Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
Re: Обсуждение банд и мафий
Поиграли с Патяком и Андрэ на Гэнтоне - типичные ашот. Такого дерьмового отношения к РП я еще не видел. Ведет себя неадекватно, бегает в наручниках и бьет патрульных будучи в машине, оскорбляет в ООС. Андрэ при любом действии которые ему не нравится включает ООС и начинает срач. Хочет написать на меня ЖБ, потому что я не одел на него наручники технически, хотя одел в ИЦ, а Фауст одел потом технически, хотя ИЦ я конечно же одел. Ужас, вы еще серьезно что-то на копов говорите?
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
я про копов ничего не говорил =)Мозг писал(а):Поиграли с Патяком и Андрэ на Гэнтоне - типичные ашот. Такого дерьмового отношения к РП я еще не видел. Ведет себя неадекватно, бегает в наручниках и бьет патрульных будучи в машине, оскорбляет в ООС. Андрэ при любом действии которые ему не нравится включает ООС и начинает срач. Хочет написать на меня ЖБ, потому что я не одел на него наручники технически, хотя одел в ИЦ, а Фауст одел потом технически, хотя ИЦ я конечно же одел. Ужас, вы еще серьезно что-то на копов говорите?
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Но наручники технически лучше надевать всё же, во избежание подобной ерунды.Мозг писал(а):Поиграли с Патяком и Андрэ на Гэнтоне - типичные ашот. Такого дерьмового отношения к РП я еще не видел. Ведет себя неадекватно, бегает в наручниках и бьет патрульных будучи в машине, оскорбляет в ООС. Андрэ при любом действии которые ему не нравится включает ООС и начинает срач. Хочет написать на меня ЖБ, потому что я не одел на него наручники технически, хотя одел в ИЦ, а Фауст одел потом технически, хотя ИЦ я конечно же одел. Ужас, вы еще серьезно что-то на копов говорите?
- back
- Житель
- Ник в игре: Price
Копы нормас в штате, дают просра...ся, вот только вас мало. А так все норм. Фауст лучшийМозг писал(а):Поиграли с Патяком и Андрэ на Гэнтоне - типичные ашот. Такого дерьмового отношения к РП я еще не видел. Ведет себя неадекватно, бегает в наручниках и бьет патрульных будучи в машине, оскорбляет в ООС. Андрэ при любом действии которые ему не нравится включает ООС и начинает срач. Хочет написать на меня ЖБ, потому что я не одел на него наручники технически, хотя одел в ИЦ, а Фауст одел потом технически, хотя ИЦ я конечно же одел. Ужас, вы еще серьезно что-то на копов говорите?

Для моментальной связи стучите ВК
- Brian
- Веселый роджер
- Ник в игре: Daniel Howard
Никогда не надевал наручники технически...DiZet писал(а):Но наручники технически лучше надевать всё же, во избежание подобной ерунды.
Daniel Howard
Chief Justice, San Andreas Supreme Court
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Ты тоже в ООС оскорблял. Уподобился им - значит такой же ашот, не лучше.Мозг писал(а):Поиграли с Патяком и Андрэ на Гэнтоне - типичные ашот. Такого дерьмового отношения к РП я еще не видел. Ведет себя неадекватно, бегает в наручниках и бьет патрульных будучи в машине, оскорбляет в ООС. Андрэ при любом действии которые ему не нравится включает ООС и начинает срач. Хочет написать на меня ЖБ, потому что я не одел на него наручники технически, хотя одел в ИЦ, а Фауст одел потом технически, хотя ИЦ я конечно же одел. Ужас, вы еще серьезно что-то на копов говорите?
-
- Веселый роджер
потому что когда ты был копом, их еще нельзя было одевать технически.VGGRΞSSOR писал(а):Никогда не надевал наручники технически...DiZet писал(а):Но наручники технически лучше надевать всё же, во избежание подобной ерунды.
- Brian
- Веселый роджер
я до сих пор коп, алло!chinese mafia писал(а):потому что когда ты был копом, их еще нельзя было одевать технически.VGGRΞSSOR писал(а):Никогда не надевал наручники технически...DiZet писал(а):Но наручники технически лучше надевать всё же, во избежание подобной ерунды.
Daniel Howard
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Близко, но не)DiZet писал(а):camo 1 и camo 2
Tropentarn / Marpat, который Digital Woodland, крч. По ходу, такой задрот по камуфлу здесь ток я один)
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
-
- Веселый роджер
я имел ввиду патрульным.VGGRΞSSOR писал(а):я до сих пор коп, алло!chinese mafia писал(а):потому что когда ты был копом, их еще нельзя было одевать технически.VGGRΞSSOR писал(а):Никогда не надевал наручники технически...DiZet писал(а):Но наручники технически лучше надевать всё же, во избежание подобной ерунды.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Тфу ты, я то думал он предъяву щас начнёт катать, а он... Вот негодник.Пекарь Стас писал(а):Близко, но не)DiZet писал(а):camo 1 и camo 2
Tropentarn / Marpat, который Digital Woodland, крч. По ходу, такой задрот по камуфлу здесь ток я один)
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
- Brian
- Веселый роджер
Daniel Howard
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Мы этим потникам тоже говорили. Но они сказали, что "ПАРИНЬ НАРУШИЛ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ В ЛС"...

То бишь.. Они прискакали в округ ЛВ, чтобы выписать штрафчик, пареньку который нарушил в ЛС где-то.
-
- Веселый роджер
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
У тя в подписи.. LOS SANTOS POLICE ...

- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Ну, тут не хватит всех фэйспалмов мира, чтоб действительно отобразить реакцию на... Вот это вот, я не знаю как это назвать даже. При условии, конечно же, что всё было именно таккофе писал(а):Они прискакали в округ ЛВ, чтобы выписать штрафчик, пареньку который нарушил в ЛС где-то.

- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Т.е. СФПД автоматически идёт в сраку?)
- Brian
- Веселый роджер
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Они сказали чтоD3V1LL0P3R писал(а):Ну, тут не хватит всех фэйспалмов мира, чтоб действительно отобразить реакцию на... Вот это вот, я не знаю как это назвать даже. При условии, конечно же, что всё было именно таккофе писал(а):Они прискакали в округ ЛВ, чтобы выписать штрафчик, пареньку который нарушил в ЛС где-то.
Мопед мистера Рокфилда числится в превышениях...