К чему тут этот мэм? Я не хотел над кем то посмеятся. Да и в посте нету ни капли сарказма или насмешки. Просто сказал что у вас собрание скоро, ага. Ранги там получите, ЗП, все дела.Stimorol писал(а):NIKITKA писал(а):Ладно надоели вы. Скоро 6 часов, у вас собрание наверно, да?
Твоя глупость меня ни капли не удивила.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- NIKITKA
- С пропиской
- Ник в игре: William Hardy
Re: Обсуждение банд и мафии
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
Фелтон не отыграли.. Скорее всего им за отказ от РП чё нить влепят и всё. А РП откатят (Чего бы не хотелось). Копов то мы ждём..Но тут щас о Фелтоне идёт дело.. типо они нас будут по камерам вычислять..Олег писал(а): Да-а-... Копы, наверное, забьют на сжег домов, расстрел всех на фелтоне. Они сто процентов не догадаются посмотреть видео камеры с Пиг Пена. Не от фелтона РП ждите, а от копов.
- Moroz
- Местный
- Ник в игре: nouneme
Так. Камеры на пиг хрени. Засекла 1 машину. Ладно, пусть пробивают по номерам или еще что либо. Дальше. На нас были маски, перчатки. Оделись в толстую толстовку. Как они узнают? Продолжение следует...Олег писал(а): Да-а-... Копы, наверное, забьют на сжег домов, расстрел всех на фелтоне. Они сто процентов не догадаются посмотреть видео камеры с Пиг Пена. Не от фелтона РП ждите, а от копов.
- Kurt
- С пропиской
- Ник в игре: Kurt_MacSweazy
Ну машину найдут, а далее-видно будет.Moroz писал(а):Так. Камеры на пиг хрени. Засекла 1 машину. Ладно, пусть пробивают по номерам или еще что либо. Дальше. На нас были маски, перчатки. Оделись в толстую толстовку. Как они узнают? Продолжение следует...Олег писал(а): Да-а-... Копы, наверное, забьют на сжег домов, расстрел всех на фелтоне. Они сто процентов не догадаются посмотреть видео камеры с Пиг Пена. Не от фелтона РП ждите, а от копов.
Thomas and Kurt

- Stimorol
- Гуру
с тобой разговор краток. Обратись к Психологу. Ты чё то не то уже шпаришь тут.NIKITKA писал(а): К чему тут этот мэм? Я не хотел над кем то посмеятся. Да и в посте нету ни капли сарказма или насмешки. Просто сказал что у вас собрание скоро, ага. Ранги там получите, ЗП, все дела.
- Kid
- Участник
- Ник в игре: Clifford_Johnson
Может вы прекратите разговоры не по теме, м?
Я писал же в постах выше уже обо всем этом.
Я писал же в постах выше уже обо всем этом.
- Stimorol
- Гуру
Кто тебя ДМил? Кидай жалобу. Языком каждый потрепать может.Кидай скрины. Пусть нас наказывают если это был ДМом.Не так ли? или просто тут сборище болтунов и сказочников?Kurt писал(а):Конечно. МГшником быть хуже, чем ДМщиком.Stimorol писал(а):Для МГшников всего выбор ограничен.Олег писал(а):
У нас выбор ограничен.
- NIKITKA
- С пропиской
- Ник в игре: William Hardy
Как это не отыграли? Я же тебе сказал что всех раненых отнесли в ближайший дом и оказали первую медецинскую помощь. А дома... А что дома? Они же огнеупорны и с непробиваемыми окнами.Stimorol писал(а):Фелтон не отыграли.. Скорее всего им за отказ от РП чё нить влепят и всё. А РП откатят (Чего бы не хотелось). Копов то мы ждём..Но тут щас о Фелтоне идёт дело.. типо они нас будут по камерам вычислять..Олег писал(а): Да-а-... Копы, наверное, забьют на сжег домов, расстрел всех на фелтоне. Они сто процентов не догадаются посмотреть видео камеры с Пиг Пена. Не от фелтона РП ждите, а от копов.
Хватит тут навязывать свое РП!
Зачем к психологу? Я думал психиатр изучает нервные растройства. Разве нет?с тобой разговор краток. Обратись к Психологу. Ты чё то не то уже шпаришь тут.
- Stimorol
- Гуру
А ты коп какой то чтобы машины искать? Тебе записи камер никто не даст. Т.К не имеют право просто. Если даже копы найдут, вам нихрена ничего не скажут.Kurt писал(а): Ну машину найдут, а далее-видно будет.
- Kurt
- С пропиской
Оу-оу. Полехче. Что ты так за скрины взялся? С тобой тоже разговор короткий. Просто иди нахуй, и смотри на отыгровки своих товарищей.Stimorol писал(а):Кто тебя ДМил? Кидай жалобу. Языком каждый потрепать может.Кидай скрины. Пусть нас наказывают если это был ДМом.Не так ли? или просто тут сборище болтунов и сказочников?Kurt писал(а):Конечно. МГшником быть хуже, чем ДМщиком.Stimorol писал(а):Для МГшников всего выбор ограничен.Олег писал(а):
У нас выбор ограничен.
Thomas and Kurt

- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
Арабам не до фелтона, лол.Moroz писал(а):Кстати, про арабов забыл. Плюс Яки, триада, корейцы и остальные мафии. Не, ну арабы точно могли закупить.Stimorol писал(а): Откуда ты знаешь что мы РМ? Ак-47 много чем лучше М4. Поэтому их мог закупить кто угодно. в Америке не только Америкосы и Русские живут.
Ладно-о-... Дальше дело за копами.
Копы то точно узнают, не бойся.Так. Камеры на пиг хрени. Засекла 1 машину. Ладно, пусть пробивают по номерам или еще что либо. Дальше. На нас были маски, перчатки. Оделись в толстую толстовку. Как они узнают? Продолжение следует...
Ты тут уже как две страницы настрочил. Почему ты не можешь без перехода на личности? ПОЧЕМУ, черт возьми?с тобой разговор краток. Обратись к Психологу. Ты чё то не то уже шпаришь тут.
- Kurt
- С пропиской
Правила баррикад мешают мне быть копом. Да и у меня нету второго аккаута.Stimorol писал(а):А ты коп какой то чтобы машины искать? Тебе записи камер никто не даст. Т.К не имеют право просто. Если даже копы найдут, вам нихрена ничего не скажут.Kurt писал(а): Ну машину найдут, а далее-видно будет.
Thomas and Kurt

- Stimorol
- Гуру
NIKITKA писал(а): Как это не отыграли? Я же тебе сказал что всех раненых отнесли в ближайший дом и оказали первую медецинскую помощь. А дома... А что дома? Они же огнеупорны и с непробиваемыми окнами.
Зачем к психологу? Я думал психиатр изучает нервные растройства. Разве нет?с тобой разговор краток. Обратись к Психологу. Ты чё то не то уже шпаришь тут.
У вас есть скрины где вы окна огнеупорными делали? У вас дерево не поджигается? Ведь один из домов деревянный. У нас то есть скрины где машину делали.. И к тому же, кидайте скрины где вы отыграли.
Именно, после того что ты тут несёшь, не скажешь что ты здоровый человек.
- Ez3rFecct
- С пропиской
- Ник в игре: Clayton Dempsey
- Kurt
- С пропиской
А пусть, один из ваших мемберов. Представить скриншоты, что у его машины-пуленепробиваемые стекла.Stimorol писал(а):NIKITKA писал(а): Как это не отыграли? Я же тебе сказал что всех раненых отнесли в ближайший дом и оказали первую медецинскую помощь. А дома... А что дома? Они же огнеупорны и с непробиваемыми окнами.
У вас есть скрины где вы окна огнеупорными делали? У вас дерево не поджигается? Ведь один из домов деревянный. У нас то есть скрины где машину делали.. И к тому же, кидайте скрины где вы отыграли.
Именно, после того что ты тут несёшь, не скажешь что ты здоровый человек.
Thomas and Kurt

- Stimorol
- Гуру
Нам тоже не до них. Нам дали заказ - выполнили. Всё.Олег писал(а): Арабам не до фелтона, лол.
Ладно-о-... Дальше дело за копами.
- RockY
- С пропиской
- Ник в игре: Eazzy
- Stimorol
- Гуру
Чё ты заднюю включил? типо никто твой мат не заметит? Отредактировал.. Коленки задрожали?Kurt писал(а): Правила баррикад мешают мне быть копом. Да и у меня нету второго аккаута.
Я тебе не говорю то что у тебя есть 2акк в копах, Я говорю то что ты думаешь типо тебе кто то даст записи.. Жди. Чудес не бывает.
- Stimorol
- Гуру
не мы такие. Фелтон такая.. Постреляли в них.. Заплачем все вместе.RockY писал(а):Нифига себе вы. Постодрочеры
- Moroz
- Местный
- Ник в игре: nouneme
Надеюсь на скрины.Олег писал(а): Копы то точно узнают, не бойся.