2. Ник на момент бана: — Jazz_Wingroad
3. IP адрес или подсеть: — Динамический
4. Причина бана: — Кол-во аккаунтов
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 9/12/15
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Пишу заявку в очередной раз. Заметил, что несколько других заявок были пропущены, а на заявку на этой странице ответили причем было достаточно много коментариев. Понимаю, что для подобной ситуации есть отдельная тема, но написав там заявку понял, что врят ли ее кто-нибудь проверит. Понимаю, что администрация по каким-то причинам не смогла проверить мою предыдущюю заявку, если же моя мольба о прощении не достойна даже расмотрения, прошу сообщить. Не собираюсь клянчить разблокировки аккаунта, но в первом заявлении забыл добавить, что то как происходит блокировка после создания пятого аккаунта нечестно по отношеню к пользователю. Не хочу в чем либо винить команду проекта, но тут действительно нужно дороботать. Пользователь по каким либо причинам не может помнить создавал ли он эти аккаунты. Было бы неплохо если бы при поптыке создания четвертого аккаунта выдовалось окно с надписью капсом "ВЫ ХОТИТЕ ПРЕВЫСИТЬ ЧИСЛО ДОПУСТИМЫХ ИГРОВЫХ АККАУНТОВ. ОСТАНОВИТЕСЬ!!!"
Т.е пользователь знает, что на проекте круто, тут соблюдают RP, давно искал такой, создам еще over9000 аккаунтов, что бы меня на нем забанили! "GENIUS"
В свою защиту могу сказать, что не нарушал других правил сервера, хорошо играл RP, не сливал деньги с акка на акк и не собирался, последний аккаунт я хотел создать в исключительно игровых целях - новая роль.
P.S Всех с наступающим 2014 годом!