Расследование убийства Френка Кэтчера.

Блайден
Гуру
Ник в игре: Vito Covallini

Re: Расследование убийства Френка Кэтчера.

Сообщение Блайден »

MaesTro писал(а):
squence писал(а):Бредятина. У тебя не было улик и ты организовал арест? На каком основании были изъяты записи обычным детективом? На изъятие пленки требуется ордер/письменный приказ. Так же рядовой сотрудник выдать пленку не может. Это первое. Второе - на каком основании детектив командовал сотрудниками сват? Может быть это конечно косяк Нэйта(без обид), но ирл у него такого права нет.
1) даже обычный следователь имеет право изъять пленку,а о детективе я молчу уже.
2)Командует операцией тот, кто ее возглавляет. Командовать СВАТом не может только ПО.
на ваши вопросы я ответил.
Соглашусь, ибо детектив отдаёт приказы командиру группы, тот уже своим бойцам. Ну исключение составляет онлайн бойцов (если 1 человек онлайн).
NoRemorse
Форумчанин
Ник в игре: Bobby

Сообщение NoRemorse »

Я могу продолжать? Пафос.
Pafos
Команда проекта
Ник в игре: Andrew_Preston

Сообщение Pafos »

NoRemorse писал(а):Я могу продолжать? Пафос.
Я думаю данная ситуация не требует одобрения. Законно или незаконно - решит суд. А в РП, вроде бы, нарушений нет. По крайней мере не считаю, что здесь был МГ. Так что отыграно все вроде нормально, ну а кого сажать, а кого отпускать - это уже к суду.
Barracuda
Форумчанин
Ник в игре: Tashiro_Risako

Сообщение Barracuda »

Хм...Друзья,я вижу вы стали забываться о том,что по правилам,расследования/избавления от улик начинается после окончательного решения об убийстве,а опираясь на все факты, вы начали дело уже днём,когда ответ на убийство был дан уже ночью? Если я бы знал о таком,я бы ещё утром мог избавиться от улик всех.Думаю тут можно вернуть на стадию расследования.Припоминаю Pafos,ты мне лично сделал такое замечание чуть раньше.
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Barracuda писал(а):Хм...Друзья,я вижу вы стали забываться о том,что по правилам,расследования/избавления от улик начинается после окончательного решения об убийстве,а опираясь на все факты, вы начали дело уже днём,когда ответ на убийство был дан уже ночью? Если я бы знал о таком,я бы ещё утром мог избавиться от улик всех.Думаю тут можно вернуть на стадию расследования.
От улик избавляются сразу, и это включается в ситуацию с убийством. В каких правилах такое есть?
Barracuda
Форумчанин

Сообщение Barracuda »

Oliver писал(а):
Barracuda писал(а):Хм...Друзья,я вижу вы стали забываться о том,что по правилам,расследования/избавления от улик начинается после окончательного решения об убийстве,а опираясь на все факты, вы начали дело уже днём,когда ответ на убийство был дан уже ночью? Если я бы знал о таком,я бы ещё утром мог избавиться от улик всех.Думаю тут можно вернуть на стадию расследования.
От улик избавляются сразу, и это включается в ситуацию с убийством. В каких правилах такое есть?
Я думаю этот вопрос можно задать Pafos,когда он мне это говорил.
Pafos
Команда проекта

Сообщение Pafos »

Barracuda писал(а):
Oliver писал(а):
Я думаю этот вопрос можно задать Pafos,когда он мне это говорил.
Когда я такое говорил? О.о
Если вы о похищении, то я, как раз, и говорил о том, что надо делать все сразу.
P.S. Или как вы себе это представляете? Убили, оставили гильзы. А через день-два приехали, убрали гильзы? :)
Но вот если расследование началось до того как официально ситуация была одобрена/не одобрена, то это да, это нарушение и МГ, так как, возможно, ситуация засчитана не будет и тогда множественные рп-действия были неверными.
Но улики убираются сразу.
Barracuda
Форумчанин

Сообщение Barracuda »

Pafos писал(а): Но вот если расследование началось до того как официально ситуация была одобрена/не одобрена, то это да, это нарушение и МГ, так как, возможно, ситуация засчитана не будет и тогда множественные рп-действия были неверными.

Тоесть и тут есть нарушение,значит можно не засчитывать это всё?
Последний раз редактировалось Barracuda 13 июл 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Избавление от улик в машине Рэйдона
Что могут увидеть полицейские, нашедшие машину:
GPS включился, от него пошел сигнал на пульт водителя. Таким образом полиция определила местонахождение автомобиля. По прибытию, полицейские обнаружили белую Элегию, пассажирская дверь открыта. Рядом следы протектора шин, дневной давности. Стекло пассажирской двери разбито, на пассажирском сиденье и между ним и дверью осколки. Примерно половины осколков нет. Пассажирская дверь была открыта изнутри, через разбитое окно. Багажник заперт, открывался последний раз родным ключом. В салоне, на пассажирском коврике кровь Кэтчера, кровь на педали газа. Бардачок раскрыт, внутри нет ничего ценного. Панели на крыше, защищающие водителя от солнца, раскрыты, мелкие предметы из них разбросаны по салону. Нижняя панель под рулем снята, лежит на пассажирском сиденье. Несколько проводов перерезаны, скреплены между собой, остальные сильно запутаны. Отпечатки пальцев по всему салону вытирались, небрежно, все отпечатки смазаны. Водительская дверь заблокирована. Двигатель заглушен, ключ не использовался. Магнитолы нет, провода обрезаны.

