[Ограбление] Время шоппинга.
- Jose_Lopez
- Местный
- Ник в игре: Sraker_Street
Re: [Ограбление] Время шоппинга.
Я когда покупал патроны, вообще не знал, что это Гилл, так играть с ним начал когда он за латиноса стал.
- back
- Житель
- Ник в игре: Price
На мой взгляд не плохо, фронт работы игроков очень объемный, не просто организовать столько людей в одном месте и сконцентрировать на одном деле. По моему ребята заслужили хоть минимальный денежный выигрыш от этой ситуации. Есть недочеты, но не без этого. Я ЗА.
Для моментальной связи стучите ВК
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Связь с диллером, у которого взяли патроны, стоило расписать, поскольку это твинк одного из участников, чтобы не было таких конфузов, как сейчас получилось.
Одобрено, в кассе технически было на тот момент $23.500, их и выдам. Вопрос в том, кому? Двое из участников уже ждут вердикта по СК.
Одобрено, в кассе технически было на тот момент $23.500, их и выдам. Вопрос в том, кому? Двое из участников уже ждут вердикта по СК.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Давай мне, я им выдам за нового персонажа, мол давали на хранения, пока всё не утихнет.DiZet писал(а):Связь с диллером, у которого взяли патроны, стоило расписать, поскольку это твинк одного из участников, чтобы не было таких конфузов, как сейчас получилось.