Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
- Активный участник
- Ник в игре: Nope
Re: Обсуждение банд и мафий
Единственная безопасная часть автомобиля это в районе двигателя,если за ним спрятаться и машина поперек допустим стоит,то патроны застрянут,а другие части автомобиля спокойно прошиваются патронами как лист.
- Skillet
- Житель
- Ник в игре: JTG
ещё если пуля летит на уровне сидений она застрянет в них, багажник возможно-скорей всего пустит пулю под откосWainwright писал(а):Единственная безопасная часть автомобиля это в районе двигателя,если за ним спрятаться и машина поперек допустим стоит,то патроны застрянут,а другие части автомобиля спокойно прошиваются патронами как лист.
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
ПЯТОЧОК писал(а):Так точно кэп.Николаевич писал(а):А вы с Дрэ ещё узники?ПЯТОЧОК писал(а):Чувачки... может быть вы моего Джонатана уже выпустите? У меня срок неделя, который явно прошёл.
Надули видать нас эти копы... Реально лучше бы СК словил, чем так кота за яйца тянуть.
Ты смеешься? Ты что, серьезно? ТЕБЕ ДАЛИ НЕДЕЛЮ, ВМЕСТО РЕАЛЬНОГО СРОКА ПО МЕСЯЦАХ, ОЧНИСЬ. Из-за тебя Клэп уволен и в ЧС ЛСПД. Только потому что он не захотел тормозить вашу игру, теперь он поплатился довольно престижной должностью капитана. И ты еще смеешь что-то кудахкать, что тебя на 1 день больше продержали? Тебе что, так действительно сложно посидеть еще пару дней и помолчать? Как жалко что тебя не посадили на весь срок, надо было изначально так делать.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Не надо тут из клаптона святошу делать.
- grab em stab em
- Гуру
А я и не делаю. Пятоку пошли на уступки и ему опять не нравится. И как с таким отношением делать уступки бандосам?
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
С такими как мне сделали.Мозг писал(а):А я и не делаю. Пятоку пошли на уступки и ему опять не нравится. И как с таким отношением делать уступки бандосам?
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Клаптона уволили не только из-за уступок китайцам, тут сверхужасного нет ничего, но это стало последней каплей, потому что то самое сверхужасное за ним уже наблюдалось, и его предупреждали.
- grab em stab em
- Гуру
DiZet писал(а):Клаптона уволили не только из-за уступок китайцам, тут сверхужасного нет ничего, но это стало последней каплей, потому что то самое сверхужасное за ним уже наблюдалось, и его предупреждали.
Он не китайцам уступки делал, а бульдагом, хотя это не важно. А что наблюдалось такое? Я не в курсе просто.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
С бульдогами вроде как была иц договорённость, ховард мне сказал, что Клэптон не захотел садить китайцев на реальные сроки и отпустил их. Таки или иначе, попереть клаптона ко всем херам есть за что. Да, ты не в курсе этого, и я пока говорить не буду, получится неэтично по отношению к кое-кому. Так что поверь на слово.Мозг писал(а):DiZet писал(а):Клаптона уволили не только из-за уступок китайцам, тут сверхужасного нет ничего, но это стало последней каплей, потому что то самое сверхужасное за ним уже наблюдалось, и его предупреждали.
Он не китайцам уступки делал, а бульдагом, хотя это не важно. А что наблюдалось такое? Я не в курсе просто.
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Не надо гнать теперь на всех бандитов....Мозг писал(а):DiZet писал(а):Клаптона уволили не только из-за уступок китайцам, тут сверхужасного нет ничего, но это стало последней каплей, потому что то самое сверхужасное за ним уже наблюдалось, и его предупреждали.
Клаптона уволили никак не из-за бульдогов, с ними все было в IC рамках.
- grab em stab em
- Гуру
Серж писал(а):Не надо гнать теперь на всех бандитов....Мозг писал(а):DiZet писал(а):Клаптона уволили не только из-за уступок китайцам, тут сверхужасного нет ничего, но это стало последней каплей, потому что то самое сверхужасное за ним уже наблюдалось, и его предупреждали.
Ой, молчи, ты ничего не знаешь, абсолютно.
Последний раз редактировалось grab em stab em 17 ноя 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
- Brian
- Веселый роджер
- Ник в игре: Daniel Howard
все, что в закрытом разделе - в закрытом разделе и на публику не выносится.
Daniel Howard
Chief Justice, San Andreas Supreme Court
Chief Justice, San Andreas Supreme Court
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Мозг писал(а):Серж писал(а):Не надо гнать теперь на всех бандитов....Мозг писал(а):DiZet писал(а):Клаптона уволили не только из-за уступок китайцам, тут сверхужасного нет ничего, но это стало последней каплей, потому что то самое сверхужасное за ним уже наблюдалось, и его предупреждали.
Ой, молчи, ты ничего не знаешь, абсолютно.
Мозг писал(а):А что наблюдалось такое? Я не в курсе просто.
Мозг писал(а):Ой, молчи, ты ничего не знаешь, абсолютно.

- grab em stab em
- Гуру
VGGRΞSSOR писал(а):все, что в закрытом разделе - в закрытом разделе и на публику не выносится.
окей)))))
- grab em stab em
- Гуру
Серж писал(а):Мозг писал(а):Серж писал(а):Не надо гнать теперь на всех бандитов....Мозг писал(а):DiZet писал(а):Клаптона уволили не только из-за уступок китайцам, тут сверхужасного нет ничего, но это стало последней каплей, потому что то самое сверхужасное за ним уже наблюдалось, и его предупреждали.
Ой, молчи, ты ничего не знаешь, абсолютно.Мозг писал(а):А что наблюдалось такое? Я не в курсе просто.Мозг писал(а):Ой, молчи, ты ничего не знаешь, абсолютно.отлетай
Я не про это, ну ладно.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
че?DiZet писал(а):С бульдогами вроде как была иц договорённость, ховард мне сказал, что Клэптон не захотел садить китайцев на реальные сроки и отпустил их. Таки или иначе, попереть клаптона ко всем херам есть за что. Да, ты не в курсе этого, и я пока говорить не буду, получится неэтично по отношению к кое-кому. Так что поверь на слово.Мозг писал(а):DiZet писал(а):Клаптона уволили не только из-за уступок китайцам, тут сверхужасного нет ничего, но это стало последней каплей, потому что то самое сверхужасное за ним уже наблюдалось, и его предупреждали.
какой клэптон?
мы с ним не играли даже ни разу.
а на счет того, что нас посадили на 300 минут, это мы договорились со всеми копами, учавстовавшими в игре тогда.
клэпа тогда не было и мы все порешали ингейм, в оос.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Мне так ховард сказал, вопросы к нему. Но я свою позицию уже сказал: предыдущих хитростей клаптона достаточно на оос увольнение и чс фракции.
-
- Веселый роджер
да ваще пофиг на клэпа.
сори, чел, просто я с тобой редко играл=)
сори, чел, просто я с тобой редко играл=)
-
- Веселый роджер
Ребят, ну так что, хочет кто-нибудь, нет? Реально, от вас требуется только нормальный онлайн по выходным. Просто создайте твинк, там, третий, не знаю или второй, если хотите. Как впихнуть вас в игру я знаю.
hensley писал(а):Срочно требуется 2-3 аутсайдера, ну, точнее мембера. Особого онлайна не требую, только по выходным. Пишите, правда, очень нужны люди.
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer