Фелтон РП играть будет? Да/Нет.SASHQAAA писал(а):История встречи с заказчиком.[/color]
Был вечер, я направлялся в банк, по дороге я остановился у оружейного магазина(аммо) Увидел надпись Алекс Мирчов владелец магазина, то есть мин.фин, узнал я это из телевизора. Я решил зайти в магазин, посмотреть выбор оружия, когда я зашел в магазин я увидел что какая то девушка перебирает коробки, я подошел к ней, и спросил кто вы? Девушка мне представилась что она заведует магазином, то есть правая рука Алекса Мирчова. Я ей ответил мне нужен владелец магазина Алекс Мирчов и у меня есть у нему пару личных вопросов. Девушка мне сказала что Алекс Мирчов ни с кем не встречается и не ведет переговоры, с девушкой у нас завелся долгий разговор. Я ей объяснил что я Авторитетный человек в городе и хочу предложить вам услугу за услугу. У нас с девушкой снова завелся долгий разговор, и я много чего узнал про Алекса Мирчова. Оказывается на него были покушения и не один раз, я подумал почему бы не предложить мое предложение девушки, я ей начал рассказывать какую услугу мы им окажем. То есть у них будет как говорится наша "Крыша" безопасность магазина и самих их(Alex_Mirchof и Lisa_Woods) а в замен они будут нам постовлять оружие то платно, то бесплатно, девушка очень много думала над моим предложением и в итоге согласилась. Я очень долго слушал это красивую симпатичную девушку, и в ее разговоре я понял что негры очень насолили чем то им. И сделала нам свой первый заказ чтоб мы поехали на фэлтон и их немного постреляли,попугали, подожгли дома обстреляли машины ну вообщем сделать кипишь. Так как они крутились возле магазина аммо, и не один раз. Я сказал что я выполню заказ, потому что девушка сразу не дала оружие, ей надо было увидеть на что мы способны.Она нам дала пару автоматов и патронов. Я выполнил заказ на следуший день, мы собрались с братвой, съездили купили маски, все обсудили что и как будем делать. В итоге я всем выдал оружие, и мы все поехали на фэлтон.....
Сбор братвы.А так же выезд.[/color]
Разгром Фэлтона.[/color]
OOC[/color]
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
Re: Обсуждение банд и мафии
- RockY
- С пропиской
- Ник в игре: Eazzy
Зачем вы все хотите воевать? Нельзя мирно жить и отыгрывать РП. Я вас умоляю, у каждой мафии есть союз какой-нибудь.MyatKO писал(а):Йоширо создал Якудзу, скоро (как только введут смену никнейма) я сделаю вьетнамцев, повоюем :-)
- RockY
- С пропиской
Да.Stimorol писал(а):Фелтон РП играть будет? Да/Нет.SASHQAAA писал(а):История встречи с заказчиком.[/color]
Был вечер, я направлялся в банк, по дороге я остановился у оружейного магазина(аммо) Увидел надпись Алекс Мирчов владелец магазина, то есть мин.фин, узнал я это из телевизора. Я решил зайти в магазин, посмотреть выбор оружия, когда я зашел в магазин я увидел что какая то девушка перебирает коробки, я подошел к ней, и спросил кто вы? Девушка мне представилась что она заведует магазином, то есть правая рука Алекса Мирчова. Я ей ответил мне нужен владелец магазина Алекс Мирчов и у меня есть у нему пару личных вопросов. Девушка мне сказала что Алекс Мирчов ни с кем не встречается и не ведет переговоры, с девушкой у нас завелся долгий разговор. Я ей объяснил что я Авторитетный человек в городе и хочу предложить вам услугу за услугу. У нас с девушкой снова завелся долгий разговор, и я много чего узнал про Алекса Мирчова. Оказывается на него были покушения и не один раз, я подумал почему бы не предложить мое предложение девушки, я ей начал рассказывать какую услугу мы им окажем. То есть у них будет как говорится наша "Крыша" безопасность магазина и самих их(Alex_Mirchof и Lisa_Woods) а в замен они будут нам постовлять оружие то платно, то бесплатно, девушка очень много думала над моим предложением и в итоге согласилась. Я очень долго слушал это красивую симпатичную девушку, и в ее разговоре я понял что негры очень насолили чем то им. И сделала нам свой первый заказ чтоб мы поехали на фэлтон и их немного постреляли,попугали, подожгли дома обстреляли машины ну вообщем сделать кипишь. Так как они крутились возле магазина аммо, и не один раз. Я сказал что я выполню заказ, потому что девушка сразу не дала оружие, ей надо было увидеть на что мы способны.Она нам дала пару автоматов и патронов. Я выполнил заказ на следуший день, мы собрались с братвой, съездили купили маски, все обсудили что и как будем делать. В итоге я всем выдал оружие, и мы все поехали на фэлтон.....
Сбор братвы.А так же выезд.[/color]
Разгром Фэлтона.[/color]
OOC[/color]
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Да шучу я, шучу. Еще даже моей банды нет, не то что войны. Посмотрим по обстоятельствам.RockY писал(а):Зачем вы все хотите воевать? Нельзя мирно жить и отыгрывать РП. Я вас умоляю, у каждой мафии есть союз какой-нибудь.MyatKO писал(а):Йоширо создал Якудзу, скоро (как только введут смену никнейма) я сделаю вьетнамцев, повоюем :-)
- Stimorol
- Гуру
Дом деревянный сгорел.надо по новой строить, т.к даже пожарных не вызвали.. А который из бетонных плит.. по сути можно восстановить.RockY писал(а): Да.
- RockY
- С пропиской
Мы в конференции Фэлтона уже все обговорили. Так что не бойся, отыграем.Stimorol писал(а):Дом деревянный сгорел.надо по новой строить, т.к даже пожарных не вызвали.. А который из бетонных плит.. по сути можно восстановить.RockY писал(а): Да.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Чем РМ заслужила стволы?

- RockY
- С пропиской
Точнее отыграют те, чьи дома. Я там вообще не причем, я в афк стоялStimorol писал(а):Дом деревянный сгорел.надо по новой строить, т.к даже пожарных не вызвали.. А который из бетонных плит.. по сути можно восстановить.RockY писал(а): Да.

- Stimorol
- Гуру
Почитай ситуацию.DiEeR писал(а): Чем РМ заслужила стволы?
- Stimorol
- Гуру
Стоял так стоял уж. Мы вообще никого убивать не хотели и не убили. наша цель просто попугать и поджечь дома,растрелять машины и всё.RockY писал(а):Точнее отыграют те, чьи дома. Я там вообще не причем, я в афк стоялStimorol писал(а):Дом деревянный сгорел.надо по новой строить, т.к даже пожарных не вызвали.. А который из бетонных плит.. по сути можно восстановить.RockY писал(а): Да.
- Moroz
- Местный
- Ник в игре: nouneme
Вначале надо встретиться па эрэпэ)MyatKO писал(а):Посмотрим по обстоятельствам.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Значит ничем. Я так и думал.Stimorol писал(а):Почитай ситуацию.DiEeR писал(а): Чем РМ заслужила стволы?
Нужно же хоть ООС головой думать кому и что даешь. Я бы вам и дилдаки не доверил.
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
ahahahahhahaha
- SASHQAAA
- Местный
- Ник в игре: -
Это имеет значение?? Тебе сказали читай ситуацию..DiEeR писал(а):Чем РМ заслужила стволы?
- SASHQAAA
- Местный
- Ник в игре: -
ЛучистыйПирожок писал(а):ahahahahhahaha
Это все на то что ты спомобен? Это печально..
- RockY
- С пропиской
Да капец, мне еще чуть-чуть и будет 200 постов ;DSASHQAAA писал(а):ЛучистыйПирожок писал(а):ahahahahhahaha
- Moroz
- Местный
- Ник в игре: nouneme
/do яки ушли спать.
Повязали меня на 8 дней крч. Пока не будет сс
Повязали меня на 8 дней крч. Пока не будет сс
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Все на что я способен - описано в моих рп ситуациях и теме Короны. А то тот бред от первого лица (!!!), что я прочитал даже не заслуживал той минуты, что я на него потратил.SASHQAAA писал(а):ЛучистыйПирожок писал(а):ahahahahhahaha
- ThomasMacSweazy
- С пропиской
- Ник в игре: none
Меня смутило только то, что всё обговаривалось в магазине с оружием. -_-
- RockY
- С пропиской
Ахахах, меня тоже это затронуло.ThomasMacSweazy писал(а):Меня смутило только то, что всё обговаривалось в магазине с оружием. -_-