Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
Re: Обсуждение банд и мафий
Вы начали игру в пиг пене, когда он находился в собственности у on the run. Вы мне сами говорили, что не могли его купить посчитав, что он не сделан как биз. Так что...
Ps Балласов в пиг пене без хорошего бэкграунда не воспринимаю в принципе, РПГ какое-то, но факт есть факт.
Ps Балласов в пиг пене без хорошего бэкграунда не воспринимаю в принципе, РПГ какое-то, но факт есть факт.
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Так что? Не понял твою мысль.
То что мы не могли его купить, сейчас ничего не меняет. Особенно когда мы просидели в нем месяц(!) и нам никто ничего не сказал, что хоть как-то планирует там играть.
А сейчас нам говорят здравствуйте, вы идете нахуй, а мы занимаем ваше место и все по ООС.
- on the run
- Я делаю мир лучше!
- Ник в игре: peckerwood
Вы бля определитесь, то кричите мы не против, на следующий день ноете что нихуя не отдадим.
- on the run
- Я делаю мир лучше!
- Ник в игре: peckerwood
Никого ебать не должно, в каком году я начал играть, я не могу как вы 24/7 в игре торчать и че то делать, у меня ООС дел полно. Игра там планировалась давно, я это писал в тг одному из ваших.
- Чёрный Бисквит
- Команда проекта
- Ник в игре: King
Вы прекрасно видите что клуб технически находится во владении у игрока. Вы зачем вообще туда лезете? Наверное перед тем как строить свои планы и ''влажные'' фантазии с вашей стороны по поводу биза - нужно узнать у человека ЧЕЙ ЭТО БИЗНЕС планирует он вообще играть и есть ли у него СВОИ планы на это заведение. Пиг Пен стоял очень долго время системно не купленный, как только его купили появилось множество претендентов на то, чтобы играть там.dstranger писал(а): ↑03 янв 2023, 11:48Полностью солидарен, пара скринов и техническая покупка бизнеса не являются веской ic причиной забирать себе клуб, если учитывать бэкграунд этих чернокожих товарищей, то вообще становится смешно. В наше время такое принято называть влажными фантазиями. Парни, таким образом вы не только другим руините игру, но и самим себе, когда все так легко и просто достается, игра становится неинтересной и в итоге фракция летит в архив также быстро как сперма девственника залетает в отверстие его возлюбленной.trouble писал(а): ↑03 янв 2023, 11:38 На счет Пиг Пена, совершеннолетние гангстеры, никто его просто так отдавать не будет, то что он находится у одного из ваших мемберов, который начал играть только в этом году, технически, не дает вам право срать нам на головы и пускать нахуй наши планы на счет него.
Если ищите легкий способ пополнения своей казны, то ищите другой. Я не буду плеваться слюной и вставлять пруфы с датами с какого момента мы начали там свою игру, но вы должны понимать, что подобным поступком вы руините игру других и опять в рамках ООС.
Несерьезно.
P.S Играйте развитие фракции, не гонитесь за мнимой властью и могуществом путем оос движух. Чтобы банда барыг с углов стала владеть клубом уровня Пиг-Пэна, нужно чтобы она стала мафией, врубаетесь?
Я конечно не буду ни с кем сраться, но для начала нужно было хоть поинтересоваться, а потом желчью плеваться. Сейчас, когда вы узнали, у вас появились недовольства, которые по сути вы сами же себе и создали. Хотите играть там - играйте, вам никто не запрещает, но клуб принадлежит верхушкам Баллас. На этом наверное всё.
- Чёрный Бисквит
- Команда проекта
Вам игру никто не руинил и даже не планировал, вы сами себе придумали что-то и сейчас за счёт этого попадаете в такую ситуэйшн.
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
Во-первых, общайся спокойно, я вижу, что ты крайне взволнован, но это не повод перестать сдерживать свои эмоции. Во-вторых, просили - это не значит, что вы что-то получили. Поэтому зачем было вести такую сюжетную линию. В-третьих, обсудите это с on the run, если согласится, то забирайте клуб, я согласен что вам он подходит больше. Если откажет берите любой другой и обыграйте как какой-то ремонт или что-то ещё.
Ps я все равно искренне не понимаю зачем Балласам клуб, не такая уж и крутая банда, если они играют что были основаны в 94ом году, что тоже фигня как по мне и тогда тем более возникает вопрос откуда у молодых ниггеров бабки на клуб
Ps я все равно искренне не понимаю зачем Балласам клуб, не такая уж и крутая банда, если они играют что были основаны в 94ом году, что тоже фигня как по мне и тогда тем более возникает вопрос откуда у молодых ниггеров бабки на клуб
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
on the run писал(а): ↑03 янв 2023, 12:48 Вы бля определитесь, то кричите мы не против, на следующий день ноете что нихуя не отдадим.
тебя поставили перед фактом, что хуй кто шмотки свои собирать будет, после одного скрина в твоей теме и не брызгайсяon the run писал(а): ↑03 янв 2023, 12:50 Никого ебать не должно, в каком году я начал играть, я не могу как вы 24/7 в игре торчать и че то делать, у меня ООС дел полно. Игра там планировалась давно, я это писал в тг одному из ваших.
ну если некогда торчать в игре, занимайся реалом, нахуя ты вообще сейчас это пишешь?
Мы продолжим там играть, тут вопросов нет, суть в другом, что человек видимо с синдромом власти пишет в пм и говорит, что вы больше там не играете, собственно нарисовывается вопрос, а с хуяли? если в свое время микрочелик надрочил себе инфернусов, скупил технически весь штат и теперь думает, что он неебический ролевик, то пусть остается при своем, а не лезет в чужие истории.Чёрный Бисквит писал(а): ↑03 янв 2023, 12:51 Я конечно не буду ни с кем сраться, но для начала нужно было хоть поинтересоваться, а потом желчью плеваться. Сейчас, когда вы узнали, у вас появились недовольства, которые по сути вы сами же себе и создали. Хотите играть там - играйте, вам никто не запрещает, но клуб принадлежит верхушкам Баллас. На этом наверное всё.
Если мне будет интересно, я обязательно у тебя спрошу мнения или совета, это так к слову, что и как мне делать я наверняка знаю и без тебя. Тут обсуждать даже нечего, как я упомянул выше, у нас там есть ветка развития и мы будет ее придерживаться и она касается этого клуба. А на счет эмоций все нормально, просто в ахуях с выпадов некоторых отдельных личностей.Pig писал(а): ↑03 янв 2023, 12:56 Во-первых, общайся спокойно, я вижу, что ты крайне взволнован, но это не повод перестать сдерживать свои эмоции. Во-вторых, просили - это не значит, что вы что-то получили. Поэтому зачем было вести такую сюжетную линию. В-третьих, обсудите это с on the run, если согласится, то забирайте клуб, я согласен что вам он подходит больше. Если откажет берите любой другой и обыграйте как какой-то ремонт или что-то ещё.
- Чёрный Бисквит
- Команда проекта
Играйте чуваки. Игру вам никто не руинит, но отталкивайтесь от того, что клуб вам не принадлежит. Пекервуд просто наверное не правильно выразился.trouble писал(а): ↑03 янв 2023, 13:14 Мы продолжим там играть, тут вопросов нет, суть в другом, что человек видимо с синдромом власти пишет в пм и говорит, что вы больше там не играете, собственно нарисовывается вопрос, а с хуяли? если в свое время микрочелик надрочил себе инфернусов, скупил технически весь штат и теперь думает, что он неебический ролевик, то пусть остается при своем, а не лезет в чужие истории.
- staseek
- Участник
- Ник в игре: Nickname
Я вообще этих пацанов не знаю, так что можете воспринимать мое мнение как объективное. В плане игры негры не правы, а цепляться за техническую часть на рп сервере, ну такое..Чёрный Бисквит писал(а): ↑03 янв 2023, 12:51Вы прекрасно видите что клуб технически находится во владении у игрока. Вы зачем вообще туда лезете? Наверное перед тем как строить свои планы и ''влажные'' фантазии с вашей стороны по поводу биза - нужно узнать у человека ЧЕЙ ЭТО БИЗНЕС планирует он вообще играть и есть ли у него СВОИ планы на это заведение. Пиг Пен стоял очень долго время системно не купленный, как только его купили появилось множество претендентов на то, чтобы играть там.dstranger писал(а): ↑03 янв 2023, 11:48Полностью солидарен, пара скринов и техническая покупка бизнеса не являются веской ic причиной забирать себе клуб, если учитывать бэкграунд этих чернокожих товарищей, то вообще становится смешно. В наше время такое принято называть влажными фантазиями. Парни, таким образом вы не только другим руините игру, но и самим себе, когда все так легко и просто достается, игра становится неинтересной и в итоге фракция летит в архив также быстро как сперма девственника залетает в отверстие его возлюбленной.trouble писал(а): ↑03 янв 2023, 11:38 На счет Пиг Пена, совершеннолетние гангстеры, никто его просто так отдавать не будет, то что он находится у одного из ваших мемберов, который начал играть только в этом году, технически, не дает вам право срать нам на головы и пускать нахуй наши планы на счет него.
