Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
Re: Нарушители правил сервера.
1. Ваш ник: Гектор Муньос.
2. Ник нарушителя: Andre Wells.
3. Описание нарушения: Остановил его за проезд на красный, подошел только к нему, а он вышел.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
2. Ник нарушителя: Andre Wells.
3. Описание нарушения: Остановил его за проезд на красный, подошел только к нему, а он вышел.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Последний раз редактировалось REVO 06 ноя 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
- DeepCode
- Местный
- Ник в игре: Looney
DeepCode писал(а):1. Ваш ник: Looney Westwood
2. Ник нарушителя: Bruce_Dyson
3. Описание нарушения: Искусственный timeout от штрафа. (3 док-ва)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): FEMA
Последний раз редактировалось REVO 06 ноя 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Джава писал(а):1. Ваш ник: Javierri Nostrres.
2. Ник нарушителя: Georgij Melnicow.
3. Описание нарушения: Отказ от РП. Требование отката. Боялся оформление СК на него. Просил предъявить скрины с подготовкой (предъявлю скрины администратору в ЛС, который будет рассматривать жалобу). Человек бы мог сначала доиграть РП, потом разбираться.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ЧОП Беркут.
Последний раз редактировалось REVO 06 ноя 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- АнтиКиллер
- С пропиской
- Ник в игре: David_Mainstone
- Контактная информация:
1. Ваш ник: David_Mainstone
2. Ник нарушителя: Jake_Henderson, Lorenzo_Corleone
3. Описание нарушения: Стоим мы на районе. Приезжает к нам Буррито. В нём 2 человека. Начинают нас обстреливать. Благо, мы были у автомобиля, и успели скрыться. Далее, сделав несколько выстрелов (24), я ранил 2 раза Джейка и один раз стреляющего Лорензо, а ещё пробил им колесо. Однако, отыгрыша с их стороны я не увидел, кроме /do Тяжело ехать. Джейк, как ни в чём не бывало, открыл дверь, сел в Буррито и уехал. Отыгровку ранения со стороны Лорензо я тоже не видел.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Возможно ЛКН.
3. Описание нарушения: Стоим мы на районе. Приезжает к нам Буррито. В нём 2 человека. Начинают нас обстреливать. Благо, мы были у автомобиля, и успели скрыться. Далее, сделав несколько выстрелов (24), я ранил 2 раза Джейка и один раз стреляющего Лорензо, а ещё пробил им колесо. Однако, отыгрыша с их стороны я не увидел, кроме /do Тяжело ехать. Джейк, как ни в чём не бывало, открыл дверь, сел в Буррито и уехал. Отыгровку ранения со стороны Лорензо я тоже не видел.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Возможно ЛКН.
Последний раз редактировалось REVO 06 ноя 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказаны.
- АнтиКиллер
- С пропиской
- Контактная информация:
Extra:АнтиКиллер писал(а):1. Ваш ник: David_Mainstone
- АнтиКиллер
- С пропиской
- Контактная информация:
1. Ваш ник: David_Mainstone
2. Ник нарушителя: Taylor_Hennesy
3. Описание нарушения: После перестрелки, на оставшееся время, пока не приехали легавые, решили обшманать убитых негров. Но, к сожалению, один из них вышел в афк...
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Оул стрит
2. Ник нарушителя: Taylor_Hennesy
3. Описание нарушения: После перестрелки, на оставшееся время, пока не приехали легавые, решили обшманать убитых негров. Но, к сожалению, один из них вышел в афк...
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Оул стрит
- Кусочек
- С пропиской
- Ник в игре: Richard_Favella
1. Ваш ник: Richard_Favella
2. Ник нарушителя: Francesco_Rossini, Oleg_Yemelyanov.
