ТонкоAlex писал(а):Добавь немного и купи Султан.

Модератор: Helpers Team
ТонкоAlex писал(а):Добавь немного и купи Султан.
Paul Garrett писал(а):ТонкоAlex писал(а):Добавь немного и купи Султан.
Нулем больше, нулем меньше...Il dottore писал(а):Не люблю эти мотоциклы, мне как-то по душе больше машинка.
Будущей выбор у меня состоит из этих машин, какая из них лучше вообще?
Как раз таки мне эти 3-и машины нравятся.Alex писал(а):Paul Garrett писал(а):ТонкоAlex писал(а):Добавь немного и купи Султан.
А что такого? Вон он же рассмаривает возможность покупки авто дороже $100.000:Нулем больше, нулем меньше...Il dottore писал(а):Не люблю эти мотоциклы, мне как-то по душе больше машинка.
Будущей выбор у меня состоит из этих машин, какая из них лучше вообще?
Когда начинал играть, тоже мог себе позволить купить дешевое авто, которое мне не нравится. Но зачем я буду ездить на бюджетных вариантах? Всего лишь за пол годика подкопил и купил нормальную машину!
На мопеде.Paul Garrett писал(а):За это время уже можно искать варианты в пределах 300.000, так что думаю тема более не актуальна.
Алекс, а на чем ты ездил эти полгода? На Фаггио?
Фаггио это и есть мопед.Da1KeX писал(а):На мопеде.Paul Garrett писал(а):За это время уже можно искать варианты в пределах 300.000, так что думаю тема более не актуальна.
Эру открыл.Paul Garrett писал(а):Фаггио это и есть мопед.Da1KeX писал(а):На мопеде.Paul Garrett писал(а):За это время уже можно искать варианты в пределах 300.000, так что думаю тема более не актуальна.
Лолка ты, я спросил - на Фаггио? Ты отвечаешь - на мопедеDa1KeX писал(а):Эру открыл.Paul Garrett писал(а):Фаггио это и есть мопед.Da1KeX писал(а):На мопеде.Paul Garrett писал(а):За это время уже можно искать варианты в пределах 300.000, так что думаю тема более не актуальна.
Cообщение было написано в 9 часов утра, я забыл отправить и ушёл по делам. После отправил его, но увидел, что ты написал сообщение, я не дочитав твое сообщение, отправил свое.Paul Garrett писал(а):Лолка ты, я спросил - на Фаггио? Ты отвечаешь - на мопедеDa1KeX писал(а):Эру открыл.Paul Garrett писал(а):Фаггио это и есть мопед.Da1KeX писал(а):На мопеде.Paul Garrett писал(а):За это время уже можно искать варианты в пределах 300.000, так что думаю тема более не актуальна.
Спасибо за информацию, буду знать.Da1KeX писал(а):Cообщение было написано в 9 часов утра, я забыл отправить и ушёл по делам. После отправил его, но увидел, что ты написал сообщение, я не дочитав твое сообщение, отправил свое.Paul Garrett писал(а):Лолка ты, я спросил - на Фаггио? Ты отвечаешь - на мопедеDa1KeX писал(а):Эру открыл.Paul Garrett писал(а):Фаггио это и есть мопед.Da1KeX писал(а):На мопеде.Paul Garrett писал(а):За это время уже можно искать варианты в пределах 300.000, так что думаю тема более не актуальна.
Обращайся.Paul Garrett писал(а):Спасибо за информацию, буду знать.Da1KeX писал(а):Cообщение было написано в 9 часов утра, я забыл отправить и ушёл по делам. После отправил его, но увидел, что ты написал сообщение, я не дочитав твое сообщение, отправил свое.Paul Garrett писал(а):Лолка ты, я спросил - на Фаггио? Ты отвечаешь - на мопедеDa1KeX писал(а):Эру открыл.Paul Garrett писал(а):Фаггио это и есть мопед.Da1KeX писал(а):На мопеде.Paul Garrett писал(а):За это время уже можно искать варианты в пределах 300.000, так что думаю тема более не актуальна.