Если Вас забанили...

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Jazz
С пропиской
Ник в игре: Jazz_Wingroad

Re: Если Вас забанили...

Сообщение Jazz »

1. Дата бана: — 9/12/13
2. Ник на момент бана: — Jazz_Wingroad
3. IP адрес или подсеть: — Динамический
4. Причина бана: — Кол-во аккаунтов
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 9/12/15
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Пишу заявку в очередной раз. Заметил, что несколько других заявок были пропущены, а на заявку на этой странице ответили причем было достаточно много коментариев. Понимаю, что для подобной ситуации есть отдельная тема, но написав там заявку понял, что врят ли ее кто-нибудь проверит. Понимаю, что администрация по каким-то причинам не смогла проверить мою предыдущюю заявку, если же моя мольба о прощении не достойна даже расмотрения, прошу сообщить. Не собираюсь клянчить разблокировки аккаунта, но в первом заявлении забыл добавить, что то как происходит блокировка после создания пятого аккаунта нечестно по отношеню к пользователю. Не хочу в чем либо винить команду проекта, но тут действительно нужно дороботать. Пользователь по каким либо причинам не может помнить создавал ли он эти аккаунты. Было бы неплохо если бы при поптыке создания четвертого аккаунта выдовалось окно с надписью капсом "ВЫ ХОТИТЕ ПРЕВЫСИТЬ ЧИСЛО ДОПУСТИМЫХ ИГРОВЫХ АККАУНТОВ. ОСТАНОВИТЕСЬ!!!"
Т.е пользователь знает, что на проекте круто, тут соблюдают RP, давно искал такой, создам еще over9000 аккаунтов, что бы меня на нем забанили! "GENIUS"
В свою защиту могу сказать, что не нарушал других правил сервера, хорошо играл RP, не сливал деньги с акка на акк и не собирался, последний аккаунт я хотел создать в исключительно игровых целях - новая роль.
P.S Всех с наступающим 2014 годом! :bj:
Джаз Константин де Мур Вингроуд
test  Как можно быть таким козлом?
Джаз является аналогом Шерлока Холмса, хотя каждый раз, когда его с ним сравнивают, он начинает всячески беситься. Часто утверждает, что его взгляды верны. Является социопатом, ярым ненавистником стереотипов, различных заблуждений по поводу его взглядов на мир.
Практикует химические опыты на животных, неплохо стреляет из револьверов, обладает обширными познаниями в биологии и криминалистике. Практикует Вин-Чунь и Чингар, лишь практикует, занялся недавно.
Выбрал проффессию детектива ради приключений и головокружительных событий каждый день.
test  Активные способности персонажа
Большой и страшный серый Джаз: Благодаря своему росту и темной натуре Джаз способен запугать любого НПС. Используется только в одиночных отыгровках и один раз за ситуацию. Нельзя использовать во время боя.
Злой дядька: Позволяет Джазу прерывать диолог с НПС путем удара в морду. Способность используется три раза за одиночную отыгровку
Наследие предков: Позволяет не платить НПС за определенные услуги один раз за ситуацию.
MrKoT
Зашедший
Ник в игре: Nikolay_Komarov

Сообщение MrKoT »

1. Дата бана: — 20.12.2013
2. Ник на момент бана: — Nikolay_Komarov
3. IP адрес или подсеть: — 109.62.143.71
4. Причина бана: — НОНРП.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — не помню.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Дело было так: Ехал я в полный газ по тунелю, потом раз и я врезался. Я сначала не понял во что, потом смотрю а перед машиной шлагбаум. У меня текстуры не прогрузились. Ну я заплатил за проезд и поехал дальше. Извините меня. Я понял свою ошибку
Дата регистрации на сервере: 12.03.2013г.
Hacker
Участник
Ник в игре: None

Сообщение Hacker »