Если ищите легкий способ пополнения своей казны, то ищите другой. Я не буду плеваться слюной и вставлять пруфы с датами с какого момента мы начали там свою игру, но вы должны понимать, что подобным поступком вы руините игру других и опять в рамках ООС.
Несерьезно.
P.S Играйте развитие фракции, не гонитесь за мнимой властью и могуществом путем оос движух. Чтобы банда барыг с углов стала владеть клубом уровня Пиг-Пэна, нужно чтобы она стала мафией, врубаетесь?
Я конечно не буду ни с кем сраться, но для начала нужно было хоть поинтересоваться, а потом желчью плеваться. Сейчас, когда вы узнали, у вас появились недовольства, которые по сути вы сами же себе и создали. Хотите играть там - играйте, вам никто не запрещает, но клуб принадлежит верхушкам Баллас. На этом наверное всё.
Последний раз редактировалось staseek 03 янв 2023, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
- Чёрный Бисквит
- Команда проекта
- staseek
- Участник
В понимании рп составляющей не правы, вам объяснили уже подробно этот момент.Чёрный Бисквит писал(а): ↑03 янв 2023, 13:20И в чём же они не правы? В том что держат клуб на СВОЁМ же районе?
Пацаны кто играет итальянцев свяжитесь со мной, сделаю вам в максе клуб хороший. Смысла нет спорить, если люди не понимают, все равно они там между собой только играть будут по итогу.
- Чёрный Бисквит
- Команда проекта
Друг, я не понимаю твоего хода мыслей. Я тебя прямо спросил, кто негры не правы, ты мне ''сыро'' отвечаешь на это ''Ну па ЭрПЭ составляющей''. Раз уж ты решил сказать за это, будь добр немного конкретики внести в свои слова. Может и вправду ты прав и люди возьмут твои слова на заметку, как критику.dstranger писал(а): ↑03 янв 2023, 13:23В понимании рп составляющей не правы, вам объяснили уже подробно этот момент.Чёрный Бисквит писал(а): ↑03 янв 2023, 13:20И в чём же они не правы? В том что держат клуб на СВОЁМ же районе?
Пацаны кто играет итальянцев свяжитесь со мной, сделаю вам в максе клуб хороший. Смысла нет спорить, если люди не понимают, все равно они там между собой только играть будут по итогу.
- staseek
- Участник
Я выше подробно уже описал все что думаю, иди играй в свой клуб уже и успокойся, посмотрим сколько ваша гениальная затея проживет и какой будет отклик.Чёрный Бисквит писал(а): ↑03 янв 2023, 13:26Друг, я не понимаю твоего хода мыслей. Я тебя прямо спросил, кто негры не правы, ты мне ''сыро'' отвечаешь на это ''Ну па ЭрПЭ составляющей''. Раз уж ты решил сказать за это, будь добр немного конкретики внести в свои слова. Может и вправду ты прав и люди возьмут твои слова на заметку, как критику.dstranger писал(а): ↑03 янв 2023, 13:23В понимании рп составляющей не правы, вам объяснили уже подробно этот момент.Чёрный Бисквит писал(а): ↑03 янв 2023, 13:20И в чём же они не правы? В том что держат клуб на СВОЁМ же районе?
- Чёрный Бисквит
- Команда проекта
Как люди могут приватизировать себе клуб, который по сути им не принадлежит? Что за чушь ты несешь? Я предложил довольно интересную мысль, связать просто персонажей и группировки. Выйти на верхушек банды, попробовать решить что-то IC путем. Однако я вижу тут ООС недовольства и что ничего не решается в IC. Ну так парни, решайте, камон. Вам просто прояснили OOC момент, что клуб находится под местной бандой, которая ЖИВЁТ на этом районе и делает там бизнес.
- Чёрный Бисквит
- Команда проекта
Друг, да я полностью спокоен. Я просто пытаюсь решить всё адекватно. То что ты написал выше, извини конечно но не более чем какой-то непонятный высер, назовём это так.dstranger писал(а): ↑03 янв 2023, 13:28Я выше подробно уже описал все что думаю, иди играй в свой клуб уже и успокойся, посмотрим сколько ваша гениальная затея проживет и какой будет отклик.Чёрный Бисквит писал(а): ↑03 янв 2023, 13:26Друг, я не понимаю твоего хода мыслей. Я тебя прямо спросил, кто негры не правы, ты мне ''сыро'' отвечаешь на это ''Ну па ЭрПЭ составляющей''. Раз уж ты решил сказать за это, будь добр немного конкретики внести в свои слова. Может и вправду ты прав и люди возьмут твои слова на заметку, как критику.dstranger писал(а): ↑03 янв 2023, 13:23В понимании рп составляющей не правы, вам объяснили уже подробно этот момент.Чёрный Бисквит писал(а): ↑03 янв 2023, 13:20И в чём же они не правы? В том что держат клуб на СВОЁМ же районе?
