - скоро будет полгода, как у них нет актива, а тема до сих пор не в архиве. Тема того же какао уже третий месяц без актива, но она также висит в топике
После таких слов я могу в твой адрес еще много интересного накидать. Нет ни единого поста после создания темы (А она была создана 19 сентября) МЕСЯЦ КАРЛ, думаю даже однорукий человек за это время успел бы обработать пару тройку скриншотов, и залить их. К тому-же веселые фразы "Внезапно стало насрать на самп" типичные для тебя. Если вернуть тему с архива, ничегошеньки не изменится, 1-2 поста и опять неактив.Лимон писал(а):Лосты вроде бы писали, да. Если не лично Норман. А запроса какао не видел. Если есть - соррян. Но то, что удалили тему без каких-либо предупреждений и тд.. Попахивает откровенным говном лично в мой адресD3V1LL0P3R писал(а):Мб потому что они перед этим дали знать, что у них какое-то время будет неактив, а не тупо в него ушли?Лимон писал(а):Если неактив на некоторое время - это не означает слив. Вон, взять в пример тему Лостов - скоро будет полгода, как у них нет актива, а тема до сих пор не в архиве. Тема того же какао уже третий месяц без актива, но она также висит в топике
Лосты сумели заслужить официальный статус. К тому-же все знают адекватную причину неактива группировки (Тюремный срок нормана, если ты в танке) Моя тема в архиве. Еще вопросы?Лимон писал(а):Если неактив на некоторое время - это не означает слив. Вон, взять в пример тему Лостов - скоро будет полгода, как у них нет актива, а тема до сих пор не в архиве. Тема того же какао уже третий месяц без актива, но она также висит в топике