[Не засчитано] RP убийство Andre Romell
-
- Участник
- Ник в игре: ..
Re: RP убийство Andre Romell
Короче, я всё сказал. Тут спорить нечего, всё что я хотел сказать - я это сказал.
Можете знать только то что я некому нечего не сливал.
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Это не ты, уймись.Logan_Williams писал(а):Короче, я всё сказал. Тут спорить нечего, всё что я хотел сказать - я это сказал.
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Так у него один раз заиграло, он уехать успел, до того, как его бы помяли.madwayer писал(а):вы че азиатов в черный район пускаете? у них очко должно играть
))
Теперь вот он, забив на это, приехал поздно ночью, в одиночку, тупа послушать разговоры.
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
Серж писал(а):Так у него один раз заиграло, он уехать успел, до того, как его бы помяли.madwayer писал(а):вы че азиатов в черный район пускаете? у них очко должно играть
))
Теперь вот он, забив на это, приехал поздно ночью, в одиночку, тупа послушать разговоры.
Ааа, так это пацан в скине азиата? Видел его при рейде и еще пару раз, странный тип, но его ник я до сих пор не знаю.
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Просили вроде нормально секрет не раскрывать в первом посте))) Начали. Особенно Мэд.Мозг писал(а):Серж писал(а):Так у него один раз заиграло, он уехать успел, до того, как его бы помяли.madwayer писал(а):вы че азиатов в черный район пускаете? у них очко должно играть
))
Ааа, так это пацан в скине азиата? Видел его при рейде и еще пару раз, странный тип, но его ник я до сих пор не знаю.
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
Если это так, то рли какое-то ПГ/нонэРПэ. Там же местные жители, чёрные братья, которые готовы подстрелить его тощую задницу за то, что шляется где попало. Какой надо иметь характер, чтобы туда соваться? Даже мой персонаж коп туда ссался заглядывать при рейдах, т.к. опасный райончик, а тут мудак в одиночку гуляет ТОПКЕК. Если, конечно, за него играет дин/сет, то тут всё понятно. У него с головой проблемес, ведь он играет Россию, а не США.
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
МГ чтоль получается? Или чо? По поводу азиата... то помню приезжал один, не помню на каком ведре, а затем сослался на то, что ему видишь ли ОФФ срочно надо. А то помню случай был, ещё до посадки моего Джея, когда на район приехал Ясуо на черном ранчере без номеров и пас нас. Когда я обошёл за здание дома Райдера и прописал в me, как вытащил ствол и тот сразу по газам дал, ибо испугалсо отгребсти от ниггеров.
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Ясуо - это какао, там все в норме.ПЯТОЧОК писал(а):МГ чтоль получается? Или чо? По поводу азиата... то помню приезжал один, не помню на каком ведре, а затем сослался на то, что ему видишь ли ОФФ срочно надо. А то помню случай был, ещё до посадки моего Джея, когда на район приехал Ясуо на черном ранчере без номеров и пас нас. Когда я обошёл за здание дома Райдера и прописал в me, как вытащил ствол и тот сразу по газам дал, ибо испугалсо отгребсти от ниггеров.
А вот тот азиат - да, получается не МГ...а ПГ, чтоли.
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
Странный пацан, ток там его и видел. ИНТЕРЕСНО)))))
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
А слил Ромельку кто?Серж писал(а):Ясуо - это какао, там все в норме.ПЯТОЧОК писал(а):МГ чтоль получается? Или чо? По поводу азиата... то помню приезжал один, не помню на каком ведре, а затем сослался на то, что ему видишь ли ОФФ срочно надо. А то помню случай был, ещё до посадки моего Джея, когда на район приехал Ясуо на черном ранчере без номеров и пас нас. Когда я обошёл за здание дома Райдера и прописал в me, как вытащил ствол и тот сразу по газам дал, ибо испугалсо отгребсти от ниггеров.
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Второй.ПЯТОЧОК писал(а):А слил Ромельку кто?Серж писал(а):Ясуо - это какао, там все в норме.ПЯТОЧОК писал(а):МГ чтоль получается? Или чо? По поводу азиата... то помню приезжал один, не помню на каком ведре, а затем сослался на то, что ему видишь ли ОФФ срочно надо. А то помню случай был, ещё до посадки моего Джея, когда на район приехал Ясуо на черном ранчере без номеров и пас нас. Когда я обошёл за здание дома Райдера и прописал в me, как вытащил ствол и тот сразу по газам дал, ибо испугалсо отгребсти от ниггеров.
- Nesher
- Житель
- Ник в игре: EvansBrownHao
- Контактная информация:
катсуро что-то тамМозг писал(а):Серж писал(а):Так у него один раз заиграло, он уехать успел, до того, как его бы помяли.madwayer писал(а):вы че азиатов в черный район пускаете? у них очко должно играть
))
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
- LeptoBang
- Участник
- Ник в игре: noname
Я не понял, можно по подробнее с момента где Айри узнает что второй информатор слил всю инфу про Дрэ, хотя обо всем, Дрэ рассказал только Даблу, верно?
СЫН ДИКЕЯ
[/color]- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Проблема в том, что информатор, который рассказал инфу Айри, сильно сПГшил. За несколько дней до этой ситуации, информатор был на кольце. Я ему помял машину ногой и мы его пытались уже побить|ограбить, как он уехал. И после этого, непонятно по каким причинам, он забывает про это и приезжает ночью на кольцо, абсолютно не боясь ничего, ЗНАЯ, что его тут ждёт, и стал подслушивать.LeptoBang писал(а):Я не понял, можно по подробнее с момента где Айри узнает что второй информатор слил всю инфу про Дрэ, хотя обо всем, Дрэ рассказал только Даблу, верно?
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Мотивы информатора жду от автора или от него самого.
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Вот сейчас немного не вкурил, о чем ты?)Пекарь Стас писал(а):Ууу, батенька, да вы не в теме. У какаоса спроси, он пояснит поч так.DiZet писал(а):Не впечатлило. Вообще как-то походит даже на просто попытку сменить ник нахаляву, но да ладно, сама по себе сита нормальная.
Я к развитию этой ситуации вообще не имею отношения, меня подтянули лишь на операцию. Ясуо стрелял, это его работа, жизнь офицера была под угрозой, усе.
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- LeptoBang
- Участник
- Ник в игре: noname
Как по мне, тут получилась просто на всего каша, рецепт которой нужно более подробнее расписать и саму готовку переснять подробнее. Многое не понятно)
СЫН ДИКЕЯ
[/color]- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Я про ситуацию Дрэ с акком, а не шо ИЦ было, а'right?)какао писал(а):Вот сейчас немного не вкурил, о чем ты?)Пекарь Стас писал(а):Ууу, батенька, да вы не в теме. У какаоса спроси, он пояснит поч так.DiZet писал(а):Не впечатлило. Вообще как-то походит даже на просто попытку сменить ник нахаляву, но да ладно, сама по себе сита нормальная.
Я к развитию этой ситуации вообще не имею отношения, меня подтянули лишь на операцию. Ясуо стрелял, это его работа, жизнь офицера была под угрозой, усе.
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
- Этот Мэн
- Активный участник
- Ник в игре: Andre_Romell
Оливер, мои мотивы покушения на Андо нннада?