- staseek
- Участник
На высер больше игра твоей фракции похожа, все адекватные люди поняли о чем я.Чёрный Бисквит писал(а): ↑03 янв 2023, 13:29Друг, да я полностью спокоен. Я просто пытаюсь решить всё адекватно. То что ты написал выше, извини конечно но не более чем какой-то непонятный высер, назовём это так.dstranger писал(а): ↑03 янв 2023, 13:28Я выше подробно уже описал все что думаю, иди играй в свой клуб уже и успокойся, посмотрим сколько ваша гениальная затея проживет и какой будет отклик.Чёрный Бисквит писал(а): ↑03 янв 2023, 13:26Друг, я не понимаю твоего хода мыслей. Я тебя прямо спросил, кто негры не правы, ты мне ''сыро'' отвечаешь на это ''Ну па ЭрПЭ составляющей''. Раз уж ты решил сказать за это, будь добр немного конкретики внести в свои слова. Может и вправду ты прав и люди возьмут твои слова на заметку, как критику.dstranger писал(а): ↑03 янв 2023, 13:23В понимании рп составляющей не правы, вам объяснили уже подробно этот момент.Чёрный Бисквит писал(а): ↑03 янв 2023, 13:20И в чём же они не правы? В том что держат клуб на СВОЁМ же районе?
- Чёрный Бисквит
- Команда проекта
Йо, чувак. Холд ап. Осадись там немного. Мне конечно очень приятно что НН критикует игру моей фракции, но ты это. Немного уважения прояви, я с тобой нормально общаюсь ведь)dstranger писал(а): ↑03 янв 2023, 13:31На высер больше игра твоей фракции похожа, все адекватные люди поняли о чем я.Чёрный Бисквит писал(а): ↑03 янв 2023, 13:29Друг, да я полностью спокоен. Я просто пытаюсь решить всё адекватно. То что ты написал выше, извини конечно но не более чем какой-то непонятный высер, назовём это так.dstranger писал(а): ↑03 янв 2023, 13:28Я выше подробно уже описал все что думаю, иди играй в свой клуб уже и успокойся, посмотрим сколько ваша гениальная затея проживет и какой будет отклик.Чёрный Бисквит писал(а): ↑03 янв 2023, 13:26Друг, я не понимаю твоего хода мыслей. Я тебя прямо спросил, кто негры не правы, ты мне ''сыро'' отвечаешь на это ''Ну па ЭрПЭ составляющей''. Раз уж ты решил сказать за это, будь добр немного конкретики внести в свои слова. Может и вправду ты прав и люди возьмут твои слова на заметку, как критику.dstranger писал(а): ↑03 янв 2023, 13:23В понимании рп составляющей не правы, вам объяснили уже подробно этот момент.Чёрный Бисквит писал(а): ↑03 янв 2023, 13:20И в чём же они не правы? В том что держат клуб на СВОЁМ же районе?
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Какая разница... Я все равно всех посажу.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- WildDog
- Форумчанин
- Ник в игре: Антон Санаторий
Мы конечно с Паквудом вчера всё решили, но я тоже хочу сраться.
Разберу вопрос Черного бисквита к Gfdfster`u по поводу роли.
Если чекнуть топик стартер Балласов, то мы увидим (выдержка):
Если проследить игру в теме банды, то сравнительно быстро после выхода негры из гетто уже владеют и автомойкой, и большим стрип-клубом, который приносит не только доход, но требует и расходов, и нихуевого административного опыта по его управлению. Все мы понимаем, что владение клубом это не только его фактическое держание, но и юридически/организационная бюрократия.
То есть со стороны это смотрится "я играю ниггера с района, но я хочу быть невъебаться бизнесменом".
Аспект с IC и ООС владением. trouble правильно отметил, что многие надрочили деньги и имущество за годы игры, но это не делает априори богатым нового персонажа, к которому это имущество перетекло. Что касается того, что он ООС куплен и вы там планировали играть - тоже круто конечно, но немного проебали вспышку. Купил - играй; купил, но не хочешь что бы в нем играли другие - закрой его технически.
