Stimorol писал(а):Давай ты пойдёшь от сюда? За языком следи. Ваш диван, уже сгорел пока вы тут ныли.

Модератор: madwayer
Stimorol писал(а):Давай ты пойдёшь от сюда? За языком следи. Ваш диван, уже сгорел пока вы тут ныли.
Общаюсь с тобой так, как считаю нужным. И посылать меня не нужно.Stimorol писал(а):Давай ты пойдёшь от сюда? За языком следи. Ваш диван, уже сгорел пока вы тут ныли.Mattie писал(а):Дряхлая твоя отыгровка РП, а наш диван охуенен, понял ?!Stimorol писал(а):
Кто вас ДМил? Совсем берега попутал? разницу между ДМом чувствуете? Коленки задрожали? Домик жалко?
Мы вас даже убивать не собирались..И никого в итоге не убили. Ранили кого то.. А кто то совсем убежать успел. Ноем? Нойте. Доказываете что не умеете отыгрывать.. Вам нравится сидеть на своём дряхлом диване и отыгрывать как вы курите и пьёте..
Ладно, подождем вашим скриншотов.SASHQAAA писал(а):В руках уже было оружие.. Когда еще ехали.Kurt писал(а):Мы может и развели сопли. Отыгровки, я почти не увидел. "достал ак 47 и начал стрелять " откуда достал? Вы владеете "силой" джедаев. Что достаете оружие из не откуда?
диванщик РПшный. Сначало над своей ролью последи.ThomasMacSweazy писал(а):Вам, РМ нужно только в кого-то пострелять, внатуре. Я не наблюдаю вашей игры, вашего Худа. Вы даже с ролью не освоились, так скажу.
А что тебе не нравиться в роли? Да я понимаю. Мы вам не ровня. Мы не ездим к неграм, не расстреливаем их. И все, что проезжает.Stimorol писал(а):диванщик РПшный. Сначало над своей ролью последи.ThomasMacSweazy писал(а):Вам, РМ нужно только в кого-то пострелять, внатуре. Я не наблюдаю вашей игры, вашего Худа. Вы даже с ролью не освоились, так скажу.
Мы уже давно во всем освоились.. Я тебе еще раз повторяю вы мне нахер не нужны.. На вас был заказ все.. Как ты понять не можешь?ThomasMacSweazy писал(а):Вам, РМ нужно только в кого-то пострелять, внатуре. Я не наблюдаю вашей игры, вашего Худа. Вы даже с ролью не освоились, так скажу.
Тупое набивание постов.SASHQAAA писал(а):Stimorol писал(а):Давай ты пойдёшь от сюда? За языком следи. Ваш диван, уже сгорел пока вы тут ныли.![]()
![]()
+++
У меня всё с ролью нормально. А теперь, посмотрим на твою роль. Вот кто у тебя персонаж? Как ты отыгрываешь свою роль? Ты у нас одновременно директор автомастерской, и одновременно "Гангстер"? Да-а? РМ - вы хоть и официалы, но ваш лидер и ваш состав - играть совсем не умеет. Скажу так.Stimorol писал(а):диванщик РПшный. Сначало над своей ролью последи.ThomasMacSweazy писал(а):Вам, РМ нужно только в кого-то пострелять, внатуре. Я не наблюдаю вашей игры, вашего Худа. Вы даже с ролью не освоились, так скажу.
SASHQAAA писал(а):Stimorol писал(а):Давай ты пойдёшь от сюда? За языком следи. Ваш диван, уже сгорел пока вы тут ныли.![]()
![]()
+++
Ну во первых вы начали весь срач. Далее я высказываю свое мнение. И ненадо тут, это вот ты щас занимаешся набиванием, а мне реально смешно ваши дома уже сгорели и диван вместе с ними, а вам похер...... Даже пожарников не вызвалиRockY писал(а):Тупое набивание постов.
Ты хоть понимаешь понятие слова "Мафия"? Это тебе не банда сосунков которые каждые нитки дивана на фелтоне обсасывают.ThomasMacSweazy писал(а): У меня всё с ролью нормально. А теперь, посмотрим на твою роль. Вот кто у тебя персонаж? Как ты отыгрываешь свою роль? Ты у нас одновременно директор автомастерской, и одновременно "Гангстер"? Да-а? РМ - вы хоть и официалы, но ваш лидер и ваш состав - играть совсем не умеет. Скажу так.