1. Дата бана: 19/11/2013.
2. Ник на момент бана: Artur_Flores.
3. IP адрес или подсеть: 178.91.*.*
4. Причина бана: Чит на деньги.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Был забанен 19 ноября за якобы чит на деньги, но не было не какого чита на деньги, обычный фейк текст, сделал скрин с фейк текстом хотел купить бизнес victim, сожелею об этом. Вот данный скрин - http://www.picshare.ru/view/3497437/ после этого забросил samp, но все же тянет прошу разблокировать и не какой это не чит на деньги, просмотрите по логам, у меня денег таких даже не было.
Dno
С пропиской
Ник в игре: Gangsta

Сообщение Dno »

1. Дата бана: 19.09.2013
2. Ник на момент бана: Kamilla_Klimakova,Ivan_Tikhonov,Colin_Moore,Enzo_Capone.
3. IP адрес или подсеть: Динамика
4. Причина бана: Привышение кол-во аккаунтов(4)
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Извиняюсь ещё раз,сижу 3 месяц в бане всё осознал.Очень хочется продолжить игру на вашем сервере.Вроде не так сильно на касячил и 3 месяца уже в бане,видел парня за такую же фигню забанили так его через неделю или две разбанили. Пожалуйста разбаньте .
______

Вам сюда
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 24 дек 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитируйте заявку в соседнюю тему.
Дата регистрации в игре : 09.11.2010
Extreme2146Enigma
Новичок
Ник в игре: Jeff_Wockeez

Сообщение Extreme2146Enigma »

1. Дата бана: 23.12.2013
2. Ник на момент бана: Jeff_Wockeez
3. IP адрес или подсеть: 188.168.41.163
4. Причина бана: Реклама других проектов
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк):
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Зашёл друг с прошлого проекта, где я играл. Болтали с ним, обсуждали где играли до Валакаса. Затем сказал ему, что старый проект, где он играл, открывается. Затем летит бан. Сказал я ему в /w. Это насколько надо быть неуверенным в себе и в своём проекте, чтобы банить в таких моментах? Была где-то реклама? Я сказал, что это будет крутой сервер? Я лишь сказал, что просто откроется сервер, вновь, вот и всё. Играю на Валике каждый день и если бы хотел уйти на другой проект - смысл был бы гробить дни тут? Я играл и играю тут, проекты какие-то я не рекламировал. Господи, я даже IP и ссылку на форум не сказал. Такой бред, честно.
____
4.1.5. Запрещена любая реклама и обсуждение сторонних ресурсов.
Wooody
Новичок
Ник в игре: Woody_White

Сообщение Wooody »

1. Дата бана: 2013:08:10
2. Ник на момент бана: Woody_White
3. IP адрес или подсеть: 109.87.14.136
4. Причина бана: Слишком много денег
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2014:08:10
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Вот уже прошло пол года, как я в бане. Получил его очень глупо я сам себя ненавижу за это. Я гулял с друзьями и много выпил, мы пошли ко мне домой и что бы как то развлечь компанию я начал играть в самп и комментировать это. Друзьям это показалось скучным и они попросили скачать чит программу и зайти на какой то сервер, я же будучи пьяным согласился. Скачал какую то программу и зашел на первый попавшийся на глаза сервер… И им оказался Валакас. Нажал кнопку настроек в этой программе начал там рыться и благополучно удачно на что то нажал и получил бан. Уважаемые админы, прошу меня понять и простить, да я виноват, но я уже отсидел пол срока и очень хочу вернуться и не ждать конца лета. Я бросил все сервера на которых играл что бы посветить его одному, лучшему РП проекту который сделали вы. Я готов уже пойти на все ради того что бы получить разбан и начать играть у вас снова. Пожалуйста простите меня, я никому не нанес вред на сервере я как только зашел, так меня и забанили. Надеюсь вы меня поймете, до конца лета я уже ждать не могу, пожалуйста простите и разбанте.
likoniko
Зашедший
Ник в игре: John_Hobo

Сообщение likoniko »

1. Дата бана: 24.12.2013
2. Ник на момент бана: Luigi_Ferrari
3. IP адрес или подсеть: 91.157.22.131
4. Причина бана: Создал случайно 4й аккаунт, забыл что имею уже 3 (думал 2)
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Извиняюсь за такие не удобства, по своей глупости забанил сам себя. Больше не повторится.
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 24 дек 2013, 21:45, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Цитируйте заявку в соседнюю тему.
Bonya
С пропиской
Ник в игре: Rebeka_Birch

