[Засчитано] RP убийство Leif Hermansson и Grigory Melnikov
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Re: RP убийство Leif Hermansson и Grigory Melnikov
/b играем. - так говорят, что играем всё, как есть, когда человек тебе пишет, что он не выпрыгивал.
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
А ничего, что Пашу убили еще на выходе?))
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Так делает фулио, когда убивает Кабанова в центре города, выходит из офиса и видит прибывших копов.
- grab em stab em
- Гуру
Лично я против, от Пяточка и Вича косяков не вижу, а вот Пашка по сути был ранен/убит (там по сути только голову и шею видно) первыми выстрелами Мельникова.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
В тачке технически попадания, кроме как в голову, не пройдут. А нарик, на бегу, с Глок, конечно же, метко вешает hs'ы.))
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
Дизет, ты серьезно? Из такого количества пуль, сколько было выпущено ничего не попало в голову?
- grab em stab em
- Гуру
Тринадцать выстрелов было всего, я думаю что даже я куда-то попал, тем более с такого близкого расстояния)))
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
Там не было 30 выстрелов
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
13, а не 30.))
Я не знаю, спорная сита. Когда я смотрел всё это в спеке - ни у кого претензий не было, я и думал, что всё нормально.
В общем-то, на видосе видно (во всяком случае мне), что по началу ты стрелал в район противотуманки, а попадания туда по персу не проходят, только в голову. Момент сугубо ООС в этом плане, а вот как обусловить IC (Паша пригнулся, или Гриша промазал) уже от вас зависит. Вроде как действительно после ситы Паша спрашивал тебя, не против ли ты, что он пригнулся при первых выстрелах, ты сказал, что не против, так что хз.
Я не знаю, спорная сита. Когда я смотрел всё это в спеке - ни у кого претензий не было, я и думал, что всё нормально.
В общем-то, на видосе видно (во всяком случае мне), что по началу ты стрелал в район противотуманки, а попадания туда по персу не проходят, только в голову. Момент сугубо ООС в этом плане, а вот как обусловить IC (Паша пригнулся, или Гриша промазал) уже от вас зависит. Вроде как действительно после ситы Паша спрашивал тебя, не против ли ты, что он пригнулся при первых выстрелах, ты сказал, что не против, так что хз.
- grab em stab em
- Гуру
Надо было еще спросить после вердикта Оливера. После драки кулаками не машут)DiZet писал(а): ↑30 июн 2017, 01:42 13, а не 30.))
Ничего личного, я не пытаюсь подлизать Вичу или насолить Пашке, просто реально не понравился данный инцидент.
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
Я тоже пригнулся, меня из ск вычеркните.
Вся эта хуйня к тому, что играть нормально блядь надо, а не к тому, что я против ск. Я понимаю, что в крмп это вышка, но мы вроде на валике(позиционируется единственным рп сервером рашки).
Вся эта хуйня к тому, что играть нормально блядь надо, а не к тому, что я против ск. Я понимаю, что в крмп это вышка, но мы вроде на валике(позиционируется единственным рп сервером рашки).
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
По факту, тогда и я не должен был быть ранен Мчисом т.к. тот был ранен раньше, а потом ещё и отгрёб нехилых пуль от Гришаньки. Вообще, Паше лишь бы нагнуть, срать ему на роль... Если по ООС знает, что где-то планируется чё-то, то старается крутиться, как можно ближе, лишь бы в отчётик записать что-то. Что-ж, пусть решает Оливер... А у Паши уже давно пора м4 отбирать... Какого хера доставать эмку? Это чё блин террористичский захват?! Почему нужно именно эмку брать? Почему не обычное табельное оружие? Я всё понимаю там... но это уже реально перебор... Вечно, когда пересекаюсь с этим человеком... он уже сразу на самом банальном задержании с М4.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Я сам сто раз бомбил на Пашу за М4 (и не только я, многие заметили эту особенность), но именно в данном случае по Паше сразу открыли огонь (на секундочку давайте опустим спор о попаданиях), а код 7 - весомая причина брать м4. Хотя, может быть, вскоре будет пересмотрено, когда будем решать вопросы по поводу лицензий на оружие, ибо там же затронем вопрос применения оружия копами.
И не табельное, а служебное.
И не табельное, а служебное.
- Патрик
- Джедай
- Контактная информация:
окей, по пунктам.
1) Офицер с опытом (дада, это важно в данной ситуации) видит, как из магазина выбегает человек с оружием. НАВЕРНОЕ ОН ПРИГНЁТСЯ, А НЕ БУДЕТ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ, ПОПАДЁТ В НЕГО ПРЕСТУПНИК ИЛИ НЕТ. И не надо говорить, что ты там выпустил 13 пуль и все они попали. Если бы это действительно отобразилось в чате, отыграл бы без проблем, а когда одной пулькой попал лишь потому, что самп не позволяет пригнуться в авто, то извините, я тогда могу всех так перехреначить.
2) Обычное задержание? Серьёзно? По офицеру открыли огонь, М4 у него такое же служебное оружие, как и 9мм, поэтому он им пользуется. Извините, я не виноват, что при обычном разговоре вы сразу достаёте пушки и кричите, что вы рэмбо. Стрелял, стреляю и буду стрелять.
Ещё вопросы?
1) Офицер с опытом (дада, это важно в данной ситуации) видит, как из магазина выбегает человек с оружием. НАВЕРНОЕ ОН ПРИГНЁТСЯ, А НЕ БУДЕТ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ, ПОПАДЁТ В НЕГО ПРЕСТУПНИК ИЛИ НЕТ. И не надо говорить, что ты там выпустил 13 пуль и все они попали. Если бы это действительно отобразилось в чате, отыграл бы без проблем, а когда одной пулькой попал лишь потому, что самп не позволяет пригнуться в авто, то извините, я тогда могу всех так перехреначить.
2) Обычное задержание? Серьёзно? По офицеру открыли огонь, М4 у него такое же служебное оружие, как и 9мм, поэтому он им пользуется. Извините, я не виноват, что при обычном разговоре вы сразу достаёте пушки и кричите, что вы рэмбо. Стрелял, стреляю и буду стрелять.
Ещё вопросы?
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
чо вы за хуйню придумываете? Техническое попадание было? - было. Отыграно? - нет.
- Патрик
- Джедай
- Контактная информация:
возражения, когда я спросил, не против ли ты были - нет. ты пишешь, что после драки кулаками не машут, но ты начал махать уже после драки. играем? - нет.
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
Ты спросил после ситы, сколько раз повторить мне?
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Жаль Игорюня Митник не знал, что в сампе нельзя пригибаться, Ершову бы тогда не пришлось обходить Хунтлей со стороны..
Прост на валике с анимками даже не беда, а самая настоящая катастрофа. Процентов 10 может каких от общего количества тех, что имеются в сампе. Нет очень многих толковых.
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
Вы не видите очевидные вещи? Человек НЕ ОТЫГРАЛ ЧТО ПРИГНУЛСЯ. /b дай отыграть что пригнулся. Все, игра идет в другом русле. Вместо этого тупо задний ход.
Сколько раз стреляли так по копам и не один не додумался забиндить /me пригнулся, тем самым ушел с линии огня. Зато бл километровые бинды, как снимают эмки с креплений, вскидывают, куда-то приклад упирают. Ну вы чо а
Сколько раз стреляли так по копам и не один не додумался забиндить /me пригнулся, тем самым ушел с линии огня. Зато бл километровые бинды, как снимают эмки с креплений, вскидывают, куда-то приклад упирают. Ну вы чо а