Вывод, который могут сделать полицейские: Угон, работали дилетанты. Искали ценные вещи, машину бросили.
test  25 mb, danger
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
MaesTro
Форумчанин
Ник в игре: Alexey_Kolchin

Сообщение MaesTro »

По моему,тут уже идет выгода основного аккаунта, через второстепенный. И что,вроде бы,является нарушением правил баррикад. Могу ошибаться. Но если это и не нарушение правил баррикад, то все равно карается администрацией, ибо читал это на вики или старом форуме. Это вопрос к Pafos.
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Это ни коим образом не выгода основному аккаунту.
Nevada

Сообщение Nevada »

Как тебе Рейдон сообщил все, если он в тюрьме? :ah:
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Право на телефонный звонок никто не отменял.
Pafos
Команда проекта

Сообщение Pafos »

Oliver писал(а):
Избавление от улик в машине Рэйдона
Что могут увидеть полицейские, нашедшие машину:
GPS включился, от него пошел сигнал на пульт водителя. Таким образом полиция определила местонахождение автомобиля. По прибытию, полицейские обнаружили белую Элегию, пассажирская дверь открыта. Рядом следы протектора шин, дневной давности. Стекло пассажирской двери разбито, на пассажирском сиденье и между ним и дверью осколки. Примерно половины осколков нет. Пассажирская дверь была открыта изнутри, через разбитое окно. Багажник заперт, открывался последний раз родным ключом. В салоне, на пассажирском коврике кровь Кэтчера, кровь на педали газа. Бардачок раскрыт, внутри нет ничего ценного. Панели на крыше, защищающие водителя от солнца, раскрыты, мелкие предметы из них разбросаны по салону. Нижняя панель под рулем снята, лежит на пассажирском сиденье. Несколько проводов перерезаны, скреплены между собой, остальные сильно запутаны. Отпечатки пальцев по всему салону вытирались, небрежно, все отпечатки смазаны. Водительская дверь заблокирована. Двигатель заглушен, ключ не использовался. Магнитолы нет, провода обрезаны.

Вывод, который могут сделать полицейские: Угон, работали дилетанты. Искали ценные вещи, машину бросили.
test  25 mb, danger
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Боюсь не прокатит...
Оливер, у тебя два аккаунта, один в копах (оливер ласс) другой в яках (широ сайто). Так делать нельзя. Более того, за это положен бан. Так что тебе надо срочно определиться кто же ты всеже и либо уйти из яков, либо из полиции. Иначе последует наказание.
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Не раз это обсуждалось, и насколько я помню, если банда/мафия не официальные, то это разрешается.
Тут, конечно, спорный вопрос. Но я лично считаю так. Даже в wiki ссылки приведены на статьи официальных организаций.
И вообще, кто решил, что второй аккаунт в мафии? Был, раньше, одновременно являясь сотрудником СО, но сейчас нет.

Если это очень критично, что второй персонаж к как таковой мафии не причастен, он к ней причастен и не будет. Только к другу - лидеру, и не более. Или же решу вопрос иначе. Но мне кажется, ничего ужасного в этом нет.
Pafos
Команда проекта

Сообщение Pafos »

Oliver писал(а):Не раз это обсуждалось, и насколько я помню, если банда/мафия не официальные, то это разрешается.
Тут, конечно, спорный вопрос. Но я лично считаю так. Даже в wiki ссылки приведены на статьи официальных организаций.
И вообще, кто решил, что второй аккаунт в мафии? Был, раньше, одновременно являясь сотрудником СО, но сейчас нет.

Если это очень критично, что второй персонаж к как таковой мафии не причастен, он к ней причастен и не будет. Только к другу - лидеру, и не более. Или же решу вопрос иначе. Но мне кажется, ничего ужасного в этом нет.
"Соучастники: Oliver Lass - Полицейский,помог Рэйдону предоставив все данные о Фрэнке."
Данный аккаунт - коп участвовал в помощи убийства.
Далее Широ Сайто участвовал в заметании улик.
Нет, так делать нельзя. И факт того, что банда неофициальная и формально он в нее не входит - не катит. Иначе так специально можно просто не вступать. Тут сразу 1) Игра вторым акком в угоду первому (так как один участвовал в убийстве, а следы заметал другим, фактически вторым акком прикрывал первого) 2) Нарушение баррикад.
Проконсультировался с старшей администрацией - сказали РП с уликами не засчитывать.
NoRemorse
Форумчанин

Сообщение NoRemorse »

Вычислив по системе слежки gps Фрэнсис вычислил где находится автомобиль подозреваемого. Прибыв по координаты Детектив загрузил авто на грузовик и отогнал в гараж САПД. В гараже при помощи кадета Ромео провел экспертизу, и обыскал авто. В багажнике было найдено УЗИ, в следствии экспертизы сравнения кода на УЗИ, и гильзах собранных на месте преступление, было сделано заключение, что УЗИ найденное в авто - орудие убийство Фрэнка Кэтчера. Также были собраны отпечатки пальцев. Их владелец устанавливается.
Скрины: http://depositfiles.com/files/kml43zcw5
Barracuda
Форумчанин

Сообщение Barracuda »

Pafos писал(а): Но вот если расследование началось до того как официально ситуация была одобрена/не одобрена, то это да, это нарушение и МГ, так как, возможно, ситуация засчитана не будет и тогда множественные рп-действия были неверными.

Тоесть и тут есть нарушение,значит можно не засчитывать это всё и чтобы было отыграно всё снова?
Pafos
Команда проекта

Сообщение Pafos »

Barracuda писал(а):
Тоесть и тут есть нарушение,значит можно не засчитывать это всё и чтобы было отыграно всё снова?
Я уже говорил как тебе следует поступить.
NoRemorse
Форумчанин

Сообщение NoRemorse »

Не кто до одобрения не начинал.
Ответить

Вернуться в «Архив»