нетушки!!!!!!!!!!!!!!!! =))))))))))))))))))))
он до сих пор бабулин внучек =))
Модератор: madwayer
Я полюбил его как брата, открывая тему, я раслаблялся, когда видел этот девственный китайский скин. А теперь..., что же будет дальше, мне страшно думать об этом.
;DIrish Boy писал(а):Я полюбил его как брата, открывая тему, я раслаблялся, когда видел этот девственный китайский скин. А теперь..., что же будет дальше, мне страшно думать об этом.
heroin machine писал(а):
Dycy писал(а):heroin machine писал(а):
А мы уже взялиiriska писал(а):грант хорош, админам большой палец вверх, кто в этом замешан канешн
обязательно поучавствуем
халявой грех не воспользоваться, так што я тебя понимаю, мой чернокожий другСерж писал(а):А мы уже взялиiriska писал(а):грант хорош, админам большой палец вверх, кто в этом замешан канешн
обязательно поучавствуем
Скиньте кто нить такой ENB плизWainwright писал(а):Под вечер, на кольце появился неприметный афроамериканец, неважно выглядящий: мешки под глазами, усталый вид, мятая одежда. Парнишка интересовался, где можно переночевать по дешевке. Местные перекинулись взглядами, и поняли, что такой бедный ниггер может быть им в дальнейшем полезен, и показали ему ближайшую сдаваемую конуру.[/font][/size]
https://yadi.sk/d/p4DtfZSIhCKoSGill писал(а):Скиньте кто нить такой ENB плизWainwright писал(а):Под вечер, на кольце появился неприметный афроамериканец, неважно выглядящий: мешки под глазами, усталый вид, мятая одежда. Парнишка интересовался, где можно переночевать по дешевке. Местные перекинулись взглядами, и поняли, что такой бедный ниггер может быть им в дальнейшем полезен, и показали ему ближайшую сдаваемую конуру.[/font][/size]
scumbag писал(а):ты че хо ши мин, умереть захотел
Она уже уехахаха, хотя я знаю какую тачку вы ещё угонять будетеМозг писал(а):scumbag писал(а):ты че хо ши мин, умереть захотел
мы с пацанами сняли эту трэп тачку
Dycy писал(а):тронете мой интрудер я превращу весь квартал в китайскую еду в коробочке
это примо..Мозг писал(а):Dycy писал(а):тронете мой интрудер я превращу весь квартал в китайскую еду в коробочке
плитки-слитки летят с твоей трэп тачки....
прям в китайском квартале уже несет маслом
это не элежка бич это трэп тачка
тачку угоняем у нпс, а не именно у вас.scumbag писал(а):ты че хо ши мин, умереть захотел
вам зайти открыть ее, не? :вввheroin machine писал(а):тачку угоняем у нпс, а не именно у вас.scumbag писал(а):ты че хо ши мин, умереть захотел
лол
))))