Если Вас забанили...
Модератор: Game Moderator
-
- Новичок
- Ник в игре: Rick_Marshal
Re: Если Вас забанили...
1. Дата бана: —
2. Ник на момент бана: Rick_Marshal
3. IP адрес или подсеть: 193.200.183.240
4. Причина бана: Обход бана Yan_Arhcibasov
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015-07-30
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Уважаемые администраторы, очень прошу вас мне помочь. Мне прописали бан за игрока которого я знать не знаю. Говорю вам честно и откровенно, это не мой персонаж и я его не регистрировал. У вас наверняка есть возможность сравнить айпи адреса c которого осуществлялся вход на сервер - мой (Rick_Marshal) и этого Аркибасова (Yan_Arhcibasov), за которого мне выдали бан.
Прошу вас поставить себя на мое место, я зашел на этот хороший ролевой сервер, поиграл и понравилось, захожу на следующий день и мне пишет что я забанен.
Я говорю искренне и обманывать вас не собираюсь.
2. Ник на момент бана: Rick_Marshal
3. IP адрес или подсеть: 193.200.183.240
4. Причина бана: Обход бана Yan_Arhcibasov
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015-07-30
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Уважаемые администраторы, очень прошу вас мне помочь. Мне прописали бан за игрока которого я знать не знаю. Говорю вам честно и откровенно, это не мой персонаж и я его не регистрировал. У вас наверняка есть возможность сравнить айпи адреса c которого осуществлялся вход на сервер - мой (Rick_Marshal) и этого Аркибасова (Yan_Arhcibasov), за которого мне выдали бан.
Прошу вас поставить себя на мое место, я зашел на этот хороший ролевой сервер, поиграл и понравилось, захожу на следующий день и мне пишет что я забанен.
Я говорю искренне и обманывать вас не собираюсь.
-
- Новичок
- Ник в игре: John_Jackson
1. Дата бана: — 09.02.2014
2. Ник на момент бана: — Jason_Slade
3. IP адрес или подсеть: — 31.129.52.209
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: — Автоматом.
5. Причина бана: — Читы . Телепортация транспортного средства .
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 2016-2-10 24:26:54
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Уважаемая администрация , прошу разобраться в проблеме , т.к. я не использовал читы . Произошел какой-то глюк ( Не работя инкасатором пытался сесть в их машину . В итоге выкинуло и написали мне что забанен . )
2. Ник на момент бана: — Jason_Slade
3. IP адрес или подсеть: — 31.129.52.209
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: — Автоматом.
5. Причина бана: — Читы . Телепортация транспортного средства .
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 2016-2-10 24:26:54
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Уважаемая администрация , прошу разобраться в проблеме , т.к. я не использовал читы . Произошел какой-то глюк ( Не работя инкасатором пытался сесть в их машину . В итоге выкинуло и написали мне что забанен . )
Последний раз редактировалось Eakwarp 09 фев 2014, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Разбанен
- junkie
- Активный участник
- Ник в игре: BB
1. Дата бана: — 09.02.2014
2. Ник на момент бана: — Bobby Baccalieri
3. IP адрес или подсеть: — 37.204.173.222
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: — Античит
5. Причина бана: — Читы. Телепортация транспорта.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 2016-02-11 13:33
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Баг.
2. Ник на момент бана: — Bobby Baccalieri
3. IP адрес или подсеть: — 37.204.173.222
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: — Античит
5. Причина бана: — Читы. Телепортация транспорта.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 2016-02-11 13:33
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Баг.
Последний раз редактировалось Eakwarp 09 фев 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Разбанен.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Рассмотрены все заявки.
Раздал перманенты всем, кто регулярно нарушает правила темы, надоело.
Если вам прямо сказали, что вам далее нет смысла писать заявки, и вы все равно продолжаете это делать, и просить это делать других за вас, это лишь подстава для людей которых вы попросили, такие дела.
И еще, еще раз, еще один гребанный раз повторяю то, что написано при выдаче инвайтов, если вы выдали инвайт, вы ответственны за этого игрока, как не крутите, накосячит он - накажут и вас.
Раздал перманенты всем, кто регулярно нарушает правила темы, надоело.
Если вам прямо сказали, что вам далее нет смысла писать заявки, и вы все равно продолжаете это делать, и просить это делать других за вас, это лишь подстава для людей которых вы попросили, такие дела.
И еще, еще раз, еще один гребанный раз повторяю то, что написано при выдаче инвайтов, если вы выдали инвайт, вы ответственны за этого игрока, как не крутите, накосячит он - накажут и вас.
-
- Новичок
- Ник в игре: Aleksei_Skrebcov
1. Дата бана: примерно: около 7 месяцев назад
2. Ник на момент бана:Aleksei_Skrebcov
3. IP адрес или подсеть:46.173.3.239
4. Причина бана: Не понравился сервер
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк):2015-8-7
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): на самом деле сервер мне очень нравиться, а на тот момент я сказал не подумав, извините меня, и разбаньте, я хочу тут играть
2. Ник на момент бана:Aleksei_Skrebcov
3. IP адрес или подсеть:46.173.3.239
4. Причина бана: Не понравился сервер
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк):2015-8-7
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): на самом деле сервер мне очень нравиться, а на тот момент я сказал не подумав, извините меня, и разбаньте, я хочу тут играть
Последний раз редактировалось Eakwarp 09 фев 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
1. Дата бана: 5.02.2014
2. Ник на момент бана: Pastor_Gomez, Pastor_Busto, Stephanie_Patton.
3. IP адрес или подсеть: 109.227.98.15
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: UCP.
5. Причина бана: Создание еще одного аккаунта выше лимита.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Играю на этом и других проектах уж слишком длительное время, ники и персонажи часто меняются, именно поэтому у меня вылетело из головы, что аккаунты я уже создавал (именно поэтому два аккаунта с именем Пастор, приходилось лишь фамилию менять). Тоесть они создавались, но я на них не играл. Затем, когда решил поиграть очередную роль, создал новый аккаунт и меня автоматически заблокировало. На самом деле, за аккаунтами я не трясусь, буду только рад если удалите все эти, которые указаны в заявке. Начну, так сказать, с чистого листа. Или другое решение ситуации, которые вы предложите, мне лишь бы не сидеть в бане.
2. Ник на момент бана: Pastor_Gomez, Pastor_Busto, Stephanie_Patton.
3. IP адрес или подсеть: 109.227.98.15
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: UCP.
5. Причина бана: Создание еще одного аккаунта выше лимита.
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Играю на этом и других проектах уж слишком длительное время, ники и персонажи часто меняются, именно поэтому у меня вылетело из головы, что аккаунты я уже создавал (именно поэтому два аккаунта с именем Пастор, приходилось лишь фамилию менять). Тоесть они создавались, но я на них не играл. Затем, когда решил поиграть очередную роль, создал новый аккаунт и меня автоматически заблокировало. На самом деле, за аккаунтами я не трясусь, буду только рад если удалите все эти, которые указаны в заявке. Начну, так сказать, с чистого листа. Или другое решение ситуации, которые вы предложите, мне лишь бы не сидеть в бане.
Последний раз редактировалось Eakwarp 10 фев 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: В соседнюю тему с цитатой.
Причина: В соседнюю тему с цитатой.
-
- Новичок
- Ник в игре: Nico_McStanley
1. Дата бана: 10.02.2014
2. Ник на момент бана: Nico_McStanley
3. IP адрес или подсеть: Динамический
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Система
5. Причина бана: Багоюз, Угон ТС с автосалон
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 13.03.2014
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): с 23:00 до 23:40 были ужасные лаги на сервере... Сервер ужасно лагал и все застряло... Так я сел в байк друга чтобы поехать его забрать потому что за лаги он где-то заспавнился... Сел в байк а у меня server closed the connection... Так я зашел снова и бац я забанен... Прошу разбаньте... Это все случилось во время РП и мне надо вернутся туда по скорее...
2. Ник на момент бана: Nico_McStanley
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Система
5. Причина бана: Багоюз, Угон ТС с автосалон
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 13.03.2014
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): с 23:00 до 23:40 были ужасные лаги на сервере... Сервер ужасно лагал и все застряло... Так я сел в байк друга чтобы поехать его забрать потому что за лаги он где-то заспавнился... Сел в байк а у меня server closed the connection... Так я зашел снова и бац я забанен... Прошу разбаньте... Это все случилось во время РП и мне надо вернутся туда по скорее...
