Глухарь сравнивать с этим как-то не логично, но тот же Чернобыль мне понравился куда больше. Что можно было найти в ЗКД я не понимаю.DiZet писал(а):На вкус и цвет все карандаши разные. Глухарь тоже мало кому нравится. :РKeeN73 писал(а):Фу, ни о чем вообще, в прямом смысле причем.Пух писал(а):Пепельница писал(а):"Цыпа"?Российские фильмы, что вы делаете? Прекратите.
Тоже поржал. Но сериал норм.
Месть. А полегчало ли?..
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Re: Месть. А полегчало ли?..
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
Кстати.. В первый раз, на МАЛОСТЬ соглашусь с одним из Рэйдерсонов.KeeN73 писал(а):Глухарь сравнивать с этим как-то не логично, но тот же Чернобыль мне понравился куда больше. Что можно было найти в ЗКД я не понимаю.DiZet писал(а):На вкус и цвет все карандаши разные. Глухарь тоже мало кому нравится. :РKeeN73 писал(а):Фу, ни о чем вообще, в прямом смысле причем.Пух писал(а):Пепельница писал(а):"Цыпа"?Российские фильмы, что вы делаете? Прекратите.
В ЗКД слишком много пафоса и вые.. выпендрежа.
А вот Чернобыль мне понравился.
Но ЗКД тоже канеш, но Чернобыль больше.
- minigan_
- Писатель
- Ник в игре: Brian_Cox
Глухарь - шедевр)KeeN73 писал(а):Глухарь сравнивать с этим как-то не логично, но тот же Чернобыль мне понравился куда больше. Что можно было найти в ЗКД я не понимаю.DiZet писал(а):На вкус и цвет все карандаши разные. Глухарь тоже мало кому нравится. :РKeeN73 писал(а):Фу, ни о чем вообще, в прямом смысле причем.Пух писал(а):Пепельница писал(а):"Цыпа"?Российские фильмы, что вы делаете? Прекратите.
Brian Cox - Active, -
Sergey Petrov - Active, United States Marshals Service.
Steven Dawson - Inactive.
Carlos "Gran" Monroy - Active, -
Sergey Petrov - Active, United States Marshals Service.
Steven Dawson - Inactive.
Carlos "Gran" Monroy - Active, -
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
я и Глухаря смотрел.. и чуть чуть Чернобыль.. Но.. Фильм 22 минуты мне понравился больше. Советую посмотреть
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood