Ну заходят на 5 минут шоб показуху сделатьМозг писал(а):какао писал(а):Можно было и РП ситуацию сделать по этой БОЖЕСТВЕННОЙ игре. Ребят серьезно, хватит! Если у вас по каким-то причинам не получается собраться вместе, устроить активчик какой-то, лучше уж пусть топик пустует, чем будет набит (простите) откровенным калом. Лучше берите пример с интертринити, они сидят себе тихо, а потом раз и вылезли.. показав годный контент, а не....
А что тебе конкретно не нравится?
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Skillet
- Житель
- Ник в игре: JTG
Re: Обсуждение банд и мафий
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
В смысле заходЯТ? Это он и есть.Skillet писал(а):Ну заходят на 5 минут шоб показуху сделатьМозг писал(а):какао писал(а):Можно было и РП ситуацию сделать по этой БОЖЕСТВЕННОЙ игре. Ребят серьезно, хватит! Если у вас по каким-то причинам не получается собраться вместе, устроить активчик какой-то, лучше уж пусть топик пустует, чем будет набит (простите) откровенным калом. Лучше берите пример с интертринити, они сидят себе тихо, а потом раз и вылезли.. показав годный контент, а не....
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
Серж писал(а):В смысле заходЯТ? Это он и есть.Skillet писал(а):Ну заходят на 5 минут шоб показуху сделатьМозг писал(а):какао писал(а):Можно было и РП ситуацию сделать по этой БОЖЕСТВЕННОЙ игре. Ребят серьезно, хватит! Если у вас по каким-то причинам не получается собраться вместе, устроить активчик какой-то, лучше уж пусть топик пустует, чем будет набит (простите) откровенным калом. Лучше берите пример с интертринити, они сидят себе тихо, а потом раз и вылезли.. показав годный контент, а не....
Да уж, с составом пока не очень.
- Skillet
- Житель
- Ник в игре: JTG
Играйте с другими мафиямиМозг писал(а):Серж писал(а):В смысле заходЯТ? Это он и есть.Skillet писал(а):Ну заходят на 5 минут шоб показуху сделатьМозг писал(а):какао писал(а):Можно было и РП ситуацию сделать по этой БОЖЕСТВЕННОЙ игре. Ребят серьезно, хватит! Если у вас по каким-то причинам не получается собраться вместе, устроить активчик какой-то, лучше уж пусть топик пустует, чем будет набит (простите) откровенным калом. Лучше берите пример с интертринити, они сидят себе тихо, а потом раз и вылезли.. показав годный контент, а не....
- grab em stab em
- Гуру
Skillet писал(а):Играйте с другими мафиямиМозг писал(а):Серж писал(а):В смысле заходЯТ? Это он и есть.Skillet писал(а):Ну заходят на 5 минут шоб показуху сделатьМозг писал(а):какао писал(а):Можно было и РП ситуацию сделать по этой БОЖЕСТВЕННОЙ игре. Ребят серьезно, хватит! Если у вас по каким-то причинам не получается собраться вместе, устроить активчик какой-то, лучше уж пусть топик пустует, чем будет набит (простите) откровенным калом. Лучше берите пример с интертринити, они сидят себе тихо, а потом раз и вылезли.. показав годный контент, а не....
Ирландцев в СФ уже нет, а с Бульдогами в ЛС нам никак ИЦ не пересечься. А так мы вообще хотим в ЛС переехать
- grab em stab em
- Гуру
Я все еще жду критики от какао.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
эй, мега супер-блак мафиози, сиди и играй со своей супер обводкой на 5 пикселей, а моих мемберов не трогай, супер нигга.
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Черный аист уже тут.
По какому поводу срачельник развелся? Могу помочь убраться под конец всего.

По какому поводу срачельник развелся? Могу помочь убраться под конец всего.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Это больше похоже на рекомендацию, а не на критику. Я по моему в том посте все описал, больше у меня нет "КРИТИКИ" для вас. Разве я похож на МЕГАФОРУМНОГОКРИТИКА228, на того кого из себя корчит Хренслей, влазия в каждую щель. Кстати по поводу переезда в Лос-Сантос, это не плохая идея с онлайном на данный момент, я уже на собственной шкуре ощутил как это скучно играть вдали от всех (Байкухи в ФК) Но даже там мы выкладывали трехэтажные посты со скриншотами (ДИСКЛЕЙМЕР Этим я не пытаюсь показать, что я классный папка отец РП, а вы все говно, я лишь пытаюсь донести до вас свое видение данной ситуации) Для вас есть неплохое место в ЛС, в котором можно намутить что-то. Так-же вы можете поселиться в гетто и устроить там свой чайнатаун с блекджеком и шлюхами Александрами Пирс (кто знает тот пойметМозг писал(а):Я все еще жду критики от какао.

Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
-
- Веселый роджер
мы собираемся не там поселиться, а в другом.
я уже писал.
я уже писал.
- какао
- Команда проекта
Прости, привык не читать твои посты так-как 85% из них - мусор.hensley писал(а):мы собираемся не там поселиться, а в другом.
я уже писал.
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- grab em stab em
- Гуру
какао писал(а):Это больше похоже на рекомендацию, а не на критику. Я по моему в том посте все описал, больше у меня нет "КРИТИКИ" для вас. Разве я похож на МЕГАФОРУМНОГОКРИТИКА228, на того кого из себя корчит Хренслей, влазия в каждую щель. Кстати по поводу переезда в Лос-Сантос, это не плохая идея с онлайном на данный момент, я уже на собственной шкуре ощутил как это скучно играть вдали от всех (Байкухи в ФК) Но даже там мы выкладывали трехэтажные посты со скриншотами (ДИСКЛЕЙМЕР Этим я не пытаюсь показать, что я классный папка отец РП, а вы все говно, я лишь пытаюсь донести до вас свое видение данной ситуации) Для вас есть неплохое место в ЛС, в котором можно намутить что-то. Так-же вы можете поселиться в гетто и устроить там свой чайнатаун с блекджеком и шлюхами Александрами Пирс (кто знает тот пойметМозг писал(а):Я все еще жду критики от какао.) Не стоит забывать, что у нас тут самобытный мир и крики мол "ЭТО ГИТТА! ЛОС АНЖИЛИС ВАШУ МАТЬ, ЛАТИНО И НИГИРИ, КАКИЕ КИТАЙСЫ" можно просто кидать в топку. Вроде ничего не забыл.
Ты не назвал, почему это "откровенный кал". Я думаю всем уже пора понять, что у нас такой формат сс, мы не кидаем тонны текста, а пару отыгровок, в реале мы же играем совсем по другому. И я не понимаю, что тебе конкретно не нравится? Сама игра? Количество отыгровки на скрине? Если мало отыгровки - автоматически кал?
- grab em stab em
- Гуру
какао писал(а):Прости, привык не читать твои посты так-как 85% из них - мусор.hensley писал(а):мы собираемся не там поселиться, а в другом.
я уже писал.
У тебя наверное серьезно от нас печет, если ты уже 2 раза первый нас оскорбил и хочешь развести срач.
-
- Веселый роджер
прям как твоя супер мафия))))какао писал(а):Прости, привык не читать твои посты так-как 85% из них - мусор.hensley писал(а):мы собираемся не там поселиться, а в другом.
я уже писал.
- какао
- Команда проекта
Я понимаю конечно вы играете для себя, но ваш формат скришнотов в три строчки...Мозг писал(а): Ты не назвал, почему это "откровенный кал". Я думаю всем уже пора понять, что у нас такой формат сс, мы не кидаем тонны текста, а пару отыгровок, в реале мы же играем совсем по другому. И я не понимаю, что тебе конкретно не нравится? Сама игра? Количество отыгровки на скрине? Если мало отыгровки - автоматически кал?
...сделанных с "душой" никак не передает вашу атмосферу игры читателю. Это откровенно скучно, нет ну правда ребят. На мой взгляд топик банды на форуме сделан для демонстрации атмосферы игры в вашей группировки, ну и для привлечения сторонних людей. НО! Но! Вопрос как вы хотите их привлекать? Вот такими трех строчными соло РПшками? Мне кажется читая это люди будут думать, что у вас будет скучно и им от безвыходности придется играть соло, и по этому не пойдут к вам ИМХО. Я не желаю слива вашей группировки, я всегда за развитие любого криминала на сервере.hensley писал(а):просто когда делаешь скрины, нужно делать их с душой, у меня делать скрины - это хобби.
