Это отмазки только для вашей компании.Hirano писал(а):Отмазка я здесь ООС давно не катитCorleone писал(а):И ваабще я там был ООС.
[Засчитано]Убийство Emilio Carleone
-
- Активный участник
- Ник в игре: Nakamura_Makoto
Re: Убийство Emilio Carleone
- Hirano
- Форумчанин
- Ник в игре: Konstantin_Krestov
- Контактная информация:
Цыц!delete писал(а):Это отмазки только для вашей компании.Hirano писал(а):Отмазка я здесь ООС давно не катитCorleone писал(а):И ваабще я там был ООС.
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Я вообще никаким боком не причастен к войне. Не состою, не привлекался, ничего не знаю. Даже на 1% мой персонаж не владеет информацией о том, что происходит и кто кого подстрелил.Eclipse писал(а):Вот. на первом скрине видно как мы следим за вами. где вы тусуетесь около СНН. Думаю у вас появится вопрос "Откуда вы узнали что это мы?". Около СНН Были полицейские замоскировавашись под строителей и красили стены по РП.Позже остальные разбежались но остался 1. где его арестовали полицейские. Это был "Lenny Bonmarito".Это мы тоже видели.Позже к нам на крышу ворвался Кавагучи Никото Которого мы убили.Значит как вы говорите РП смерть.Позже я с Максимом спустился в офис. где нас Тайзером ударил Alferdo Escobar.и мы попали под растрел Тенси.Где был ранен 3раза.на скринах тоже видно.Ribelanto писал(а):Если всё это в рамках войны мафий, то... Получается, что трупов дофига. РП-трупов. Хирано Даичи, Эмилио Корлеоне, Яр Бенс, Максим Фролов, Александр Фролов и Кавагучи Никото.
Во время РП никакого ДМ не может быть. Если засчитают смерть основных фигурантов, то должны так же засчитать смерть тех, кто был там убит во время процесса.
Ну, если логически рассуждать.))
В принципе, если по старым негласным правилам, можно считать, что просто пристрелили каких-то подручных. Обезличенных. Просто кого-то в перестрелке убили. Либо, с согласия подстреленных, РП-смерть.
Раньше так было. Если ты не Корлеоне\Бенс, то сам выбирай - убит ты по РП в РП-процессе или просто какой-то соучастник, неважно какой именно.
Вообще классно вы отыграли... ни единого скрина как вы его от туда тащили, а я скажу почему. Потому что пока вы тащили, я прилетел, сглупил конечно не спросив сразу в оос что тут происходит и вы красавчики не отписали в /do что тащите его, сразу стрельба без единой отписи. Еще потом кричат что я еще и труп, 5 пуль в тело. Ага.
- Tpo1o1o
- С пропиской
- Ник в игре: Casto_Corelli
Жирного вообще не варик было убирать.

- NoRemorse
- Форумчанин
- Ник в игре: Bobby
Внатуре толстого вальнули не по понятиям. Не как АВТОРИТЕТА!
-
- Местный
- Ник в игре: 0
Сам в шоке... Жалко Эми...LaCrosse писал(а):Эмилька жалко, но я не против.
В любом случае вы потерпели большие потери.)
Не за и не против, ибо Эмилька мне очень нравицааа :333

Сколько себя помню, всегда мечтал быть гангстером. ©
Далее не флудить, ибо скрин может повлиять на решение)

На скрине видно, как я скинул Узи вниз, далее подьехали Хирано и другие)подготовились внизу(/me перезарядил Узи и т.д) и через 15 сек уже прибежал и выстрелил.Если бы меня с Узи увидели, не стали бы ждать))А в тексте тупо приврали в свою сторону)
Меня же расстреляли, не зная ничего обо мне=)))) Takumi

На скрине видно, как я скинул Узи вниз, далее подьехали Хирано и другие)подготовились внизу(/me перезарядил Узи и т.д) и через 15 сек уже прибежал и выстрелил.Если бы меня с Узи увидели, не стали бы ждать))А в тексте тупо приврали в свою сторону)
Последний раз редактировалось Nevada 24 авг 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Блин я так ступил, не разобравшись свалил, так бы спас тебя...Corleone писал(а):Далее не флудить, ибо скрин может повлиять на решение)
А Русского я не вальнул потому что по РП не знаю что он русский и мб он вообще тебя спасал таща раненого в укрытие...
- Неуязвимый
- Местный
- Ник в игре: John_Bens
Corleone писал(а):Далее не флудить, ибо скрин может повлиять на решение)

Я увидел как ты выкинул узи, значит ты участвовал в перестрелке! поэтому я поднялся и выстрилил в тебя!Больше знать мне незачем

Потому что я ни хрена не понял чо вообще происходит, ты без описи вдруг появился ни от куда(видимо вошел после того как выкинуло) и начал бегать и стрелять без описи. Я и забил, ибо бред.Hirashka писал(а):Corleone писал(а):Далее не флудить, ибо скрин может повлиять на решение)
Меня же расстреляли, не зная ничего обо мне=)))) Takumi![]()
Я увидел как ты выкинул узи, значит ты участвовал в перестрелке! поэтому я поднялся и выстрилил в тебя!Больше знать мне незачем. Это один момент! Второй момент, про того Такум, если ты не обратил внимания,то я выпустил ему в живот пуль 7-8, но он почему то сел на джестер и уехал
- Неуязвимый
- Местный
конкретный молодчик, в меня тоже будут стрелять ,я убегу и скажу , а чё он без отписей палил и все такое,бред вот и убежал... чё уж там!Takumi писал(а):Потому что я ни хрена не понял чо вообще происходит, ты без описи вдруг появился ни от куда(видимо вошел после того как выкинуло) и начал бегать и стрелять без описи. Я и забил, ибо бред.Hirashka писал(а):Corleone писал(а):Далее не флудить, ибо скрин может повлиять на решение)
Я увидел как ты выкинул узи, значит ты участвовал в перестрелке! поэтому я поднялся и выстрилил в тебя!Больше знать мне незачем. Это один момент! Второй момент, про того Такум, если ты не обратил внимания,то я выпустил ему в живот пуль 7-8, но он почему то сел на джестер и уехал

Hirashka писал(а):
конкретный молодчик, в меня тоже будут стрелять ,я убегу и скажу , а чё он без отписей палил и все такое,бред вот и убежал... чё уж там!
А ты разве до этого по-другому делал?
Не нахожу разницы..
Потому что я это расцениваю как дешевый ДМ.Hirashka писал(а):конкретный молодчик, в меня тоже будут стрелять ,я убегу и скажу , а чё он без отписей палил и все такое,бред вот и убежал... чё уж там!Takumi писал(а):Потому что я ни хрена не понял чо вообще происходит, ты без описи вдруг появился ни от куда(видимо вошел после того как выкинуло) и начал бегать и стрелять без описи. Я и забил, ибо бред.Hirashka писал(а):Corleone писал(а):Далее не флудить, ибо скрин может повлиять на решение)
Заметь, даже когда Эмилио убивал Даичи, то он прописал "начал стрелять по Даичи" или что то такое. а тут вы даже в /b или /do не отписали что вы тащите насильно Эмилио и т.п, а пробежали мимо стреляя и все. Разве это РП? Я конечно ничего не понял и свалил.
Но если ты так настаиваешь, мне проблем отыграть труп и сменить ник, не составит.
Вот примерно так выглядит + еще дождик был.Hirashka писал(а):Corleone писал(а):Далее не флудить, ибо скрин может повлиять на решение)

- Eclipse
- С пропиской
- Ник в игре: ----
Хочешь сказать когда ты в меня и в Максима стрелял ты отписывал? ТОже самое. Значит и Такуми мёртв.Добавь его тоже в список мертвецов.LaCrosse писал(а):Hirashka писал(а):
конкретный молодчик, в меня тоже будут стрелять ,я убегу и скажу , а чё он без отписей палил и все такое,бред вот и убежал... чё уж там!
Не нахожу разницы..
Вы че, всем детским садиком за фроловых залогинились?Eclipse писал(а):Хочешь сказать когда ты в меня и в Максима стрелял ты отписывал? ТОже самое. Значит и Такуми мёртв.Добавь его тоже в список мертвецов.LaCrosse писал(а):Hirashka писал(а):
Не нахожу разницы..
Забей короче тут тупой спор нытиков, легче не идти с ними на перепалку, а подождать решения админов.
А если так все время спорить после каждого РП в свою сторону, то для чего его вообще играть? Для админов или для того что бы доказать потом на форуме, какой ты классный?
- Неуязвимый
- Местный
Takumi писал(а): А если так все время спорить после каждого РП в свою сторону, то для чего его вообще играть? Для админов или для того что бы доказать потом на форуме, какой ты классный?
Золотые слова, дак скажите их себе, перед зеркалом, перед тем как садитесь играть!!
- Eclipse
- С пропиской
- Ник в игре: ----
А тебя чё то не устраивает?Takumi писал(а):Вы че, всем детским садиком за фроловых залогинились?
- Belov
- Активный участник
- Ник в игре: Maxim_Belov
Ты чё тут сказку рассказывать начинаешь "не знал и т.д и т.п" раз ты был там , ты уже знал что там идёт РП и ещё ты прибежал туда с пистолетом в руке , и после того как Райдон в тебя выстрелил ты в ООС сказал "свой".Takumi писал(а):Потому что я ни хрена не понял чо вообще происходит, ты без описи вдруг появился ни от куда(видимо вошел после того как выкинуло) и начал бегать и стрелять без описи. Я и забил, ибо бред.
Прошу закончить обсуждение в данной теме.