Да бывает Ашочу иногда) С Айдлвуда свалили все кароче,но я там останусь буду делать что-то типо граффити команды кому интересно в ЛСDeliriumTremens писал(а):Мы играем на Айдлвуд. Но сейчас, лично я переселяюсь на Джеферсон, вот зову и их переезд сделать...Paul Garrett писал(а):Не видел. В целом отлично, сразу Глока вспоминаю.RobertoF писал(а):Проходил мимо, у них Коди Вуд, Ашотик немного)Paul Garrett писал(а):Парни, что играют на Айдлвуде - отличную игру показываете. Так держать.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
- Новичок
- Ник в игре: Cody_Wood
Re: Обсуждение банд и мафии
- RobertoF
- Зашедший
- Ник в игре: Roberto Fuentes
- Контактная информация:
Опять ашотишь) "кАроче". (Люблю придираться к мелочам. )Cody_Wood писал(а):Да бывает Ашочу иногда) С Айдлвуда свалили все кароче,но я там останусь буду делать что-то типо граффити команды кому интересно в ЛСDeliriumTremens писал(а):Мы играем на Айдлвуд. Но сейчас, лично я переселяюсь на Джеферсон, вот зову и их переезд сделать...Paul Garrett писал(а):Не видел. В целом отлично, сразу Глока вспоминаю.RobertoF писал(а):Проходил мимо, у них Коди Вуд, Ашотик немного)Paul Garrett писал(а):Парни, что играют на Айдлвуде - отличную игру показываете. Так держать.

-
- Новичок
- Ник в игре: Cody_Wood
RobertoF писал(а):Опять ашотишь) "кАроче". (Люблю придираться к мелочам. )Cody_Wood писал(а):Да бывает Ашочу иногда) С Айдлвуда свалили все кароче,но я там останусь буду делать что-то типо граффити команды кому интересно в ЛСDeliriumTremens писал(а):Мы играем на Айдлвуд. Но сейчас, лично я переселяюсь на Джеферсон, вот зову и их переезд сделать...Paul Garrett писал(а):Не видел. В целом отлично, сразу Глока вспоминаю.RobertoF писал(а):Проходил мимо, у них Коди Вуд, Ашотик немного)Paul Garrett писал(а):Парни, что играют на Айдлвуде - отличную игру показываете. Так держать.

- RobertoF
- Зашедший
- Ник в игре: Roberto Fuentes
- Контактная информация:
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Еее ребят, вообще все круто!!!Demano1d писал(а):

Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- Demano1d
- Местный
- Ник в игре: Lost
Это лишь верхушка айсберга, мы не скриним и не снимаем интересные моменты, можно стать свидетелем всех ситуаций играя с нами.Простой писал(а):Еее ребят, вообще все круто!!!Demano1d писал(а):Молодцы, видио очень понравилось, чисто можно сказать вся история снята за ваше пробывание на районе. Молодцы!
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Но все же, я видел ваше рп, хорошо играете, только поменьше "ООС" и все круто будет.Demano1d писал(а):Это лишь верхушка айсберга, мы не скриним и не снимаем интересные моменты, можно стать свидетелем всех ситуаций играя с нами.Простой писал(а):Еее ребят, вообще все круто!!!Demano1d писал(а):Молодцы, видио очень понравилось, чисто можно сказать вся история снята за ваше пробывание на районе. Молодцы!

Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- Demano1d
- Местный
Я всегда им напоминаю про ООС, надеюсь, что поймут и перестанут уже писать в /b.Простой писал(а):Но все же, я видел ваше рп, хорошо играете, только поменьше "ООС" и все круто будет.Demano1d писал(а):Это лишь верхушка айсберга, мы не скриним и не снимаем интересные моменты, можно стать свидетелем всех ситуаций играя с нами.Простой писал(а):Еее ребят, вообще все круто!!!Demano1d писал(а):Молодцы, видио очень понравилось, чисто можно сказать вся история снята за ваше пробывание на районе. Молодцы!
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Зашел только что в игру, что бы кар не слетел, жаль уже было поздно, но не об этом.
Ко мне сразу же подкатил мексиканец, ну я думаю есть правило по-поводу респа, могу отмазаться, но все же решил сыграть, а вдруг что интересное будет
Вот и вся история:
Когда уже эта банальщина расистская/территориальная закончится? 
Ко мне сразу же подкатил мексиканец, ну я думаю есть правило по-поводу респа, могу отмазаться, но все же решил сыграть, а вдруг что интересное будет

- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Да, этот Тедеско жжёт, как всегда...
Вероне - детектив? КАК?
Вероне - детектив? КАК?
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Я вот сейчас тоже удивилсяPaul Garrett писал(а): Вероне - детектив? КАК?

- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Дак ещё детектив работающий после 9 пуль, вытащенных врачами по всему телу, не Рэмбо не?Glock писал(а):Я вот сейчас тоже удивилсяPaul Garrett писал(а): Вероне - детектив? КАК?

- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Glock писал(а):Я вот сейчас тоже удивилсяPaul Garrett писал(а): Вероне - детектив? КАК?
Да, ирл иногда берут бандитов, для помощи(если судить по фильмам ахаха). Но не таких закоренелых же! Что за бред?))
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
-
- Форумчанин
- Ник в игре: .
Его не убили разве?Paul Garrett писал(а):Glock писал(а):Я вот сейчас тоже удивилсяPaul Garrett писал(а): Вероне - детектив? КАК?
Да, ирл иногда берут бандитов, для помощи(если судить по фильмам ахаха). Но не таких закоренелых же! Что за бред?))
- Demano1d
- Местный
Его убили, два раза разбили череп, нанесли 9 ранений в область живота, рок, ног, лица. Он говорит, что смог выжить... РП. -_-DeliriumTremens писал(а):Его не убили разве?Paul Garrett писал(а):Glock писал(а):Я вот сейчас тоже удивилсяPaul Garrett писал(а): Вероне - детектив? КАК?
- Степанович
- Местный
- Ник в игре: Dmitriy Shumylo
И еще очередь из Мки почти что в упор.Demano1d писал(а):Его убили, два раза разбили череп, нанесли 9 ранений в область живота, рок, ног, лица. Он говорит, что смог выжить... РП. -_-DeliriumTremens писал(а):Его не убили разве?Paul Garrett писал(а):Glock писал(а):Я вот сейчас тоже удивилсяPaul Garrett писал(а): Вероне - детектив? КАК?
- Алло, это Трой Старр?
- Да...
- Иди на х**, Трой Старр.
- Да...
- RikESP
- С пропиской
- Ник в игре: Ricardo_Verone
Не говорил. Как ты можиш убивать если ты в клетке до ожидания суда?Demano1d писал(а):Его убили, два раза разбили череп, нанесли 9 ранений в область живота, рок, ног, лица. Он говорит, что смог выжить... РП. -_-DeliriumTremens писал(а):Его не убили разве?Paul Garrett писал(а):Glock писал(а):Я вот сейчас тоже удивилсяPaul Garrett писал(а): Вероне - детектив? КАК?

Работа: Торговец оружием. [RIP]
John MacBrain - Молодой афро-Американец, 19 лет. Приехал в штаты с Ямайки, средств хватило только на дом в гетто. по улице Святая Екатерина 13.
- Степанович
- Местный
- Ник в игре: Dmitriy Shumylo
Я могу. :3 И я тебе всадил камнем по черепу со всей силы (!) несколько раз (!). Потом еще очередь из эМки.RikESP писал(а):Не говорил. Как ты можиш убивать если ты в клетке до ожидания суда?Demano1d писал(а):Его убили, два раза разбили череп, нанесли 9 ранений в область живота, рок, ног, лица. Он говорит, что смог выжить... РП. -_-DeliriumTremens писал(а):Его не убили разве?Paul Garrett писал(а):Glock писал(а):Я вот сейчас тоже удивилсяPaul Garrett писал(а): Вероне - детектив? КАК?
- Алло, это Трой Старр?
- Да...
- Да...
- Lance
- Зашедший
- Ник в игре: Kurt_MacSweazy
Вот вот, Верон, Ты как Маршал, Я тоже в него из дробовика в упор выстрелил, Того за пять минут починили.Owner писал(а):Я могу. :3 И я тебе всадил камнем по черепу со всей силы (!) несколько раз (!). Потом еще очередь из эМки.RikESP писал(а):Не говорил. Как ты можиш убивать если ты в клетке до ожидания суда?Demano1d писал(а):Его убили, два раза разбили череп, нанесли 9 ранений в область живота, рок, ног, лица. Он говорит, что смог выжить... РП. -_-DeliriumTremens писал(а):Его не убили разве?Paul Garrett писал(а):Glock писал(а):Я вот сейчас тоже удивилсяPaul Garrett писал(а): Вероне - детектив? КАК?
- RikESP
- С пропиской
- Ник в игре: Ricardo_Verone
Парни я сменю ник если вы хотите.Lance писал(а):Вот вот, Верон, Ты как Маршал, Я тоже в него из дробовика в упор выстрелил, Того за пять минут починили.Owner писал(а):Я могу. :3 И я тебе всадил камнем по черепу со всей силы (!) несколько раз (!). Потом еще очередь из эМки.RikESP писал(а):Не говорил. Как ты можиш убивать если ты в клетке до ожидания суда?Demano1d писал(а):Его убили, два раза разбили череп, нанесли 9 ранений в область живота, рок, ног, лица. Он говорит, что смог выжить... РП. -_-DeliriumTremens писал(а):Его не убили разве?Paul Garrett писал(а):Glock писал(а):Я вот сейчас тоже удивилсяPaul Garrett писал(а): Вероне - детектив? КАК?

Работа: Торговец оружием. [RIP]
John MacBrain - Молодой афро-Американец, 19 лет. Приехал в штаты с Ямайки, средств хватило только на дом в гетто. по улице Святая Екатерина 13.