Лаги
Модератор: Helpers Team
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Re: Лаги
Да ты гонишь? SA конечно является самой прожорливой игрой серии, так как на старом движке сделана, но все же... Раньше то нормально шла. Да что тут говорить, я на старом компе играл, ему уже фиг знает сколько лет. И все было айс.MeNace писал(а):Да, оперативку пополни, хотя попозже попробую зайти в игру с двумя гигами и скажу что да как.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- MeNace
- С пропиской
- Ник в игре: Keandre Carter
- Контактная информация:
Почисти систему программой Advanced SystemCare 6, очень полезная вещь, только там везде галочки выстави.Paul Garrett писал(а):Да ты гонишь? SA конечно является самой прожорливой игрой серии, так как на старом движке сделана, но все же... Раньше то нормально шла. Да что тут говорить, я на старом компе играл, ему уже фиг знает сколько лет. И все было айс.MeNace писал(а):Да, оперативку пополни, хотя попозже попробую зайти в игру с двумя гигами и скажу что да как.
- slimmy
- Писатель
Долго качает и чистит?MeNace писал(а):Почисти систему программой Advanced SystemCare 6, очень полезная вещь, только там везде галочки выстави.Paul Garrett писал(а):Да ты гонишь? SA конечно является самой прожорливой игрой серии, так как на старом движке сделана, но все же... Раньше то нормально шла. Да что тут говорить, я на старом компе играл, ему уже фиг знает сколько лет. И все было айс.MeNace писал(а):Да, оперативку пополни, хотя попозже попробую зайти в игру с двумя гигами и скажу что да как.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- MeNace
- С пропиской
- Контактная информация:
Ооох, ещё как зависит, вот у тебя подвисает говоришь, у меня ноутбук с 6-ти гигами оперативы и всё ок... Смотря какая производительность процессора, ну точнее его скорость, оперативки и т.д., это не маловажное.TIM3R писал(а):От производительности ПК это не зависит. У меня i7 2600k 3.4Ghz и 16 ГБ оперативной памяти.
Подвисает на груве и у порта все равно)
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Ну прочитай еще раз характеристики мои)MeNace писал(а):Ооох, ещё как зависит, вот у тебя подвисает говоришь, у меня ноутбук с 6-ти гигами оперативы и всё ок... Смотря какая производительность процессора, ну точнее его скорость, оперативки и т.д., это не маловажное.TIM3R писал(а):От производительности ПК это не зависит. У меня i7 2600k 3.4Ghz и 16 ГБ оперативной памяти.
Другое дело, что подвисания разных типов есть.
- MeNace
- С пропиской
- Контактная информация:
Я читал, но у меня даже на Вашем сервере нету задержек в кадре, дажев той же Амбрелле, как у многих.TIM3R писал(а):Ну прочитай еще раз характеристики мои)MeNace писал(а):Ооох, ещё как зависит, вот у тебя подвисает говоришь, у меня ноутбук с 6-ти гигами оперативы и всё ок... Смотря какая производительность процессора, ну точнее его скорость, оперативки и т.д., это не маловажное.TIM3R писал(а):От производительности ПК это не зависит. У меня i7 2600k 3.4Ghz и 16 ГБ оперативной памяти.
Другое дело, что подвисания разных типов есть.
Если бы я зашёл со своего панташа 4 который выкинул с четвёртого этажа, то да там бы не возможно было играть на Валакасе.
- MeNace
- С пропиской
- Контактная информация:
Да не, не в этом проблема, точно.TIM3R писал(а):Значит версия игры разная. Варп выше писал, что хоть игра и чистая, могут быть ошметки от модов, и из-за этого неправильно расходуется память... (
- slimmy
- Писатель
Скрин, как и говорил. Варп, прокомментируй
Скачет всегда по разному, иногда Download Rate до 10 доходит. При лагах до 20.

На сервере с 16.02.2013
- slimmy
- Писатель
Что, ничего не дали мои скрины? 

Ну что?MeNace писал(а):Да, оперативку пополни, хотя попозже попробую зайти в игру с двумя гигами и скажу что да как.
На сервере с 16.02.2013
- MeNace
- С пропиской
- Контактная информация:
Я ещё ноут не выключал. xDPaul Garrett писал(а):Что, ничего не дали мои скрины?
Ну что?MeNace писал(а):Да, оперативку пополни, хотя попозже попробую зайти в игру с двумя гигами и скажу что да как.
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
У меня очень старый компьютер, точнее не столько весь системник, сколько процессор(видеокарта норм, оперативки 2 Гб, а проц одноядерный). Стояла windows xp, самп работал почти без тормозов. Недавно решился поставить windows 7, комп стал работать заметно лучше, а вот самп стал сильно тормозить.
Так же появилась такая беда: если уйти в esc, то обратно уже не вернуться, зависает и все.
Модов никогда не ставил, пробовал несколько версий игры, в том числе и с трекера Валакаса, ничего не помогает
Помогите кто знает как решить проблему
Новый системник не предлагать.
Так же появилась такая беда: если уйти в esc, то обратно уже не вернуться, зависает и все.
Модов никогда не ставил, пробовал несколько версий игры, в том числе и с трекера Валакаса, ничего не помогает

Помогите кто знает как решить проблему

- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Вернуться на XP.Florik писал(а):У меня очень старый компьютер, точнее не столько весь системник, сколько процессор(видеокарта норм, оперативки 2 Гб, а проц одноядерный). Стояла windows xp, самп работал почти без тормозов. Недавно решился поставить windows 7, комп стал работать заметно лучше, а вот самп стал сильно тормозить.
Модов никогда не ставил, пробовал несколько версий игры, в том числе и с трекера Валакаса, ничего не помогает![]()
Помогите кто знает как решить проблему![]()
- KeeN73
- Ульяновская банда
Не хочу возвращаться из-за сампа на ХР, потому что комп стал работать лучше. Скорее всего придется играть с тормозамиEakwarp писал(а): Вернуться на XP.

- MeNace
- С пропиской
- Контактная информация:
Комп стал работать лучше, потому что Вы поставили чистую винду, а виндус 7 требует в 3 раза больше производительности, так что ставьте обратно на ХР, не пожалеете.
- KeeN73
- Ульяновская банда
Да я буквально неделю назад ставил хрюшу, а вот сейчас поставил семерку и разница очень большая...MeNace писал(а):Комп стал работать лучше, потому что Вы поставили чистую винду, а виндус 7 требует в 3 раза больше производительности, так что ставьте обратно на ХР, не пожалеете.
- slimmy
- Писатель
Видимо ответа никто не знает. Значит надо покупать новый комп, и так давно пора. Если есть у кого советы по устранению лагов - в лс, прошу 
Закрывайте.

Закрывайте.
На сервере с 16.02.2013