Что касается нашей информированности, я вообще думал клуб уже давно не как биз, потому что не пишется имя владельца у чекпоинта (видимо системы прогрессируют). Но тут есть вопрос: почему вы спросили за нашу игру там только вчера, когда первый скрин с игрой был выложен еще в 10 числах декабря и изредка от туда скрины были. Со стороны это похоже "О нихуя пацаны в стрипухе играют, а мы тоже хотим, да еще и рядом с районом". Это тоже самое, сли мы сейчас придем на автомойку и скажем "А автомойка на пайлон стрит, пук, мы будем тут играть, у нас машины грязные". Хотя, она наверно тоже уже техн выкуплена?
Из этого перетекает вопрос "давайте вы придете к верхушке банды и там порешаете". Я это в телеге оставил без ответа, сказав, что найдем новое место, но аргументирую: да, парни с Пилон стрит - это сраные шестерки, сродни негров. Но то, что игралось в Пиг-Пене игралось как серьезная криминальная организация. Мы конечно могли бы сделать запрос в Нью-Йорк, попросить об официальном прошении Комиссии к Великому ОуДжи Фелтона о разрешении бандитам посидеть на пуфике, но выглядит это стремно.
Лирическое отступление. Мы ни разу не играли, что владели клубом, но играли, то владелец знает кто там сидит и чем занимается. Потому что серьезные люди, завязанные на криминале, понимают, что им нехуй лишний раз светиться в руководстве клубами, банками, штатом. У вас же 21 летний ниггер пришел купил клуб, стал охуеть бизнесменом.
Обнял.
Разберу вопрос Черного бисквита к Gfdfster`u по поводу роли.
Если чекнуть топик стартер Балласов, то мы увидим (выдержка):
То есть это сравнительно молодые парни, вышедшие из подросткового возраста.Чёрный Бисквит писал(а): ↑11 дек 2022, 15:55<...>В банду входят в основном молодые парни преимущественно от 14 до 23 лет. <...> Банда занимается продажей веществ, оружия. <...> занимаются ограблениями магазинов, людей, да вообще всего, с чего можно так или иначе поиметь выгоду. <...> в 94-ом году статус OG занял молодой афроамериканец по кличке ''Дурь'' известный в своих кругах как крупный диллер поставляющий вещества всему Восточному Сантосу.
Если проследить игру в теме банды, то сравнительно быстро после выхода негры из гетто уже владеют и автомойкой, и большим стрип-клубом, который приносит не только доход, но требует и расходов, и нихуевого административного опыта по его управлению. Все мы понимаем, что владение клубом это не только его фактическое держание, но и юридически/организационная бюрократия.
То есть со стороны это смотрится "я играю ниггера с района, но я хочу быть невъебаться бизнесменом".
Аспект с IC и ООС владением. trouble правильно отметил, что многие надрочили деньги и имущество за годы игры, но это не делает априори богатым нового персонажа, к которому это имущество перетекло. Что касается того, что он ООС куплен и вы там планировали играть - тоже круто конечно, но немного проебали вспышку. Купил - играй; купил, но не хочешь что бы в нем играли другие - закрой его технически.
Что касается нашей информированности, я вообще думал клуб уже давно не как биз, потому что не пишется имя владельца у чекпоинта (видимо системы прогрессируют). Но тут есть вопрос: почему вы спросили за нашу игру там только вчера, когда первый скрин с игрой был выложен еще в 10 числах декабря и изредка от туда скрины были. Со стороны это похоже "О нихуя пацаны в стрипухе играют, а мы тоже хотим, да еще и рядом с районом". Это тоже самое, сли мы сейчас придем на автомойку и скажем "А автомойка на пайлон стрит, пук, мы будем тут играть, у нас машины грязные". Хотя, она наверно тоже уже техн выкуплена?
Из этого перетекает вопрос "давайте вы придете к верхушке банды и там порешаете". Я это в телеге оставил без ответа, сказав, что найдем новое место, но аргументирую: да, парни с Пилон стрит - это сраные шестерки, сродни негров. Но то, что игралось в Пиг-Пене игралось как серьезная криминальная организация. Мы конечно могли бы сделать запрос в Нью-Йорк, попросить об официальном прошении Комиссии к Великому ОуДжи Фелтона о разрешении бандитам посидеть на пуфике, но выглядит это стремно.
Лирическое отступление. Мы ни разу не играли, что владели клубом, но играли, то владелец знает кто там сидит и чем занимается. Потому что серьезные люди, завязанные на криминале, понимают, что им нехуй лишний раз светиться в руководстве клубами, банками, штатом. У вас же 21 летний ниггер пришел купил клуб, стал охуеть бизнесменом.
Обнял.