[НЕ ЗАСЧИТАНО] Похищение зам.Министра Финансов.(01.07.2012)
-
- Активный участник
- Ник в игре: -
Re: Похищение зам.Министра Финансов.(01.07.2012)
Всем огромное спасибо, учитывая тот факт, что это вторая моя тема из подобных случаев.
Правда приятно слышать про наше рп.) Надеюсь больше не будет такого, что мол якудза - как ниггеры с пушками бегают.
Теперь ждём одабрения администрации. Если дадут, то я уже выкладываю где и как снимали деньги.
Куда и как дели тело Фокса и отписываю все улики, которые можно найти по штату.
Правда приятно слышать про наше рп.) Надеюсь больше не будет такого, что мол якудза - как ниггеры с пушками бегают.
Теперь ждём одабрения администрации. Если дадут, то я уже выкладываю где и как снимали деньги.
Куда и как дели тело Фокса и отписываю все улики, которые можно найти по штату.
- SASHQAAA
- Местный
- Неуязвимый
- Местный
- Ник в игре: John_Bens
Хватит скромничать:) признайся все на высоте:)Edward писал(а):Норм че
- Flying Flo0r
- Житель
- Ник в игре: Jayson De Blood
он стесняется сказать правдуRai писал(а):Хватит скромничать:) признайся все на высоте:)Edward писал(а):Норм че

Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
- SASHQAAA
- Местный
- Tpo1o1o
- С пропиской
- Ник в игре: Casto_Corelli
За.
Хорошо отыграли.
Хорошо отыграли.
- NoRemorse
- Форумчанин
- Ник в игре: Bobby
Против. РП нужно было оформлять с первого или второго дня, когда пропажу бы заметили и подали заявление в полицию. Ваши персонажи настолько глупы, что мне бы не составило труда выследить вас, и разбомбить весь ваш клан.
В случае одобрения родственники подадут заявление в полицию и расскажут о том, что жертва не появлялось дома н-кол-во дней. Далее я задам вопросы по рп, что касается улик.
В случае одобрения родственники подадут заявление в полицию и расскажут о том, что жертва не появлялось дома н-кол-во дней. Далее я задам вопросы по рп, что касается улик.
- Фима
- Местный
- Ник в игре: Dmitry Mironov
Против.
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Риелторское агенство «Vinewoodland». Покупка/Продажа/Обмен недвижимости - Телефон: 70337.
[/b]-
- Участник
Блин. Почему меня то не взяли с собой. С радостью бы поиграл такое РП
ЗА

ЗА
Murakami Keytashi
Обоснуй.Вжик писал(а):Против.
Нам интересно знать мнение и со стороны рассмотреть наши ляпы.
Улики будут, а вот без мг никак не выследишь.NoRemorse писал(а):Против. РП нужно было оформлять с первого или второго дня, когда пропажу бы заметили и подали заявление в полицию. Ваши персонажи настолько глупы, что мне бы не составило труда выследить вас, и разбомбить весь ваш клан.
Покрайне мере пока я не расскажу все улики.
- Фима
- Местный
Это самый серьёзный косяк, уже из-за этого ляпа можно не рассматривая ситуацию отказать.NoRemorse писал(а):Против. РП нужно было оформлять с первого или второго дня, когда пропажу бы заметили и подали заявление в полицию. Ваши персонажи настолько глупы, что мне бы не составило труда выследить вас, и разбомбить весь ваш клан.

Риелторское агенство «Vinewoodland». Покупка/Продажа/Обмен недвижимости - Телефон: 70337.
[/b]- NoRemorse
- Форумчанин
Я тебя умоляю, одного факта использование кредитки достаточно. Вы играли рп, практически односторонние, если не считать беззащитного Фокса. Я уверен на сто десять процентов, что смог бы вас арестовать.LaCrosse писал(а):без мг никак не выследишь.NoRemorse писал(а):Против. РП нужно было оформлять с первого или второго дня, когда пропажу бы заметили и подали заявление в полицию. Ваши персонажи настолько глупы, что мне бы не составило труда выследить вас, и разбомбить весь ваш клан.
- Hirano
- Форумчанин
- Ник в игре: Konstantin_Krestov
- Контактная информация:
Если ты такой супер следователь , что же не поймаешь нас?я бы с радостью посмотрел как ты нас принимаешь...Ты бы сначало за*ался нас искать быNoRemorse писал(а):Я тебя умоляю, одного факта использование кредитки достаточно. Вы играли рп, практически односторонние, если не считать беззащитного Фокса. Я уверен на сто десять процентов, что смог бы вас арестовать.LaCrosse писал(а):без мг никак не выследишь.NoRemorse писал(а):Против. РП нужно было оформлять с первого или второго дня, когда пропажу бы заметили и подали заявление в полицию. Ваши персонажи настолько глупы, что мне бы не составило труда выследить вас, и разбомбить весь ваш клан.