А смысл играть с вами РП играть? Вы полюбому все РП на себя потянете.SASHQAAA писал(а):Ну во первых вы начали весь срач. Далее я высказываю свое мнение. И ненадо тут, это вот ты щас занимаешся набиванием, а мне реально смешно ваши дома уже сгорели и диван вместе с ними, а вам похер...... Даже пожарников не вызвалиRockY писал(а):Тупое набивание постов.![]()
![]()
Хорошие Рп шники вы.
Ты совсем глупый... omg.. играли РП, кто щас ноет? ты свои недостатки на нас не переводи.Kurt писал(а):А смысл играть с вами РП играть? Вы полюбому все РП на себя потянете.SASHQAAA писал(а):Ну во первых вы начали весь срач. Далее я высказываю свое мнение. И ненадо тут, это вот ты щас занимаешся набиванием, а мне реально смешно ваши дома уже сгорели и диван вместе с ними, а вам похер...... Даже пожарников не вызвалиRockY писал(а):Тупое набивание постов.![]()
![]()
Хорошие Рп шники вы.
Да? А нормально, я стаю в афк, меня убили, ограбили и так далее. ЗАШИБИСЬ РП!!!SASHQAAA писал(а):Ну во первых вы начали весь срач. Далее я высказываю свое мнение. И ненадо тут, это вот ты щас занимаешся набиванием, а мне реально смешно ваши дома уже сгорели и диван вместе с ними, а вам похер...... Даже пожарников не вызвалиRockY писал(а):Тупое набивание постов.![]()
![]()
Хорошие Рп шники вы.
Да ну? РП мы не умеем играть? Скажите это вашему...мемберу что-ли. В которого попали из пистолета, а он утверждал что стекло не пуле не пробиваемое.Stimorol писал(а):Ты хоть понимаешь понятие слова "Мафия"? Это тебе не банда сосунков которые каждые нитки дивана на фелтоне обсасывают.ThomasMacSweazy писал(а): У меня всё с ролью нормально. А теперь, посмотрим на твою роль. Вот кто у тебя персонаж? Как ты отыгрываешь свою роль? Ты у нас одновременно директор автомастерской, и одновременно "Гангстер"? Да-а? РМ - вы хоть и официалы, но ваш лидер и ваш состав - играть совсем не умеет. Скажу так.
не показывай свою глупость. Мафиози это не "Гангстер".
Играть не умеет вы. Сопли и ещё раз Сопли..
Я лучше промолчу-.. У вас убогая отыгровка, нету вовсе атмосферы. Даже по твоим постам, можно понять - какой ты РПшник, блять.Stimorol писал(а):Ты хоть понимаешь понятие слова "Мафия"? Это тебе не банда сосунков которые каждые нитки дивана на фелтоне обсасывают.ThomasMacSweazy писал(а): У меня всё с ролью нормально. А теперь, посмотрим на твою роль. Вот кто у тебя персонаж? Как ты отыгрываешь свою роль? Ты у нас одновременно директор автомастерской, и одновременно "Гангстер"? Да-а? РМ - вы хоть и официалы, но ваш лидер и ваш состав - играть совсем не умеет. Скажу так.
не показывай свою глупость. Мафиози это не "Гангстер".
Играть не умеет вы. Сопли и ещё раз Сопли..
БАЛАБОЛ, никто тебя не грабил и не убивал.RockY писал(а):Да? А нормально, я стаю в афк, меня убили, ограбили и так далее. ЗАШИБИСЬ РП!!!SASHQAAA писал(а):Ну во первых вы начали весь срач. Далее я высказываю свое мнение. И ненадо тут, это вот ты щас занимаешся набиванием, а мне реально смешно ваши дома уже сгорели и диван вместе с ними, а вам похер...... Даже пожарников не вызвалиRockY писал(а):Тупое набивание постов.![]()
![]()
Хорошие Рп шники вы.