Ну все,реал нига ма фака завелся как двигатель мустанга.RockY писал(а): Не "сдох", а "умер".

p.s. тема для обсуждений, а не для сранья.
Модератор: madwayer
Ну все,реал нига ма фака завелся как двигатель мустанга.RockY писал(а): Не "сдох", а "умер".
Думать вредно. А размышлять самое то.
Китаец дело говорит.
Охохоххохохох, какие мы крутые, офигеть.Mattie писал(а):Ну все,реал нига ма фака завелся как двигатель мустанга.RockY писал(а): Не "сдох", а "умер".![]()
![]()
Ты имел введу Фэлтонов?Ez3rFecct писал(а):Отлично сегодня поиграл цивилом у Флэтсов, хоть после забега и обули нас, но все же.
Мне понравилось!
Да ладно тебе, я же в шутку.RockY писал(а):Охохоххохохох, какие мы крутые, офигеть.Mattie писал(а):Ну все,реал нига ма фака завелся как двигатель мустанга.RockY писал(а): Не "сдох", а "умер".![]()
![]()
Да что ты говоришь? Я не знааааааал.Mattie писал(а):Да ладно тебе, я же в шутку.RockY писал(а):Охохоххохохох, какие мы крутые, офигеть.Mattie писал(а):Ну все,реал нига ма фака завелся как двигатель мустанга.RockY писал(а): Не "сдох", а "умер".![]()
![]()
RockY писал(а): Да что ты говоришь? Я не знааааааал.
Причем тут это? Ты просто цитату свыровал и все. Ладно уж, забей.SASHQAAA писал(а):Первая моя подпись значит- То что предают близкие, в которых я верил.
Вторая подпись значит- Жизнь нужно прожить так ярко и достойно, чтоб на твоих похоронах плакали.
Еще вопросы??
Да-да, ошибся черт))Мистер X писал(а):Ты имел введу Фэлтонов?Ez3rFecct писал(а):Отлично сегодня поиграл цивилом у Флэтсов, хоть после забега и обули нас, но все же.
Мне понравилось!
Только один: Как Земля не сошла с орбиты от веса твоих стальных яиц?SASHQAAA писал(а):Первая моя подпись значит- То что предают близкие, в которых я верил.
Вторая подпись значит- Жизнь нужно прожить так ярко и достойно, чтоб на твоих похоронах плакали.
Еще вопросы??
пасанскии паблики.Простой писал(а):Вы че тут бред развели, свои цитатники пацанские, тупака обсуждают, что за срач?
Какая тебе разница??? Я еще раз для умных в ковычках повторюсь? Откуда ты можешь знать откуда я ее взял? или придумал? Ты походу что то не одупляешь, вот имено забей!!!!!RockY писал(а):Причем тут это? Ты просто цитату свыровал и все. Ладно уж, забей.SASHQAAA писал(а):Первая моя подпись значит- То что предают близкие, в которых я верил.
Еще вопросы??
Бум.SASHQAAA писал(а):Какая тебе разница??? Я еще раз для умных в ковычках повторюсь? Откуда ты можешь знать откуда я ее взял? или придумал? Ты походу что то не одупляешь, вот имено забей!!!!!RockY писал(а):Причем тут это? Ты просто цитату свыровал и все. Ладно уж, забей.SASHQAAA писал(а):Первая моя подпись значит- То что предают близкие, в которых я верил.
Еще вопросы??
RockY писал(а): Бум.