Кровавые деньги.
- topskiy
- Гуру
- Ник в игре: Mr.Hutchinson
Re: Кровавые деньги.
Всем спасибо 

- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Когда мой Элмер был ещё жив, все ржали по поводу первой фразы в pme: "Элмер не негр". В подписи у меня второй спойлер, открой, глянь. Вот именно этот скин идеально подходил для такого перса. Но он негр. А Элмер задумывался не негром (ну там свои аспекты, разница есть, поверь). Поэтому я и писал в пме, что не негр. А ты мне что предлагаешь? Поставить какую-то замену на любой скин не негра и вписать в пме почти дефолтное описание другого скина? Нет, спасибо, пме не резиновое, знаешь ли.DyCy писал(а):То есть "определенные скины"? В игре есть четыре скина черных в костюмах. Один из них берешь, для себя ставишь замену на него и тебе идеально подходит для персонажа. А не путать других игроков. Да и вообще - я считаю, что отыгровка "/do Норберто - черный" идиотизм чистой воды. (Это и /pme касается)
В конце концов - можно в /do описать какая одежда у твоего персонажа, не зависимо от одежды на скине.
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
Одобрено. Хорошая игра, хорошее исполнение, хорошее оформление, не знаю, даже нет смысла прикапываться к сути отсутствия скриншотов допустим, правда, это можно опустить, все и так понятно. Если Джайден не имеет никаких претензий к исполнителям, то ему придется играть инвалида, определенно. На восстановление персонажа окончательно должно уйти не менее одного-двух реальных месяцев начиная с 24 июня 2015 г. Спасибо вам за ситуацию.
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
Хотя, посмотрев прошлую ситуацию... Вот краткое дополнение.Messaie писал(а):Одобрено. Хорошая игра, хорошее исполнение, хорошее оформление, не знаю, даже нет смысла прикапываться к сути отсутствия скриншотов допустим, правда, это можно опустить, все и так понятно. Если Джайден не имеет никаких претензий к исполнителям, то ему придется играть инвалида, определенно. На восстановление персонажа окончательно должно уйти не менее одного-двух реальных месяцев начиная с 24 июня 2015 г. Спасибо вам за ситуацию.
- Норберт
- Активный участник
- Ник в игре: Benito
- Контактная информация: