Сан Фиерро
- Königsberg
- Веселый роджер
- Ник в игре: Antonio_Galardo
- Контактная информация:
Re: Сан Фиерро
Ребят, кому не сложно.
Объясните, где находится ФЕМА и автобусный парк в СФ ? (желательно скрин карты)
Спасибо.
Спасибо.
- Аннушка
- Джедай
- Ник в игре: Allison
На вики не судьба зайти?
- topskiy
- Гуру
- Ник в игре: Mr.Hutchinson
http://wikia.valakas.ru/index.php/%D0%9 ... 1%81%D0%B0Königsberg писал(а):Ребят, кому не сложно.
Спасибо.
Всем спасибо 

-
- Активный участник
- Ник в игре: jast
Ну лично у меня был выбор между теми двумя домами(когда вы их ещё не купили), некоторыми домами в СФ(в левом верхнем углу) и "муравейником". Из этого всего я выбрал муравейник) Почему то пожив в коробке не захотелось возвращаться в обычный интерьерный дом(а выход на море и задний дворик вообще убедил меня окончательноKeeN73 писал(а): Фиг вам. Живите в "Муравейнике" в домах-коробках

Но всё же имею надежду что в СФ добавят побольше домов и выбор станет более обширным
-
- Местный
- Ник в игре: Leonard
Это будет весьма нелегко, так как СФ само по себе имеет шикарные особняки только на севере. Нормальные дома чисто нелегко отыскать и сделать из них коробку. Однако есть вариант с домами на змейке, однако они интерьерныеCBorn писал(а):Ну лично у меня был выбор между теми двумя домами(когда вы их ещё не купили), некоторыми домами в СФ(в левом верхнем углу) и "муравейником". Из этого всего я выбрал муравейник) Почему то пожив в коробке не захотелось возвращаться в обычный интерьерный дом(а выход на море и задний дворик вообще убедил меня окончательноKeeN73 писал(а): Фиг вам. Живите в "Муравейнике" в домах-коробках)
Но всё же имею надежду что в СФ добавят побольше домов и выбор станет более обширным
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Мы с Рэйдом долго ездили по всему СФ и приглядывали, что можно купить. Решили, что он купит бывший дом Сонга, а я куплю тот дом, который у меня сейчас. В итоге дом Сонга купил Честер(спасибо Поли), поэтому пришлось взять дом рядом со мной. Территория там большая(в отличие от коробок), вид классный(видно мост и море). Что мне больше всего нравится так это интерьер этих домов. В доме Паркса колхознее интерьер, в доме Лоуренса и соседних мне тоже не нравится. А эти коробки, во-первых они дороже, во-вторых сколько в них еще вложить надо, и денег и сил, всё это обустроить, в-третьих, он меньше и народу рядом полно, а у нас свой райончик, пусть и чуть подальше от центра СФ. Я вообще не люблю жить в центре.CBorn писал(а):Ну лично у меня был выбор между теми двумя домами(когда вы их ещё не купили), некоторыми домами в СФ(в левом верхнем углу) и "муравейником". Из этого всего я выбрал муравейник) Почему то пожив в коробке не захотелось возвращаться в обычный интерьерный дом(а выход на море и задний дворик вообще убедил меня окончательноKeeN73 писал(а): Фиг вам. Живите в "Муравейнике" в домах-коробках)
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
KeeN73 писал(а):Мы с Рэйдом долго ездили по всему СФ и приглядывали, что можно купить. Решили, что он купит бывший дом Сонга, а я куплю тот дом, который у меня сейчас. В итоге дом Сонга купил Честер(спасибо Поли), поэтому пришлось взять дом рядом со мной. Территория там большая(в отличие от коробок), вид классный(видно мост и море). Что мне больше всего нравится так это интерьер этих домов. В доме Паркса колхознее интерьер, в доме Лоуренса и соседних мне тоже не нравится. А эти коробки, во-первых они дороже, во-вторых сколько в них еще вложить надо, и денег и сил, всё это обустроить, в-третьих, он меньше и народу рядом полно, а у нас свой райончик, пусть и чуть подальше от центра СФ. Я вообще не люблю жить в центре.CBorn писал(а):Ну лично у меня был выбор между теми двумя домами(когда вы их ещё не купили), некоторыми домами в СФ(в левом верхнем углу) и "муравейником". Из этого всего я выбрал муравейник) Почему то пожив в коробке не захотелось возвращаться в обычный интерьерный дом(а выход на море и задний дворик вообще убедил меня окончательноKeeN73 писал(а): Фиг вам. Живите в "Муравейнике" в домах-коробках)
Я вообще хотел там дом купить.

- Серёжка
- С пропиской
- Ник в игре: -
Там красивая природа и вообще видок супер , лучше иметь весь заселенный город , чем две , как сказал прежде парень "халупы".
Огромнейшая просьба добавить на продажу дома
- KeeN73
- Ульяновская банда
Каждому своё. Когда все обида в Лос-Сантосе, я жил в Лас-Вентурасе. Не потому что, денег не было на дом в ЛС, а потому что не люблю жить я в оживленных районах. А ваши коробки обустраивать задолбаешься да и к тому же, еще ни разу не видел нормально обустроенную коробку.Серёжка писал(а):Там красивая природа и вообще видок супер , лучше иметь весь заселенный город , чем две , как сказал прежде парень "халупы".
- phazed
- Форумчанин
- Ник в игре: Paganini
Посмотри на дома Луиса Люмана))KeeN73 писал(а):Каждому своё. Когда все обида в Лос-Сантосе, я жил в Лас-Вентурасе. Не потому что, денег не было на дом в ЛС, а потому что не люблю жить я в оживленных районах. А ваши коробки обустраивать задолбаешься да и к тому же, еще ни разу не видел нормально обустроенную коробку.Серёжка писал(а):Там красивая природа и вообще видок супер , лучше иметь весь заселенный город , чем две , как сказал прежде парень "халупы".
- KeeN73
- Ульяновская банда
Это где?Pankrizo писал(а):Посмотри на дома Луиса Люмана))KeeN73 писал(а):Каждому своё. Когда все обида в Лос-Сантосе, я жил в Лас-Вентурасе. Не потому что, денег не было на дом в ЛС, а потому что не люблю жить я в оживленных районах. А ваши коробки обустраивать задолбаешься да и к тому же, еще ни разу не видел нормально обустроенную коробку.Серёжка писал(а):Там красивая природа и вообще видок супер , лучше иметь весь заселенный город , чем две , как сказал прежде парень "халупы".
- KeeN73
- Ульяновская банда
Почему отказались от идеи развернуть трамваи?
- fatality
- С пропиской
- Ник в игре: Garcia
/map - 16 Western AveKeeN73 писал(а):Это где?Pankrizo писал(а):Посмотри на дома Луиса Люмана))
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Скажем так, можно было бы развернуть - развернули бы.KeeN73 писал(а):Почему отказались от идеи развернуть трамваи?
- KeeN73
- Ульяновская банда
ПонялEakwarp писал(а):Скажем так, можно было бы развернуть - развернули бы.KeeN73 писал(а):Почему отказались от идеи развернуть трамваи?

- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
- KeeN73
- Ульяновская банда
Внаглую по встречке едут, гадыAlex писал(а):А что не так с трамваями? По встречке прут? Зачем разворачивать?

- Flying Flo0r
- Житель
- Ник в игре: Jayson De Blood
Я б сказал жопой(задним ходом) ездят по встречке 

Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Мне кажется, что трамвайная проблема заключается не в направлении их движения, а в вечнозеленом светофоре для них и в движении напролом, чем бы не перегородили дорогу.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Это нужно учесть в ПДД.CallmePaul писал(а):Мне кажется, что трамвайная проблема заключается не в направлении их движения, а в вечнозеленом светофоре для них и в движении напролом, чем бы не перегородили дорогу.