Последний раз редактировалось Eakwarp 10 фев 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- Comissar
- Житель
- Ник в игре: Joshua_Wood
1. Дата бана: Давно, ещё сентябрь или даже октябрь месяца (если не ошибаюсь)
2. Ник на момент бана: Valter_Dequer
3. IP адрес или подсеть: 89.149.81.78
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: -
5. Причина бана: Причиной бана оказалось : Слишком много денег, лишние 9999999999.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2014/12/23
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Дело в том, что этот человек совершенно не в курсе о том, как именно появились эти средства, утверждает, что появились сразу при заходе им в игру, такую сумму ни от кого не получал. Очень просит разбанить IP адрес для игры на сервере. Ранее его персонажем был Maxim_Krestov, которого забанили за оскорбление. Он выругался в общий чат потому, что копы не отыграли что-то, но это было ещё летом. Вот что он говорит по этому поводу :

2. Ник на момент бана: Valter_Dequer
3. IP адрес или подсеть: 89.149.81.78
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: -
5. Причина бана: Причиной бана оказалось : Слишком много денег, лишние 9999999999.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2014/12/23
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Дело в том, что этот человек совершенно не в курсе о том, как именно появились эти средства, утверждает, что появились сразу при заходе им в игру, такую сумму ни от кого не получал. Очень просит разбанить IP адрес для игры на сервере. Ранее его персонажем был Maxim_Krestov, которого забанили за оскорбление. Он выругался в общий чат потому, что копы не отыграли что-то, но это было ещё летом. Вот что он говорит по этому поводу :

Последний раз редактировалось Eakwarp 11 фев 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ложь, отказано.
Причина: Ложь, отказано.

- LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT INFORMATION BOARD -
TO SERVE&TO PROTECT
TO SERVE&TO PROTECT
|| Официальный сайт полицейского департамента ||Cтань частью нашей команды! ||Пресса и публичная информация ||
|| Изъятые лиценизии || Отправленные на штрафную стоянку автомобили || Увольнения, отстранения сотрудников ||
|| Список вакансий || Штрафные санкции за нарушение правил дорожного движения || Подай жалобу на офицера полиции! ||[/color]
|| Изъятые лиценизии || Отправленные на штрафную стоянку автомобили || Увольнения, отстранения сотрудников ||
|| Список вакансий || Штрафные санкции за нарушение правил дорожного движения || Подай жалобу на офицера полиции! ||[/color]
phpBB [audio]

-
- Активный участник
- Ник в игре: jast
1. Дата бана: — 06.11.2013
2. Ник на момент бана: — Carlos_Born
3. IP адрес или подсеть: — -
4. Причина бана: — нарушение п. 4.8.1
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 2015 год
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Осозная свою ошибку этого больше не повторится.
Мои персонажи:
Gary_Olbraid,
Carlos_Born,
Jack_Milson,
Antonio_Baritono.
Оставить пожалуйста аккаунта
Carlos_Born
2. Ник на момент бана: — Carlos_Born
3. IP адрес или подсеть: — -
4. Причина бана: — нарушение п. 4.8.1
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 2015 год
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Осозная свою ошибку этого больше не повторится.
Мои персонажи:
Gary_Olbraid,
Carlos_Born,
Jack_Milson,
Antonio_Baritono.
Оставить пожалуйста аккаунта
Carlos_Born
Последний раз редактировалось Eakwarp 13 фев 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правил темы, отказано.
Причина: Нарушение правил темы, отказано.
- Федерал
- Писатель
- Ник в игре: Brian Fletcher
По просьбе
1. Дата бана: Не помню, было давно. Около 6 месяцев.
2. Ник на момент бана: Luis_Lopez
3. IP адрес или подсеть: динамический
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Richard_Castle
5. Причина бана: полное отсутствие РП
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015.10.19
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошло время, осознал ошибки. Прошу дать шанс, т.к. больше негде играть.
1. Дата бана: Не помню, было давно. Около 6 месяцев.
2. Ник на момент бана: Luis_Lopez
3. IP адрес или подсеть: динамический
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Richard_Castle
5. Причина бана: полное отсутствие РП
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015.10.19
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошло время, осознал ошибки. Прошу дать шанс, т.к. больше негде играть.
Последний раз редактировалось Eakwarp 16 фев 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
По просьбе.
1. Дата бана: — 16.01.2014.
2. Ник на момент бана: — Francesco_Rossini
3. IP адрес или подсеть: — 31.170.148.218
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: —
5. Причина бана: - 6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 2016 годик.
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Прошу прощения за мое неадекватное поведение, были маты - оскорблений не было. Неодонкратно помогал серверу материально, долгое время играл на нем. В бане уже около месяца, надеюсь на понимание Варпа. Спасибо.
1. Дата бана: — 16.01.2014.
2. Ник на момент бана: — Francesco_Rossini
3. IP адрес или подсеть: — 31.170.148.218
5. Причина бана: - 6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 2016 годик.
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Прошу прощения за мое неадекватное поведение, были маты - оскорблений не было. Неодонкратно помогал серверу материально, долгое время играл на нем. В бане уже около месяца, надеюсь на понимание Варпа. Спасибо.
Последний раз редактировалось Eakwarp 13 фев 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано, полностью и безповротно.
Причина: Отказано, полностью и безповротно.