Сообщение Bonya »

1. Дата бана: 28.11.2013
2. Ник на момент бана: Byrm Ozcan
3. IP адрес или подсеть: Статистический 188.254.10.86
4. Причина бана: не понравилась администрация
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015.11.28
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Уважаемая администрация разбаньте пожалуйста, это было ошибочное мнение , я полностью признал свою вину
test  Неприятные люди №1
Isabella Garcia - Транссексуал/Балабол.
Dean Ambrose - Нытик/Мальчик на побегушках.
Garry_J
Новичок
Ник в игре: Garry_Johnson

Сообщение Garry_J »

1. Дата бана: — 26.12.13
2. Ник на момент бана: — Garry_Johnson
3. IP адрес или подсеть: — 178.45.231.210
4. Причина бана: — Одобрили заявку, зашел на сервер, начал проходить обучение. Открылось окно просмотра важных мест, таких как: 24/7, Тюрьма, Магазин одежды и тд. Видимо админу показалось что я ТПшусь по этим местам..
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):Скрин бана
phazed
Форумчанин
Ник в игре: Paganini

Сообщение phazed »

1. Дата бана: 24.11.13
2. Ник на момент бана: Pankrizo_Gambino
3. IP адрес или подсеть: Динамический
4. Причина бана: Денежные ооц махинации.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 24.11.15
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошло больше месяца с момента моего бана. Я честно его отсидел и не "обходил" его, прошу проявить ко мне милосердие и дать последний шанс, сняв с меня бессрочный бан.
test  Скрин на момент бана.
Изображение
Информация об аккаунте: Pankrizo Gambino 35lvl//На аккаунте два раза присутствовал премиум аккаунт.
Giovanni_Sindakko
Участник
Ник в игре: Giovanni_Sindakko

Сообщение Giovanni_Sindakko »

1. Дата бана: 28.12.2013
2. Ник на момент бана: Giovanni_Sindakko
3. IP адрес или подсеть: 91.122.57.112
4. Причина бана: Обсуждение стороннего проекта
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 28.12.2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Однажды, только зайдя на сервер, в ООС чате упомянул другой проект, администрация сделала мне замечание, я понял ошибку и замолчал. Больше, насколько я помню, я не упоминал другие сервера Самп. Зайдя сегодня в полночь обнаружил бан. Собственно, очень хотелось бы избежать двух лет бана, сервера с таким уровнем РП в русском сегменте, наверное, нет. Или хотя бы увидеть скриншот, доказывающий мою ошибку.
Последний раз редактировалось Antojkee 28 дек 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2013-12-27 06:18:16 Бан! Edward_Smith Обсуждение стороннего проекта до 27.01.2014
Джованни Синдакко, итальянец, 30 лет, главарь семьи Синдакко.
test  Имя.
Я не Джиовани, не Джовани. Не Джиованни, не Гиованни, не даже Говани. Я Джованни. Джованни. С двумя Н.
test  Биография.
Джованни - самый старший сын Антонио Бруно и Марии Капулетти, родился в Сиракузах в 1983 году. В 18 лет вступил в итальянскую морскую пехоту, где отслужил четыре года и получил звание майора. Другие его братья, Майкл и Томас, постепенно, повзрослев, тоже отправились на заработки. В итоге, совместными усилиями, они накопили на небольшое ранчо во Флориде, куда в скором времени переехали. Бросив службу, Джо первое время сидел в апатии на ранчо, ухаживал за фермой, но некоторое время спустя состоялся набор в полицейскую академию Орландо, один из главных городов штата. Услышав это, он решил не отпускать свой шанс и спустя пару часов (ранчо было недалеко) прибыл к участку - небольшому четырехэтажному зданию из кирпича. Услышав, что Джованни служил в морской пехоте и увидев его военный билет, местный шеф полиции, дородный краснолицый дядька, предложил ему стажировку на месяц, а далее поступление в детективный отдел, отдел нравов или патрульную службу на выбор. Предложение было соблазнительное, платили много, поэтому Джо согласился и уже на следующее утро получил свой значок. Месяц спустя он, как и было обещано, прошел стажировку и вступил в детективный отдел. Майкл в это время связался с криминалом, а Томас, самый младший, еще был подростком. Раскрыв за несколько лет много дел, Джованни с семьей неожиданно срывается с места и из Флориды едет в Сан-Андреас. Очутившись в окрестностях Лас-Вентураса, семья снимает там домик и залегает на дно.
Год спустя в городе Джованни, воспользовавшись старым умением подделки документов, меняет фамилию всей семьи на Синдакко. Майкл и Томас уже успели найти в это время себе работенку и постоянно приносят домой крупные суммы денег. Сначала сопротивляясь, Джо наконец позволяет им втянуть себя в свои дела...
Davide_Capone
Активный участник
Ник в игре: Davide_Capone

Сообщение Davide_Capone »

1. Дата бана:—28.09.2013
2. Ник на момент бана: —Davide_Capone
3. IP адрес или подсеть: —динамический
4. Причина бана:— Обход бана Andrey_Fedorov
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Дорогие админы,я уже сижу 3 месяца в бане,всё осознал прошу меня разбанить,больше такого не повториться.Очень хочу играть на вашем сервере.Всех с наступающим новым годом!!!
MrKoT
Зашедший
Ник в игре: Nikolay_Komarov

Сообщение MrKoT »

1. Дата бана: — 20.12.2013
2. Ник на момент бана: — Nikolay_Komarov
3. IP адрес или подсеть: — 109.62.143.71
4. Причина бана: — НОНРП.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — не помню.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Дело было так: Ехал я в полный газ по тунелю, потом раз и я врезался. Я сначала не понял во что, потом смотрю а перед машиной шлагбаум. У меня текстуры не прогрузились. Ну я заплатил за проезд и поехал дальше. Извините меня. Я понял свою ошибку
Дата регистрации на сервере: 12.03.2013г.
Giovanni_Sindakko
Участник
Ник в игре: Giovanni_Sindakko

Сообщение Giovanni_Sindakko »

AmericanDebt писал(а):
RainFlow писал(а):1. Ваш ник: Tommy_Marcelo
2. Ник нарушителя: Ник нарушителя на скриншоте
3. Описание нарушения: Упоминание стороннего проекта, реклама
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
Изображение
Вот скрин. Как раз-таки тогда администратор и сделал мне замечание, на этом все и кончилось.
Джованни Синдакко, итальянец, 30 лет, главарь семьи Синдакко.
test  Имя.
Я не Джиовани, не Джовани. Не Джиованни, не Гиованни, не даже Говани. Я Джованни. Джованни. С двумя Н.
test  Биография.
Джованни - самый старший сын Антонио Бруно и Марии Капулетти, родился в Сиракузах в 1983 году. В 18 лет вступил в итальянскую морскую пехоту, где отслужил четыре года и получил звание майора. Другие его братья, Майкл и Томас, постепенно, повзрослев, тоже отправились на заработки. В итоге, совместными усилиями, они накопили на небольшое ранчо во Флориде, куда в скором времени переехали. Бросив службу, Джо первое время сидел в апатии на ранчо, ухаживал за фермой, но некоторое время спустя состоялся набор в полицейскую академию Орландо, один из главных городов штата. Услышав это, он решил не отпускать свой шанс и спустя пару часов (ранчо было недалеко) прибыл к участку - небольшому четырехэтажному зданию из кирпича. Услышав, что Джованни служил в морской пехоте и увидев его военный билет, местный шеф полиции, дородный краснолицый дядька, предложил ему стажировку на месяц, а далее поступление в детективный отдел, отдел нравов или патрульную службу на выбор. Предложение было соблазнительное, платили много, поэтому Джо согласился и уже на следующее утро получил свой значок. Месяц спустя он, как и было обещано, прошел стажировку и вступил в детективный отдел. Майкл в это время связался с криминалом, а Томас, самый младший, еще был подростком. Раскрыв за несколько лет много дел, Джованни с семьей неожиданно срывается с места и из Флориды едет в Сан-Андреас. Очутившись в окрестностях Лас-Вентураса, семья снимает там домик и залегает на дно.
Год спустя в городе Джованни, воспользовавшись старым умением подделки документов, меняет фамилию всей семьи на Синдакко. Майкл и Томас уже успели найти в это время себе работенку и постоянно приносят домой крупные суммы денег. Сначала сопротивляясь, Джо наконец позволяет им втянуть себя в свои дела...
Donterio_Astedern
Новичок
Ник в игре: Mattio_Williams

Сообщение Donterio_Astedern »

1. Дата бана: — Не помню.
2. Ник на момент бана: — Mattio_Williams
3. IP адрес или подсеть: —188.134.48.55
4. Причина бана: — недовольство администрацией сервера
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — -
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —Ну вот я просидел 1 месяц и понял, скучно как-то..Раньше играл на Валакасе, играл РП.А сейчас в бане и вообще играть не где.
Последний раз редактировалось Eakwarp 16 янв 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано
HmT
Зашедший
Ник в игре: Player

Сообщение HmT »

1. Дата бана:Скорее всего 27-29.12.13
2. Ник на момент бана:Santiago_Ricci
3. IP адрес или подсеть:Динамика.
4. Причина бана:Читы. НонРп вождение.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк):28.12.15
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):Небыло в городе два дня, по личным проблемам и в игре эти два дня я не появлялся. Приехав домой я обнаружил вот такую проблему Скорее всего меня взломали (Пароль к сожалению был слишком легким и детским.) Так же мои знакомые видели меня в онлайне и даже пытались отыграть рп, на что мой персонаж просто не реагировал и убегал. Попрошу администрацию разобратся. Заранее благодарю.

P.S. Аккаунт действительно мой, могу это подтвердить через @mail.ru или другим любым способом.
Axe1234
Новичок
Ник в игре: Aleksei_Skrebcov

Сообщение Axe1234 »

1. Дата бана: примерно: около 4 месяцев назад
2. Ник на момент бана:Aleksei_Skrebcov
3. IP адрес или подсеть:46.173.3.239
4. Причина бана: Не понравился сервер
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк):2015-8-7
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): на самом деле сервер мне очень нравиться, а на тот момент я сказал не подумав, извините меня, и разбаньте, я хочу тут играть
Makarov
Новичок
Ник в игре: Jason_Blake

Сообщение Makarov »

1. Дата бана: Месяцев пять назад
2. Ник на момент бана: Andreyka_Makarov
3. IP адрес или подсеть: IP
4. Причина бана: Ник :agg:
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Ник был такой ещё на Samp-RP, планировал сменить но забанили раньше :(
Brandon
Участник
Ник в игре: Jaah

Сообщение Brandon »

1. Дата бана: 29.12.13
2. Ник на момент бана: Brandon Bullard
3. IP адрес или подсеть: 176.8.58.55
4. Причина бана: Якобы обход бана
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015 год
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я написал в /question возможен ли разбан моего второго акка, который забанен уже 3-4 месяца. На что мне ответили что я якобы пытаюсь обойти бан и был забанен. Прошу извинить за не понятливую ситуацию, я всего лишь хотел узнать, даже не просил разбанить.
Изображение
DeepCode
Местный
Ник в игре: Looney

Сообщение DeepCode »

Пишу от имени Адама Эванса т.к. у него проблемы с аккаунтом.

1. Дата бана: 28.11.2013
2. Ник на момент бана: Adam_Evans
3. IP адрес или подсеть: Динамический
4. Причина бана:оскорбление администрации.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 28.11.2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):
Администратор который меня банил, согласился на мой разбан, прошу разбанить.
lommus писал(а):Напишите заявки в разбан. Также вставьте мою цитату, что я не против.
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»