Он тру мафиози ЛКН.Hirano писал(а):Если ты такой супер следователь , что же не поймаешь нас?я бы с радостью посмотрел как ты нас принимаешь...Ты бы сначало за*ался нас искать быNoRemorse писал(а):Я тебя умоляю, одного факта использование кредитки достаточно. Вы играли рп, практически односторонние, если не считать беззащитного Фокса. Я уверен на сто десять процентов, что смог бы вас арестовать.LaCrosse писал(а):без мг никак не выследишь.NoRemorse писал(а):Против. РП нужно было оформлять с первого или второго дня, когда пропажу бы заметили и подали заявление в полицию. Ваши персонажи настолько глупы, что мне бы не составило труда выследить вас, и разбомбить весь ваш клан.
Ладно, без оскорблений.
Первое - использовали её в банкомате, а кто ей пользоваться - не отслеживается.
Знаешь пин код? Значит твоя карточка, ведь при выдаче написано, что оглашение пин кода третим лицам запрещено!
Это глупо.
Проверь по записи как мы снимали?
АХАХАХАХ. Я снимал со своей карточки и никто этого не докажет.
В день с банкомата снимают сотни человек. Каждого подозревать? Смешной.
Вжику - личные связи или оос не повод писать " отказать ".
Если подумать - вы двое, которым не понравилось.
А на счет близких людей - Дмитрий Фокс не такой свободный человек, чтобы вечно быть дома. Он зам.министра финансов. А значит у него могут быть командировки/совещания/отсуствие свободного времени.
Очередная глупое подозрение. В конце концов у него работа, он не бомж какой-то.
- Фима
- Местный
"В день с банкомата снимают сотни человек. Каждого подозревать?" - Это Зам.Мин.Фин. а не простой негр с района на которого грубо говоря можно забить, копы хватались бы за всё за любые мелочи лишь бы зацепится и выйти на преступников, в том числе и большею половину людей снимавших денег с банкомата проверяли, и не исключено что ты бы попал в то число.

[/b]Re: Похищение зам.Министра Финансов.(01.07.2012)
Ок.Вжик писал(а):"В день с банкомата снимают сотни человек. Каждого подозревать?" - Это Зам.Мин.Фин. а не простой негр с района на которого грубо говоря можно забить, копы хватались бы за всё за любые мелочи лишь бы зацепится и выйти на преступников, в том числе и большею половину людей снимавших денег с банкомата проверяли, и не исключено что ты бы попал в то число.
Я им покажу свою карту и скажу - вот с неё я снимал деньги.
Дальше что? тупик.
Хватит срача. Дождёмся решения администрации.
- Фима
- Местный
Ну....LaCrosse писал(а):Ок.Вжик писал(а):"В день с банкомата снимают сотни человек. Каждого подозревать?" - Это Зам.Мин.Фин. а не простой негр с района на которого грубо говоря можно забить, копы хватались бы за всё за любые мелочи лишь бы зацепится и выйти на преступников, в том числе и большею половину людей снимавших денег с банкомата проверяли, и не исключено что ты бы попал в то число.
Я им покажу свою карту и скажу - вот с неё я снимал деньги.
Дальше что? тупик.
Хватит срача. Дождёмся решения администрации.
Хорошо дождёмся вердикта Администрации.

[/b]- NoRemorse
- Форумчанин
Каждая операция на банкомате фиксируется и отображается на счету клиента банка. Классика расследования пропавших людей - проверка кредиток. Мы проверяем когда и где была использована карточка, и получаем снимок с банкомата.