Я просто пытаюсь поставить вас на истинный путь

Сорян конечно, что я сразу начал кричать ОТКРОВЕННЫЙ КАЛ, это моя ошибка признаю. Надеюсь выше я изложил все более корректно. Просто у меня бомбит от высказываний Хренлейса, местный гуру криминального РП. ("ТВОЕ РП СКУЧНОЕ" "ТВОЯ ОБВОДКА ГОВНО")
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Аргументы?hensley писал(а):прям как твоя супер мафия))))какао писал(а):Прости, привык не читать твои посты так-как 85% из них - мусор.hensley писал(а):мы собираемся не там поселиться, а в другом.
я уже писал.
Никакой мафии ИЦ нет, лол, ты заел уже твердеть)))) Это ООС-название, ИЦ ничего, абсолютно не изменится.
- Nesher
- Житель
- Ник в игре: EvansBrownHao
- Контактная информация:
Лично мне ужасно скучно читать 20 строчек чтобы понять, что персонаж покурил или сел на диван.
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
-
- Веселый роджер
сори, но тебя я слушать точно не буду, как и твоих подлиз =)какао писал(а):Я понимаю конечно вы играете для себя, но ваш формат скришнотов в три строчки...Мозг писал(а): Ты не назвал, почему это "откровенный кал". Я думаю всем уже пора понять, что у нас такой формат сс, мы не кидаем тонны текста, а пару отыгровок, в реале мы же играем совсем по другому. И я не понимаю, что тебе конкретно не нравится? Сама игра? Количество отыгровки на скрине? Если мало отыгровки - автоматически кал?...сделанных с "душой" никак не передает вашу атмосферу игры читателю. Это откровенно скучно, нет ну правда ребят. На мой взгляд топик банды на форуме сделан для демонстрации атмосферы игры в вашей группировки, ну и для привлечения сторонних людей. НО! Но! Вопрос как вы хотите их привлекать? Вот такими трех строчными соло РПшками? Мне кажется читая это люди будут думать, что у вас будет скучно и им от безвыходности придется играть соло, и по этому не пойдут к вам ИМХО. Я не желаю слива вашей группировки, я всегда за развитие любого криминала на сервере.hensley писал(а):просто когда делаешь скрины, нужно делать их с душой, у меня делать скрины - это хобби.
Я просто пытаюсь поставить вас на истинный путь![]()
Сорян конечно, что я сразу начал кричать ОТКРОВЕННЫЙ КАЛ, это моя ошибка признаю. Надеюсь выше я изложил все более корректно. Просто у меня бомбит от высказываний Хренлейса, местный гуру криминального РП. ("ТВОЕ РП СКУЧНОЕ" "ТВОЯ ОБВОДКА ГОВНО")
- back
- Житель
- Ник в игре: Price
какао писал(а):Это больше похоже на рекомендацию, а не на критику. Я по моему в том посте все описал, больше у меня нет "КРИТИКИ" для вас. Разве я похож на МЕГАФОРУМНОГОКРИТИКА228, на того кого из себя корчит Хренслей, влазия в каждую щель. Кстати по поводу переезда в Лос-Сантос, это не плохая идея с онлайном на данный момент, я уже на собственной шкуре ощутил как это скучно играть вдали от всех (Байкухи в ФК) Но даже там мы выкладывали трехэтажные посты со скриншотами (ДИСКЛЕЙМЕР Этим я не пытаюсь показать, что я классный папка отец РП, а вы все говно, я лишь пытаюсь донести до вас свое видение данной ситуации) Для вас есть неплохое место в ЛС, в котором можно намутить что-то. Так-же вы можете поселиться в гетто и устроить там свой чайнатаун с блекджеком и шлюхами Александрами Пирс (кто знает тот пойметМозг писал(а):Я все еще жду критики от какао.) Не стоит забывать, что у нас тут самобытный мир и крики мол "ЭТО ГИТТА! ЛОС АНЖИЛИС ВАШУ МАТЬ, ЛАТИНО И НИГИРИ, КАКИЕ КИТАЙСЫ" можно просто кидать в топку. Вроде ничего не забыл.
Шутка прям ориджинал,

Для моментальной связи стучите ВК
- какао
- Команда проекта
В очередной раз ты показываешь себя гнилым школьником, на этом все.hensley писал(а): сори, но тебя я слушать точно не буду, как и твоих подлиз =)
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор