А ВОТ ЕТО МАТИК КСТАТИ

Модератор: madwayer
так это не длц а обновка жеmadwayer писал(а):на лицухах это длц бесплатно или как? Если да, то мне норм.
Ждем обновы для пиратской версийNesher писал(а):так это не длц а обновка жеmadwayer писал(а):на лицухах это длц бесплатно или как? Если да, то мне норм.
фуSkillet писал(а):Ждем обновы для пиратской версийNesher писал(а):так это не длц а обновка жеmadwayer писал(а):на лицухах это длц бесплатно или как? Если да, то мне норм.
Сидишь на пиратке жта 5?Skillet писал(а):Ждем обновы для пиратской версийNesher писал(а):так это не длц а обновка жеmadwayer писал(а):на лицухах это длц бесплатно или как? Если да, то мне норм.
денег нет на па 9 не хватаетПепельница писал(а):Сидишь на пиратке жта 5?Skillet писал(а):Ждем обновы для пиратской версийNesher писал(а):так это не длц а обновка жеmadwayer писал(а):на лицухах это длц бесплатно или как? Если да, то мне норм.
chinese mafia писал(а):По Гэнтону прошелся слух о том, что один парень, азиатской внешности, собирается заказать крупную партию оружия, но не знает, как это сделать.
Через Тейджо, льол.Серж писал(а):chinese mafia писал(а):По Гэнтону прошелся слух о том, что один парень, азиатской внешности, собирается заказать крупную партию оружия, но не знает, как это сделать.![]()
![]()
![]()
И не узнает.
нельзяunknown писал(а):Господи, как будто без стволов нельзя поиграть...
ээм, ну я как бы и не ору везде, типа "дайте ствол, дайте ствол", играем же, спокойно.unknown писал(а):Господи, как будто без стволов нельзя поиграть...
Я не понимаю, зачем)chinese mafia писал(а):Через Тейджо, льол.Серж писал(а):chinese mafia писал(а):По Гэнтону прошелся слух о том, что один парень, азиатской внешности, собирается заказать крупную партию оружия, но не знает, как это сделать.![]()
![]()
![]()
И не узнает.
Это кстати он нас навел на эту мысль.
ты дурак?))unknown писал(а):Нужно взять стволы, а потом за них трястись, при этом пытаясь показать какие мы мега-дупер крутые... играть скромный худ на рынке никому не интересно...
сейчас я вижу аренду здорового склада и попытку затариться стволами.chinese mafia писал(а):ты дурак?))unknown писал(а):Нужно взять стволы, а потом за них трястись, при этом пытаясь показать какие мы мега-дупер крутые... играть скромный худ на рынке никому не интересно...
вот уэллс, ты играешь с нами во фраке, че ты несешь?unknown писал(а):сейчас я вижу аренду здорового склада и попытку затариться стволами.chinese mafia писал(а):ты дурак?))unknown писал(а):Нужно взять стволы, а потом за них трястись, при этом пытаясь показать какие мы мега-дупер крутые... играть скромный худ на рынке никому не интересно...
Не вводи людей в заблуждение, иначе я расскажу, как было на самом деле.chinese mafia писал(а):Через Тейджо, льол.Серж писал(а):chinese mafia писал(а):По Гэнтону прошелся слух о том, что один парень, азиатской внешности, собирается заказать крупную партию оружия, но не знает, как это сделать.![]()
![]()
![]()
И не узнает.
DiZet писал(а):Не вводи людей в заблуждение, иначе я расскажу, как было на самом деле.chinese mafia писал(а):Через Тейджо, льол.Серж писал(а):chinese mafia писал(а):По Гэнтону прошелся слух о том, что один парень, азиатской внешности, собирается заказать крупную партию оружия, но не знает, как это сделать.![]()
![]()
![]()
И не узнает.
я про мысль, что до тебя можно дойти через гентон.DiZet писал(а):Не вводи людей в заблуждение, иначе я расскажу, как было на самом деле.chinese mafia писал(а):Через Тейджо, льол.Серж писал(а):chinese mafia писал(а):По Гэнтону прошелся слух о том, что один парень, азиатской внешности, собирается заказать крупную партию оружия, но не знает, как это сделать.![]()
![]()
![]()
И не узнает.