3. Описание нарушения: Напротив нашей машины проехал автомобиль, в нем было 2 человека, с выше указанными никами. Обманным путем они вывели нас из автомобиля, под предлогом перелить бензин. Когда мой друг вышел из машины помочь с автомобилем, и подошел к нему, один из них находился уже у нашей машины, а другой вышел после и напал на моего друга. Я считаю что нарушение заключается в том, что оба игрока не дали нам времени на то, что-бы среагировать на их действия. Так же совершение более двух действий в одном, и нет подробного описания от-куда было взято оружие. Конкретно Francesco_Rossini, достал пистолет и прописал команды: "/me достал пистолет из кобуры" - которую НЕ ОПИСАЛ НА СЕБЕ. Если бы мой персонаж видел кобуру, то само-собой что-то заподозрил. Затем, не дав мне времени среагировать написал: "/me выстрелил в Ричарда". Oleg_Yemelyanov в то время занимался моим другом. В действии: "/me засунул руку под куртку и достал из кобуры пистолет." - он совершил 2 действия, не позволив моему другу среагировать.
По возможному одобрению нарушения, прошу вернуть украденные вещи: Desert Eagle и 14пт. к нему и обрез. На скринах указанно что пистолет и одна обойма, но я имел ввиду что одна находится в пистолете. И отдал 14.
2. Ник нарушителя: Francesco_Rossini, Oleg_Yemelyanov.
3. Описание нарушения: Напротив нашей машины проехал автомобиль, в нем было 2 человека, с выше указанными никами. Обманным путем они вывели нас из автомобиля, под предлогом перелить бензин. Когда мой друг вышел из машины помочь с автомобилем, и подошел к нему, один из них находился уже у нашей машины, а другой вышел после и напал на моего друга. Я считаю что нарушение заключается в том, что оба игрока не дали нам времени на то, что-бы среагировать на их действия. Так же совершение более двух действий в одном, и нет подробного описания от-куда было взято оружие. Конкретно Francesco_Rossini, достал пистолет и прописал команды: "/me достал пистолет из кобуры" - которую НЕ ОПИСАЛ НА СЕБЕ. Если бы мой персонаж видел кобуру, то само-собой что-то заподозрил. Затем, не дав мне времени среагировать написал: "/me выстрелил в Ричарда". Oleg_Yemelyanov в то время занимался моим другом. В действии: "/me засунул руку под куртку и достал из кобуры пистолет." - он совершил 2 действия, не позволив моему другу среагировать.
По возможному одобрению нарушения, прошу вернуть украденные вещи: Desert Eagle и 14пт. к нему и обрез. На скринах указанно что пистолет и одна обойма, но я имел ввиду что одна находится в пистолете. И отдал 14.
- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
Описывать кобуру я не стал, так как ты бы её не увидел за пиджаком.Кусочек писал(а):Конкретно Francesco_Rossini, достал пистолет и прописал команды: "/me достал пистолет из кобуры" - которую НЕ ОПИСАЛ НА СЕБЕ. Если бы мой персонаж видел кобуру, то само-собой что-то заподозрил. Затем, не дав мне времени среагировать написал: "/me выстрелил в Ричарда".
Нарушений в своей игре я не вижу, я стрельнул в тебя в течении 10 секунд. Я прочел правила и не увидел что это запрещено. Прошу отклонить жалобу в полном её объеме.
P.S. А ты на себе описывал пистолет? Задумайся.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Robert_Mathews
- Oleg_Yemelyanov
- Участник
- Ник в игре: Oleg_Yemelyanov
1. Ваш ник: Oleg_Yemelyanov
2. Ник нарушителя: Machette_Gonzalez
3. Описание нарушения: NonRP езда: При похищении, данный игрок ездил по железнодорожным путям как по бульвару и он считал это нормальным
4. Фракция (Семья) -
Докозательсва:
http://rghost.ru/49961652/image.png
http://rghost.ru/49961663/image.png
http://rghost.ru/49961673/image.png
http://rghost.ru/49961684/image.png
2. Ник нарушителя: Machette_Gonzalez
3. Описание нарушения: NonRP езда: При похищении, данный игрок ездил по железнодорожным путям как по бульвару и он считал это нормальным
4. Фракция (Семья) -
Докозательсва:
http://rghost.ru/49961652/image.png
http://rghost.ru/49961663/image.png
http://rghost.ru/49961673/image.png
http://rghost.ru/49961684/image.png
- kYh
- С пропиской
- Ник в игре: William_Conley
1. Ваш ник: William_Conley
2. Ник нарушителя: Cameron_White
3. Описание нарушения: Читер, и это минимум.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Cheater's team. P.S Я извиняюсь за свой OOC мат. Игра этих игроков меня в край выбесила.
2. Ник нарушителя: Cameron_White
3. Описание нарушения: Читер, и это минимум.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Cheater's team. P.S Я извиняюсь за свой OOC мат. Игра этих игроков меня в край выбесила.
Последний раз редактировалось REVO 06 ноя 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Забанен.
Причина: Забанен.
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
PavelMas писал(а):1. Ваш ник: Pavel_Mchesnikov
2. Ник нарушителя: Johny_Richi
3. Описание нарушения: Нарушений было очень много, прошу очень строго наказать.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ---
Последний раз редактировалось REVO 08 ноя 2013, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
- Cain
- Активный участник
- Ник в игре: Cain
1. Ваш ник: Brian_Cane
2. Ник нарушителя: Francesco_Rossini / Florieno_Ferrucci
3. Описание нарушения: МГ. Франческо недавно с своим другом Оливером Лассом убили моего персонажа (ПК) и ограбили, украв оружие, и труп затащили в дом.На следующий день я отправил объявление мол продаю пневматическое оружие. И вот, этот день, они увидели (Франческо и Флоренио) как я подъезжаю к своему дому на грузовике (хотя они просто проезжали на машине и походу ник прочитали когда я рядом проезжал), и сразу, когда я зашел в дом позвонили в дверь. Я ж мол начал играть, что типо ничем таким не занимаюсь,как бы у моего персонажа паника,мол откуда они знают что я тут живу. Те взяли просто обозвали МГшником и уехали.Суть в том что они по объявлению, зная мой номер, и понимая что оружие настоящее (так как ограбили недавно) приехали домой .
2. Ник нарушителя: Francesco_Rossini / Florieno_Ferrucci
3. Описание нарушения: МГ. Франческо недавно с своим другом Оливером Лассом убили моего персонажа (ПК) и ограбили, украв оружие, и труп затащили в дом.На следующий день я отправил объявление мол продаю пневматическое оружие. И вот, этот день, они увидели (Франческо и Флоренио) как я подъезжаю к своему дому на грузовике (хотя они просто проезжали на машине и походу ник прочитали когда я рядом проезжал), и сразу, когда я зашел в дом позвонили в дверь. Я ж мол начал играть, что типо ничем таким не занимаюсь,как бы у моего персонажа паника,мол откуда они знают что я тут живу. Те взяли просто обозвали МГшником и уехали.Суть в том что они по объявлению, зная мой номер, и понимая что оружие настоящее (так как ограбили недавно) приехали домой .
Последний раз редактировалось REVO 08 ноя 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Услуги автодилера/страховщика.Тел:55-75-2
-
- Участник
- Ник в игре: -
1. Ваш ник: Franklin Carter
2. Ник нарушителя: Eddie Clifford
3. Описание нарушения: Оттягивал рп, потом отказывался играть, когда приехали копы, быстренько все отыграл.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Фэлтон, наверное.
3. Описание нарушения: Оттягивал рп, потом отказывался играть, когда приехали копы, быстренько все отыграл.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Фэлтон, наверное.
Последний раз редактировалось REVO 08 ноя 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Ник в игре: -
1. Ваш ник: Franklin Carter
3. Описание нарушения: Когда мой перс пялил шлюху, он прибежал чудесным образом в место, куда не каждый человек ходит, избил, объяснил это тем, что у его перса шлюхофобия.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Наверное, Фэлтон
3. Описание нарушения: Когда мой перс пялил шлюху, он прибежал чудесным образом в место, куда не каждый человек ходит, избил, объяснил это тем, что у его перса шлюхофобия.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Наверное, Фэлтон
Последний раз редактировалось REVO 08 ноя 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- str
- Местный
- Ник в игре: B.J.
1. Ваш ник: Aleksandr_Agapov
2. Ник нарушителя: Джонатан Гилберт, новый лидер ЛСПД.
3. Описание нарушения: Увольнение из полиции, ООС путем, когда я был оффлайн. IC причины мне как в игре никто не объявлял, так и на форуме я ничего не увидел. На мой взгляд такого не должно быть на хард РП серверах.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): lspd
2. Ник нарушителя: Джонатан Гилберт, новый лидер ЛСПД.
3. Описание нарушения: Увольнение из полиции, ООС путем, когда я был оффлайн. IC причины мне как в игре никто не объявлял, так и на форуме я ничего не увидел. На мой взгляд такого не должно быть на хард РП серверах.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): lspd
- Дым
- Активный участник
- Ник в игре: SoSa
1. Ваш ник: Michael_Dee
2. Ник нарушителя: Med_Green
3. Описание нарушения: По сути скорей всего у него "Weapon Hack", так как когда завелась речь об инвентаре данный игрок покинул игру.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк):
2. Ник нарушителя: Med_Green
3. Описание нарушения: По сути скорей всего у него "Weapon Hack", так как когда завелась речь об инвентаре данный игрок покинул игру.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк):
- Волк76
- Местный
- Ник в игре: Rami
1. Ваш ник: Ramon_Carrasco
2. Ник нарушителя: Curtis Livingston
3. Описание нарушения: НонРП.
2. Ник нарушителя: Curtis Livingston
3. Описание нарушения: НонРП.
Последний раз редактировалось REVO 09 ноя 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- Vyacheslav
- Активный участник
- Ник в игре: 1
1. Ваш ник: Mason_Dickinson
2. Ник нарушителя: Brian_Blaze
3. Описание нарушения: ДМ
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Механик
2. Ник нарушителя: Brian_Blaze
3. Описание нарушения: ДМ
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Механик
Последний раз редактировалось REVO 08 ноя 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- Glory
- Активный участник
- Ник в игре: 1
1. Ваш ник: Trey_Kingston
2. Ник нарушителя: Jimmy_Taylor
3. Описание нарушения: Стоял в СТО, разговаривали с Джимми Тэйлорам, дело дошло до того, что я начал над ним смеяться. Смеялся, смеялся, а он написал в /b Альфреду, чтоб выгнал меня взамен если он его /repair. При этом назвал меня "чуркой", ok. Я ему сказал "*ули ты еб*льни* завалил, играй. Во время рп процесса, он начал писать в /b да еще и обзывать меня. Мне это не понравилось вот я и ответил. Считаю если меня забанили за оск админа состава, то он тоже не должен остаться без наказания. Этот хелпер меня вынудил.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): СТО.
2. Ник нарушителя: Jimmy_Taylor
3. Описание нарушения: Стоял в СТО, разговаривали с Джимми Тэйлорам, дело дошло до того, что я начал над ним смеяться. Смеялся, смеялся, а он написал в /b Альфреду, чтоб выгнал меня взамен если он его /repair. При этом назвал меня "чуркой", ok. Я ему сказал "*ули ты еб*льни* завалил, играй. Во время рп процесса, он начал писать в /b да еще и обзывать меня. Мне это не понравилось вот я и ответил. Считаю если меня забанили за оск админа состава, то он тоже не должен остаться без наказания. Этот хелпер меня вынудил.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): СТО.
Последний раз редактировалось REVO 09 ноя 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.