-
- Участник
- Ник в игре: Patric_Winkler
1. Дата бана: 13,02,2014
2. Ник на момент бана: Walter_Francis,Patric_Winkler,Vito_Grande(+ Eric_Kingston но это акк друга, я его приглашал на проект.)
3. IP адрес или подсеть: 5.199.236.136
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: UCP
5. Причина бана: Количество акк.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2016
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Первых 3 акк мои, а Эрик аккаунт друга которого я пригласил на проект через свой аккаунт. лично моих аккаунтов только 3, поэтому прошу разбанить вышеуказанные Аккаунты(Patric_Winkler можна удалить).
2. Ник на момент бана: Walter_Francis,Patric_Winkler,Vito_Grande(+ Eric_Kingston но это акк друга, я его приглашал на проект.)
3. IP адрес или подсеть: 5.199.236.136
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: UCP
5. Причина бана: Количество акк.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2016
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Первых 3 акк мои, а Эрик аккаунт друга которого я пригласил на проект через свой аккаунт. лично моих аккаунтов только 3, поэтому прошу разбанить вышеуказанные Аккаунты(Patric_Winkler можна удалить).
Последний раз редактировалось Eakwarp 16 фев 2014, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: В соседнюю тему.
-
- Участник
- Ник в игре: Erik_Kingston
1. Дата бана: —13.02.14
2. Ник на момент бана: —Erik_Kingston,Roman_Zahray.
3. IP адрес или подсеть: —134.249.48.135
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: —UCP
5. Причина бана: —Количество аккаунтов
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —-
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —Эрик это приглашенный акк(17лвл),и через него хотел зделать себе акк з русским ником и тут бан(3 акк не запрещено же),акк Roman_Zahray не нужен можно удалить его.
2. Ник на момент бана: —Erik_Kingston,Roman_Zahray.
3. IP адрес или подсеть: —134.249.48.135
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: —UCP
5. Причина бана: —Количество аккаунтов
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —-
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —Эрик это приглашенный акк(17лвл),и через него хотел зделать себе акк з русским ником и тут бан(3 акк не запрещено же),акк Roman_Zahray не нужен можно удалить его.
Последний раз редактировалось Eakwarp 16 фев 2014, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Cody_Evanstone
1. Дата бана: —27.01.14
2. Ник на момент бана: —Raymond McDowell
3. IP адрес или подсеть: — Динамика
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: — -
5. Причина бана: — Телепорт транспорта.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 2016 год.
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Купил скутер,прописал /car fix 2 раза,и сервер закрыл соединение.
P.S Пишу по просьбе.
2. Ник на момент бана: —Raymond McDowell
3. IP адрес или подсеть: — Динамика
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: — -
5. Причина бана: — Телепорт транспорта.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 2016 год.
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Купил скутер,прописал /car fix 2 раза,и сервер закрыл соединение.
P.S Пишу по просьбе.
Последний раз редактировалось Eakwarp 16 фев 2014, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Jake_Richardson
1. Дата бана: 21.10.2013
2. Ник на момент бана: Jake_Richardson
3. IP адрес или подсеть: 77.122.
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Alex_Mirchof
5. Причина бана: Читы(ТП)
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 21.10.2015
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Здравствуйте. Играю на вашем сервере с 2011 года и ужасно сожалею об ошибке которую допустил. Воспользоваться читами меня заставило любопытство к новому острову, на который я два раза пытался доехать и два раза мои попытки не увенчались успехом. Понимаю что действия предпринятые мной были ошибочными и обещаю в будущем не нарушать правил сервера.
2. Ник на момент бана: Jake_Richardson
3. IP адрес или подсеть: 77.122.
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Alex_Mirchof
5. Причина бана: Читы(ТП)
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 21.10.2015
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Здравствуйте. Играю на вашем сервере с 2011 года и ужасно сожалею об ошибке которую допустил. Воспользоваться читами меня заставило любопытство к новому острову, на который я два раза пытался доехать и два раза мои попытки не увенчались успехом. Понимаю что действия предпринятые мной были ошибочными и обещаю в будущем не нарушать правил сервера.
Последний раз редактировалось Eakwarp 16 фев 2014, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
1. Дата бана: 14.02.2014
2. Ник на момент бана: Ethan_Magnet
3. IP адрес или подсеть: 93.73.233.232
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Античит
5. Причина бана: ТП (двусмысленно, правда?)
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Собственно, я даже играть не начал, проходил вступительное, так сказать, обучение, не знаю, как это назвать. Смотрел основные локации (где находится АШ, банк и т.д.), как меня выбило. Перезашёл, а я, оказывается, ТП, по мнению античита. Такие дела.
http://-.sh/6VZnh.jpg
2. Ник на момент бана: Ethan_Magnet
3. IP адрес или подсеть: 93.73.233.232
5. Причина бана: ТП (двусмысленно, правда?)
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Собственно, я даже играть не начал, проходил вступительное, так сказать, обучение, не знаю, как это назвать. Смотрел основные локации (где находится АШ, банк и т.д.), как меня выбило. Перезашёл, а я, оказывается, ТП, по мнению античита. Такие дела.
http://-.sh/6VZnh.jpg
Последний раз редактировалось Alex 14 фев 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- Vincent_Heath
- Новичок
- Ник в игре: Vincent_Heath
1. Дата бана: 11.02.2014 .
2. Ник на момент бана: Vincent_Heath .
3. IP адрес или подсеть: 92.36.87.207
5. Причина бана: Телепортация авто.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 11.02.2016 16:38:26
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я честным трудом и потом заработал деньги на свое первое транспортное средство. Им оказался скутер. Я купил его, но у меня не было лицензии на вождение мото транспорта. Сел на скутер, проехался пару метров и меня выкинуло с него. После чего сервер закрыл соединение. При заходе на сервер, увидел вот что.
http://s52.radikal.ru/i138/1402/6c/c1d9ec55f1da.png
Приношу свои искренние извинения, если я конечно виноват в чем-то ( что мало вероятно, ведь я не использовал чит-программы и прочий софт ) .
Уважаемая администрация, надеюсь на вашу помощь. ;3
З.Ы. Ай лоф Валакас <3
2. Ник на момент бана: Vincent_Heath .
3. IP адрес или подсеть: 92.36.87.207
5. Причина бана: Телепортация авто.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 11.02.2016 16:38:26
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я честным трудом и потом заработал деньги на свое первое транспортное средство. Им оказался скутер. Я купил его, но у меня не было лицензии на вождение мото транспорта. Сел на скутер, проехался пару метров и меня выкинуло с него. После чего сервер закрыл соединение. При заходе на сервер, увидел вот что.
http://s52.radikal.ru/i138/1402/6c/c1d9ec55f1da.png
Приношу свои искренние извинения, если я конечно виноват в чем-то ( что мало вероятно, ведь я не использовал чит-программы и прочий софт ) .
Уважаемая администрация, надеюсь на вашу помощь. ;3
З.Ы. Ай лоф Валакас <3
Последний раз редактировалось Eakwarp 16 фев 2014, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Soul_Walker
1. Дата бана: 31.01.14
2. Ник на момент бана: Soul_Walker
3. IP адрес или подсеть: 77.243.119.51
5. Причина бана:Наплевательское отношение к отыгрышу
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2016.2.2
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Две недели назад получил бан, на просьбу разбана получил отказ, но и причины бана особой я не вижу(получил я его за намеренное уничтожение машины другого игрока).Так как сервер мне очень нравится, здесь играют мои друзья, я пррошу разбана хотя бы ip, для создания другого аккаунта.
2. Ник на момент бана: Soul_Walker
3. IP адрес или подсеть: 77.243.119.51
5. Причина бана:Наплевательское отношение к отыгрышу
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2016.2.2
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Две недели назад получил бан, на просьбу разбана получил отказ, но и причины бана особой я не вижу(получил я его за намеренное уничтожение машины другого игрока).Так как сервер мне очень нравится, здесь играют мои друзья, я пррошу разбана хотя бы ip, для создания другого аккаунта.
Последний раз редактировалось Eakwarp 16 фев 2014, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- С пропиской
- Ник в игре: Thomas_Brown
1. Дата бана: 15.05.2014
2. Ник на момент бана: Thomas_Brown
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Фулио.
5. Причина бана: 8 перерегистрация(бред)
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2016 год.
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Фулио, ну ема-е что такое то?
Какая 8 перерегистрация? Недразумение какое-то, это первая перерегистрация. Ей богу, с ума сошли.
Не знаю как у вас получилось что это 8 перерегистрация, посмотрите в наказаниях, не было больше перерегистраций)
Спасибо.
7. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Фулио, ну ема-е что такое то?
Какая 8 перерегистрация? Недразумение какое-то, это первая перерегистрация. Ей богу, с ума сошли.
Не знаю как у вас получилось что это 8 перерегистрация, посмотрите в наказаниях, не было больше перерегистраций)
Спасибо.
Последний раз редактировалось Oliver 16 фев 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: разбанен
Причина: разбанен
-
- С пропиской
- Ник в игре: Thomas_Brown
Извиняюсь, не фулио, а Оливер Лэссdobriy писал(а):1. Дата бана: 15.05.2014
Спасибо.